Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 741
Оля

Анонимус, продается обычно тройка-серум, шампунь и эта маска-бальзам(OIL CURE)
Вот при перхоти хватает только этого бальзама .

Оля

Кристина ,у нас девочка одна была. При S образном сколиозе (выпирающем )она была первой красавицей в классе и всегда носила короткую, чуть ниже ушей стрижку .

Кристина

Да, Оля, в том то и дело, что можно быть красавицей со сколиозом в сколиозном классе, а как на пляже? Хотя я понимаю, что ты хочешь сказать.

Кристина

Оля, а лук не пробовала втирать? или как Женя, урину? Ты сразу на Регейн или он уже был последним средствомм? .

Оля

Кристина ,с пляжем и бассейном не знаю как. Ну если с любимым человеком ,который уже тебя со всеми твоими недостатками полюбил:) Я до миноксидила много чего делала из народных средств .Но у меня АГА, мне никак

Женя

Оля, а луком ты не пробовала, если да, сколько им пользовалась? Кстати, Сандра на соседней ветке пишет, что лук более эффективно вместе с чесноком.

Женя

Кристина, а ведь сколиоз у очень многих есть! (почитала по этим ссылкам) Значит, в жизни люди с этим часто попадается, просто я не замечала. Может быть это не так заметно на самом деле, как тебе кажется? Просто у тебя комплекс с детства и преувеличивается проблема из-за него. Вот если бы ты пошла на пляж, никто бы его не заметил, вдруг? ;)) (А кстати плавание считается очень полезно при сколиозе тоже). Под одеждой и подавно должно быть не видно...

волосинка

Привет,Коллеги!я заказала SMH.По телефону.Завтра должны мужу на работу привезти.Взяла без спрея,тон╧2.ЭЛЛА,как думаешь,подойдёт?Отросло какой-то мм,а всё уже светится:(решила,что нечего тянуть.Как привезут-отпишусь.

ЭЛЛА

ВОЛОСИНКА! ПРИВЕТ!
Сколько потратилась и сколько купила?
Тон ╧ 2 я не помню какой, вроде коричневы темный, он ближе к черноватому, так как сейчас корни более темные в порядке вещей, то это нормально должно быть.Я вот не помню, у тебя вроде-бы каре. Без лака не обойтись, как и без мусса, на мой взгляд, они придают объем все же.
Пробор напрямую не делай, сбоку естественнее и не так в глаза бросается.
Сыпь только на верхушку головы, ниже нет смысла особого.
В первый раз вся увозишься, пока не приноровишься, но не смущайся! Лучше это делать в ванной перед зеркалом, проще сыпь эту смыть водой. Никогда не нужно красится , пока макушку не приведешь в порядок. Так как после причесывания, лучше умыть лицо, мелочь все равно насыпется на лоб и на вески, попадает и на шею. Почитай ранее, что писала как пользоваться, пригодится. В и нструкции этого не напишут. УДАЧИ!

ЭЛЛА

КОЛЛЕГИ! ПРИВЕТ!
ОЛЯ! По поводу некрасивого спецеропарика поясню:
Они такие на вид только потому, что когда ты приходишь, то выбираешь по цветк и густоте какой хочешь, а потом парикмахер ихний под тебя с париком на голове делает стоижку-укладку как тебе надо и любой длины. Из длинющего парика "Кони " вроде мне сделали прическу типа "Паж" длиной по плечи. Челку выстригли такой длины, которая нужна именно тебе. То есть на фото полуфабрикаты с максимальной длиной. А так хоть ступеньками режь, хоть коротко, хоть длинно. Я выбрала русый не густой, и постриглась под себя на месте у них. Сейчас его не ношу, лежит без дела, но 1 месяц я его носила капитально в длительной командировке. тогда я обрезала свои волосы по ухо-каре. и наслаждалась короткой стрижкой в гостиничном номере и делала маски для волос. А верхушку прозрачную парика садила на свои волосы а пробор создавала, как уже писала пластырем. Все были в восторге от моего внешнего вида! А как я экономила время!!! За 5 мин. собиралась по утрам. Вот это был кайф. Не то, что сейчас!

