Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 730
Светлана

Анечка_у меня похожая ситуация и тоже гормональные нарушения только выпадение волос лет 6 назад началось,короче с тех пор много волос потеряла потому что поздно лечение начала.Такое же лечение и мне назначили лишь с той разницей,что Алерану вначале,но я,начитавшись как и ты отзывов на форуме,побоялась ее и ОК применять.В общем,не знаю что будет дальше,но пока не хочу переходить на Алерану все-таки она сильнее Диксидокса,а уж лучше начинать с того что послабее,ну а ОК тем более не хочу пить.А ты делала фототрихограмму и по какой причине врач сказала сделать перерыв в Эвкапиле?

Светлана

Анечка_да,я там покупала,стоит 2700руб.

Анечка

309_сделали фототрихограмму,сказали,что волосы перестали истончаться и выпадение уменьшилось,что результаты связки эвкапил+диксидокс за полгода принесли такие же результаты как и регейн,вот и решили сделать перерыв и попользоваться Сатурой роста 2 месяца...спустя 2 месяца даже визуально состояние ухудшилось,и врач решил видимочто мне это не поможет и выписала алерану+эвкапил(2-3 р/нед.),но я пока продолжаю пользоваться диксидоксом,сегодня закончился,вот и хотела бы на выставке купить его (Диксидокс).Пришла мысль купить Алерану и попробовать месяц попльзоваться ей только на висках (там как-то особо поредел волос)...интересно,можно будет только по височной области определить как работает препарат или нет? вот и решила попробовать...

anita

Анечка я попробовала по линии роста и на висках алерану в течение 1 мес.выпадение ухудшилось и все стало выпадать я испугалась и бросила теперь спереди *** с лысинкой небольшой. позорище короче.если брызгать то не месяц а больше

Анечка

вот и я боюсь сразу на всю голову,просто начать пользоваться и посмотреть,что будет на небольшой области головы:)страшно так,волос и так мало,а если и эти выпадут,тогда пип.. ваще:))))))))))))

Анечка

Скажите же кто-нибудь,Диксидокс есть на выставке?

Анечка

Ой,и ещё время работы выставки какое?

Натали

anita- у меня 6 недель дико выпадал волос на Алеране, а потом прекратил! Главное в этот период не бросить- так должно быть. Я принимаю Алерану 4 месяца и эффект ВИЖУ. Советую.

Аня

девочки,а волосы Алерана сильно жирнит?

Аня

ОТВЕТЬТЕ,КТО-НИБУДЬ,ПРО ВЫСТАВКУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))

Mary

Девочки, тут кто-то раньше спрашивал отзывы о лазерной расческе. Так вот я пользуюсь ей 1 месяц, 3 раза в неделю. Пока изменений никаких нет. Как только будут- сообщу. А так - пользоваться ей легко и ненапряжно. Смотрю вечером телик и одновременно вожу ею по голове.
Я вот тут подумываю, не добавить ли к расческе Алерану + ОК (Ярину, например). Что-то мне за год лечений всяких так ничего и не помогло и волосы нужно спасать , так как проблема уже потихоньку становится заметна.

Грицацуева

Девочки,может кто подскажет,где в Риге можно диагностику волос сделать?Пока нашла только частные клиники,там за прием и анализ 2000 рублей.Кто этим кроме трихолога занимается?Дерматолог?

Аня

2000-это нормальная цена:)

ЭЛЛА

Привет всем!!!
И звезды тоже лысые!!!Не только мы.
Посмотрите на Нелли Уварову- героиню "Не родись красивой". Когда она была в тонюсеньких косичках в телесериале , на голове у нее зиял широчайший пробор. О чем это говорит? О том, что волос у нее нет! А сейчас она в каком, не помню сериале только в париках. В свет она выходит вместе со своими проблемами : как ни выкручивайся, прически у нее ужасные, если не использованы накладные волосы. То же наверное комплексует!

Аня

Светлана_так 2400 или 2700? определитесь уже:)))))))))

Натали

Волос Алерана не жирнит. Волос мою через 1-2 дня.

Оля

Грицацуева___я из Риги. Если серьезные проблемы с волосами, то никто реально не поможет.Наши трихологички дилетантки и диагностику проводят неправильно .Я была в Риге ВЕЗДЕ, Что у нас есть все знаю. В результате поехала в Москву .

Оля

Девы, я редко ,очень редко вижу жещин с хорошими, густыми волосами Если вижу женщину с волосами ,на кот.все завистливо смотрят, то это не ее ,это нарощенные волосы(жаль нам нельзя нарастить) Зато с ага вижу очень много .

NOVA

Mary, а ты не делала предварительно трихонограмму? Или попроси домашних сделать фото пробора головы (в наиболее проблематичной части) и где-то через месяца два продлжай делать снимки этого пробора. Может так можно увидеть положительный эффект. Я вот только получла свою расческу, надеюсь не зря потратилась

Светлана

Аня_на выставке Эвкапил стоит 2400,а Диксидокс-2700.

Анечка

только что приехала с выставки:))))))))народууууууууу тьма

Marja

Тоже чешусь расческой, пока ничего сказать не могу. Ткачев писал, что при использовании расчески сначала могут более сильно выпадать волосы (как при использовании миноксидилосодержащих препаратов). Но таких побочек как рост волос в ненужных местах не будет, так как в кровь ничего не проникает.

Анечка

кста,там и Ткачёв был:)

Marja

Анечка, ты его видела? А то мне иногда начинало казаться , что это какой-то собирательный образ доброго доктора трихолога... еще верю в сказки ..

