У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
волосинка ,ну и мне нужно будет со временем .Посмотри ЭЛЛА какая молодец! И потом ,на самый крайняк есть система :)
волосинка_а про эффект откуда знаешь?колола?
А зачем его колоть ,если он итак помогает? Колем для усиления эффекта .Вот станет совсем плохо помогать ,может и буду колоть
На мой взгляд, если проблема больше всего на темени, а челка более-менее (именно так у меня), лучше сверху слишком не стричь, так чтобы можно было назад под ободок забрать или зачесать. Я весной-летом пробовала разные короткие стрижки, даже очень короткие, вывод: надо или совсем уж коротко ("ежик" - тогда плевать где какая густота), или наоборот отращивать, чтобы было чем прикрыть. Например, была длина ок. 16 см (до последней стрижки), просто назад забирала под ободок и отлично, никаких проблем (ну при этом сзади, как и по бокам, волосы реально густые).
Оля!Элла вообще умница!!!!!!!Восторги мои!Я уж прозвонилась и в пудру и в парики.Как будут новости-отпишусь.Ну кинь фамилию в мыло!
волосинка ,а мыло твое какое?
Жека,НЕ колола пока минокси.Колола только Хея-Кея(нормально,да?По русски!)Больно!жутко!А что делать?Там токма витамины.
Вообще с короткой стрижкой неудобно что часто приходится подстригать, укладывать и т.п., из-за того что вид теряет. Вот я постриглась 10 дней назад, щас очень короткое каре, прическа держится только когда волосы выпрямлены, иначе хаос - у меня вьются. Знала на что шла. / А по прежнему опыту, как раз на длине 4-5 см проблемы виднее всего.
чтоб хорошо стало это не минокс надо колоть)
Волосинка, а какие витамины ты колешь в волосистую часть головы? Есть эффект? И где процедуры делаешь?
Оля,я никак не пойму как его писать,мыло это:))))Ну,дура в компах!Мне девочки сами мыло шлют,а отвечать я умею.Ну,посмейтесь,что ли:)))
Мне кстати колоть было не больно, даже приятно, я бы сказала..)))) Не подумайте, я не садистка.:)))
Во!Витамины!!Не химию же.Мезо тоже делала,никак не помогло.
волосинка___у меня на одноклас.гостей всего 2 страницы. Какая у тебя фотка? Ты там в чем ?(одна, не одна) и город какой?
волосинка, ну если правда все прочитала, купи наверно расческу - все что-то новое :) (я думала, курсы Ткачева - 5, расческа 25)
Fashionista [80793889]Я колю haircare(франция)разбавлять не надо.Всё просто.Советую медикам на выставке приобрести журнал"мезотерапия╧2".это в Мартинэксе.Колю сама.я врач.
Я не хочу вас расстраивать,но большинство........колят,как бы и не колят.Поверхностный наппаж,называется.Игла идет касательно поверхности кожи.Раздражающий эффект за счёт иглы. Потеря препарата-90\%ёНарод думает!ахёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёмез отерапия1
ОйЁя не писала Опять глюки на форуме попробую без знаков препинания разбер|те7
да, волосинка, сейчас уточнила по записям форума: аминексил - в ампулах виши (и его там меньше чем 2\%, значит они заведомо слабее миноксидила), а не в алеране! В Алеране пинацидил. Но пинацидил дороже, а алерана дешевая, значит его там не может быть много. При этом по эффекту алерана сравнима с 2\% минокс - так со слов Ткачева. (В этом есть одна из загадок алераны).
Чтобы создать депо лекарственного средства надо колоть паппульно это болезненно очень это ваш критерий оценки качества
ЖенькаЁох уж мне эти загадки
Букву ё убрать
Короче не дали мне высказаться по поводу мезотерапиии но я наверстаю не сомневайтесь
Ещ| можно составлять коктейли для мезо самой это дешевле но есть риск этот коктейль проверен оячень рекомендую
Вы ушли7
Волосинка, я внимательно слушаю))) на счет мезо))
Я так понимаю, что если я не чувствовала особой боли, значит мне неправильно кололи?(((
Fashionista [80793889]Почему неправильно7Техника наппаж не работает препинание почему то
Это правильная техника только в лечебных целях лучше бы применять вместе с наппажем и папульную технику созда|тся депо препарата
У меня иногда капли крови выступали на коже головы, но боль была едва ощутимая. И волосы потом 2 дня воняли витаминами, причем очень сильно. Меня этот запах преследовал везде:))
Fashionista [80793889]я не знаю,что за препарат.может это витамины смешивались в шприце??????Я ж не могу знать!
Делали вручную или инжектором?
Если ампула стоит 700 ре,а потеря препарата-70\%,то на фиг платить такие деньги?Это себестоимость!!!!!
Ещё в "мезотерапия╧3" по моему как раз про аллопецию.
Я платила 3500 рэ за одну процедуру(((( Вручную делали. А как эффепктивнее: вручную или аппаратом?
и колоть надо шейный отдел,помимо волосистой части головы.
Блин, я расстроилась. 35 тыс.рэ на ветер:((((
У меня нет денег на инжектор.Я колю вручную папульно.наппаж тоже-это классика.
Инжектором менее болезненно,более контролируем обьём вводимого вещества,Присутствует эффект"бутерброда"-пропитывание ВСЕХ слоёв кожи препаратом.Возможно выставить глубину,обьём....
Fashionista [80793889 ты чего?Я не поняла?Почему на ветер-то?
Вручную мне например легче сделать папулу.....кому как.Чего ты расстраиваешься?
шейку кололи тебе?Воротниковую зону?
Неа, не кололи, только в волосистую часть головы. Ты же говоришь, что теряется очень большое количество препарата, когда неправильно вкалывают, вот я и расстроилась.:(
Fashionista, я в шоке: уколы шприцом в голову - уже брррр :( Еще и за такие деньги... Но эффект хоть есть?
Правильно-это сначала шейку,потом волосистую,а потом добавляем папулы.поэтому очень болезненно.И те,кто говорит,что мезо-это не больно,просто попали!!!!Это больно,всегда много уколов,не только в ту зону,которую вы хотите.Вобщем,кому надо-разовью тему на "пилингах и уколах".Про волосья вроде всё сказала.
Теряется много при наппаже.Это НЕ не правильно.Это одно из...Андестенд?
Fashionista [80793889]оба журнала покупай,╧ 2 и 3.Всё поймёщь.
ДЕвочки, у кого лазерная расческа,как ваши результаты? Поделитесь мнениями о ваших результатах, плиззз. Вроде помню некоторые девочки на этой ветке покупали эту расческу, очень нужны ваши отзывы.
Liza__мне кажется расческа у девочек с форума не достаточное время, чтоб судить о результaтах и эффективности. Я вот тоже хочу купить, но чуток подожду Может через полгода начнутся отзывы, что это ерунда. Так было с эвкапилом. Все кинулись повально покупать, а потом успокоились
Женя, спасибо, что ответили! Выпадают, как мне кажется равномерно, может на висках короткие волосики лезут больше. Проборы вроде не светятся, но куда-то делся весь объем. Еще они почти не секутся, но ломаются. Себореи нет, кожных заболеваний никаких нет. К дерматологу ходила, она сказала пить витамины и не нервничать, и что я не облысею, еще кровь на железо проверила-все было нормально.