У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Женя, а можно вам на email более поробно написать? просто совсем не с кем посоветоваться :( если можно, мой адрес под ником.
Оля,прости,вчера не ответила тебе.Я в красной шляпе к тебе приходила.Нашла?
Девочки, а вы заметили, что в последнее время об этой проблеме - выпадении волос у женщин - стали всерьез и почти повсюду говорить? И в рекламе шампуней про выпадение, и в КальцийД3. Раньше такого ажиотажа не было. Да и само понятие АГА появилось недавно. Соответственно, еще и лекарств не придумали. Короче, связываю я всё это с эволюцией:)) За какое-то время всё человечество постепенно облысеет:) А когда все лысые - и проблем, как у нас сейчас (пока еще белых ворон) не будет:)))
А что касается, ЭЛЛА, выведенных тобой признаков - я не подхожу ни к одному - стройная, проблем с весом не было никогда, операций тоже, а самое обидное, что наследственность отличная. У меня мамочка до сих пор с такой густотой волос, что любо-дорого посмотреть. Она их расчесать даже не может толком до конца, заплетает косу в руку толщиной! Всё время предлагает мне поделиться половиной шевелюры:)
девочки, здравствуйте! вот впервые на вашем форуме. Очень заинтересовалась, потому что такая же проблема. Волосы лезут уже 10 лет. Были нууу ооочень густые, много их было, а сейчас просто катастрофа, ничего не осталось. Вот я вас тут почитала и хочу спросить про Алерану. Я пользуюсь их шампунем, недавно. А какие у них еще средства есть. Я тут вижу вы что-то втираете, это лосьон какой-то или что.
Льдинка__ко мне тоже не подходит ни один из указанных Эллой признаков. Вообще, когда обследовалась, все врачи в один голос твердили, что АГА у меня просто не может быть, но, к сожалению, трихолог подтвердил этот диагноз (( да и сама понимаю, что у меня именно АГА.
Кудряшка__я пользуюсь бальзамом-спереем для волос Алерана, он бывает для мужчин и для женщин.
Волосинка__в красной шляпе никого нет. У тебя сейчас главная фотка ,где ты в красной шляпе? А может ты не ко мне заходила ?Я там с мужем и дочкой у водопада Прическа хвост без челки
Оля,да ,всей семьёй вы,ты с хвостиком.Странно.
Это давно было.Аня ещё тогда ссылку давала,и ты.
Спасибо, что про выставку прояснили))) надо сходить эвкапильчика купить! я пыталась подотрастить волосы, длина была где то чуть ниже уш, но смотрятся волосы отвратительно, как пушок. да и визуально легче, когда выпавший волосок короткий, а не длинный. только вот год назад с короткой стрижкой не светилось, а теперь светится(((
Волосинка напиши мне кто ты на одноклассниках (мыло под ником)
Вико,вход на выставку стоит 200руб.
Кто на выставку пойдет? Светлана, а вы пойдете туда? если да, то когда? я только смогу 9! скажи, сколько эвкапил там стоит? может там миноксидил будет?
Вико,сегодня туда моя мама ездила так что я уже не поеду,эвкапил стоит 2400 еще там же можно и диагностику волос сделать за 200руб.,про миноксидил не знаю.
Ириночка, спасибо большое! вчера уже была в аптеке, спросила и купила этот бальзам-спрей буду пользоваться, посмотрим на результат.
девочки, хочу поделиться своим "бабушкиным"рецептом для волос, вообще-то по идее он должен приостановить выпадение волос, но уменя так было в начале, но потом занаво начали лезть, но не больше!!!! просто это надо делать регулярно, но я же как обычно через раз, а то и два... Короче вот рецепт: 1ч.л меда, 1ч.л. соли крупной, 1ч.л. оливкого масла и 2ч.л. кефира, я еще добавляю пару капель масло чайного дерева. Все перемешать и на голову на час под теплый колпак. Попробуйте, может кому поможет. У меня волосы после этой маски очень пушистые, шелковистые и блестящие, очень оживляются!!!!!
Девочки, те кто пользуется Алераной, через сколько времени после начала применения приостанавливается усиленное выпадение волос? Я пользуюсь вторую неделю. Пока не заметила, что выпадение уменьшилось.
Кудряшка, меня заинтересовал рецепт Вашей бабушки. Но не лучше ли использовать касторовое масло? От него волосы реально лучше растут.
девочки.привет!вы на меня не обижайтесь,пожалуйста!Иногда такое отчаяние накатывает!вот и злишься...даже не знаю на кого.На себя больше.А за что?не понятно.Так не хочется стареть,лысеть,толстеть и тд....Коросе,приношу извинения за резкость!
Оля,проверь почту.
Привет, коллеги!
