У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Аня, мне от зуда Oil Cure помог, о которой девочки чуть выше писали. Но у меня зуд пошел от спирто-масляных препаратов. Из шампуней выбираю детский.
Оля, гинекологи, эндокринологи диагноз АГА не ставили просто прописывают что в сфере их компетентности: гормоны или витамины, анализы; а вот трихологи - всегда пожалуйста и препараты сразу впаривают.
Аня,я пользуюсь шампунем из Системы4,у меня полностью их комплекс,действительно зуд прошел.
Спасибо за ответы:) А мне все эти шампуни сушат кожу,аж стягивает:(
Попробую завтра купить этот Oil Cure,если конечно его продадут отдельно от системы...:(
ЭЛЛА, европарик и система ,судя по цене вещи ,разные. Система нигде не пузырится ,плотно к голове прилегает .Но чувствуется место приклепления в районе лба .Сейчас сюда системовские не заходят ,но на http://volosy.com ее мч обсуждают в темке "парики"
Выше я была . Не знаю есть у вас эта передача или нет .Ведет Соловьев "К барьеру" Так вот, у него 100\% система
Девочки,как вы считаете какие гормоны крови стоит сдать,чтобы исключить гормональный фактор??? Щитовидка в порядке.Просто не хочется сдавать опять полный комплекс,тратя деньги.
АНОНИМ!╧ 36664.
Хочу пояснить, что парик пузырится потому, что волосы под ним свои имеются не побритые. Основа парика -упругий прозрачный тканный материал типа "шелк с акрилом". Он не тянется. Беспокоит возможность головной боли в местах жесткого соединения на ленты. А ленты крепятся очень плотно, наверное давит ?!
Оля, честно говоря , по описанию на сайте Европарик мало чем отличается от системы к33. Надо бы посмотреть -потрогать. Помнишь, был тут Давид, что тоже париками и системами занимался. Я видела его изделия, так есть отличия с моим , хотя м.б. это какие индивидуальные особенности заказа.
ЭЛЛА, я экспериментировала клеить на отросшие волосы. Было очень неприятно отклеивать. Мне "открыли секрет" , если использовать для снятия спирт, то волосы намного легче отходят от ленты и не выдергиваются. А так.. в салонах предлагают какую-то вонючую жидкость( пахнет скипидаром, кстати, тоже растворитель). Спирт мне понравился больше.
ЭЛЛА, вот по описанным тобой причинам, я и не могу носить парик. Купила очень хорошие парички, а какк надену, так просто себя не узнаю, а уж дать к себе прикоснуться и думать страшно. Про головную боль... на первых порах, когда мне прикрепили систему на клей профессионвльный( а так мнегое делают, чтоб по месяцу не снимать) то от тугого крепления очень болела голова, а на лентах этого нет.
Девочки,кто-нибудь знает,где в Москве можно купить средства из ситемы 4(комплекс от выпадения) по отдельности...просто везде
продают три сразу
Оля, письмо отправила. А почему снова ТОТ адрес?
КРИСТИН! Про урину. Не могу я выбрать время для состояния вонючести. НИКАК!!!
иВОЛГА!
Привет, коллега!
В Европарике мне также продали средство для растворения клея на лентах.Но всеравно волосы дерутся при отклейке.
И еще этот парик у меня натуральный. Производители немцы. К сожалению я не помню, были ли там искусственные волосы, они на мой взгляд, в эксплуатации гораздо лучше. А когда ходила в этом "европарике",(в командировке) то мужчины на 10 лет младше мной интересовались, но я строгих правил, + трусость из-за парика не привели к романтике. Похоже это одно и то же европарик и система?
иВОЛГА! А у системы основа плотная или какая?
ЭЛЛА, я завтра буду в Москве. Может созвонимся-погутарим? Мой мейл под ником
иВолга! К сожалению я не москвичка! И дороги скорой у меня в Москву не предвидится! А хотелось бы наяву оценить наши общие проблемы. Успехов тебе!
Ну,дорогие коллеги,я так не играю:(Погутарят они...А Я????я тоже с вами хочу!
