У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Но,тк знакомы уже около года,по именам друг друга называем,я доверяюсь.Коллеги,всё-таки.
аня,почему ты про мезо так?я считаю,что витамины не повредят.М-л колоть-это ДА!Сразу сказали,что низачто нельзя!
Так они же сами Алерану пропагандируют,и Регейн тоже,и прописывают их,что-то я серьёзно не пойму,почему они так говорят...
Или это был PR для продукции фирмы Simone:)...? насколько я знаю (да и Цимбаленко дала понять),что Диксидокс,это ОЧЕНЬ слабое ср-во при АГА...что лучше Алерану+ОК,а если не поможет,то Регейн +ОК:)))...может мы с тобой друг друга просто не поняли? или я тупею???:))))))))))))
волосинка ___ т.е. Ткачев сказал ,что женщинам миноксидил ни в коем случае ?Может у тебя не АГА ,поэтому ?
Волосинка____ Ни в коем случае это лично к тебе м б относилось ,а не к женщинам вообще ?
Волосинка ,то что ты мне писала на одноклассниках ,получила .А письмо на яндексе нет. Но я тебе на одноклас.дала свой адрес на инбоксе.
Аня,Оля.Ну я ж всего лишь повторяю вам их слова!!!!
я сама нихрена не могу понять!Поэтому и хотела пойти у него учиться.Теперь-НЕ хочу.
я пока там туссовалась,послушала многих их пациентов.Втюхивали им всё.И симоне(в основном) и миноксидил,и алерану.А я вижу,что этому челу конкретно НЕТ показаний это выписывать.!!!!!!!
Да я понимаю,что ты повторяешь...просто...как-то даже страшно становится...они лечат?обманывают? или калечат?........
Про меня конкретно:мне сказали,что ага.
Может быть мне сказали честнее только лишь потому,что я сама врач.Я НЕ знаю.Тоже хочу разобраться.
и что тебе назначили?
Ань,даже не знаю,что и сказать:(((((
у меня идея,пойду посмотрю на европейских форумах,что им назначают при таком диагнозе...
Эвкапил ч\\з день на ночь.диксидокс форте(под шапку после мытья).и
И ╧6.14-трикопептиды+плацента шок.
Ещё сказали,что надо средства периодически менять.
Аня:)))))а раньше эта идея не возникала?Давай.пиши!
А!О!если НЕТ сильного выпадения,то эвкапил тоже под шапку!!!!!!целофановую с полотенцем.
прикиньте.девочки,я то про шапку почему-то забыла!!!!Вот,ворона!Месяца 3 уже прото мажу,без шапки!!!!И жду,наивная,результата!
во блин!!! я почти год пользуюсь эвкапилом,и мне не разу о шапке не говорили.....я начинаю злиться!!!!!!:)))))))))))
оля!Относительно тебя.я думаю,коль уж ты на нём сидишь и давно,то главное-не отменять.а другие препараты ты не хочешь добавить?Питание не повредит.Та же мезо 2 раза в год курсом.Может и из симоне что-то.А?
Анюта,говорю!Даю установку:надень шапку!:)))
Мне ни Цимбаленко,ни Ткачев ни разу не говорили про шапку.......девочки-это жесть,дайте мне автомат:))))))))))
исходя из всего прочитанного,коллеги,делайте выводы:(((дурят нас!
лично я,со своей стороны,обязуюсь всю информацию,услышанную и прочитанную мной,выкладывать вам здесь.
Аня и Оля!!!!я сейчас вам на одн-х оставлю сообщения.
волсинка__я была у очень многих трихологов и единственный, кому я поверила ,это был Ткачев Хотя я уже к нему попала хорошо самостоятельно разобравшись что такое АГА. По поводу ,что он тебе сказал про минокс нельзя женщинам буду с ним разбираться !!!!Еще поробовать чего-то хочу. Эвкапил точно не хочу ,толку ноль от него(у меня) Но у меня сейчас помимо волос дофига дел, кот меня от волос отвлекают .волосинка____ т.е. тебе именно Ткачев подтвердил диагноз ага?(извини если ты уже про это писала)
Волосинка_а я не знаю кто ты на одноклассниках,ты меня наверное с какой-нибудь другой Аней перепутала:)))))))))))))
Волосинка___ну мы тоже не дурочки и не дилетантки давно уже:( Как нас можно дурить?