Сегодня была в магазине с утра, там кассирша с хвостиком полулысая оказалась, и на макушку сврху точечные светильники как прожектора, кожу головы просвечивают, так что видно как она блестит. Я в шапке была и мою красоту она кончно сравнить со своей не могла.
Я с дуру, из хороших побуждений, ей посоветовала на ухо, что кромку волос у лба, вглубь по направлению к макушке нужно компактной пудрой, спонджиком втирающими движениями нанести, а потом сверху полотенчиком убрать остатки и растушевать кромку волос, и что так под светом блестеть не будет!
Она покраснела и чуть матом меня не послала. Я быстро расчиталась и ушла.
Но думаю мой совет ей пригодится. Я именно так и завершаю свои мытарства по утрам с волосами, и живу сносно. Может она на форуме бывает, так что прошу пардону, на всякий случай!
ирина, можно и касторовое и репейное, кому какое подходит. У меня от касторового еще сильнее лезут, а оливковое масло тоже очень хорошо на волосы влияет. Поэтому, все на ваше усмотрение, что вам больше нравится.
ЭЛЛА:-))))))))))
Элла,а как же ты педрой,если ты темноволосая?моя непонимай.
БОЖЕ!ПУУУдрой:)))))))))
Привет ВСЕ!!!
Самое уязвимое место на голове, где блестит кожа головы, это начало роста волос. Напоминаю у меня хвостиковая прическа. Назад зализанные волосы впереди более редкими смотрятся. так как дальше волосок к волоску друг на друга прикрыть можно + SMH и т.д. как ранее писала (где-то и темными тенями кожу головы подмазать).
Пудра обладает матирующим свойством, при нанесении кожа головы перестает блестеть. А кожа у нас у всех светлая, если мы не негритянки (у них наверное все это проще!!!).
Техника : береш комп.пудру на спондж в правую руку, левой рукой надо лбом поднимаешь волосы, правой рукой кроммку волос и чуть внутрь протираешь спонджиком. Берешь салфетку (полотенчико) и излишки пудры растираешь по кромке волос, а также сверху рукой сперва стряхиваешь лишнее если попалось, можно даже чуть-чуть влажноватой рукой по волосам сверху провести, чтоб убрать сверху запорошенность. Ну и все!! Хвостик укладываю под хаколку-маленький крабик (лучше одного тона с волосами), сверху лак и вперед по делам!Эфеект, что под галогеновыми лампами кожа головы не блестит предательски, а ты почти красавица
Оля ничего не могу тебе отправить,везде ошибку выдаёт Попробуй ты мне Мыло под ником.
вместо пробела тире нижнее_вот такое
Элла,ты просто умничка!Я думаю,тётка не в обиде на тебя,за совет.
Коллеги!
А кто из Вас вживлял в кожу головы искуственные волосы? Файбер называются.
Какие оценки? Я один раз это сделала. По началу рада была безумно, а потом они у меня быстро начали вываливаться.
Но с ними ощущения великолепные были-как свои!!! Идешь по улице и балдеешь, какая красота!Кожа головы у меня чесалась сперва, я ее средством от зуда протирала.И терпела бы я это все ради красоты, если бы они не выпали за 3 месяца почти все. Остатки уже из своего любопытства я сама рукой своей выдергивала. Стоят дорого достаточно.
У меня ушло (6 лет назад это было) 1,5 тыс.долларов при том курсе. Я посчитала, что это неразумно каждые 3 мес. вываливать такие деньги, + страдать от зуда кожи и постоянно подсаживать выпавшие волосы, а они у меня вываливались от расчесывания и мытья постоянно. Зато так здорово было!!! Может у кого есть положительный опыт?!
Точное название- искусственные волосы Biofibre
Да,Элла!Я думала,что больше всех над собой я поизмывалась.Нет,не пробовала.А почему ты свои не пересадила,раз уж на такое решилась?
ЭЛЛА, я когда-то озадачивалась этими искусственными волосами, но вовремя увидела ужасающий результат на одной девушке. Врагу не пожелаешь ! У тебя только раздражением обошлось, а у неё просто месиво на голове было.
Волосинка!
Не пересадила свои потому, что это гораздо проблемнее по технологии - пересадка-это опреация та еще! Мне всживали в голову в течение 3-х часов, а здесь по 5 волосин всюжизнь.А потом еще более 50\% не приживутся и т.д.
Тем более, для того чтобы персадить, нужно что-то выдернуть, а так как уменя по всей голове диффузное поредение, то брать то не из чего!
При очаговой -это наверное имеет смысл.
А тут , весь объем, который хотелось бы все равно не получишь, есть и другие негативы, в И-нете озвучены.
Ирина__у меня на Алеране приостанавливается усиленное выпадение волос примерно через 5-6 недель.