ЭЛЛА

ЖЕНЯ! Здравствуй!
Из твоих сообщений, я поняла, что короткий вариант твоих волос, для тебя, в данный момент, может незаметно для других, замениться паричком. Отсюда вывод, что твой настоящий вид и состояние волос, даже с прической , которая тебе не совсем нравится, все же по виду более или менее относится к нормальной!!!
Может тебе пора просто наслаждаться жизнью! Воспитывать волосы масками и хорошим шампунем, и подрезать коротко волосы в длительой перспективе?
Я, например, при всем желении не смогу одеть парик, чтобы не почувствовали разницу, даже самый облегченный. Впереди, лето: загорай, купайся, отдыхай со своей короткой стрижкой и не заморачивайся на парик! Если это , конечно реально для тебя.

волосинка

ЭЛЛА!спасибо тебе,дорогая!у меня не каре,но обросшая стрижка с косым пробором.Укладываю на бигуди-липучки.А вот сыпать её на влажные лучше или строго на сухие?Бигуди ведь на влажные кручу.В инете цена1250.я заказала 2 по 900рэ,плюс 300 доставка.Посмотрим ещё,КАК привезут!

волосинка

Элла,слушай,там на сайте картинка была-какбы накладка на проблемное место,так и написано.НО!!!!!Ни коментов,ни как крепить ни фига нет.Ты что-нибудь о такой знаешь?

волосинка

а про то,что спрей не нужен,ты ж сама мне посоветовала!Что мол,и так свой лак используешь.....А?

ЭЛЛА

ВОЛОСИНКА!
Про спрей все правильно, лак свой полностью заменяет!
Я писала в посте про лак и мусс для объема, а про спрей!
Сыпать надо SMH на сухие волосы:
1. Моешь. 2. Сушишь.
3. Мусс для обема- сушишь. Я так делаю. Ты , если завиваешь, наверное то же можешь.
4. Завиваешь,разделяешь волосы, только не щеткой сперва. А то так распушишь завитки, что неудобно будет!
5. Сыпешь в проборы.По сухому все! Лишнее полотенцем убираешь, чтоб не сыпалась, проводя им по верху волос. По вискам , по кромке лба.Растирающими движениями полотенцем притираешь слегка.Растушевку типа делаешь, чтоб естественно смотрелось.
6. Расчесываешь, укладываешь, смотришь в зеркало заднего вида, все внимательно!
7. Все сооружение лаком обрызгиваешь. Лак качественный нужно иметь, чтоб не смотрелся глянцевой безжизненой пленкой. Если надо, завтра напишу, каким шампунем , лаком и муссом я пользуюсь. Голландия , название дурацкое, так не упомнишь.Там еще лоьсен от выпадения неплохой у них, им тоже пользуюсь.Но это не лечебные варианты, просто проффсредства, мне нравится.

ЭЛЛА

Волосинка!
В оригинале, SMH в инструкции советуют, присыпку каждую сбрызгивать спреем-типа лаком в нашем случае. На мой взгляд это возможно, когда редкие волосы в очаговом маленьком варианте, а когда редкие волосы по всему объему, то мой вариант удобнее. А то залачишь башку всю от корней-ужас просто! Я на себе это испытала! У меня этих спреев неиспользованных куча. Если, что могу даром отдать.
На мой взгляд, SMH нужно сыпать только на макушку :
1. Для экономии.
2. Так как свои волосы , накладываясь друг на друга и так прикрывают себя.
3. Не осыпается на шею и одежду.
УДАЧИ ТЕБЕ! Если в первый раз намаешься, не унывай!

ЭЛЛА

ВОЛОСИНКА!
Про накладку ничего не знаю толком. Мне кажется, это игры для тех у кого свои волосы есть, а для красоты и чужие не грех поднацепить.
Либо вариант для мужиков, когда лысина настолько локальна, что и накладка естественно смотреться будет. Я не знаю!

волосинка

ЭЛЛА!:-))))))подробную инструкцию законспектировала:)Спасибо тебе ещё раз!Оптимистка ты моя!Кста,я лечебной линией пользуюсь ла биостетик.тоже нравится.Я вообще-жертва промышленной индустрии:(Всё люблю профессиональное,красивое,пахнущёёё(это тебе не луковые маски)Ну такая я,что теперь делать?Найдёшь в поисковике?

волосинка

ЭЛЛА!вот у la bioshtetique есть жидкий лак.я первый раз такую фенечку видела.тоже брызгается,но не аэрозоль.Я им тени к коже"прибиваю".Вот,мне кажется,он как раз для пудры подойдёт.у него струя тоньше и направленнее.и нет эффекта склеивания волос,как в аэрозольном лаке.

