Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
ЭЛЛА

Привет Всем от залетных стареньких!
Отдельно- иВолга, здравствуй!
Не была на форуме очень и очень давно!
Как всегда, все у меня хорошо, кроме волос! НАДЕЖДЫ У МЕНЯ НЕТ!!! Я это понимаю и принимаю! Выкручиваюсь так, как уже писала когда-то давно! А именно: подкрашивание кожи головы тенями+пудра, чтобы не светилась кромка волос + SMH(рассыпчатые волокна для заполнения проборов -есть они любого цвета)+ проф.дорогие шампунь мусс и лак,прическа гладкая зализанная( все виды хвостика), позволяют чувствовать себя более-менее уверенно, даже в бане-сауне (иногда голову не мою, берегу конструкцию).
Если можно, иВолга про систему поясни в открытом варианте!
Многих это неизбежно ждет!
Спасибо большое тебе от всех нас!

Маргo

Иволга, привет!!!! Ну как ты,как дела с волосами? Хоть какое-то улучшение есть?

Маргo

Элла,что это за рассыпчатые волокна?Какая фирма? Меня очень заинтересовало.

Маргo

Мася,думаю,что у меня АГА.У врачей никогда не была-не имею средств на это.Проблема началась примерно в 18 лет.Сейчас волосы очень реденькие и продолжают редеть.Страшно очень.Думаю об этом и днем и ночью. О пользе урины не верю.Знаю людей,которые пили урину,но никому не помогло.

Жека

Я в урину тоже не верю!Гадость какая пить свои отходы!

ЭЛЛА

МАРГО! Привет.
Зайди на сайт darly.ru
Это пудра из нарезанных микроволокон которыми можно прикрыть лысину.
Сперва на лысину сыпешь пудру, потом сверху дак для волос. Из опыта моего: не обязательно приобретать у них прилагаемый спрей к пудре SMH, можно и лучше даже обходится своим обычным лаком. Я так делаю: сперва по всей голове насыплю в проборы SMH, потом сверху волосами прикрою расческой (но все равно у меня зализано получается, но хотя-бы без просветов). Обмануть себя и других можно... Проавда спрашивают почему я стрижку никогда не сделаю, вроде волосы не ахти какие, лучше бы постричься, а того не понимают, что мне не до стрижки. Для нее волосы нужно иметь!!!ПРИВЕТ ВСЕМ!

ЭЛЛА

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Об этой пудре и т.д. и т.п. советы в прошлом году давала много и подробно!
Советую найти и прочитать!

Вика_Киев

Эй,девченки, кто носит парики или систему - отзовитесь, я все жду вашего общения! :))))
Иволга, вашего ответа жду особенно!

Anonymous

Natali, а шампунь этот покупаешь через интернет? ИЛи в аптеках продается?

Оля

ЭЛЛА___я вас помню!:))) Вы просто супер!!! Равных вам ,по выдумке как маскировать наши головы ,нет !

Оля

иВолга и Вика ___,а вы бы не хотели системы в открытом эфире обсудить?:) Все равно все анонимно ,никто никого лично не знает. А вопросы про систему многим интересны !

Оля

Жека_______ты наверно Цимбаленко не поняла !Регейн и миноксидил одно и тоже!!!!!! бывает регейн2\% (содержит 2\% миноксидил) и бывает регейн 5\% (содержит 5\% миноксидил)

Оля

Девочки ,вот здесь наглядно можно посмотреть волокна про которые Элла пишет Super Million Hair http://www.darlingcollection.ru/smh.php

Вика_Киев

Оля, а вы тоже пока что лысая?
Иволга пока не вышла со мной на связь.

иВолга

Ну вот, мы и собираемся вновь старой гвардией!! Марго, Оля, ЭЛЛА , рада вас слышать. Заметьте, живы ещё и по возможностям счастливы!!!

иВолга

Вика Киев, жду ваших вопросов...

Оля

Вика__мне пока система не нужна Но минокс помогает все хуже, тенденция не к лучшему .Поэтому системой тоже очень интересуюсь. иВолга____ вот от меня первый вопрос. Если систему ставить (клеить) только по линии лба т.е. сзади волос много, но линия роста немного назад уходит .Можно так делать или будет очень сложно самой переклеивать ?

