Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Anonymous

To Вико, я хочу сказать о своем опыте использования регейна,поначалу,месяца через 4-5 мне показалось какое-то улучшение,через год регейн перестал "работать",я перестала им пользоваться и тут начался такой волосопад -жесть. И я думаю все Алераны,Эвкапилы и т.д. все действуют именно по такому принципу. Идет привыкание (а оно обязательно наступит),дальше пользоваться смысла не будет и потеря волос будет еще больше.

иВолга

ЭЛЛА, а в Европарике систем не делают, только парики. У тебя есть их сайт или координаты?

ЭЛЛА

ПРИВЕТ! иВолга!
Координаты "Европарик"
(495) 502-50-44, 692-36-84, 744-75-81
м. "Театральная", м. "Охотный ряд"
E-mail: europarik@mail.ru
www.europarik.ru
Про систему не понимаю, честно говоря в чем отличия.
К ним приходишь, они тебе башку измеряюит, спрашивают какой надо, густоту, то да се...
И потом либо ожидаешь, заказ. либо на месте покупаешь из того, что есть.
Я купила натуральный, но считаю что искусственные лучше в носке и мороки по укладке с ними нет!!! А вид лучше натурального даже, а смотрится скперестественно!
Волосы-парик на ленты клеится.
Средства для мытья всякие, расчески, полоски клейкие, средство для снятия клея предлагают. Марка причиндалов "Бель Мадам".
Чье пр-во не помню, но вроде благородное-Европа(?).
Отдирать клей даже с помощью средств не приятно: волосы свои мешают конкретно!
И в чем разница между системой которую тоже клеить надо не понимаю!
Если этот "европарик" как положено на клей полосками и лентами присобачить можно 10 лет ходить наверное, только самим надоест да и вши заведутся!
А интересно?! В системе или натуральном парике могут завестись вши! Вот была бы хохма. Ш-У-Т-К-А!!!

Вика_Киев

иВолга , скажите пожалуйста, дышит ли реально кожа головы в системе? Какая там основа-пленка или сетка? или что-то другое?

иВолга

Ой, Элла! На моей голове и вшам-то прыгать не по чему, соскользнут:-) А про их продукцию надо поразбираться. Мож у них что новенькое ? Мне, кстати, тоже из искусственного волокна система больше нравится.

Вика_Киев

ЭЛЛА - ВАШИ СООБЩЕНИЯ ВЫГЛЯДЯТ КАК РЕКЛАМА - 100\%.
Заметно очень по стилистике текста и словарнЁм оборотам в предложениях. Скажите а вы делаете скидки тем, кто такой умный как я выявил вашу рекламу и сможет написать гораздо лучше? Мне нужна система или вот такой евро-парик, денег пока не нашла. Может сделаете скидочку? ;)
:))))))

Вика_Киев

иВолга, ваши сообщения иногда тоже смахивают на рекламные сообщения, но вы отвечаете на мои вопросы, спасибо большое!
Ответьте плиз на последний - по поводу основы системы и дышит ли кожа?

ЭЛЛА

иВолга!
Зашла сейчас на сайт Европарика.Сайт какой-то стал ущербный, то ли не поддерживают за ненадобностью,то ли дела не ахти?! Звонить им правда не стала.
Я у них покупала волосья в 04. 2006г.

Жека

Оля спасибо!фототрихограмма не дорого стоит 1000 руб.,я просто не вижу смысла ее делать,у меня на голове 3 пера .И если какое то утолщение будет я его сразу замечу.Есть еще фотки с увеличением...Заказала миноксидил.Еще есть сайт bay.ru,всяких разных миноксидилов полно.

ЭЛЛА

ВИКА! КИЕВ!
Только для тебя поясняю! Я не продавец! Я просто лысая тетка, которая изголяется как может, чтобы НЕ выглядеть таковой!
Если ты проследишь мои сообщения 1 год назад и мои советы как свои пробелы скрывать, то ты поймешь, что это все О НАС .
Просто мне столько уже лет, что я мало парюсь за свою внешность (вынужденно) да и денег у меня уже хватает на всякие причиндалы. А для тех девочек у которых деньги еще впереди-советы давала как пробелы замазывать просто тенями для глаз и т.п. и т.д.!!! Без рекламы конкретных марок.
А здесь марки называю только потому, что конкретно сама ими пользуюсь.
Удачи тебе! И больше доверия к людям!

Masya

Женя, в том-то все и дело, что я до этого за день ничего не ела - пила целый день только кефир - как бы разгрузочный день себе устроила! А утром собрала урину и настояла 48 часов - и потом на голову - эфиры все равно не спасли! Запах был - причем ни с чем другим его спутать низзя было :(((

Вика_Киев

ИВОЛГА!
Я слышала,что в системе голова потеет, кожа не дышит, иВолга, это правда?

