Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 724
Вико

Жека_ а на каком сайте вы заявку сделали? что-то у меня ничего не получается =(

Mary

Девочки, если кто пользуется лазерной расческой - приглашаю к обмену впечатлениями я начала ею пользоваться 2 недели назад.

Вико

девочки! кто-нибудь заказывал миноксидил через http://minoxidildirect.com. сложновато это без помщи сделать((((

Жека

Вико_нужна кредит. карта,отправить номер ее, а дальше темный лес)

Жека

Вико_с того сайта где заказа тишина,должы были перезвонить.Эвкапил и них нам стоит где то 30-40 Евро,а у нас я брала за 2500,разница есть.Они мне 2 коробки привезут,попрошу еще 2.Сама понимаешь не от меня зависит...Может попробуем через сайт med2home.com закать,оплата через почту?

Вико

а я чайник купила за 3000 р. в валентине((( а где вы покупали эвкапил за 2500?

Вико

Как бы я не хотела этого. но предется вспнминать английский))) пошла я оссваивать med2home.com)))

Жека

Вико_Покупала на labote.ru...с английским нет проблем,можно перевести на translate.ru?а med2home на русском)

Вико

На med2home.com нет ни регйна, ни миноксидила!!!)))) вот лажа!!! так обидно. я вот почитала на форуме volosy.com народ так покупал через http://minoxidildirect.com и весьма успешно.

Жека

Вико_в наличии ни у кого нет!Надо заказывать и ждать..

Вико

Жека_ я вот увидела на med2home.com миноксидил 5\% для мужчин и написано, что будет на складе через 1-2 недели. Если мы не найдем 2\%, я думаю,можно заказать этот. в заказе 6 бутылочек, стоимость 4950 р. конечно, 6 бутылок для меня много! можно было бы напополам. я уже отчаиваться начинаю! я вот думаю попробовать все таки заказать на http://minoxidildirect.com маленькую партию. если будет удачно, то потом можно по-больше заказы делать. я вообще слышала, что миноксидил где-то через полгода появится в России.

NOVA

Mary, поделись впечателниями.
Я свою жду. Как и опасалась проблемы на таможне в Киеве, уже две недели держат. Сволочи - таможенники никак пошлину посчитать не могут. В России таких проблем нет.

Жека

Вико__в вообщем дела обстоят так,муж нашел знакомого в Нью-Йорке,попросил его заказать 2 коробки миноксидила 2\%.Он заказал,доставка ему будет идти 5 дней,потом он сразу высылает мне экспрессом..Не вздумай 5\% покупать!!Ты его что водой разбавлять будешь)))И что за настрой у тебя?! Давай оптимизм включай!

Жека

Тоже хочется услышать мнения про лазерную расческу,подумываю приобрести ее.

Женя

На 35951: Оль, а как же Юля? Она еще столько эскпериментировала, даже капсулы с простамолом раскалывала, чтобы вытяжку "антиандрогена" сделать, помнишь? :) А в итоге пришла к тому же луку/чесноку и другим народным средствам и результата добилась именно на этом. / Или, посмотри на соседней ветке, там есть девочка Сандра, ей в АМД сказали что АГА стопроцентная (у нее сверху больше падали, как я поняла), а она взялась за лук/чеснок и т.п., и выпадения два месяца у нее нет. Белинда по-моему тоже писала, что ей лук хорошо помогал. Есть примеры. Может быть, это помогает не всем, но ведь такого средства чтобы ВСЕМ помогало одинаково, нету вообще! Даже миноксидил (в нем ты же не сомневаешься), и тот 50-60\% по статистике.

Anonymous

АГА это страшилка для вытягивания денег,можно подумать,что люди вдруг мутировали за короткий срок

Женя

Я не говорю, что помогает - значит можно вырастить заново то, что еще в прошлом веке облетело, но выпадение на время использования средства прекратить реально, и восстановить сравнительно недавно выпавшее (фолликулы ведь не сразу сдыхают!) до какой-то степени - тоже, пусть самой дикой стимуляцией. ОЧЕНЬ трудно, но все же возможно.

Женя

Кстати, если миноксидил позволяет (по кр. мере частично) заново вырастить выпавшее раньше, до его применения, разве не может быть, чтобы такого же эффекта можно было добиться с помощью другого средства?

