У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Fashionista [80793889],обрати внимание на Биостетик(я чуть выше писАла).*****Я думаю,что не стоит на этом циклиться.Даже если появятся пару лишних волосков0выдернем,нам не привыкать:)))
А у тебя что? Две недели назад закончила прием препарата, подавляющего пролактин, и волосы опять посыпались.:( Но препарат назначал маммолог, т.к. у меня была реакция молочных желез на этот самый гормон. В субботу опять сдала анализы, иду на днях к нейро-эндокринологу. Страшно. А в друг проблемы с гиповизом?:(((
=гипофизом.. *извиняюсь* Щас найду почитаю про Биостетик
А где покупаешь эту косметику? И как она помогает при борьбе с волосопадом? Блин, я уже отчаялась. У меня волосы лезут года 4 точно, ни один врач не помог, а такую реакцию волос на пролактин я заметила только когда мне назначили препарат, подавляющий его. Неужели всю жизнь придется сидеть на таблетках ради волос?:(
Волосинка, можешь написать, какие именно у тебя препараты из линейки против выпадения волос? Я щас посмотрела на их сайте, выбор большой, аж глаза разбегаются...))
Fashionista [80793889]я ампулы беру постоянно energen plus vital и biofanelen reg plus шампунт от выпадения брала,маски разные Я года 2 уже у них покупаю.Косметика для лица у них хорошая.Купить вариант на выставке со среды.
Fashionista [80793889.я извиняюсь,а телефон и адрес эндокринолога и маммолога можешь дать?Он тебе нравится,грамотный специалист?
В плане специалистов я очень придирчива, всегда ищу можно сказать лучших специалистов в России, да и мама врач-хирург, связей много. Если ты в Москве, то давай мэйл, я тебе туда все подробно напишу.
ДЕВОЧКИ, СНОВА ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! ОКОЛО 10 МЕС.ТОМУ, ЗДЕСЬ БЫЛА ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ ЮЛИЯ. ОНА РАССКАЗЫВАЛА КАК МУЖУ С КЛАССИЧЕСКОЙ АГА ВОЛОСЫ НАРОСТИЛА. ОНА ДЕЛАЛА ЕМУ 2 МАСКИ. ОЧЕНЬ НУЖЕТ РЕЦЕПТ ЭТИХ МАСОК!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПОМНИТ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЭТИХ МАСОК,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Fashionista [80793889],лови,написала.
валентинка,маски-это наверное на"отрастим густые волосы",спросите у Влады,она поможет.
ВАЛЕНТИНКА, ВОТ МАСКИ ЮЛИ: "Первая маска - расчитана на воздействие лука(механизм неясен) + антиандрогенное действие алоэ и меда. Как обычно, под шапку и шарф. Потом, после смывания, вторая, расчитанная на стимуляцию, отбивание запаха лука, антиандрогенное действие и витамины. Состав - мед, желток, черный хлеб, яблочный уксус, коньяк, 2 капсулы триовита, 2 капли йода, настойка стручкового перца, молотый кофе, несколько капель эфирного масла апельсина и лимона (можно лаванды, только запах потом на специи похож будет),отвар крапивы, хмеля, лопуха, аира. Потом мою желтком, споласкиваю горчицей, потом водой. Всё! применяем с декабря. 2 раза в неделю. через 2 месяца у мужа перестали выпадать, и стал заростать. так и до сих пор. сейчас его прическа стала такой же как 15 лет назад, сравнила по фотке. А ведь ничего, кроме регейна не помогало... а что касается трихологов - они могут рекомендовать только то, что научно обосновано и подтверждено исследованиями. А кто будет исследовать такую дешевую и доступную штуку, как лук?" (пост 29505, 5 июня) на почту то же отправила...
Уже 2 года сижу на Алеране. Замечательно, тьфу, тьфу.
Визуально - лучше.
У меня подтвержденная АГА, трихограмму делала.
Женечка, спасибки ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ:)
Жека_отзоваитесь! как вам эвкапил в применении? про миноксидил из америки ничего еще не слышно?
Вико_привет,эвкапил нормально,втираюсь)))только вонючий..Из Америки завтра поздно вечером будут новости,ему должны привести домой и он сразу отпишется.А я тогда тебе!
Жека_ буду ждать)))
Ну, похоже тут все на Миноксидиле-Регейне сидят... На эвкапиле... А я на Алеране.:-))
Кстати, сколько сейчас эвкапил стоит?
Эвкапил стоит 3000-2500 руб.
Спасибо. Все так же дорого.:-)))ЭЭх!
а алерана от миноксидила чем отличается?а от Регейна?
Алерана - механизм тот же, но она мягче. И применяется курсами -3 месяца через 3. Миноксидил - Регейн -это одно и то же. Но применяется без перерывов пожизненно.
Девчонки, рылась на тему волос в инете, нашла вот такой форум, где также обсуждается тема потери волос и их восстановления, приводятся рецепты и советы, почитайте, может кто-то что для себя подберет. Во всяком случае, надо пробовать, я так считаю. Основной рецепт там - перец, настоянный на водке. Но есть и множество других советов. Многие на этом форуме из америки, но русские, уехавшие туда, как я поняла. Рассказывают о своих средствах, есть разные ссылки. Вот этот форум: http://www.zhensovet.com/ut/index.php?s=c71c68298a843c108619 c29ff1f7c0b3&act=Print&client=printer&f=17&t=63. Всем желаю прекрасных волос!