Оля

ЭЛЛА__и к вам вопрос. Вы эти волокна каждый день напыляете? Я так поняла, что такая маскировка годится только для выхода в свет .иВолга____ты ведь тоже суппер миллион использовала. Разве возможно его на каждый день? И если с этим напылением под дождь попадешь или влажность большая

Natali

Я этот шампунь впервые купила в аптеке, в декабре 2007, а после уже заказала еще через инет. Они есть в интернет-магазинах, если неохота по аптекам ездить, правда почему то дороже, чем в аптеке.

иВолга

Оля, я про варианты приклейки системы ничего не могу сказать, я ведь только по своей ориентируюсь , а здесь специалист нужен. Думаю, что клеить-то можно только, но сзади-то система , как шапка будет надета. Удобно ли будет?

иВолга

Да, Оля, я пользовалась этой маскировкой.Она, конечно, спасает при заметном поредении, но я её после нанесения всегда смывала перед сном, т.к. сыпется она и окрашивает бельё.

Вика_Киев

иВолга, у вас есть аська? я могу вам там задать вопросы?
Если нет -тогда скажите:
1.сколько стоит одна система в вашем городе?Скажите в у.е. пожалуйста, в рублях я не понимаю.
2.возможно ли заказать систему с возможностью каждое утро ее клеить и снимать на ночь? - с целью лечения(массажи, втирания, маски)
3.Скажите пожалуйста химический состав клея, которым приклеивают систему к голове(если вы его изучали конечно)? Не вреден ли он для роста волос и кожи головы?
4.Если реально сильно дернуть за волосы- система не спадет? насколько крепко она держится на голове? А попасть под дождь?
5.Внешне реально насколько заметна система на голове? В зоне пробора например - там сетка? или своя кожа просвечивается?
6.Иволга, мне кажется когда-то это я с вами переписывалась по имейлу, и вы мне отвечали на вопросы, возможно и ошибаюсь я, скажите - вы могли бы мне выслать ваше фото в системе? или ваших знакомых? Очень надо увидеть это своими глазами прежде чем решиться на это.

иВолга

Вика Киев, 1.Я заказывала систему в Москве, на тот момент стоимость была 1600 дол. изменилась ли цена - не знаю.2.можно, я так наоборот очень часто снимаю днём, а на ночь надеваю :-)3-4. хим. состав клея я, конечно не знаю но говорят, что гипоаллергенный. Мне клей не подошёл по причине его стойкости( и к воде тоже),я часто снимаю её, а клей клеит намертво на месяц. 5. внешне очень натурально выглядят многие системы, я зная, что на человеке система , никогда бы в обычной жизни этого не выявила.И зона поробора спецом выделяется, чтоб своя кожа просвечивала.6. может и переписывались :-)))7. фоток выслать не могу.

Оля

Вика ___ не заметна на иВолге система :)Честно !Я просто знала, что она в системе будет .И еще, в К33 на все системы одна цена т.е. короткие волосы стоят так же как до попы

Оля

иВолга___ а тебе специальный клей подбирали ,не мертвецкий?:) Т.е. у них есть разные виды клея, с расчетом клеит человек на месяц или будет снимать каждый день? Я на месяц даже не представляю .Она дышит конечно ,но мало ли что за месяц под ней случится на коже

иВолга

Оль, по-моему, клей один. Это самый жесткий способ крепления. Я тоже представить не могу, как это целый месяц не снимать, но ведь многие именно так и делают. И только этот клей и наносят, причем не всегда в салоне , но и сами. Это наверное виртуозы.Я только на слабые ленты креплю, т.к.голову часто мою.

Вика_Киев

Классно! Спасибо Иволга за ответы. У нас в Кивеве на 200 баксов дороже стоит, т.е. 1800 уе.
Теперь осталось найти деньги!
Может кто-то хочет проспонсировать? :)

иВолга

Вика Киев, а что за фирма у вас делает? К33? Там ведь , наверное, и посмотреть,и проконсультироваться можно?

Вика_Киев

иВолга, можно конечно, сказали что и приехать примерить можно. Они продавцы. А я хотела услышать мнение потребителя со стажем :)
Кстати, дают 3 года гарантии вроде бы.
Сколько вы носите свою систему уже? Как она сохранилась?

иВолга

Я два года почти ношу, немного поистрепалась, надо ремонт делать. А вот к33 гарантий не дают :-(

Вика_Киев

А что там за основа? кожа головы реально дышит?