Женя

На 35956: Вико, насчет применения урины. Собираю среднюю струю (в этот день нужно следить за питанием: лучше не есть ничего жирного, сладкого, соленого, не пить чай и искусственные напитки), отстаиваю в банке (в прохладном месте не на свету) 2-3 дня (минимум достаточно 24 часа). Потом каждый раз выливаю немного в пиалу и этим мажусь. При намазывании с усилием втираю в кожу головы (если начинаешь в период выпадения, волосы первое время будут усиленно лететь, но потом, через несколько недель, выпадение прекратится). Если этого не делать, меньше попадет на кожу, больше на волосы - значит, будет меньше эффект. В идеале, мазатья хорошо каждый день, но (с волосами) это делать нереально, поэтому я (стараюсь) через день. Если мазаться реже, скажем 2 раза в неделю, эффект будет скорее поддерживающий (новые волосы не будут расти, а выпадение снижаться медленно) - значит мазаться прийдется дольше. / Правда, в любом случае, ускорится рост волос :) Например, у меня в норме вырастает где-то на 1.5 см в месяц, а на урине ок. 2.5 см (когда через день). Когда делала каждый день - отрастало почти 3 см. Ну и еще внешний вид волос улучшается.

Женя

На 35969: Masya, а цвет у нее какой был? Светлый или темный? Какой-то запах конечно всегда будет :( Тем более когда в первый раз, наверняка сильнее кажется чем на самом деле :). Но к нему можно привыкнуть. Кстати, попробуй может без эфирок в чистом виде, вдруг тогда не таким сильным покажется? :)

Вико

я вот думаю какая разница 2\% или 5\%. 5\% - посельнее будет!!! может эффективнее. я вот решила заказывать через http://minoxidildirect.com. знакомых, к сожалению, за границей у меня нет.

Вико

Женя_ спасибо!!!

Жека

Вторую коробку я вроде как тебе заказала),но это как хочешь..со 100\% уверенностью смогу сказать только тогда когда он пошлет уже в Россию,дней через 5(сама переживаю вдруг неполучиться)...Мне,кажется с 5\% ты не права,с 2\% незнаешь как потом слазить,а то 5\%.Дамы как считаете?

Женя

Вико, учти, от 5\% ненужные волосы могут сильно расти :)

Женя

То есть там где не надо :) Но и там где надо тоже :)

Валерия

Привет всем!!!Девчонки,есть ли у кого очаговая алопеция или все с АГА?Если есть напишите,чем лечити.Заранее спасибо тем кто ответит.

Нюша

Привет)..читала форум и даже немного завидовала тем, у кого хоть есть редкие волосы....у меня все тоже начиналось с очаговой аллопеции и закончилась уже тотальной...причем брови и ресницы выпали тоже....пять лет назад вырастила волосы с помощью кортикостероидов..но, к сожаленю, побочные эффекты очень серьезные, поэтому сейчас отказалась от подобных препаратов..заказала систему К33..уже год ношу, в принципе, жить можно...вот только брови и ресницы так не приклеишь...очень переживаю по этому поводу...кстати, пробовала все возможные вышепер. средства....не помогло ничего...это ведь аутоимунный процесс...механизмы его непонятны...хотя в детстве у меня все само собой прошло..так что жду чуда...

ЭЛЛА

НЮША, дорогая!
Посмотри на моделей самых крутых типа Кейт МОСС и Маши Пивоваровой. У них брови светлые и ресницы тоже, их почти не видно.
Более того на модных показах часто в макияже, правда подиумном, брови замазывают светлым тоном.
Если у тебя К33, на тотальном аэродроме (не обижайся!) это лучше, чем если свои несчастные 3 волосины есть, на них клеить вообще не удобно, так выдираются волосы вместе с клеем-я пробовала- знаю, в изделии "Европарика", т реально оставшиеся надежды на хоть какие-то волосы, делают нас ущербными и закомплексованными от своей никогда хорошо не выглядящей головы.

ЭЛЛА

НЮША!
Челку подлинее, так модно сейчас, агрессивный макияж на глаза-тени и ты будешь очень эффектна.
А может быть у тебя есть возможность ресницы наростить?!
В товем положении хорошо то, что ты рассталась с иллюзиями улучшить состояние волос!
Наплюй ты на них! Я уже 100 лет полулысая, еслиб уж отвалились окончательно, я стала бы поневоле КАК ВСЕ- С ВОЛОСАМИ! Не отчаивайся!!! Займись танцем живота и проверь , если еще не проверяла щитовидку.