волосинка_скажите,пожалуйста,адрес,часы работы гостинного двора и где именно там продают эвкапил,а то я тоже завтра туда собираюсь.
Светлана:-)))))Я ж не устроитель выставки:)))Точнее-не знаю,где именно будет их стенд в этот раз,но будет-однозначно.В прошлый раз я брала по 2.400 упаковку.
там их символику обычно издаля видать Simone
В nordgil загляните.мне там компьютерный анализ делали бесплатно,когда в систем 4 очередь стояла:)
ильинка-4.вам там каждый покажет.
Странно.у меня в журнале написано с 6 по 9,а по телеку сказали-до 10.?варум?
завтра-первый день,начинали в прошлый раз с 12,а в следующие с 10.
Ольга Н [97921127]-действующее вещество во всех трёх препаратах-одно.Разница в \%.
волосинка,спасибо,а в котором часу она открывается случайно не знаете?
Светлана-пост 36138
Волосинка, может и так, но как его ни назови - важен результат, цена, необходимое количество - курсы. Меня Алерана устраивает, как я ее ни боялась.
Ольга н,всё-таки очень важно,чтобы лечение устраивало,каким бы оно ни было.Я боюсь м-ла.Пока порог не переборола(мнительная я слишком).Вот пообщаюсь на выставке со всеми с кем можно,потом может и изменю своё мнение.
Ну. ну, решайтесь. Я решилась с помощью врача. А миноксидил, регейн - дороже и беспробудно постоянно применять. Эвкапил - не по карману. Народные средства - увы, гены пальцем не раздавишь при АГА.
Удачи вам. :-))
Я - за Алерану, тем более эффект есть. и не только у меня. У моей тети, она уже 4 года на ней.
Мне просто жаль, что сейчас на форуме не с кем поговорить, кто на Алеране.
Ольга, а у вас от Алераны с самого начала применения волосы не сыпались? А то я много раз слышала, что сначала может начаться усиленный волосопад и многих это отпугивает.
Вам тоже:-)))сегодня вообще народу мало:(
Fashionista [80793889],тебе не нужна алерана.
волосинка я не фанат трихологии,меня более психиатрия привлекает и то я сейчас не у дел.из медицины я ушла потому что работая на скорой вытрепала себе нервы и занималась элитным алкоголем а сейчас у меня сонечка родилась и нет времени ни то что на курсы и на выставки мне уже ходить не в чем.я знаю только то что кальц.д3 никомед помогает но при побочке повышенная жажда постоянно отечность лица и пока не пью.я не знаю но у кого ага можно хоть геннезавис.зоны укрепить
я до сих пор ковер чищу и в шоке сколько волос за все эти годы выпало до сих пор на ковре старые патлы и только кальц помог так удивительно сколько всякой херни втирала а всего лишь кальций надо было а вот перфектил лажа
Ольга Н__я тоже Алераной пользуюсь! Пользовалась год без перерывов, в сенятбре 2007 решила перейти на более натуральные препараты, но пошло резкое ухудшение, с января опять на Алеране. Вы 2 раза в день применяете? Утром и вечером? Она вам волосы не очень сильно "жирнит"? Вы пользуетесь 3 месяца. потом перерыв 3 месяца - в эти 3 месяца волосы не начинают лезть сильнее?
Я начала применять алерану, когда уже сыпалось все так, что начало светиться. процесс уже шел месяцев 7, я не сразу обратила внимание. Потом, по фоткам уже поняла. я так понимаю, поэтому заметного выподения я уже не почувствовала. Наоборот, ч/з 2 недели интенсивность убавилась (видимо выпало все, что должно было на тот момент выпасть.АГА мне поставили, делала трихограмму. Я была 2 года назад на форуме. Писала.
Ириночка [95452464 --- "Пользовалась год без перерывов, в сенятбре 2007 решила перейти на более натуральные препараты, но пошло резкое ухудшение"-вот вам и синдром отмены:((((((Сочувствую,Ириночка:(
Я 6 месяцев по инструкции - 2 раза в день, более-менее, стало подзаростать. Полностью всеравно не восстановилось, конечно.
потом 6 мес- только на ночь.
потом 1 мес -перерыв. Потом - опять, каждый день только на ночь, или даже 1-2 дня могу пропустить. Забыть.
Последний раз набралась смелости - 1,5 мес сделала перерыв. И ничего.
Вооще, когда был волосопад, при мытье - клоками выпадало. Сейчас - 2-3 волоска, и когда отменяю так же.
Но хочу попробовать по инструкции - 3 ч/з 3 месяца. Все-таки инструкция...
А так 1 бут - на 25 дней хватает если на ночь.
Так про синдром отмены все знают, это же АГА! Это же необратимый процесс! Я иллюзий и не питаю, пользуюсь с небольшими перерывами.
ОЙ!Грустно,девочки:(((
Правда жизни. Но есть выбор, сразу полысеть, или все-таки полысеть ч/з некоторое время... :-)))