иВОЛГА,а как часто необходимо отдирать систему?
волосинка, "отдирать" мне не приходится, я с легкостью снимаю ;-). И делаю это чуть ли не каждый день, т.к. не могу чтоб кожа не дышала. Но многие ставят систему на месяц и не испытывают неудобств. Т.ч. это по желанию.
ВОЛОСИНКА!
А здорово бы нам лысым, кто живет в Калининграде в конце июля-начале августа рвануть на балтийское побережье Зеленоградск-Калининград_Свердлогорск-организуем посиделки на море , без притворства и прикрытий своих голов. Может там тепло будет! Москвичам лететь не проблема-1,5 часа и недорого! Я там буду в это время по делам.
иВОЛГА,тогда получается,что ты каждое утро.помимо-накрасить морду лицца,приклеить ещё должна,уложить....Этож ко скольки тебе на работу?:)))это я просто о временнЫх затратах
ЭЛЛА, а твоё предложение "лысым в Калининграде" на другие регионы не распространяется?! Я, кста, 26 буду делать пересадку в Калинингоаде;-)))
ЭЛЛА,здорово бы было...мечтать не вредно:)Я в Москве.
Предложение другое:встречаемся тут:)))
А кому не слабо друг другу фотки скинуть,хотя бы в париках?
волосинка, у меня укладка назначена только на момент помывки системы. Прическа очень простая, а-ля Стас Пьеха, неделю терпит. Времени на приклейку, от силы пару минут.
иВолга [35181384],понятно.А я со своими"липучками"...пол дня на ветер.Помыла,притирки,мазюки,укладка,сушка(феном нельзя,сушит сильно).А на утро-"утро в курятнике".Вот была химия,так хорошо!иногда раз в неделю помыла,накрутила и в путь на несколько дней.Раскрутились,в пучок крабиком.Главное-кудряшек к морде лица побольше.А сейчас-прямо"гемор",чесслово!
иВолга ,раньше сессон называлась такая причёска.праильно?Так полоски какой толщины?и кремятся они от уха к уху или ото лба к затылку?Тупой вопрос?извени,просто не понимаю.
Волосинка,ну, да, прическа типа "сессон", модифицированная только. Полоски толщиной 1.5 см крепятся по окружности. А ты про свои волосы, говоришь "липучки" или у тебя система на них?
иВолга, а пересадка 26 числа это в июле 2008 г.? Я буду в Калининграде только с 20.07.08. Недельки на 2.Остальные регионы-присоединяйтесь. Только лететь туда муторно, с персадками может быть.Я летаю через Питер. И погда там непредсказуемая! Кстати у меня "европаричок" тоже в стиле Стас П. Похоже это единственно возможная прическа в нашем случае. От ветра не так страдает. Но самый верх имеет уплотненную строчки, и это меня смущает. При ветре кажется это видно,если присмотреться конечно! Я его вымыла как-то, так неуложенный и лежит.Укладывать я не умею.Всегда с хвостиковой "прической".
ЭЛЛА, нет не в июле, а в феврале:-( А по поводу прически, для меня она оптимальна, не надо заморачиваться с укладкой, ровненько, гладенько и при ветре ложится обратно:-) Укладываю только плойкой. У меня нет уплотненных строчек, да и вообще их нет на системе, все волосы втыканы в шапочку. В этом-то и отличие!!! А то что у тебя в неуложенном виде лежит - непорядок, привыкнет растопытится:-)))
иВОЛГА!
В "европаричке" тоже волосы втыканы в шапочку. На просвет смотришь, как бы кожу видишь изнутри. Причем он у меня не густой, на просвет. Но на месте где начинается челка сам материал примерно 0,5 см смотрится чуть менее прозрачным чем остальная шапочка. Я это называла строчками. Ну как бы материал выткан чуть более плотно. Если на бритую кожу головы надето, то не видно это уплотнение. Я на руку когда это место прикладываю, то прозрачная основа смотрится хорошо. А когда парик надет на голову с волосами, приподнимешь волосы над челкой, как будь то ветер подул, то это уплотнение смотрится как беловатая каемочка, и мне уже не по себе, кажется, что заметно все. Один раз пришла на работу в нем, правда потом сказала что для прикола. Все были в шоке. Сказали что другой человек. И что, самое обидное, когда сказала, что не хвостик обрезала, а это парик, в ответ получила : А мы понять ничего не можем, таких волос у тебя отродясь не было.Вот так!
