У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
иВОЛГА!
Все верно! Каждый раз для меня куда -то идти сплошная нервотрепка. Не ходить тоже нельзя! Озвереешь! Идешь и маешься, что лысины твои заметны, лишиний раз и не высовываешься.Или думаешь, что не так уж и страшно, подмазано, прикрыто, но точто это постоянная морока-ДАААААААААААА!
ЭЛЛА ,ты ведь в Москве бываешь .Заедь в К33 и найди отличия системы от европарика .И иВолга, след.раз когда в Москве будет побольше времени ,зайди в европарик и тоже сравни .Я бы сама ломанулась сравнивать ,но сравнивать должен человек ,кот.имел личный опыт с системой или с европариком.
ЭЛЛА! Я тоже намаялась. Хуже всего, что чувствую себя ущербной и не красивой. Я и раньше красавицей не была. Но хоть волосы были хорошие. Теперь оставшуюся женскую красоту растеряла практически. это все равно что инвалидность для меня. как жить дальше еще десятки лет не представляю - волос то не прибавится. Каюсь, иногда даже думаю - столько людей умирает от болезней, погибает в катастрофах, много известных, и многим хотелось жить дальше, многие талантливые, у многих дети - поменялась бы с ними... простите, если что-то не то пишу.
Про Соловьева .Я давно уже подозревала, что он в системе Ну не знаю, волосы лежат ненатурально Но мне вчера еще сказали ,что на самом деле он лысый .Сама не видела. За что купила, за то и продаю :)ЭЛЛА ____а у Элтона Джона система ,это всем известно Другое дело, что такая шикарная система нам не светит
Marja ,очень вас понимаю:( Я тоже внешне далеко не Волочкова и гладкий хвост назад меня не украшает. Всегда челку носила.
Наверно у Волочковой волосы тоже не фонтан. Она постоянно с одной и той же прической ходит и украшениями, вплетенными в волосы. Кто-нибудь видел ее с распущенными волосами?
Я видела её с распущенными волосами,нормально:)
Я тоже ее с распущенными видела .Самые обычные волосы .Не густые, но здоровые При желании нарастить может
Я пользуюсь для укрепления волос продукцией АМД-лаборатории.Бальзам АТL,ПРЕ-шампунь и и AP-шампунь.Мне нравится.
Я применяю для волос продукцию АМД лаборатории,кто нибудь о такой слышал.Бальзам для волос ATL,ПРЕ-шампунь,AP-шампунь.Мне нравится
Нет.аноним!МЫ только родилися и ни о чём не слышали,блин.
Аноним, а вы сами случайно не работник АМД ?
здравствуйте, помогите кто-нибудь! обессветила в очередной раз волосы лезть стала страшно. прочитала у вас способ лечения желчью как ею пользоваться и сколько?
вот кстати об амд меня там как лохню развели,перед этим так запугали я этих сволочей ненавижу,а хуже *** чем эта продукция я не видела нигде.а приехала к цимболенко как человек теперь живу и ничего не впаривает,кто то писал про владислава мол расчески впаривает а где он их впаривает в форуме,он что насильно заставляет.вообще человек тратит время и бесплатно консультирует это в наше время чудо
анита_и что,вам помогли? волосы не выпадают?
На АМД бы как то в суд подать! Антирекламу им устроить. Я понимаю, у них сеть, денег куча Но люди ,,кот.к ним обращались, Неужели среди них нет достаточно обеспеченных людей ,чтоб эту АМД придушить ?!Разве они в праве держать в тайне состав своих препаратов ?Столько негатива на них везде вижу, а они продолжают процветать
Anita___ а какой диагноз тебе в АМД поставили?Аня_____у Аниты нет ага .
Я тоже считаю ,что Ткачев ничего не впаривает. Он конечно предлагает купить, но чуда не обещает !Вам просто девочки не попадались такие трихологи ,кот.ГАРАНТИРОВАЛИ (при ага), что плацента и 10-15 курсрв лазера меня вылечат 100\%. А мне попадались :(
Не помню точно кто ,но кто-то спрашивал- какие гормоны надо сдать, если катастрофически без видимых причин выпадают волосы. Надо сдать-ЛГ ;ФСГ ;прогестерон (сдают на 5-6-7 день цикла или 21 д.цикла)свободный тетостерон ;ДГЭАС; пролактин .Если ещe не проверена щитовидка, то Т3; Т4 и ТТГ.