иВолга

Я два года почти ношу, немного поистрепалась, надо ремонт делать. А вот к33 гарантий не дают :-(

Женя

Masya, привет! :) На 35828: ты говоришь, сильно воняло? А какой у нее был цвет (после 48 часов)? И что ты ела, перед тем как собирала? Это очень влияет, на действие ее кстати тоже. Я теье могу сказать по опыту, запах есть конечно, но если правильно собирать (что включает питание в день сбора и кое-что еще), он очень слабый. Довольно стойкий, но слабый. И потом, если постоянно пользуешься, принюхиваешься как бы, и почти не замечаешь его. В общем, запах не мешает. И он не такой сильный как например у лука, и быстрее совсем уходит. (за недели; а лук за месяцы)

Женя

Девочки, привет! По-моему, вы зря так на йогу... Это же полезно для психологического состояния, просто привести свои нервы в порядок (а йога как раз в этом помогает), без этого никакое лечение не получится! И выпадение волос часто продолжается только из-за невротического фактора, Леля сколько про это писала, а она психолог. Что это 50\%. То же кстати, говорят и врачи, что пока не справишься с нервами, волосы лечить не даст результата. Так что в йоге есть смысл...

Женя

Anita, вот ты говоришь гормоны. Но тебе же вроде сказала врач Цимбаленко, что у тебя не АГА и не АЗА, значит гормоны не при чем (и правда по результатам не похоже, раз сверху у тебя волосы получше чем на затылке. При АГА наоборот, ее как раз определяют по этому принципу), что это просто сильное послеродовое, осложненное нервами, и что тебе в первую очередь нужно просто успокоиться, нервы привести в порядок. А ты прямой гормональной терапией хотела заняться, помнишь?..

Женя

Таня (которая про йогу написала), вот если бы первую фразу "наша проблема нам дана для того, чтобы измениться и духовно вырасти" не писать, остальное все по-другому восприняли бы. Просто тут был такой "кармический анонимус", который в этом духе говорил что "проблема дана для того, чтоб духовно вырасти" и т.п., и на теперь такие речи аллергия :)) И ты не ответила, что такое "метод обратной волны"?

Женя

Вико, эвкапил по проборам наносят, т.е. так чтобы попало на кожу головы. Насколько я слышала, его в "однодневной" ампуле довольно мало, но если он попадает на кожу, то не важно на какую часть (относительно всей головы), он дальше впитывается, и через циркуляцию крови должен попадать везде к корням волос по всей голове.

Женя

Жека, эвкапил+миноксидил это стандартая схема лечения трихологами АГА. По идее эвкапил действует превентивно, нейтрализует действие андрогенов на фолликулы, и так препятствует выпадению и истончению волос. А миноксидил (он же регейн) это сильный искусственный стимулятор роста волос, активатор "спящих" фолликулов. Спустя какое-то время все волосы проходят "миноксидилизацию", т.е. происходит привыкание к миноксидилу. После этого, со временем действие стимулятора будет слабеть из-за привыкания, может перестать помогать. Когда это произойдет, неизвестно, индивидуально зависит от организма. У кого-то и 10 лет может работать, кому-то хватит на 3 года, кому-то на 2... / Может, ничего нового для тебя, но пусть будет. / А фототрихограмму наверно зря не сделала, результаты от эвкапила на ней (в сравнении со старыми) только и видны ;) Интересно кстати, он по-прежнему такой же дорогой, как и раньше?

Женя

Еще насчет эвкапила... Не знаю, я на форуме довольно давно, тогда эвкапил только начинали применять, и по моему впечатлению результаты от него не слишком :( Мне кажется, если смотреть по форуму, по двум веткам (этой и народных рецптов), реально существуют три средства действенные (которые помогли многим): лук/чеснок, миноксидил/алерана, урина. Все. Есть еще разные как бы воспомогательные средства, полезные: дарсонваль, желток (особенно в сочетаниях с чем-нибудь еще), сатура, тот же эвкапил... Но они все не как основные компоненты. Так что в стандартной связке трихологов главную роль, я думаю, играет все таки миноксидил...

Женя

Алерана - это эквивалент 2\% миноксидила, с другим веществом-активатором в основе, но принцип действия тот же.