Ириночка, а потом волосы начинают заново расти? У меня проблема выпадения гормональная: был жестокий тиреотоксикоз, теперь гормоны постепенно приходят в норму. Но восстановятся ли волосы?
Элла, иВолга___тоже интересовалась пересадкой искусственных волос Biofibre. Там действительно довольно много негативных последствий и осложненй (( Это для здоровья небезопасно. Вживление в кожу головы инородного тела очень часто сопровождается отторжением, воспалениями. Возможно возникновение стойкой аллергии. Читала про случаи, когда такие волосы обламывались у корня: боль адская, как будто в голову иглы вонзают, а удалить оставшиеся обломки сложно. В большинстве цивилизованных стран пересадку искусственных волос вообще запретили. У нас же некоторые клиники ее еще используют.
Ирина__я думаю, в вашей ситуации, раз гормоны пришли в норму, то волосы могут сами восстановиться. Зачем вам себя химией поливать?
С гормонами получше, но волосы продолжают сыпаться. Боюсь остаться совсем без них.
Коллеги!
Есть очень хороший курорт "Увильды" на Южном Урале -Челябинская область.
Там пластика-косметология и прочее. И вроде как многие знаменитости туда едут морды перекраивать и другие части тела. Так вот, на их сайте реклама этих искусственных волос-как процедуры. Но там все дорого.
А может уже другое поколение искусственных волос?!
Так заманчиво!
пересадку делают под местной анестезией.Но всё равно травматично,я думаю.по телеку показывали.Как во всех рекламах-так всё здорово!!!
Волосинка!
Я же это делала. Совсем не больно!
Лежишь себе, а доктор под микроскопом тебе в кожу головы закрепляет!
Одно плохо! Все быстро вывалилось, и чесалось страшно!!!
Но вспоминаю свой вид и ощуения как великолепные. Сразу выходишь, как новенькая, а кожа головы пока не поняла еще, что ей какую-то дрянь всадили, и никак не реагирует. Зуд у меня начался на 3 сутки.А так балдела от счастья! Но , УВЫ!!!
Привет всем!Волосы выпадают уже года 2,при чем процесс начался внезапно...проблемы с гормонами были всегда,но волосы никогда не выпадали...,а тут началось...процесс пошёл...пользуюсь больше года эвкапил+диксидокс...ну эффекта особо нет,может только выпадают меньше,половины волос уже точно лишилась,и главное,лезут цуки:) по всей голове,особенно заметно на висках,хотя говорят,что это не андрогенно-зависимая зона..,месяцев 5 назад врач сказала сделать перерыв в эвкапиле...сделала...вернулись к исходному состоянию,теперь советует пить ОК и пользоваться Алерана+эвкапил...а я вот думаю...не продолжить ли диксидокс+эвкапил...
да-дорого,но почему-то боюсь Алераны,она же сказал,что от Алераны может и не быть эффекта,и тогда нужно будет перейти на Регейн...короче незнаю:((((((((((, и про ОК...как-то не хочется применять их из-за волос,т.к. многие говорили здесь раньше,что после отмены ОК волосы ещё хуже посыпятся...,короче...врачи советуют ОК+эвкапил+алерана,а я вот думаю...какие будут мнения и отзывы в частности об Алеране и эффекте отмены ОК?...
Анечка когда ездила к цимболенко особой темой выдвигала выпадение волос после отмены ок,т к ребенок и не хочу пока и думаю волосы подлечить,а начиталась и стала бояться так цимболенко сказала что никаких выпадений после отмены ок быть не может,если только поначалу а потом мол волосы привыкнут к более низкому уровню эстрагена и все восстановится но я теперь боюсь даже подумать об ок потому что еле остановила выпадение живу как одним днем и боюсь что опять начнется так что подумай
303_вот и я начиталась..,поэтому и сомневаюсь...А вообще сделала вывод,что грамотных трихологов НЕТ,точнее они есть,но эта область настолько не исследована,что они просто используют нас как подопытных кроликов...одно не по-действует,так другое назначим:(...волосы-то наши,им их не жалко...
Про искусственные волосы Ткачев говорил ,что это хучшее из всего ,что можно придумать .Инородное тело под кожей, м б всяческие воспаления бррр:( И про этот же метод я негативной информации начиталась на просторах нета .Так что, ЭЛЛА, тебе повезло наверно .А может технологии лучше стали Но я бы не рискнула по любому их себе вживлять
Волосинка, нашла тебя на одноклас благодаря Ане:) Девчонки ,какие вы все красавицы:) Волосинка -ты шикарная женщина !
оля я тебя умоляю а ты что не красавица
А кто-нибудь видел на выставке в Гостинном Диксидокс? Там вообще есть фирма Simone???