Анечка

Хахаха:)))почти сказочный персонаж:)

Т.А.

Девочки! Не верьте тем, кто говорит, что ОК не влияют на волосы. У меня проблемы начались именно с отменой ОК. И хотя анализы на гормоны в пределах нормы, лезут уже 2,5 года. И что больше волнует - истончаются. Впервые за это время реальную помощь оказало средство, на которое не было никакой надежды. Перепробовала много масок, масел, до "химии" не дошла - только подсядь, ничто другое тогда помогать не будет. У меня большие надежды на изофлавоны. Так вот, кроме сои они содержатся в большом количестве в крапиве. После обычной процедуры с маслом крапивы во время мытья головы волос выпало в 2 раза меньше. Уже 4 раза повторила процедуру (компрес на 1,5 часа). Действительно нет "волосопада" во время мятья головы. А это уже результат. Продолжаю экспериментировать. Буду принимать изофлавоны и вовнутрь. О результатах расскажу.

Оля

Анечка, почему Ткачев сказочный персонаж ?:)Вернее ,почему ПОЧТИ?:)

Оля

Mary___алерану к щетке подключить (если у тебя АГА) можно ,даже нужно .Но только не ОК!!!

Анечка

Это я пошутила так..:) Т.А. на отмене ОК волосы так долго и сильно лезть не могут,значит дело не в ОК. Масочки не помогут НИКОГДА,если это классическая АГА,не обманывайте себя,кроме "химии" волосы ничто не удержит...

Анечка

Я вот раньше и ОК пила,и отменяла их,но до 28 лет проблем с волосами не знала...а потом бах,и посыпались.....,так что не думаю я,что ОК может быть причиной АГА...либо у вас не АГА(но что-то слишком долго),либо АГА...и тогда про маски лучше забыть и переходить на "химию"...

Грицацуева

Оленька,спасибо за исчерпывающий ответ.Я кстати тоже постоянно сталкиваюсь с женщинами с АГА.Далеко ходить не надо-две близкие подруги.Вот и не верь после этого в осевшее над Юрмалой Чернобыльское облачко.

Оля

Грицацуева ,про Чернобыль, прямо мои мысли в последнее время. Ведь действительно ,раньше с ага было женщин меньше или мы были мелкими и не замечали . А что у вас с волосами ?Выпадают сильно ?

волосинка

Токма снова с выставки.

волосинка

анечка,есть диксидокс,я взяла форте.Эвкапила-нет!!!!!!

волосинка

ЭЛЛА,я тож на уварову смотрела....стрижка грамотная.я по твоему совету замазала пробор тенями(на выставке вчера была).чувствовала себя более уверенной.

волосинка

ЮЛЯ с выставки!!!!Нашла нас?

волосинка

Столько женщин мается нашими проблемами!!!И никто и слыхом не слыхал о настойке перца,горчице...Эвкапил закончился на выставке.Так они давай втюхивать всем подряд диксидокс,плаценту.....я лекции читала,пока в очереди стояла:))))Так меня они прогнать готовы были,чтоб я клиентов не распугивала:)))

волосинка

разговаривала я и с ткачевым и с натальей(забыла фамилию),да и не важно.Можете кидать в меня помидоры,но я вам повторю то,что мне сказали врачи.Я хотела взять уже миноксидил.Или "сесть" на алерану для начала.ИХ ответ:НИ в коем случае!!!

волосинка

Вот если Юля нас найдёт,подтвердит(у неё тоже АГА).Она спрашивала и про вращивание волос(рядом же Норджил был.такая реклама!)Так вот,Наталья ответила,что вас никто и не возьмёт!!!у женщин всё по-другому.Нельзя этого делать.

волосинка

Я,ЭЛЛА,сразу про тебя вспомнила и сказала.Она спрашивает:Ну и как?Я говорю:жуткий зуд у неё был и всё повылетало.Она:делайте выводы!

волосинка

Вобщем взяла я диксидокс форте,эвкапила чуть-чуть и какую-то плаценту в каплях.меня убедили,что надо менять средства и что это надо для питания новых волосиков.и надо делать мезо!!!!!:((((УУУУУУ!Больно!

волосинка

В общем-про выставку всё.частности разберём,когда кто-нибудь из вас появится:(((всем пока!

волосинка

Оля.письмо получила.

Аня

Вот они нашего брата дурят...я купила Диксидокс,а Эвкапил был,но я не взяла,так как у меня есть ещё...ВОЛОСИНКА_а что значит их ответ по-поводу Алераны? я имею в виду "ни в коем случае"??? поясни,пожалуйста

Аня

А про мезо,это воообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!Они же сами всегда говорили,что МЕЗО при АГА-это деньги на ветер!!!!!!!!!!Я чо то не пойму,чего они дурят то так нас?

Вико

Жека_как дела с миноксидилом?

волосинка

Аня!Ответ таков уже трижды:Аминексил,миноксидил женщинам нельзя применять.только мужчинам.за что купила,за то и продаю.

волосинка

Я в лоб спрашивала-хочу на него "сесть".Ответ ОБА дали:ни в коем случае.

волосинка

Хотя,крутилась я там долго,слушала,смотрела.тем,кто просто приходил:диагностика,куча средств и миноки тоже прописывали.А в мартинексе продавали и не спрашивали,для мужчин или для женщин:(?

волосинка

я сама в недоумении,если честно.