____________еще вот эти показатели крови считаются наиболее важными
Девочки, а есть здесь те, у кого волосы лезут из-за проблем с щитовидкой? Я спросила свою докторшу, и она мне ответила, что волосы лезут не из-за тиреотоксикоза, а из-за приема мерказолила (т.е. реакция на препарат). И что делать? Похоже, что я должна "сидеть" на мерказолиле пожизненно...
сейчас конечно другая картина но это после цимболенко,она прописала лечение и успокоила,а в амд говорили так что на ага похоже.говорили что вот мол без нашего лечения волосы со временем будут заменяться на все более тонкие и тонкие пока мол вообще не перестанут расти.по-моему я сейчас понимаю они на ага намекали.а эта трогательная картина рассматривания волос под микроскопом чумак ,кашпировский и прочие просто отдыхают
помните эту дуру мол из плейбоя просила голосовать за нее я уверена что это вирусы сейчас лазила по форуму и стала замечать наподобие сообщения если открыть ссылку то через скрипты которые грузят фото или в этом роде заражается комп.девы имейте это в виду.я уже 2 раза переустан.винду
MARIA!
Не неадо так себя накручивать!
Недавно проводила эксперимент.
Была на отдыхе в январе, море-солнце-песок. ОДНА!!! Впервые в жизни! А то все с мужем! И забила я на всю красоту... На пляже конечно, в косынке с козырьком, я в ней даже купаюсь. Брови и ресницы у меня светлые , не густые, так я их черной краской для бровей накрасила, а потом DR-тенями коричневыми подправлю и так купалась. Причем не смывалось ничего практически!
А вот на ужин заявлялась во всей красе с волосьями без подмазки и подгарнировки (SMH-пудра). Единственно, что у меня удачный шампунь+ мусс+лак-профсерии. И все проканало!!! МЧ смотрели иногда пристально на верх головы, но так как было все прилизано + мое веселое настроение + бесшабашность , а также спасение днем от жаркого солнца косынкой, которую, слава богу, можно было не снимать весь день+ ощущение "я на отдыхе и плевать я на все хотела", сотворило чудо! Меня пригасили на свидание в ресторан, я сходила, продолжение присекла, испугалсь. Наверное, зря! Но я человек, еще той эпохи, и к тому же с 18 лет замужем, и флиртовать со спокойной совестью мне трудновато+ комплексы. А пора бы наверное научится отрываться! Мария, в женщине красота -вещь относительная. Главное в женщине-тепло и умение радовать мужчину, веселый нрав и незлобливость. Особенно мужики любят,например, когда женщина напевает, занимаясь домашними деламии-это их возбуждает!!! Красота-это естественность и умение ценить внимание, которое оказывает нам мужчина, а также красивое декольте, открытые ноги.ПРИВЕТ!
ЭЛЛА, привет :))А у тебя прческа получается как у Волочковой ?Т.е. все гладко назад и маленький хвостик. Или не хвостик? Сзади красивой заколкой закрепляешь?
Просто, чтоб такая зализанная прическа шла надо иметь правильные черты лица. А вот если нос к примеру ,то такая прическа мало украсит
Красота в женщине конечно вещь относительная .Но СЕБЕ нравиться надо! Именно ,в первую очередь, СЕБЕ!
ПРИВЕТ,КОЛЛЕГИ!
Прическа у меня хвостиковая под заколкой.
Причем отратила достаточно длиный хвостик, чтобы начесать его и под лак+заколка. Смотрится типа не очень длинные волосы, убранные назад под заколку. Но хостик, обязательно ношу на резинке, чтоб волосы не разбегались и лысину не показывали. А спереди зачесываю в верх и чуть набок, чтобы дороги не просвечивали напрямую. Пользуюсь расческой с мелкими густыми зубчиками, так более равномерно пкстоты прикрывает и опять под лак все, ну и вовнутрь наполнители и замазки. Так вот и живу! Харя у меня круговатая, не классической " красоты". Нос картошкой, зато глаза умные и красивые!