ЭЛЛА

ВОЛОСИНКА! Спасибо за информацию, обязатльно посмотрю.

anita

давно не была всем привет,как дела волосинка у меня ничего волосы так себе потихоньку падают уже,но я опять беременна и буду второго рожать вот не знаю что будет прям боюсь подумать,у кого-нибудь есть погодки

волосинка

Ух ты!!!!!!анечка,от всего сердца тебя поздравляю!!!!!Здоровья тебе и твоим малышам!Всё будет хорошо,вот увидишь!Главное-будь спокойна,береги себя и деток!

ВОПРОС

Девочки-сторожилы ветки, подскажите. Какие есть отзывы на шампунь и другие средства Секонд чанс (Second Chans), по-моему финский? Кто-то пробовал? Обещают за 1-2 года шевелюру даже лысым...

Оля

Аня :)) Все будет замечательно:) Погодки это конечно сложно ,но сложно первое время! А потом привыкаешь к новой суматошной жизни :)В погодках много плюсов:) Их можно в одну группу детского сада отдать . И взять им одного на двоих учителя ангийского (к примеру)Некоторые даже умудряются погодок в один класс отдать

Оля

Дочке моей сестры только годик ,а они уже давно на втрого нацелились:) Но пока никак

лиса-алиса

Девочки, а кто-нибудь знает про такой парик-сетка, его вроде как одеваешь, а через дырочки вытягиваешь свои волосы?

Оля

Лиса-Алиса ,я такой парик видела .Там через дырочки вытягиваются свои волосы и смешиваются с волосами парика , вид очень натуральный .Но такой парик сложно одевать т.е. его одевают на долгий срок .И если попасть в цвет своих волос ,то никто не скажет, что не свои волосы .Но это парик для здоровых ,просто от природы не слишком густых волос.

Оля

Я его у девушки одной видела, она где-то а Америке заказывала. Но знаю ,что в Москве их тоже делают

Женя

ВОПРОС [23377390], вот все отзывы про него с этой ветки, больше не нашлось... (а ОБЕЩАЮТ конечно все, и много, и сразу ;)) __________ 3368 22 апреля 2005 12:23:41 Анна [28366841] Тут я в кофейне прочитала, что девушка (а она обманывать не будет) лично наблюдала мужчину, у которого после НьюВейс Секонд Шанс волосы отрасли, во как.Господи. ну почему я никогда не слышу про женщин. у которых чо-та выросло. __________ 3371 22 апреля 2005 18:10:05 лана [36734723] Анна, я много дней подряд просеиваю информацию про все стимуляторы, этот секонд шанс вообще нигде не упоминается, думаю девочка или в ньвейсе работает и бессовестно врет,или просто врет, если бы препарат реально работал его бы продавали бы по всему миру хотя бы как миноксидил, но этого нет, надо почитать отзывы иностранцев на тему этого препарата, я сама и мой супруг рабтали с ньвейсом , муж бугалтерию на компе делал, я пыталась понять и изучить биодобавки, в результате поняла что это просто ничем не отличающийся заработок, просто названия красивые __________ 25404
2 февраля 2007 17:58:47 Веснушка [93002545] вчера спрашивали про ньювейз, секонд ченс и т.д.- я пробовала - *** РЕДКОЕ!!!!!!!!!

Женя

Тут статья на нашу тему: Ваши волосы - в ваших руках Или на голове?
http://www.woman.ru/?aText=&ID=43544&Catalogue=1003
Для опытных ничего нового, скорее общая информация (про концепции трихологов). На что стоит обратить внимание: "От ___андрогенетического выпадения___ волос чаще ___страдают мужчины___ ... на каждой луковице находится рецептор, реагирующий на любое (даже нормальное или пониженное!) количество мужского полового гормона тестостерона. А мужские половые гормоны заставляет луковицу атрофироваться, и волосы медленно, но верно выпадают. Такой процесс считается нормой", и "___Андрогенное выпадение___ встречается в основном ___у женщин___, и виновато в нем нарушение гормонального фона: дисбаланс между мужскими и женскими гормонами в пользу первых - либо избыток мужских, либо нехватка женских. Заметить его можно еще до того, как волосы начнут прощаться с головой. Нарушения менструального цикла, болезненные месячные, повышенное оволосение на ногах и руках, усики - это признаки того, что облысение запрограммировано именно ___гормональным сбоем___ в организме".

Ира Р.

