Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
Аня

558___35000 постов,ну если я брошу спать,есть и работать,я успею...неужели так трудно ответить...тем более Влад и Татьяна очень советовали начать их пить...может быть это индивидуально от организма зависит...

anita

на самом деле влад советует во многих сообщениях ок.я тоже видела

Anonymous

усьма усьма усьма!

Anonymous

вот тока достать ее -ПРОБЛЕМА :((((((((((

МС2

Кристина___у тебя на алеране был не синдром отмены ,а синхронизация !Надо было её продолжать!!! Синхронизация очень характерна и для миноксидила. У меня так было Т.е. начни её сейчас и она должна работать !Синдром отмены, это когда ты что-то применяешь ,тебе стан.лучше, а потом бросаешь и все возвращ.на круги своя .когда я начала примен регейн он мне тоже месяцев 8 помогал ,а потом бац и ВСЕ-ВСЕ нарощенные им волосы выпали .Я его продолжала и волосы опять восстановились.Ну и так несколько раз было

МС2

Анита___я вот нигде не видела ,чтоб Влад только ради волос ОК советовал

МС2

Девочки ,вы найдите где-то инфу про синхронизацию и если вдруг Алерана перестает помогать не бросайте ее так сразу .Кста ,в начале применения алераны и миноксидила возможно ,что станет хуже (сильнее волосы полезут) Если честно ,не помню ск это хуже длится .Но надо запастись терпением .Главное, чтоб раздраж на коже не было

Кристина

Оля, так и сколько можно так? Тока все выросло - опять попадает! а смысл? разве что походить пару месяцев с шевелюрой, которая потом опять обвалится, и все сначала....

Кристина

Аня, мне не трудно , а я удивляюсь просто........ Вы прочешите только те сообщения, где про Ярины-Жанины говорится - эти названия в теле сообщений беглым взглядом выхватываются....После этих Жанинов ваще волосы сыплются с угожающей скоростью

МС2

Кристина ,но оно как-то быстро нарастает :)Сейчас у меня уже вообще все одинаково ,давно никакой синхронизации нет. Меня только пугает ,что придет время и минокс вообще перестанет помогать. Я стараюсь не думать ,о том что будет

Кристина

Оля, а залысины есть? Меня особенно беспокоят на темени., на макушке..они там намного сильнее, чем в др.местах.....Что будешь делать, когла перестанет помогать? Не прбовала Владины рецепты с соседней ветки?

Кристина

Да и вообще, зачем, девы, вам ОК? Не пейте вы эту дрянь. Презервативы - вот выход. Или когда точно не будет залета - без предохранения.

anita

мс2 я сейчас перечитывала советы доктора и он советует только для волос ок и пишет что за счет эстрагена улучшается состояние волос

anita

А кто сказал, что АГА не лечат изнутри? Лечат антиандрогенами. Другие препараты не помогают. это слова владислава из этой ветки,только начало почти

МС2

Анита ,зачем мне или вам еще больше эстрогенов ,если свои эстрогены в норме ?Зачем мне антиандрогены ,если у меня они не увеличены? Анита ,на каком это форуме, волосу.сом ?Здесь тусовалось куча девчонок ,кот именно из за волос начинали диане ,жанин и т.п. и им стан хуже. А так же куча девочек, которые начали эти препар именно в целях контрацепт ,потом прекращали и им становилось плохо с волосами .Анита, форум назовите, где Влад рекомендует ОК для лечения АГА .Не верится мне Или может вы не так его поняли

МС2

Kристина ,залысин таких ,чтоб приходилось прикрывать пока нет. Ношу либо хвост(без челки) Либо просто распущ волосы .Мне челку нельзя .Челка получится подозрительно редкой. Но без челки никто не догадывается ,что у меня что-то не так.Конечно не сравнить волосы, которые до ага были .Но если так останется ,я буду счастлива

Кристина

Да, Оля, я посмотрела твои фотки на сайте однокл. Тебе хорошо с зачесанными назад волосами!Вот с распущенными меньше идет. видно, что жидковаты. У меня тоже с распущенными волосами так же. Видно что проборы слегка светятся. А собирать в хвост вообще не могу, мне не идет. Я все таки хочу погуще....мечта....