Коллега!обикалась ты,наверное вчера,бедная!собралися с мужем в свет.Ну.морду лицца накрасить-святое!не забыла я и про твой совет-и лысины тоже.Чувствовала себя просто королевой!И настроение и все дела!при муже!!!!стал ко мне мужик кадриться:))))))мой вечером дулся сидел:)))респектище тебе очередной раз!
Волосинка! Привет!
Рада за тебя. Наше искусство хамелеонское надо совершенствовать сообща!
Еще у меня был такой опыт. Решила кудри сделать. Так вот есть бигуди -узкие гнущиееся палочки мягкие на ощупь. Их надо много купить. И на каждую по три волосины накрутить. Высушить, развить не растрепывая. На корни нанести стайлин для обема быстрыми движениям, пальцами равномерно все распределить и быстро подсушить. Потом наполнители, замазки, либо без них, как у кого получается. Волосы распушить руками, опустить голову вниз, и мотая из стороны в сторону головой, сдобрить волосья лаком.Подняв голову, вы обнаружите пышность на макушке и топорщящийся гребень из волос , поднятый от шеи вверх. Берете сперва щетку для волос укладывайте в мягкий хвостик на нетугую резинку, мелкой расческой выправляете верх головы, и далее по вкусу, оформляете задний вид, хоть под заколку, хоть под сетку на шпильках, хот под краб, и т.д. и т.п.
ЭЛЛА [93497325]ну ты и выдумщица!!!супер!у мну стрижка обросшая:(((ещё и не хвостик,уже и не стрижка.Но стричь не хочу всё-таки.
Волосинка!
Обросшая стрижка-это нормально!Под крабик точно подойдет. А когда много по три волосины накручено + стайлинг+лак+техника мотания головой, то объем упругий, на котором заколка может задержаться гарантирован. Типа ракушки может получится. А голая шея +черное маленькое платье= убийственно для мужеского полу! Или широкую ленту по лбу пустить, так чтобы внизу ложнай бантик был сложен из этой же ткани, а сзади пышный гребень из волос можно пригладить, чтоб более или менеее аккуратно смотрелось. А то, что снизу будет бантик видно, это хорошо, буд то так и задумано, это отвлечет от внимания к отсутствию реального объема, так как прикрыть ленту полностью волос, как правило не хватает.А прическа типа греческой получается.
ЭЛЛА,я тоже давно думаю про ленту или полоску по лбу,скорее-темени.Ещё не придумала.***А с причёской вверх мне очень шло,шея длинная...только с новым цветом волос не знаю,как будет смотреться.
какой-то сериал шёл недавно.там Чурсина носила парик и всякие такие ленты...ты не видела?Как бы даже шарф широкий,а сверху жгутом скрученный.это специальные такие штуковины с завязками или из шарфиков сами делают?
Волосинка.
Классика-широкая лента, лучше бархатная,она не скользит, желательно близко к цвету волос, но чуть темнее. Контрастно лучше не надо! Цельность восприятия теряется. Заколки тоже нужно по цвету волос подбирать, чтоб сливалось. В бархатную ленту лечше вшить тонкую пплатинку паралончика, вид будет поинтересней.
На кортокую прическу хорошо, под крабик запустить ревлоновскую искусственную из волос резинку, только осторожней с цветом и объемом. Я куплю такую, обрежу как мне надо, чтоб не такая густая казалась,и под крабик, или под круглую заколку-типа шишка. Самое красивое крабик маленький темный +сетка для волос. Туда волосы запихаешь, любые: свои начесанные или + чужие (ревлоновские или от парика пучок тонкий отрежу а место отреза туго резинкой обматаю-крепко и его уже к своему хвостику добавляю под резинку.Пучок низко посажу. Сетку для волос вокруг резинки обматаю.Снизу концы завяжу. Пучок при этом округло смотрится .На место обмотки крабик сажу. Выглядит неплохо. Как у Ренаты Литвиновой типа. А сетка скрывает недоверие, что волосы не твои.А так она тонкая , волосы смотрятся естественно. Цвет сетки бывает разный, выбрать можно.
ПРО ЧУРСИНУ!
Не видела.
