Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
анна

у меня была желтая алерана,но не помогла,а только хуже стало

Кристина

Елена, я не помню, какого цвета была Алерана, которая мне помогала, я покупала у знакомой аптекарши, она всегда говорила -какая точно нормальная, а на какую докум. похожи на поддельные. если вы в питере - могу вам порекомендовать. и вообще если кто из питера -налетайте, у меня еще запас есть.

Кристина

пока решила на полгода сделать перерыв, а там видно будет

Кристина

Нова, как у тебя-то дела?____Оля, да уж, посплетн ичали про девушку:)

Ириночка

elena__у меня Алерана была желтая, но я пользовалась "старой", сейчас она продается в новой упаковке и по-дороже, может и цвет другой ))

NOVA

Марья, поделись результатами использования расчески

anita

еду 9 к цимболенко,напишу что сказала

Larisa P.

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!
У меня выпали волосы, потому что принимала химию терапию.Теперь я закончила лечение и волосы по-тихоньку стали рости.Но как сделать так чтоб они росли очень быстро.Что для этого надо делать?

anita

почитайте все посты там врач писал что так не делается.у каждого волоса есть свой жизненный цикл и ускорять рост волос нельзя и т.д.

Лариса.

Девчата, Всех с раждеством! Хочу поделиться как ускорить рост волос, а то и увеличить объем. Но хочу предупредить успех в регулярном и длительном применении. Что провацирует выпадание,отсутствие питание волос, но не из вне, а непосредственно (сасочка) производящего волоски,питание (сасочки) получают непосредственно от кровеносных каппеляров. Если же кровоовбращение в волосеной части головы ухудшается, волоcы слабеют, луковицы волоска истощаются и выпадают. И так чтобы улудшить кровообращение делаем следующее, разводим кипятком сухую горчицу, ставим в теплое место на 20, 30 минут, наносим на кожу головы, одеваем шапочку, держим 30, 40 мин., моем голову. Второй способ, после мытья в влажную кожу головы втераем жгучий перец огонек, жгет, прекрасно! Жжение и провоцирует приток крови. Если это выполнять регулярно, волосы не только будут быстро расти, но и через 3 месяца Вы увидете появление новых волосков, проверенно. Желаю удачи, и улудшения.

МС2 Оля

Larisa P. ___ лучше всего задайте ваш вопрос доктору-трихологу на http://volosy.com Там есть форум ,на форуме ветка "вопросы трихологу Ткачеву". Спросите ,вам обяательно ответят А вообще, после химии волосы 100\% отрастают!

МС2 Оля

Larisa P. ,просто некоторые вещи (учитывая что у вас была химия) вам просто нежелательно делать.

Лариса.

Помимо улудшения притока крови к коже головы, необходимо пропить курс комплексных витаминов. Что питание должно быть разнообразным, это и так ясно каждому. И еще маски, думою все применяют их, напишу лишь некоторые самые необходимые компоненты, дрожжи, (дрожжи пивные,их желательно пить по 1 ст. л. в день),желток, кислое молоко,мед,эти продукты содержат достаточное колличество витамина групы *В* и.т.д.Все это в комплексе поможет,сохранить и улудшить структуру волос. Поверте только ленивый может остаться с жидкими волосами, проделав все выше изложенное. И еще девчонки у Вас уже нет времяни плакаться, по бывшим волосам, у Вас есть время на их восcтановление. А ссылки на гормоны, и наследствинность, оставте на потом. Так как я уверенна, что все Вы первым делом посетили врачей специалистов, где получили заключение здоровы. Так что не теряйте драгоценное время и начинайте с всем доступного, простого, но эффективного. Я сама медик, и могу посоветовать Вам множество, доступного и менее доступного, но ведь Вам хочется быстрого и для всех эффективного средства.
А для Ларисы Р. скажу, для востановления Ваших волос, необходимо только время. И дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ!!!

MC2

Лариса , с волосами всё не так просто. У женщин ,как и у мужчин ,бывает андрогенетическая аллопеция:(

Лариса

Совершенно с Вами согласна. Существует множество тяжело протекающих, трудно поддающихся лечению заболеваний,АЛОПЕЦИЯ,СЕБОРЕЯ,и.т.д.Но прочитав жалобы молоденьких девочек, считаю, что у большинства из них нет столь запущенного недуга.
И свой не хитрый, легко доступный способ лечения, я им и рекомендовала.
А с медицинской точки зрения, могу тоже пояснить многое, рекомендовать многочисленные препараты, втирания, и.т.д.,на которые будут выброшены энные суммы,но увы результат будет нулевой. Так, что вначале попробуйте, потом потолкуем. И еще волосы лучще мыть ржаным хлебом, предварительно запарив его кипятком. Воду для мытья волос использовать только кипяченую, ее тоже предварительно надо скипятить. Если взять на вооружение все эти хитрости, ваши волосы всегда будут в порядке. Не надо лениться, красивые волосы это не легкий труд. Я все это как Вы поняли знаю не по наслышке, стаж борьбы за волосы 23 года.

