Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
волосинка

Ириночка,обьясни мне плиз.что значит-помогает Алерана?прекратилось выпадение или выросли новые волосики?

волосинка

Оля.спасибо за ссылочку.Ты пробовала?это про эти системы ты говорила как-то?

волосинка

Лиса алиса,приветуль!Похоже,мы с тобой с вопросом о причёсках остались.....в вечном поиске:)))Ты то сейчас что носишь?

волосинка

алиса.а накладные я бы не рискнула:(((И так стараюсь их меньше травмировать.

MC2 Оля

волосинка ___суппер миллион или как еще называют топик ,это не система совсем. Это чисто маскировка! Я сама не использовала ,но как понимаю годится чисто для выхода в свет. Ну можно и на каждый день ,но муторно Системы на www.k33.ru

Ириночка

волосинка__ я пользовалсь 1 раз в день, это останавливает выпадение, чтобы наросли надо 2 раза в день пользоваться

MC2 Оля

Ириночка ,я так понимаю ,что алерана действует как и миноксидил .Так у него все вместе происходит -и останавливает ,и наращивает .Разве нет? Ведь механизм действия у них один

лиса-алиса

Сейчас у меня длина волос где-то по уши, челку ношу на бок, чтоб проблемного участка не было видно,хочу еще длинну волос отрастить и сзади прикрепить пряди под цвет моих волос (они совсем не травмируют волосы, просто прикрепляются спец.креплением к волосам а на ночь снимаешь), чтоб потом их можно было бы в приличный хвост повыше собрать!

Ириночка

MC2 Оля__в инструкции к Алеране указано, что при использовании один раз в день выпадение волос остановится: Применение Алераны 1 раз в день (стандартный курс) рекомендовано для предотвращения избыточного выпадения волос. Интенсивный курс с применением Алераны 2 раза в день рекомендован тем, кто хочет восстановить утраченные волосы. Я применяла 1 раз в день почти год. Волосы практически перестали выпадать, АГА не прогрессировала, но новые волосы не наросли.

Светлана

Оля, здравствуй. Это Света из Таллинна ( мы с тобой переписывались раньше, ты мне помогла с эвкапилом). Оленька, я бы у тебя с удовольствием купила эвкапил, если там срок еще приличный. Дело в том, что у меня еще одна коробка есть.

волосинка

Светлана,помогает эвкапил?Прекращается выпадение или ёжик появился?У тебя ага?

волосинка

Девочки,вот я думаю,в феврале выставка будет,покупать эвкапил снова или на м-л уже садиться?Что скажете?

Алла

Девочки! А где и по какой цене сейчас можно купить эвкапил?

волосинка

это смотря где вам надо.

МС2 Оля

Алла ,я покупала эвкапил с этого сайта http://www.menspharma.com/index.php?id=2co Но я в Риге .В Россию раньше девочкам было проблемно заказать .Ну или в Чехии купить можно(самое дешевое)

МС2 Оля

Света ,привет:)) Помню тебя конечно:) Как твоя дочка? Она же давно на эвкапиле. Какой результат? Срок на пачке до 2009 года. Я в подробностях не помню как тебе его передавала. Ты помнишь мой адрес ?

Ольга

Здравствуйте! У меня раньше были очень густые волосы. Выпадение длилось больше года, причем оно было очень сильное. Сейчас волос, конечно, мало. Есть небольшой и нечастый пушок на голове. Скажите пожалуйста, реально ли восстановить былую густоту и сколько по времени будет этот процесс? Длинные волосы все выпадают, а пух растет очень медленно. Такими темпами останется скоро один пух.

Светлана

Оля,у тебя адрес эл.почты старый? Можно я тебе напишу?

Ольга

Да и начиталась про диффузное выпадение. Страшно стало. В день вылезает около 30 волос, после мытья тоже около 30. Это нормально? Просло такое ощущение, что волосы просто тают.

МС2 Оля

Света, ты мне вроде писала на адрес акварель на яндексе ?Если да ,то пиши туда .

МС2 Оля

Ольга ,30 .нам бы всем так

Светлана

волосинка_а про какую выставку вы говорите,она как-то связана с Эвкапилом?

MC2 Оля

Девочки ,я вот все никак не могу решиться по поводу лазерной щетки .Но скорее всего хочу ее заказать. У кого из вас она есть, где заказывали и ск.стоит? И еще , получается хаирмакс ПРЕМИУМ самая сильная,да?

Lissy

МС2, я купилп лазерную расчёску Премиумю Использую месяц, не могу пока ничего сказать и в пользу и против, пока ничего. Но как говорит, Владислав, (и в инструкции) первые результаты будут после 8-16 недель.

Новенькая

Всем добрый день! Кто-то пробовал делать маски с сухой горчицей (возможно, и другими ингридиентами, но горчица- как основа) при выпадении волос? Если да (или, может, слышали), расскажите плиз о результатах! Спасибо.

MC2 Оля

Lissy___,а вы её в интернете покупали?

Ольга

МС2 Оля, у меня было около 50-60 в день, а после мытья было больше 120 (дальше я просто уставала считать). Такое сильное выпадение закончилось буквально в декабре.

волосинка

Светлана,в Москве в гостинном дворе.Там можно всё купить,расчёски тоже могут быть и всё дешевле.чем в салонах.

волосинка

Косметик-экспо с 6 по 9 февраля.