Всем привет! Давно не заходила на форум. Подскажите плиз.Если от Алеканы сильный зуд, перхоть и раздражение, то на период привыкания к ней можно ли чем -нить это заглушить. Типа-супрастин. Применяла ее года два назад в течении года- помогло супер, слезла с нее при помощи эвкапила. Теперь выпадение (спустя 1,5 года) усилилось. Хочу опять начать, но зуд невыновимый, может это пока кожа не привыкнет?

Ира Р.

Девочки,а пробывали ли вы регейн-фоам (пена)?, от него пишут раздражения нет никакого. Жалко что такой алераны нет, в виде пены.

ЭЛЛА

ПРИВЕТ,КОЛЛЕГИ!
ДЛЯ АНИ!!!
У моей сестры погодки-мальчики. Сейчас уже большие. Разумно воспитание маленьких, как близнецов примерно. Наши дрались , как чумовые всегда,зато спортсмены, призеры по дзю-до.Причем младший крупнее и нахальнее старшего оказался намного.И это сказалось на их взрослых отношениях не в лучшую сторону.Причина-всегда выгораживание "Маленького".Погодки, это равные величины. Учти пожалуйста, что они оба одинаково маленькие, и не давай в обиду старшего ребенка. Он может быть менее успешным, из-за комплекса"брошенности и нелюбимости" по сравнению с "новеньким " ребенком.Разница в 1 год никакая.Опять же очень вредно постоянно говорить первому ребенку, что он СТАРШИЙ. Он может себе присвоить права ДИКТАТОРА, не имея на то больших оснований.И стадать комплексом "ПРЕЗИДЕНТ".
РАВНАЯ ЛЮБОВЬ-самый лучший способ воспитания погодков. Учти, что память у ребенка закрепляется на уровне 3-х лет, в основном. И первые 2 года идет только инт еллектуальное и эмоциональное закрепление. Поэтому погодки и чувствуют себя как близнецы, примерно с 4-х лет. Разговоры ведут примерно так: А где наш братик. Пойдем его кормить. Иди посмотри братик спит? и Т.д. А когда маленький подрастет в голове его то же будет слово братик (СЕСТРИЧКА).
А не маленький и большой.Желаю успехов в воспитании. УДАЧИ!УДАЧИ! УДАЧИ!

волосинка

ЭЛЛА!!!!ДЕВОЧКИ!!!!Вижжю от щастья,як та порося!Привезли СМН!без проблем.Правда мужу на работу и получу я только вечером,но я всё равно такая радая!!!!

волосинка

Ира Р. [24085971],супрастин,конечно надо принять.Но если такой сильный зуд-может,не стоит?А эвкапил не помогает уже?

Оля

Ира Р. __добавь обязательно к алеране 2 раза в нед. средство от SISTEM4 BIO BOTANICAL OIL CURE .Но вообще ,как ты описала ,может дозировку алераны пока снизить ?

Оля

Женечка, ну кто эти статьи пишет":( Явно не трихологи .Гормоны в норме, месячные в срок, цикл не нарушен ,а толку:(

Лиса-Алиса

Спасибо Оля, буду иметь в виду!Мне просто интересно, если этот парик носить, то свои волосы хуже не станут от недостатка поступления кислорода к коже головы?

koks

привет всем, давно тут не была. Элла, к вам вопрос, вычитала тут , что ездили на море, а после возвращения вы не наблюдали увеличение выпадения? Я тоже на НГ сездила на море 2 недели, и вот сейчас волосы стали вновь выпадать намного больше.

ЭЛЛА

КОКС!
Выпадение то же самое равномерно существенно. У меня сейчас такая фаза, что все что могло максимально выпасть уже видимо выпало!
Сейчас все реденько так по всей голове, как у старух бывает. Чуть получше одуванчика.А доктор говорит, что луковицы умерли окончательно и их количество ничем не восстановить.
ВОТ ТАК!!!