MC2

Лариса, лично я как и многие здесь ,использовали не только ваши методы, но и раз в 1000 больше, чем вам извесно. Всё тщетно:( Если бы вы смогли прочитать всю ветку(что не реально), то вы бы поняли ,что к сожалению не правы

MC2

Хотя ,спасибо конечно, хорошо если ваши рекомендации кому-то помогут:) Здесь еще есть ветка"только народные рецепты", вам скорее туда

Лариса

МС2.У меня к Вам вопрос Вы медик?
Немного поясню. Я столкнулась с проблемой выпадения волос после родов, 23 года назад, прошла все обследования, многочисленные лечения в престижных клиниках, России, Германии и еще 2 стран, но это спасало не надолго, лишь приостанавливая выпадание. Затем я поняла, что спасение только в регулярности доступного и вот уже лет 14, я применяю то средство, которое как ВЫ изволили назвать народным, но не от случая к случаю, а регулярно, только это дает мне право, утверждать, что это реально спасает от светяйщейся залысинами головы. Если Вы пользовались этим методом неделю, две, и решили, что это не зффективно, не удивительно, на это уйдут, месяцы, годы. Это потерять волосы легко, а втереть их в кожу головы увы, очень трудно. Добавлю, что раз в год, преобретаю втирания VICHY-DERCOS, REOPERIN,а также круглый год использую комплексные витамины или специальные витамины для волос. Были случаи кагда я, не имея достаточно время, прерывала свое лечение, проблема с волосами, давала о себе знать не замедлительно. Это не раз мне доказывало, что начавши выподать........ Поэтому еще раз хочу сказать, только ЛЕНЬ, и надежда на ЧУДО СРЕДСТВО,и на АВОСЬ,в нашем случае катастрофа. Но регулярное наблюдение у врача, необходимо, так как в действительности, эти проблемы могут быть справоцированны различными отклонениями в здоровье.

Лена

Лариса, скажите, а от Ваших методов, кожа головы не сохнет и волосы, наверное после горчицы сухие становятся? Расскажите, пожалуйста.

МС2

иВолга_________это я ,Ольга из Риги .Отзовись !

Лариса

Лена. Кожа головы остается соверщенно здоровой, волосы при этом не становятся сухими.Улудшается питание корней волос, по средству улудшения кровообрашения.
Но хочу предупредить,сильное жжение, уменьшится уже через 5,7 минут, Вы будете ощущать лишь приятное тепло. Уже после первого мытья, Вы увидете, что волосы как бы преподнялись, предавая объем Вашей прическе, это сведетельствует об улудшении питания, подаваемое к корням. Людям подверженным алергическим реакциям, совет, нанести немного средства на локтевой згиб на 20 мин.
Девочкам, каторым поставлен диагноз *Андрогенная алапеция)если есть возможность приобрести REOPERIN в таблетках по 120 капсул или 30 кап.,но хочу предупредить, после преостановления лечения, проблема вернется. Так, что на ряду с любым Вашим лечением, примените,столь доступное лечение, оно лишь усилит и ускорит эффект.

Лариса

Что бы Ваши усилия не были напрасными необходимо,
1.Мыть голову только кипячоной водой (водопроводная вода содержит тяжолые металлы, соли и другие примеси, при кипячении выподающие в осадок.)
2.Желательно ржаным хлебом или шампунем VICHY против выпадения волос.
3.Улудшение кровообращения, по средству горчицы.
4. Витамины.
5. Плюс лечение назначенное врачом И.Т.Д.

Таня

Лариса, скажите пожалуйста, а какие витамины для волос вы принимали?

Лариса

Таня. Я не знаю какие витамины есть в России, я живу в Германии, но думaю, что у Вас сейчас есть все, были бы средства.
Поэтому назову, что принимала, комплексные витамины Centrum, REOPERIN HAAR-KRAFT(СИЛА ВОЛОС) фирмы *TETESEPT* ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС, содержащий Биотин, (В Комплекс), Цинк и.т.д. формы могут быть разные, главное состав.

МС2 Оля

Таня ,очень достойные (по составу ) для волос витамины ПЕРФИКТИЛ

nata

А что делать если волосы переженные и ломаются?

Anonymous

nata___ http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Date=d1
Там у девочек множество рецептов. Еще в вашем случае (если нет сильно выпадения) пожойдет сатура роста . Дорого конечно, но в таких случаях реально помогает. Плюс витамины

Лариса

Ната. Переженым волосам,необходимо раз в две три недели,подрезать кончики,делать питательные маски, но главное постраться их больше не травирывать.