волосинка

Оля,были ж новогодние скидки на расчёски,я писала.Ты долго думала?:)))я тоже.Всё думала,думала...теперь и не знаю по какой цене они будут:(Тоже хочу.может,к 8 марта скидочку сделают?

Lissy

В общем да, нашла фирму в инете, позвонила и мне привезли, обошлась совсем недорого 15000 руб.

Lissy

Но это была акция

Алла

Я имела в виду где купить эвкапил в Москве. Или через Инет ?

Gezanne

Эвкапил в Москве.585-29-95 врача зовут Наталья Викторовна.

МС2 Оля

Алла __в Москве конечно все купить можно:) Просто через инет гораздо дешевле

МС2 Оля

волосинка___ну да я думала .Я и сейчас точно не уверена, нужна мне эта щетка или нет .Но я её тоже хочу именно через инет заказать, если есть такая возможность Зачем кому-то переплачивать? Вот я и хочу узнать сайт ,с которого эту щетку можно заказать

волосинка

ОЛЬ,По моему,трихолг.ру

волосинка

Оля,у нас с тобой положение разное.у тебя один выход-ч\\з инет.А я эвкапил сначала покупала по3.5,а на выставке взяла за 2.5.Там всегда продают по ценам фирм и ещё выставочную скидку делают.

волосинка

оля.а потом,знаешь ещё такие фразы врачей,типа-действие лазера на организм ещё до конца не изучено.....оптимизма как-то тоже не прибавляют:(

lyalya

Lissy, ya tozhe tol'ko chto priobrela lazernuyu raschyosku, davay delit'sya vpechatleniyami v budushem.

lyalya

Ya zakazyvala eyo na ih saite. Nabiraete po poiskovoy sisteme laser hair comb i ih ofitsial'nyy sayt odin iz pervyh

lyalya

Anita, Masya, prisoedinyaus' k vam. U menya tozhe do beremennosti byli problemys volosami, pila tyazhyolye gormonal'nye priparaty, brosila iz-za ne effektivnosti. seichas malyshu 2.5 mesyatsa, poslerodovoe vypadenie nachalos' 2 nedeli nazad. Chem vy seichas podderzhivaet svoi volosy, kak u vas problemy s zhirnost'yu?

Илона

Девочки, сделала маску из горчицы и всего, что было в комплексе, пекло, держала 2 часа, помыла ржаным хлебом, а затем втерла в подсушенную кожу головы, перец огонек, ВОТ ЭТО БЫЛ ЭФФЕКТ, горело так, аж кожа головы трещала. Когда то это меня только и спасло, я жила в Африке и у меня стали выподать волосы, ничего под рукой не было, да и опыта в этом было маловато и я решила попробовать перчик, есть там такой, ПИМА называетца, жгучий жуть, нигде подобного не могу найдти.Тогда после 3 месяцев появились новые волоски, это наверно мое, уже прошло 2 часа после мытья, а легкое тепло осталось, от горчицы такого нет.

МС2 Оля

волосинка__ мне такие фразы не встречались ,но я сама про это все время думаю . В общем, стрёмно его брать по двум причинам 1-поможет ли ,и 2-е-вот эта его неизвестное действие.А сайт с которого заказывать мне не российский, а иностранный нужен

МС2 Оля

lyalua ___,поробую их офицальн.сайт поискать .А вы в какую страну заказывали?

МС2 Оля

lyalua__а у вас comb ili premium?

lyalya

Ya zakazyvala v shtatah, raschyoska premium, a ya drugoy na ih saite i ne videla. Comb po-angliiski znachit greben', raschyoska.

anita

привет.вчера опять к цимболенко ездила,выстригла волосы,завтра к ней за окончательным диагнозом.она показывала фото ее пациенток-ужас.она сказала что бер-ть прогрессирует ага ,поэтому у меня не видно ага.немного легче.очень сочувствую у кого ага.завтра напишу после приема

Mary

Девочки,привет, я тут у вас давно не была. Купила лазерную расческу, пользовалась пока только 3 раза. Могу сказать, что после нее волосы становятся пышнее. Я правда еще много других процедур с волосами делаю, так что может это и не из-за расчески .... в общем я перед каждым мытьем делаю компресс из урины + согревающая перцовая настойка на 1 - 2 часа, потом мою шампунем, в который добавляю масло жожоба, потом ополаскиваю крепким отваром крапивы. От крапивы объем значительно увеличивается, просто супер! Но: сейчас что-то опять усилилось выпадение, может на фоне применения расчески (активировался рост волос и уже отмершие волосы стали активно сыпаться?)
Еще я сдавала анализы на гормоны (повторно). Дегидротестестерон - в норме, а вот андрогены чуток повышены , на 0.5 выше нормы. Но этот анализ я сдавала перед месячными, когда самый пик повышения уровня андрогенов.
Интересно, можно ли как-то без помощи гормональных ОК понизить уровень андрогенов? Я пью отвар крапивы, и льняное масло это природные анти-андрогены, но это конечно же очень слабенькие средства.
И вот еще вопрос - есть ли тут кто-нибудь, кому помог остановить выпадение прием противозачаточных? Дело в том, что у меня волосопад начался когда я бросила пить Логест и уже целый год волосопад не останавливается. Вот я и колеблюсь - поможет ли возврат к Логесту или нет?

волосинка

MARY,мне лично помог Перфектил остановить волосопад.