У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
деыочки,прмогите!!!намазала голову аптечной настойкой красного перца пополам с водой,утеплила,по рецепту на 30-40 минут,прошло 10,голову очень печет,снимать или так и должно
неужели останусь лысой,лысее прежнего,помогите!
Начинать надо с Алераны. Если она помогает и от нее нет раздражения, радоваться и применять пока помогает .И Алерану и Регейн(миноксидил) надо применять постоянно. про какие курсы вы пишите?
Здравствуйте! У меня уже 2 года сильно выпадают волосы, был повышенныц тестостерон, выписали Ярину, выпадать стали поменьше, но все равно сильно. В моем городе нет трихологов, все врачи просто советуют витамины. Как определить, какой у меня тип выпадания волос? Очень хорошие ногти, нормальная кожа, волосы всегда секлись, но были пышные и густые, сколько помню, всегда сильно выпадали, но я на это внимания не обращала, но за последние 2 года потеряла как минимум половину волос, все замечают. Помогите, пожалуйста!!
Оля я тоже на Алеране 4-й месяц. Волос потихоньку начал густеть! А у вас места где светилось- зарасли? У меня АГА 10 лет.Были очень густые волосы. Интересно сколько смогу на Алеране вернуть волос на голову? Время покажет.
Предыдущее сообщение от меня
Да, девочки, так грустно((( я постоянно на улице только густые волосы вижу, я с такой завистью смотрю, сердце кровью обливается, кричать хочется! так больно, обидно. за что это нам? ведь другие ходят и не парятся, делают прически, красят волосы. а мне так кудряшек хочется и понимаю, что у меня их никогда не будет. раньше так любила в волосах своих копаться, укладывать по разному. так себе нравилась! и даже мысли не было, что могу лишится волос =( знаете, вот в зеркало противно смотреть...длина волос 5-7 см, вовсем привликательность исчезла. раньше так на меня засматривались, а сейчас меня не видно. еще постоянно эти волосы повсюду: весь ковер, ванна, одежа, рабочий стол. я как пропылесошу, хоть вешайся!!!
Девочки, если не сложно можете про выставку рассказать по подробнее. когда она? где именно? как туду попасть? сколько стоит вход? заранее спасибо))))
никто мне не ответил...вредные вы(((
А почему вы не нарастите волосы???
Зашла на ветку в поиске средства для длины волос,а тут почитала,так жаль Вас стало..извините конечно,я не хочу хвастаться,но просто если волосы тонки и некрасивые может наращивание спасёт?
трихолог говорила что настойка должна сильно печь,за счет этого идет раздражение рецепторов и там исиливается кровоток,со временем когда голова привыкнет печь не будет не впадайте в панику
анита,спасибо огромное за ответ,но так пекло,что я вместо 30-40 через 20 минут не выдержала
Вико_выставка проходит с 6 до 9 февраля в Гостинном дворе по адресу:ул.Ильинка,д.4,вход бесплатный.Мы хотим Эвкапил купить т.к. дешевле,а вообще,наверное,много всего там продают,честно говоря,я еще не разу не была на этой выставке.
меньше пользуйтесь химией
Люба, волосы равномерно по всей голове выпадают или нет? Есть ли себорея, перхоть? К дерматологу ходила? Что-нибудь делала за это время для волос, какие-нибудь маски?
Anonymous [25553899], наращивание делают на здоровые волосы. Если волосы слабые и выпадают, они еще хуже будут лезть. И наращивание не решит проблему, если голова светится...
Вико, я тебя очень понимаю... но самооценка не должна так зависеть от волос! На самом деле, большая часть того что думаешь, только кажется, как бы по самонакрутке... / Кстати, если у тебя длина всего 5-7 см, с такой короткой стрижкой и густых волос много не будет :) И проблемы по-моему так видней... Или ты стрижешься так для того, чтобы меньше выпадали? (хотя бы визуально) / И еще, никогда не говори "никогда"! :)
Оля, судя по тому, что иногда здесь раньше писали, "Алерана - механизм тот же, но она мягче" похоже на правду. Препарат, по-видимому, все-таки отличается от миноксидила, хотя принцип аналогичный... Может быть, миноксидил больше волос наращивает, действует быстрее и процент лучше, но сильнее и эффект отмены. Помнишь, еще Ириночка писала, что на половинной дозе она выпадение останавливает, но новое не растит. А миноксидил он или хорошо растит или вообще эффекта нет. И возможно про 3 мес. чередование в инструкции к алеране не просто так... (хотя я не нашла, чтобы раньше про это писали)
Девоньки,ну перелестните страничку!ВСЁ про ВЫСТАВКУ написала,где,когда,во сколько....
Женя,а как ты думаешь?Меня остригли(чего уж поделаешь),щас я обросла.Стричь,аль не стричь(вот в чём вопрос).С одной стороны-обросшая стрижка не смотрится.С другой(не знаю,как у тебя)надо плешь прикрыть(темечко).Какие мнения???????