иВолга

Я несколько насторожилась, а стОит ли отвечать на вопросы тех, кто тебя за искреннее участие пытается обвинить будь то в рекламе, или ещё в чем.

Оля

Вика Киев ___иВолга не занимается рекламой!!! Ты что? Вот и пиши потом ,давай советы :(И ЭЛЛА рекламой не занимается!!!! Люди, у которых давно АГА и они более опытны, вам дают бесплатные советы. Я иВолгу лично знаю .Делать ей больше нечего, чем рекламой заниматься .

иВолга

ЭЛЛА, я тебя очень поблагодарить хочу, что , понимая как сложно живется в нашей ситуации, ты делишься своим опытом и даешь надежду. Мне это очень помогает!!! Пасибки тебе!!!

иВолга

ОЛЬ, вот и ты расстоилась :-(

Оля

иВолга ,и не говори:( Не делай добра ,не увидишь зла! Но ты разберись, что там с этим европариком? Чем он от твоей системы отличается ?

ЭЛЛА

Благодарю коллеги за поддержку!
Пока-пока! У меня дел куча, а я тут с Вами душу отвожу!
Пока буду заглядывать на форум!

Оля

Вика____ЭЛЛА здесь уже давно !!!Девчонки тут убивались ,им жить не хотелось .Присыпки этой не было и она мастерски учила ,как с помощью причесок и теней маскировать свою проблему .Я понимаю ,что моя защита иВолге и ЭЛЛЕ не нужна ,но мне за них очень обидно :( Кстати ,про стилистику постов ЭЛЛЫ .Ты вначале узнай ,где и кем она работает(что так умеет излагать свои мысли), а потом пиши про рекламу

иВолга

Оля, я так думаю, что всё-таки там просто качественный парик. Помню, что Окси по их поводу писала, что от ситемы он отличается объемами.Может весной в Москву соберусь, так и к ним нагряну. Ты письмо мое получила?

Оля

А вообще девчата наша ветка стала напоминать прежнюю :))Помните какая здесь веселуха была при Лане, Владиславе, Лёле ?

Оля

На инбокс письмо ? иВолга, вот бы нам вместе весной в Москву:)

Оля

иВолга, от тебя последнее письмо за 28. Оно? Нам бы ваш снег :)))

иВолга

ОЛЬ, так в чем дело? Давай назначим день и час, что нам ... расстояния!!!

иВолга

Да-да, это то письмо.

Вика_Киев

Извините, если кого обидела!

Вика_Киев

Не было цели ни задеть, ни обидеть, простите еще раз кому стало неприятно и обидно!

Вика_Киев

Для меня это очень колбасная тема, поэтому есть тут и недоверчивость, и настороженность, и тд и тп
иВолга, ответьте все-таки на мой вопрос, по поводу основы системы. Потеет ли в ней голова? Дышит ли в ней кожа?
спасибо.

Вика_Киев

иВолга, ответьте все-таки на мой вопрос, по поводу основы системы. Потеет ли в ней голова? Дышит ли в ней кожа? спасибо.

иВолга

Нет, Вика, я не стану отвечать на ваш вопрос! Вы-то во всей видимости ещё развлекаетесь, а нас заставляете напоказ обнажаться. Мне это не нужно и больно. Те , кому действительно было нужна моя помощь или уже решили проблему подобным образом, или взяли на заметку на будущее.
Кстати, не я вас вывела на этот, многим ненужный разговор, а вы.

Жека

Вико__как у Вас дела?Химию заказали?)

Вика_Киев

иВолга, спасибо :)

Вика_Киев

иВолга, я тут не развлекаюсь, а пришла сюда в поисках выхода из сложившейся ситуации в моей жизни. У меня алопеция уже 18 лет.
Если бы прочитали мои сообщения до вашего прихода,то не говорили бы такую чушь про развлечения!!!
А так вы судите только по тому времени сколько пребываете на это форуме(я имею ввиду не когдашнее ваше пребывание, а теперешнее, день назад).
Я пришла сюда из-за проблемы. Сейчас пытаюсь решить ее как-то.
Я извинилась уже если кого обидела обвинениями в рекламе, но я не считаю это до гроба сильной обидой! Вот вы очень резки в своих высказываниях. Хотя я вас не критикую.
Все-таки если можете - дайте мне ответ, пока вы единственный человек, кто может мне ответить. Я вышла на фирму к-33 в Киеве. Это для меня большие деньги, поэтому я так щепетильно отношусь к выбору - система или парик.
Не будьте так жестки, ответьте мне. В моих словах небыло оскорблений, не делайте в своем восприятии из моего образа монстра.
Мне нужна помощь, нужен совет, и не делетантский, а человека, имеющего опыт использования микропиеля.