Девочки,я тоже первый раз слышу про шапку ведь наоборот всегда говорили,что нельзя чтобы голова влажная была или когда слишком жарко т.к. потеет.Волосинка,а кто вам про шапку сказал?
Аня, она про другую Аню кот.здесь Анита:)
Саетлана_:))))))))))правильно,Эвкапил не действует во влажной среде
опочки!с Аней ....да уж,лучше псевдонимы брать,а то Ань,лен и Наташ ....Извени!А я Ане уже отписАла...ладно,не обидется,я думаю.вы уж както.....определитесь..ладно,сама виновата,недоглядела:)))
ладно,буду Аня1
вот вИдите!вы оказались гораздо внимательнее,чем я!!!!я-то вся пока на эмоциях,после разговоров этих.Сейчас,действительно вспомнила,что в аннотации написано.что он разрушается во влажной среде.Ну мне вообще,просто нечего сказать!!!!!!Я не знаю!!!!я не трихолог.
Оля-36390-вот видишь,и дурочки и можно
Вот со мной девочка Юля была(появится,я уверена)Так ведь будет под шапку делать!!!КАК доктор прописал!
У меня одно оправдание их советам:приняли на грудь уже,что ли?
аня,ты не медик?
NOVA - я трихограмму 2 раза уже делала, в апреле прошлого года (когда на основании ее и поставили АГА), потом оченью прошлого года, чтобы посмотреть, помогает ли Эвкапил, прописанный трихологом. Больше пока не делала, так как чувствую, что эти трихограммы - полная лажа и не отражают истинной картины улучшения или ухудшения. По трихограмме все было просто супер, обалденный результат лечения, телоген намного снизился, плотность волос не изменилась. НО: на самом деле волосы за это время стали в 2 раза более редкие, проборы, которых раньше совсем не было, разъезжаются быстрыми темпами. А врач говорил: это ваше субъективное ощущение. NOVA, если интересно, можете почитать мой диалог с Ткачевым на эту тему на сайте volosy.com, раздел Вопросы доктору Ткачеву, мой ник там Mary77, название темы на форуме "Стало хуже от Эвкапила + спорные результаты трихограммы".
Т.А. - у меня ситуация точь-в -точь как у вас. Волосопад начался в 29 лет, после отмена Логеста, хотя ранее на протяжении долгого времени и пила его и делала перерывы- ничего с волосами не было. Отменила ОК в последний раз в декабре 2006, а в январе 2007 начался кошмар! И до сих пор продолжается. Я вот подумываю, но все никак не могу решиться, если отмена была причиной волосопада, может возврат к ОК все поправит? Но тут девочки на этой ветке почему-то отговаривают. Кстати, вы тоже почитайте мою переписку с Ткачевым, там я и про ОК его спрашивала.
А что за масло такое крапивное? Я крапиву тоже использую, но в виде отвара. Пью и полоскаю волосы после мытья. А еще - второй месяц делаю урину 2 раза в неделю + лазерная расческа + пью настой из смеси разных трав против выпадения. И ничегошеньки не помогает! Волосы стали дико истончаться
Оля,у меня нет АГА,нет проплешин,но очень выпадают,особенно июль-август,крысиный хвостик остается.Потом до зимы восстанавливаю масками.Очень истончились,мне 31.Купила в гомеопатической аптеке таллия сульфат в горошинках,еще пью Нутрикапс.Маску делаю-сборную солянку.Но прекрасно понимаю,что постоянно борюсь за волосы,хоть в данный момент выглядят нормально.
Выпадают уже 6 лет,гормональные и противозачаточные никогда не пила.
Грицацуева, у меня точно такая же ситуация! Не ага! Волосы сильно лезут вот уже на протяжении 4-5 лет, но и восставнавливаются нормально! А июль-август для меня просто катастрофа была, я рыдала, когда голову мыла:((( По 300-400 волос думаю точно теряла за один раз.:(((
Fashionista,а ты где живешь?У меня в Лондоне выпадать так стали,потом в Ригу переехала,еще хуже началось.
Тоже в эти месяцы рыдаю,столько,сколько у тебя выпадают.
Я живу в Москве, но в это время отдыхала в жарких странах. Но не думаю, что именно это сказалось на волосопаде, т.к. такая тенденция (это я про июль-август) наблюдается уже второй год. Объем волос сильно уменьшился, выпадают как новенькие, коротенькие, так и длинные старые волосы. Опять же, подшерсток у меня всегда густой, т.е. видно что воостановление идет. Я уже отчаялась.:(