Кристина

Видела седня девочку лет 20-ти в магазине. У нее такие редкие волосы, что кожа просвечивает. Вот как говорят три волосины в два ряда. Я так расстроилась. А у нее вид ниче такой довольный. наверно, уже смирилась.

МС2

Кристина ,а где ты могла меня с распущен видеть?:) На однокл лишь одна фотка и я там с хвостом

Кристина

Олечка, там еще есть твои фотки с девушками. Там где на лестнице, у тебя волосы не в хвостике, а типа длинного каре с косым пробором

МС2

Кристина ,тогда это не я У меня там только одно фото(я, муж и дочка у водопада ) А ты по Фамилии искала? Мне тож интересно глянуть,кого ты за меня приняла

Кристина

да, ты ж фамилию писала. где-то раньше здесь. девушки нек-рые тож ссылки давали на св.фото. Там на фотках "твоих" :)девушка с такими жидкими волосами. Интересно, а она (девушка эта) знает, что у нее тоже пробл.с волосами...

МС2

Кристиночка, дай адрес где ты эти фото смотришь:) Ну нигде я свои фотки не ставила 100\%!!! И фамилию свою вот недавно здесь написала. Ты меня на одноклас нашла? Я из г Риги. Ты меня прямо заинтриговала :)

МС2

Я сейчас на одноклас поскала свою тезку и однофамилицу .Нашла всего одну .Очень красивую девушку ,с нормальными волосами Ты на odnoklassniki.ru нашла?

МС2

Кристина ,кого ты нашла? Как её ФО и горoд какой ?Ну мне же интересно:)

Кристина

Оля! я смотрела в контакте:)) там она одна с таким ФИО. оч.симп. девочка, но с жидкими волосами. тока если ты там не зарег., то ты не смож. посмотреть. www.vkontakte.ru

Кристина

потом черкни, если там зарегишься и глянешь на девочку. адрес точный не буду писать (девочкин) , это нехорошо, а то она ни сном, ни духом, что мы тут обсуждаем ее и ее волосы.

МС2

Слушай ,я там зарегестрир (но без фотки пока) Нашла на том сайте еще одну Ольгу с такой же фамилией как у меня (она и на одноклас есть) НО у нее там только одна фотка .Она же и главная (с хвостом гладким). А ты чего меня на этом сайте искала? я же писала ,что на одноклас И лет мне побольше ,чем той девочке А на одноклас ты сама есть ?На одноклас всего две с таким именем и фамилией (вот я что постарше)

Кристина

Не, я везде без фоток. Стесняюсь:-) А Ольга , это которая твоя тезка, эт она на главной стр. с хвостиком, а потом есть там еще 20 фоток, где она с подругами, и там с волосами унее как раз не очень. Вот я и не подумала даже, что это не ты:-))

anita

мсч2 да нет,даже нормальное кол-во андрогенов нужно подавлять насколько я понимаю владислава.я сама трухаю идти к врачу,до последнего тяну.не знаю как поступить,мне муж предложил что когда будет проблема ощутимая,тогда и будем решать.я в анализы не очень верю.вот у меня тестостерон в норме,а я волосатая как обезьяна,еще и с усами.не знаю я держу себя в руках.волосы непрерывно 5 лет падают,после родов жесть.времени мало искать ответы влалислава -собираю вещи к свекрови на праздники.пока одна ссылка.наш форум страница 31 сообщение1533

Anonymous

А как ее остальные фотки посмотреть Что-то я на ее главную кликаю и ничего

МС2

Анита ,я прочитала тот его пост .Но точно вам говорю, ПРИ НОРМАЛЬНОМ ГОРМОН ФОНЕ(в крови) ничего гормонами не корректируют. Хотя бы потому ,что ага штука(не болезнь) хроническая. А разве можно всю жизнь диане-жанин и пр.пить? Я вас и никого уговаривать не буду. Можете на волосу.сом Владу вопрос задать. У людей с щитовидкой (всю жизнь гомоны приним) по крови нарушения. В общем ОК при АГА к сожал.не выход

МС2

Кристина ,у нее куча фоток(нашла) Но увеличить не могу т.к. пишут, что они защищены настр приватности

Кристина

Оля, там не все защищены фоткм. поклацай немного.