ЭЛЛА

НЮША! В моем тексте читать НЕРЕАЛЬНО оставшиеся надежды на хоть какие-то волосы и далее по тексу....
Отвлекают, пишу между делом, вот и ошибаюсь!
И привет ВСЕМ!!!

Оля

Вико____разница между 2\% и 5\% есть !!!Начинай с того ,что слабее, с 2\%. Он будет помогать! А потом можно перейти ,со временем,(если надо будет) на 5\% .А начнешь с 5\% ,что тогда дальше?

Оля

Женечка ,соглашусь с тем ,что каждый человек индивидуальность .Есть такие ,на кого даже 5\% минокс не действует

Mary

Пока изменений никаких от лазерной расчески нет, но это и понятно - 2 недели не срок.
Вчера делала маску с горчицей, желатином и желтком - очень довольна видом волос после нее. Реально добавилось объема, проборы совсем не видны были. Только вот сыпалась горчица потом еще долго :))

катя

привет,а вот у меня совсем противоположная проблема,волосы настолько густые,что даже с бальзамом не могла расчесать,обрезала свою косу русую,парикмахер делает периодически"корридоры" и прошли жуткие головные боли

катя

когда-то в детстве мама мне мазала облепиховым маслом волосы и регулярно мыла в травках,эффект не заставил себя ждать

катя

попробуйте хозяйственное мыло,сначало будет жутко,зато потом волосы будут блестеть и Вы увидите как начнут расти новые волосики,поверьте,проверено

Жека

Нам бы твои "проблемы"!!А вообще Катя тебе не сюда.Здесь у людей реальные проблемы.

Жека

Спасибо за совет!

Вико

Девочки! спасибо огромное за советы.все таки лучше с 2\% начать =) Жека_ вам отдельное спасибо!!! значит, если вам пришлют 2 коробки, вы мне одну подгоните))))

Жека

Подгоню,конечно!!Я же понимаю каково это)))

Ирина

Девочки, ветку всю нет времени перечитывать. У меня волосы стали сильно выпадать после обострения аутоимунного тиреоидита, а также после курса антибиотиков при лечении гайморита. Чтобы остановить выпадение, купила алерану. Собираюсь купить Дарсонваль. Напишите, помогли ли кому-нибудь препарат и прибор.

волосинка

привет,девули.Вас читаю постоянно,не пишу потому что хвалиться не чем:(Я вот думаю,кто-то ж у нас принимал Трикрксен.СтОит он внимания?Ответьте поскорее,плиз,тк у меня стоит вопрос-покупать или нет и сколько.В нашем же положении за всё хватаешься.

волосинка

Ирина,дарсонваль купила правильно.

волосинка

ОЙ,Стоп!!!!!!!У тебя ж тиреоидит?!!!!пока не делай,проконсультируйся срочно с эндокринологом.Нельзя физио при патологии щ ж-зы.

Fashionista

Влосинка, мне в RTH трикоксен прописывали, но он жуткий, честное слово.:( Волосы сильно пачкает и кожа головы реагирует страшным зудом и жжением. Отт приема витанов тоже супер-эффекта не увидела..

Fashionista

А при каких случаях можно применять дарсонваль? У меня нет патологии щ.ж., но я заметила, что волосы выпадают сильнее, когда чешусь дарсонвалем.:( У меня повышенный пролактин.

Анфиса

Привет девченки!!!У меня с полгода назад, начали выпадать сильно волосы, сбился менструальный цикл, скажите мне пожалуйста, какие основные причины ведут к выпадению волос, и возможно ли их востановить, после.Густота будет прежней?И вообще можно остановить выпадение?Спасибо заранее за ответ!!!

Вико

Афиса_ вам к врачу надо и сдать гормоны

Елизавета Д

Девочки здравствуйте! Может мне кто-то поможет зайдет на мою тему http://woman.ru/?ForumView&ID=3812698
Думаю всем будет полезно. Спасибо!

Anonymous

http://medicinelib.ru/article/O_volosah/article170.html