Но иногда сама носила так шарф летом.Нижний длинный край перематывала жгутом вокруг головы. Красиво было.
ЭЛЛА, если столько косметики на волосы, это же каждый день мыть надо. Нет? И что такое крабик?
У меня волос своих много (пока). Побольше буде, чем у людей без ага. Но предательски выдает перед :(Перед не блестит ,но волосы на нем редкие и т.к. короткие(дальше не растут), то торчат Бредовый вид
Оля!
Передышек маскируй пудрой, чтобы не блестело, а также тенями не перламутровыми . Тебе подойдет широкая лента, наверное-ободок. В голливудском стиле-обладенно. Тем более это сейчас модно!
Ты счастливая, не знаешь, что такое крабик!!! Это заколка на зубчиках разной конфигурации.Волосы сверху закрепляют, а зубчики у заколки, технически, как молния устроены, или для образности, сцепи пальцы рук. Пальчики в перекресном варианте и дадут заколку крабик. Пальчики выглядят при этом как зубчики у заколки. Надо же приходится объяснять что такое крабик.?! Тебе наверное еще это не актуально, а то бы знала. Или название другое для тебя более знакомо.
НАСЧЕТ КОСМЕТИКИ.
Мою волосы 1 рах в неделю, а то умереть от заботы можно. Бывает, что 2 раза, когда вид надо иметь более презентабельный.
В понедельник утром отмаюсь.Во вторник смотрится лучше всего, среда хорошо, четверг, так себе. В ПТ, беру сухое полотенце, сверху сухие волосья, как бы вытру и уложу+ лак по новой. Вид сносный, но не более. На ПТ ничего не назначаю-банный день. СБ и ВС выходные в основном. ПН см сначала!
ЭЛЛА ,поняла про крабик :)Но мы его так не называем просто. Или я не называю .Теперь буду тоже крабиком называть:) Мне понравилась твоя идея про бархатную ленту и туда немного паролона вшить. А сзади можно эту ленту завязать и никуда она не слезет. Ободки, к сожалению, имеют тенденцию растягиваться .
ЭЛЛА ,тебе надо Мастер-Класс вести :)
Спасибо!
Но если все мои россказни здесь собрать, то наберется достаточно и без масер-класса. Все примерно понятно.
Всем привет) Давно сюда я не наведывалась. Девчонки, а Белинда тут давно не появлась?
Девушки, кто-нибудь Пантовигар пил уже или нет?
Девочки, кто знает, а можно в принципе систему ставить не на всю голову, а только на проблемную зону (челка, макушка)? Я на каком-то сайте читала, что есть такой вариант, да блин адрес сайта забыла. Ведь действительно, жалко ради одной проблемной зоны сбривать подчистую всю голову. Наверное как-то можно сбрить только самую проблемную полосу от челки до затылка, наклеить туда пласт силиконовой основы с натуральными волосами, перемешать свои волосы с системовскими... Или не делают так?
Это наверное некрасиво будет выглядеть...ИМХО
Доброго всем дня!Не осилила всю ветку прочесть, поэтому прошу изинить, если где-то уже ответы есть на мои вопросы\%:меня интересует, как надо маски наносить-перед мытьем, после мытья , на влажные или мокрые волосы, надо ли потом шампунем смывать?Короче, вся технология...И еще, очень заинтересовал опыт tatы-как я поняла, там применялось много чего.Так вот,что, на Ваш взгляд, tata,оказалось самым эффективным-урина , маски с авокадо или еще что? Можно поподробнее-как это все комбинировать?Заранее спасибо за ответы
755_а какие у вас проблемы?
Mary, конечно так можно. Как ты думаешь наши публичные политики скрывают свои лысинки :) Я в Украине живу и в Харькове я нашла такую контору. У них в основном мужчины обслуживаются. Так, что узнай в Москве (или где тебе ближе)в конторе, где ставят системы. Это и дешевле и морально легче. Тем более, что я уверенна, ты решишь вопрос со своей проблемной зоной :) Удачи тебе!
Mary, если захочешь, можешь позвонить, может у них филиал есть и в твоем городе:
8(057)7021771 г.Харьков ул.Сумская 110. имидж - центр Делос