Женя

Марго, Жека. Это конечно, ваше дело не верить в урину, но для улучшения волос ее не пьют, а отстаивают и мажут на голову. А пьют свежую - для улучшения организма В ЦЕЛОМ (ну например как пьют витаминные комплексы, что на волосы может и не повлиять, т.к. волосы это, для организма, периферия и вообще не важный компонент). На соседней ветке девочки урину практикуют (для волос), и очень успешно. Обычно если у кого-то с ней не получается, то только когда не делают это регулярно. Урина дает результаты только при постоянном применении, и довольно частом (скажем, делать раз в неделю толку мало). С этим много труда и времени нужно, т.к. нормально ей намазаться гораздо сложнее чем попрыскать миноксидил или покапать эвкапил. Это кроме всего прочего, вроде запаха, сложностей при сборе и т.д. Зато нет эффекта отмены (как у искусственных ср-в, типа миноксидила) и бесплатно :) / Извините, если я задела ваши эстетические чувства по поводу отходов организма :))

Женя

Жека, а тут минокс не пробовала
заказывать:
http://www.medicinform.net/product/minoxidil2 .htm
___ Регейн и миноксидил это одно и то же, например вот здесь почитай: http://amt.allergist.ru/regein_b.html
По сути, регейн это и есть миноксидил (в описаниях везде "содержит столько-то мл МИНОКСИДИЛА", "Действующее вещество: МИНОКСИДИЛ"), просто название Regaine используется как торговая марка.

Оля

Женечка____ты знаешь многих у кого АГА и им помог лук-чеснок-перец и т.п.? Помог не просто чуть снизил выпадение, а рально отрастил на пустых участках кожи головы волосы ?
Я долго в этой теме:(( таких не знаю:( Понимаю ,всех знать не могу. Но всё равно

Оля

МАРГО___у тебя плохо с волосами очень давно .Что ты в последнее время делала, ради волос? Помню, несмотря на печальный вид волос ,ты исполь3овала все натуральное .Я могу и путать ,поправь тогда

Тамара

Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, что лучше купить при выпадении волос : Эксидерм, Фитовал или что-то еще наподобие? Не будет ли эффекта привыкания? Я посмотрела вчера в аптеке составы, на первый взгляд все неплохоие. Что посоветуете?

Вико

Женя, спасибо за пояснения!

Вико

так, конечно, страшно, что не поможет, или через время перестанет помогать! в каком-то отчаяние порой прибываю. я вот решила попользоваться сейчас химией, когда получиться добиться каких-то результатов, буду переходить на народные средства.

Вико

Женя_ а вы можете рассказать как применяете урину? рассматриваю это как альтернативный вариант, хотя в как-то слабовато вериться...но я готова пройти через все круги ада, чтобы добиться улучшения

ЭЛЛА

Привет всем!
По поводу SMH.
Я иногда с этой пудрой для волос хожу целую неделю.
Намаюсь в ПН, пока ее на голову насыплю, и так до пятницы.
Ранее уже писала,что для того чтобы меньше сыпалось, после нанесения SMH, по волосам полотецем надо провести по поверхности волос.
С бельем проблем не так уж и много! А результат удовлетворительный!
Причем на 2 день, голова выглядит даже лучше, чем в первый день, так как спишь,крутишься на подушке, и от этого волосы все "пышнее и пышнее"-почти правда!. Но главное шампунь, мусс и лак должны быть профессиональными.
Еще мне кажется, что фирма "ЕВРОПАРИК" то же самое предлагает с клеем , и парик из натуральных волос на прозрачной основе.
Я в нем на учебу ездила. Все супер-красиво. Но тем не менее
не свое, так не свое!!!
И там еще мне нравится уплотненный шов на линии начала челки, как на кологотках, когда различаешь тонкую и уплотненную часть низа и верха.Я без клея носила, в надежде, что никому в голову не придет срывать.
СОВЕТ: Берите самый легкий вариант (в смысле менее густой). Самые густые смотрятся дико.
Удачи всем!

ЭЛЛА

Про шов, что как колготоки!!!
Я ошиблась: читать надо-НЕ НРАВИТСЯ!
Он как двойного наслоения против все остальной основы.
А основа как плотный шелк белого прозрачного цвета.
Парик стригут как тебе нравится на месте покупки.
Европарик находится рядом с Кремлем, в самом центре!.