ЭЛЛА, а у меня наоборот - в зоне чёлки вставка из более редких ячеек и более прозрачных, (типа марли, но плотнее) она-то и создает натуральность прилегания челки.Я спецом не делала густые волосы на системе, чтоб не слишком отличались.
ЭЛЛА, а ты откуда летишь в Калининград? У меня там родственники, давно собираюсь их навестить.
иВОЛГА!
Как все похоже однако!У меня вся шапочка парика абсолютно прозрачная, и как ты пишешь, так и у меня зона челки все равно плотнее по текстуре. А если эту плотность приложить к темной основе, ее наверное отличить можно, потому что она более плотная и беловатая на темном фоне. Но ты молодец! Уже перешагнула свою проблему!!! Хочу такой же, но искусственный. Но вот когда решусь только в парике ходить, пока не знаю! Легенда, что обрезалась не проканает! А вот слезу пустить, типа радиация, блин и все такое, пожалейте меня, как то не так...
иВОЛГА,в Калининград лечу через Питер из России.
ЭЛЛА, а твой парик был на заказ сделан или ты подбирала из готовых? Я согласна с тобой, что из искусственных волос он даже лучше. У меня в одной системе натуральных больше , чем на другой, так мне с ней сложнее. И если я могу неуложенной оставить из искусственных волос, то из натуральных никогда, волосы после этого непослушные.
ЭЛЛА, я сейчас на выход уже... с вещами. Т В пн. буду на связи! Ты бы мне написала или свой адрес оставила?
иВолга! Моя почта тебя не может распознать (под ником). Ей адрес не нравится.
Оля, а как понять , что у Соловьева в "К барьеру" система стоит? Мужикам, я думаю, сложнее переднюю линию маскировать - длинную челку не сделаешь особо. А унего вроде короткая стрижка и должно быть заметно...?
иВолга! Подбирала из готовых!
Но выбор был тогда очень приличный и поразмеру и по длине и по цвету.
ЭЛЛА, а что ей не нравится? яндекс7
У меня из готовых такие классные парички лежат... проигрывают они системе по натуральности посадки...
По поводу Соловьева.
Зашла на его сайт. Куча фото. Во всех он разный по волосам. Если это система-то супер много по кол-ву и качество что надо!
А если посмотреть на сайте его фото "С друзьями", то там волосы полняты и взьерошены и т.д. и т.п.
Непохоже. что не свои.
иВолга!
Пишет что не может расвпознать имя ... яендекс.ру.
иВолга! Мы все больные здесь на парики!
У меня их наверное штук 8 всяких. А хожу с хвостиком зализанным. "Комплименты" иногда получаю за отсутствие прически нормальной. Самое лучшее из водорослей! Каниколон называется. В "дарлинг" были и на - "завитке.ру." Они и сейчас вроде есть там.
А на прозрачной основе, с морскими водорослями самое лучшее, наверное! Но у меня такого нет, натуральные только. А сними морока. В основном я только дома перед зеркалом в париках кручусь. Раза 4 только на люди выползала в незнаком месте, да в командировке месяц.А так прилизываюсь и замазываюсь.
ЭЛЛА, ну это прям один в один моя ситуация, я 5 лет проходила с подобием хвостика, что накручивала на резинку. Волосы на макушке разложить уже не могла - всё просвечивало. Пролечилась всем, чем только можно было ( всё , что мы тут сейчас обсуждаем, мною пройдено года три назад). Так что теперешняя моя жизнь, это небо и земля. Могу в любой момент вспархнуть и пойти-поехать куда захочу, а в те времена, чтоб выйти в люди - это такая проблема..