Ой,я Девы злая сегодня,напишу.На ветке про "отрастим гутые косы2-кто ни спросит-какая маска?-Все кидаются писать в тысячный раз!!!!!!У нас,что ни спроси-глухарь.Почему?Проблема И серьёзнейшая проблема у нас!!!!!Почему так НЕ поддерживаем друг друга???7Почему?*****Огромное спасибо ЭЛЛЕ!Доброй ночи всем.А больше доброты друг к другу!!!!
Женя,аминексил=миноксидил,только \%
Женя,Со сколькими трихологами я общалась,никто не советует мне(как врачу,я им представляюсь,кто я) применять миноксидил,даже в прописи аминоксил.
Я так поняла,что никто толком и не знает КАК эту *** лечить.Поэтому не хочу я платить бабки за обучение у Ткачёва.....Уже не хочу.
волосинка ,а почему не советуют ?Чем мотивируют?
Волосинка, потому что на соседней ветке у девочек настрой позитивный, оптимистичный, а тут больше мрак и плач... :(
Волосинка, а у тебя совсем короткая стрижка, с челкой? Челку не стриги, пусть растет а длину состригай Может так
Оля!Я миллион раз писала,повторюсь.Потому что вызывает синдром отмены.И назначают его ТОЛЬКО мужикам.Я дословно пересказываю.На этой ветке,похоже,никто никого не слышит:((((
Аминексил и миноксиил хотя и аналогичны, но все же как-то отличаются. Если не ошибаюсь, Ткачев когда-то про это писал... Из его пояснений алерана выглядит какой-то более загадочной :)
Оля,у меня длинная шея.Я ж к тебе заходила на одноклассники.Посмотри.Я новую фотку поставила,все в восторге(в парике)
Миноксидил вообще-то вредный, на печень плохо действует, при беременнности нельзя применять... Химия: одно лечим, другое калечим :(
Ага,жень,загадочнее......мне бы поточнее,я медик(какой-другой специализации)
Женя ,ну плач больше у новеньких. А мы ,старенькие ,уже не плачем... Привыкли, научились как то выкручиваться. У меня была возможность понять ,что такое демодекоз:( А это в сто раз страшнее ага
волосинка, вот именно что "никто толком и не знает КАК эту *** лечить". Одни догадки и загадки. Поэтому я бы не принимала так на веру всякие мрачные предсказания трихологов насчет ужасной Аги. Они сами всего еще не знают. Кстати, этот вопрос вообще серьезно исследовать начали сравнительно недавно.
Потому я и говорю,что мы,как никто должны каждый друг за дружку!!!!!Потому как никому нас не понять больше...ВОТ,одни:((((((
А почему вы ничего не посоветовали насчёт учёбы у ткачёва?Ну,оля,понятно,Анька тоже не хочет.Ну а мне то могли хоть что-нибудь сказать,или к нему,или расчёску лазерную.....?,,,?
Волосинка __ну про синдром отмены(привыкания) я конечно знаю. Но так хоть какое то время с волосами .А без него ,что без него? Сама видишь, ничего особо не помогает . И потом, всё индивидуально. Люди его по 15 лет применяют. Если совсем перестал помогать чего применять
Олечка!Ты наблюдаешь эффект,что залысины зарастают?Конкретный вопрос.
волосинка, расческа (если не ошибаюсь) раз в пять дороже 5-дневного ученого курса у Ткачева. С другой стороны, если прочитать все написанное в этой ветке Ткачевым (за пять лет), инфы будет наверно не меньше чем за пять дней... Тебе решать :)
Волосинка ,про учебу у Ткачева давай посоветую :)Я сама про это думала. А ты кто на одноклас.? Что-то не видела или не знала ,что это ты
Женя,всё я,конечно же уже давно перечитала,и не только у ткачёва.Расчёска 15(есть за 250И учёба 15,без сертификата-10.Это рубли.
Волосинка___конкретный ответ- ДА! Но раньше (как только начала применять) было не придраться .Сейчас придраться можно, но маскироваться не нужно(пока)
Оля,ты писала фамилию,я заходила.Хочешь,мыло под ником оставь.
Оля [50753110-это миноксидил,да?5\%?
Волосинка, согласна с Женей .Мне кажется ,ничего нового ,о чем бы здесь не писалось ,Ткачев на курсах не скажет
Олечка.а мне надо маскироваться:(((((Оспыдя!За что?
Волосинка___ты меня на одноклас.знаешь :)так лучше мне там сообщение напиши .Я использую 5\% .Но начать надо с самого слабого !!!!И этот слабый будет(должен ) помогать Т.е. от слабого идем к сильному
Но я всё равно не сдаюсь!!!!Я делаю никотинку на голову,потом витаминный коктейль.Мезо-делаю.Кто ещё делает?
А миноксидил можно ещё и колоть.Эффект гораздо лучше.Почему не делаете?
Олечка,солнце,забыла фамилию:-((((