Anonymous

Всем, привет ! Кому интересно, небольшой отчет по применению Алераны. Пользовалась с конца августа, только вечером, 6-7 нажатий на дозатор в баночку, а потом пипеткой по проборам по проблемным местам (у меня это лоб с правой стороны). В конце ноября выпадение практически прекратилось, до этого лезло жуть. Сейчас выпадает очень немного. С нового года перешла на эту же вечернюю дозу, но только через день.

волосинка

Всем здрасьте!ВСЕХ с Новым годом!Всем новых густых волос!!!!

волосинка

Лариса!у меня к Вам масса вопросов.первый-вы русская?

волосинка

Про эффективность ПЕРФЕКТИЛА-подтверждаю.

волосинка

Аня,классные фотки!Помнится мне,ты обещала отписаться после посещения каких-то врачей(ещё до НГ было) и как?я чего-то не нашла:)

МС2 Оля

Волосинка ,так Аня только сегодня к Цимбаленко пошла. Интересно, что ей скажут . По ее фоткам ,на ага вообще не похоже

Лариса

Волосинка. Я родилась в России, но я немка, 15 лет живу в Германии.

anita

привет,до нового года ходила к гинек-эндокр.но анализы ничего не показали,она сказала что не ага.сегодня ездила к цимболенко диагноз диффузное телогеновое выпадение на фоне астено-невротического синдрома.послеродовая алопеция.назначила анализы на железо и ттг.вит.в6,сад3 никомед,нейромультивит.после анализов фототрихограмма.вообще сказала что процент истонченных волос равен 10 и это норма и не похоже на ага.она сказала если бело бы ага уже видно было,после родов ага быстро развивается.вот такие дела пока.пью целый чемодан лекарств.пока помогает

Fashionista

Anita ну и как Вам Цимбаленко? Грамотный трихолог? Я тоже к ней собираюсь. Расскажите, если не трудно.

МС2 Оля

Аня ,ну видишь:))Я же тебе говорила, что это послеродовое .Как только гормональный фон придет в норму , с волосами наладится .А наружно ты что-то делаешь? Маски с горчицей в твоем случае очень хорошо .Хотя ,по практике ,послерод.выпадение в любом случае проходит .Можно даже ничего не делать, волосы всё равно в норму приходят :)

Ириночка

Я бросила применять Ринфолтил, толку от него никакого. Пользовалась 4 месяца. Выпадение очень сильное (( Собираюсь опять начать Алерану.

anita

я особо не радуюсь.точно будет после фототрихограммы,боюсь очень.сейчас анализы пока сдать.а насчет выпадения у меня до бер-ти ужас как выпадали.ничем не мажу уже за эти годы что только не мазала

anita

Fashionista цимбаленко приличный врач,ничего не продает,ничего не впаривает.хорошая диагностика.лучше врача я еще не видела

МС2 Оля

Ань ,так фототрихогр еще не готова ?Я еще удивилась ,как так быстро Её же три дня делают . Еще скажу ,по идее ага и без фото видно .Так что всё у тебя будет хорошо :)Послушай ,а Ткачёв совсем прием не ведет? Когда Цимбаленко сказала позвонить?

Masya

anita, а через сколько месяцев после родов у Вас началась такая проблема? У меня сейчас ребенку 5 месяцев и я хочу сдать анализы, но не знаю, не рано ли еще..

Masya

MC2 Оля, а что Вы думаете, что Ткачев мог бы точнее, чем Цимбаленко поставить диагноз? Вы ему больше доверяте? Я просто хочу еще раз съездить и сделать фототрихограмму... посмотреть, что за эти 2,5 года произошло с моими волосами :(((

Masya

И вообще, почему после родов АГА обостряется? Я понимаю, что она может вернуться к тому же состоянию, что и было до родов, но почему обостряется?
:((((

волосинка

Аня,рада за тебя.Просто нужно немного потерпеть,всё придёт в норму,держись!

волосинка

МС2,Олечка.что ж нам с тобой делать-то?ОООООХ:(

Fashionista

А как процедуда фототрихограммы проходит? Я читала, там участок волос сбривать надо будет.:((((((((((

МС2 Оля

Masya ,просто я Ткачева знаю . После моих мытарств ,это был первый грамотный и ЧЕСТНЫЙ трихолог к которому я попала:) А Таню Цимбаленко я лично не знаю .Но это не значит ,что она хуже Владислава И Ткачев сам её рекомендует .Да и много девочек с форума у нее бывали, все довольны :)

МС2 Оля

волосинка ,а тебе совсем ничего не помогает ?