lyalya

Devochki, nebol'shoy doklad po raschyoske hairmax premium. Prmenyayu s 26 yanvarya. Rebyonku skoro 4 mes, vypadenie nachalos' rovno v dva mesyatsa posle rodov. Pochti mesyats diko chesalas' golova i bylo nebol'shoe shelushenie, nesmotrya na zhirnost', perhoti eshyo net. Moyu golovu cherez tri dnya. Volosy ona tozhe pravda podsushivaet. Vozle linii rosta volos okolo dvuh nedel' nazad poyavilis' chernye volosiki s levoy storony, no ne pushkomye, poyavilis' kak-to v odnochas'e, kotorye vypali posle rodov.3 dnya nazad zametila , chto s pravoy storony tozhe poyavilos' nemnogo. Po proboram osobo poka nichego ne vizhu, da i ne priglyadyvayus' poka, hochu podozhdat' hotyaby nedel' 12. Vypadenie usililos', no eto vryad li ot primeneniya, skoree posle rodovoe, no takoe oshushenie, chto uskoryaet protsess obnovleniya. Volosy na vneshiy vid vyglyadyat nemnogo luchshe, podcherkivayu nemnogo i eto kak mne kazhetsya blagodarya snizheniyu zhirnosti kotoraya uvelichilas' na vtorom mesyatse; Vot. Mozhet komu-to prigpditsya.Moy otchtyot, esli est' dop; voprosy. Zadavayte. Seichas krome raschyoski nichego ne primenyayu, pol'zuyus' pantinom dlya ob'yoma.

lyalya

Devochki, mozhet kto-to eshyo podelitsya svoim opytom po raschyoske, ved' nekotorye iz vas iyo tozhe nedavno priobreli.

Mary

lyalya- я пользуюсь расческой с 10 января. Заметила, что сразу после начала использования резко усилилась жирность кожи головы. Раньше мыла раз в два дня, сейчас видимо надо уже каждый день. На второй день после мытья от головы начинает исходить слабый запах прогорклого жира. Раньше никогда такого не было. Ткачев считает, что с расческой это не связано.

Женя

Оль, ну статья вполне автентичная - ведь все это говорит "врач-трихолог из центра "Здоровые волосы", кандидат мед. наук Мария Александровна ЧИРЧЕНКО". И совпадает с тем, что писал Владислав Ткачев (у которого ты лечишься). Андрогенное выпадение, если помнишь, он назвал сокращенно "АЗА" (андроген-зависимое). И про АГА (в статье - андрогенетическое выпадение): все определяет именно чувствительность к андрогенам (генетическая), а уровень не важно какой. А еще, что сам он ставит АГА только тогда, когда можно точно исключить андроген-зависимое (например, когда все стабильно в норме, никаких гормональных нарушений нет). Потому тебе и поставили АГА :( / Все таки главное: АГА (генетическая) свойственна все же для мужчин (для них это норма), а у женщин чаще связано с гормонами (отклонение от нормы). И при этом стольким здесь трихологи поставили АГА?!.. Я так думаю, может быть многим (Оль, пусть ты исключение и тебе правомерно поставлено ;)) ставят не убедившись как следует что это исключительно она? (не все трихологи - Ткачевы :))

Оля

Жень, исключение тогда не только я(нас не так мало) А АГА мне первой тоже трихолог из центра"Здоровые волосы" поставила .Ну будем считать, что в статье написано про 99\% женщин ,а я и еще некоторые попали в 1\%

Оля

Женечка ,я ведь не смирялась с этим диагнозом ,не верила что такое ,при норм.горм.фоне, м б у женщин. И сама искала другую причину. Долго искала. Я проверила в организме наверно все, что хоть как то может влиять на выпадение волос .Зацепится было не за что. Ну ты же знаешь мою историю

волосинка

Привет!Опробовала я пудру.Очень понравилось!Причёска уложилась как никогда!скорее изза обилия лака.Даком прибивала пудру своим не аэрозольным,о котором писАла выше от Биостетик.прямо хочется "в люди"вылезти!Давно у меня такого желания не возникало.

волосинка

ЭЛЛА!Ни фига я не уделалась,всё получилось довольно-таки легко и просто.Наверное,благодаря твоим советам:).Цвет,конечно темнее моего,но я думаю-нормально.Вот бы самой посмотреть себе на темечко,особенно вне дома,да не получится:-))))Да и мало у кого получится,принимая во внимание мой рост:-)))

волосинка

А вчера мне даже писать ничего не хотелось,такая расстроенная ходила.Отрастают волосики где-то на мм.Вот с одной стороны пробора мм,с другой и светюся,хуже одуванчика:(((А каждую неделю краситься...

волосинка

Оля [50753110],ну а как же нервный фактор?его ж мы никак не можем исключить!Мы постоянно думаем об этом.а поход на люди-вообще шок и сплошная нервозность.Я считаю,что это сильно усугубляет нашу ситуацию:-(((