Ириночка

иВолга___расскажите, пользуетесь ли вы сейчас какими-то препаратами для восстановления волос? Я помню, что вы Эвкапилом пользовались. Был ли от него какой-то результат?

Оля

Вика___ ,можно еще услышать не дилетантский опыт от МЧ на сайте ,который я уже давала volosy.com Только там нужна обязательная регистрация .Они там обсуждают системы

Вика_Киев

Оля, благодарю!

Оля

Вика__там ветка "обмен опытом" тема "парики"

иВолга

Ириночка,сейчас ничем из препаратов не пользуюсь, хотя стоит Эль-Кранель и всё хочу к нему приступить. А эвкапил мне не помог, или помог слабо. Во всяком случае, мою проблему не решил.

Вика_Киев

Оля, еще раз спасибо! Я нашла! Спасибо за отзывчивость.

Оля

Это не про волосы ,но мне очень понравилось :)Посмотрите
http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm

Anonymous

Привет всем! Я тоже из "старичков" на этом сайте, но меня врят ли кто вспомнит, потому что я в основном читала, в дискуссиях участвовала редко. Давно не посещала сайт, зашла сегодня и увидела много знакомых ников, знакомые темы, и застряла тут почти на час)) у меня ситуация тоже аховая, лечить почти перестала потому что поняла что это не выход. психовать уже устала, переболело за 14 лет мучений по этой проблеме. морально давно готова к системе, проблема в том что живу очень далеко, 5 с лишним тыс. км до Москвы. Но рано или поздно там буду)) иВолга, привет) отвечу на письмо сегодня-завтра) Девченки, всем удачи!

mezzanine

предыдущее сообщение было от меня

Вико

Жека_пока использую эвкапил. зменений нет, выпадение ни уменьшилось, ни усилилось. а вы заказывали миноксидил на bay.ru? сегодня вечером засяду! буду заказ делать. Вы мне если, что подскажите...ато я ни разу ничего не заказывала

Natali

Жека, я тоже полазила по инету, нашла Регейн вот тут, правда это не Москва, но может быть они осуществляют доставку по России - http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=shop_d&CID=1&search 2=\%D0\%E5\%E3\%E5\%E9\%ED.
Это раз,еще вот тут, только непонятно, в наличии он или нет - http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_5711.html.
Вот еще нашла интересный сайт, посвященный лечению облысения - http://dreamhair.ru/.
Там упоминается силокаст, средство от облысения, так вот, его еще давно, примерно 1995-96 гг., применяла моя сестра, у которой было тогда катастрофическое состояние с волосами. Результат был - нулевой! Да еще приходилось с сальной башкой ходить, когда несколько прилипших тонких прядей по всему черепу. Ужас, и при этом врачи говорили, смывать нельзя, надо походить несколько дней. Точно не помню, но то, что смывать было нельзя это точно. Одни слезы были. Потом она на все это плюнула и все. Волос у нее и сейчас мало, просто стрижется коротко довольно и все.

Natali

Оля, все предыдущие годы я чего только не пробовала тоже, кроме урины. Все народные советы испробовала, правда меня надолго не хватало с такими рецептами, т.к. это конечно нужно тщательно и долго применять, чтоб какой-то эффект был. Мыла и хлебом черным и кефиром и желтком. И какие то лосьоны втирала. Результат или очень кратковременный, или никакой. Никаких других спецсредств не применяла. Волосы падали, потом постриглась покороче. Вот и все. ТОлько шампунь стиксовский использую и маску их. вроде поменьше стали выпадать

Вико

Жека_ а вы уже начали эвкапил применять? когда должен заказ прийти?

Жека

Natali__Спасибо за сайты,в одном нет,в другом оставила на сайте заявку(буду ждать ответа)В принцине есть америк.сайты на кот. можно заказать,но я полный профан в яндекс.деньги,webmany-форма оплаты.((Вико__на bay.ru вчера даже ездила хотела оплатить,доставка 4-5 недель,а если экспресс(цена увелич.на примерно 1800 руб) то 2-3 недели гарантию не дают(могут и задержать),чек тоже,даже приходник т.е. заплатил и все,а там сиди и жди у море погоды(

Жека

Вико__так быстро от эвкапила результата не будет!Пару месяцев думаю(а может и больше)придется ждать...Эвкапил с сегодняшнего дня буду втирать.Ждала от друзей из Праги ,а они смогут эвкапил только в середине февраля привести. Интересно вот про миноксидол слышала,что его подделывают,а эвкапил как насчет его?

Жека

Вико_я тоже буду сидеть искать,если что интересного найдешь пиши!!)

Виок

Жека_думаю если эвкапил заказывать с их сайто, то мж не будет подделкой. а сколько он в Праге стоит? ваши друзья могут побольше привести, я бы у вас купила. говорят он там дешвле, а то здесь он дико дорогой. вот я боюсь через инет заказывать, заплачу и не дождусь(((