MC2 Оля

Открылись две ее фотки. Думаю ты писала про ту ,где она в бежевом свитере Ну я там криминала не увидела. Ну и сплетницы же мы с тобой :)

Настя

Девочки,приветик!у кого АГА,можете ответить,плиз,у вас есть такие волосинки,совсем тонюсенькие,безцветные и как бы волнистые?

Vlada

Милые девочки! С наступающим вас Новым годом! Терпения и удачи в борьбе за густые волосы :)!!!

Грива

Девушки, кто пробовал курс мезотерапии? Посоветуете хорошую клинику?

МС2 Оля

С Новым Годом девочки! Густых вам волос, терпения, любви, удачи ,здоровья желаю вам в мышкин год!:)

МС2 Оля

___иВолга______________это я Ольга .У меня глюканул мобильник ,а там твой телефон :(Напиши мне смс-ку !Девочки_____ ничего не писала в записн.книжки и в результате потеряла много-много телефонов и адресов записан.в мобильник. Не поленитесь, скачайте на комп(говорят так можно) данные из вашего мобильника и потом распечатайте .

anita

привет всем.вернулась с дачи на одноклассники выложу свежее фото,вам проще будет оценить ситуацию.набирайте свидовская анна

МС2 Оля

Аня ,на новых фотках (ЧЕСТНО) оценивать нечего !На них все супер :)Я тебе там написала

Елена

Здравствуйте.
У меня очень тонкие волосы и мало того они ещё и редкие. Возможно ли добиться хорошего результата при помощи каких-нибудь средств? Например: маски, массаж и т.д.
В течении 6 месяцев я не мою голову шампунем, а использую кефир+2 яйца или горчичный порошок. Скажите, пожалуйста, правильно ли это? Заранее благодарю.

NOVA

Всем привет и поздравлений в Новым годом!
Кристина, прочитала твой пост 5576, очень расстроилась. Ситуация у меня, наверное такая, как у той девушки. Так что, мне с кислым лицом всегда ходить и думать, что кто-то постоянно следит за моими волосами?
Настя, у меня такие волосинки, практически все.

Vlada

Елена, зайди к нам на соседнюю ветку ещё рецептиков подкинем :) http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Page=2&Date=d1#la st
Если никаких нарушений внутри организма нет, то улучшить волосы с помощью народных средств вполне реально.

anita

вспомнила одного чела.у него так волосы выпадали,что он только не далал.а потом он какой-то лосьон по -моему 101 и выпадение прекратилось постепенно.прошло 10 лет волосы редкие но больше ничего хоть не выпало.он мне его тогда советовал,но я все смеялась ходила

anita

и еще вспомнила у нас в универе одна девчонка есть у нее аллопеция,как сейчас понимаю ага,так 4 года назад она хвалила этот 101,сказала что помогает,но не может постоянно пользоваться,т.к.денег нет.попробую этот лосьон я пожалуй

anita

я вообще раньше волосы боялась причесывать а уже где-то 1 мес.постоянно чешу,пью д3 никомед,хофитол пока 2 недели хорошо.до этого 5 лет выпадение вообще не прекращалось ни на минуту.но я не знаю диагноз.все врачи по-разному говорят.но судя по словам из амд возможно ага.они в лоб диагноз не ставят,но на сайтах пишут,что аллопеция и жирная себорея это по их словам ага.а они мне такой диагноз ставили.х.з.

anita

вообще до применения клоран с норковым маслом башка чесалась как у собаки,сейчас вообще не чешется.парадокс он ведь вообще себорею не лечит,а мне помогло

elena

Девочки!Зашла к вам на форум.Подскажите кто пользуется алераной,какого цвета жидкость должна быть?Привезли с Москвы 6упаковок алераны.В 3х из них жидкость желтая, а в других белая жидкость.Как такое может быть если один производитель?