Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 714
Веснушка

Я почему-то уверенна, что у тебя все будет хорошо где бы ты не жила. Ты - человек хороший. Вот вспомнишь мои слова

Веснушка

Отдохни дома, отдышись. У нас студенты многие официантами подрабатывают. Помнишь я тебе про учебу нудела? вот вернешься домой, я продолжу.:)))))))) Используй свою молодость для этого. Она же быстро пролетает

Nastja

Vesnu6ka,a tut ewjo pitanie takoe nezdorovoe,supi o4enj redko delali,raz v tri nedeli navernoe,karto6ka fri postojanoe bljudo,vsjo takoe zhirnoe,zharennoe,eto vsjo vo vred volosam,horo6o hotj frukti vsegda bili v korzinke.nu ja tut mnogo ela,no vrode ne popravilasj,hotja i sklona,vidno 4to postojano na nogah,rabota fizi4eskaja.

Веснушка

Молодец, что на фрукты налегала, но нам всем тем, кому за волосы воевать надо, необходимы и мясо и рыба и молочные. Короче здоровая пища. А еще лучше мало работать и не нервничать. Насть, дай Б-г, чтобы ты хорошего человека в жизни встретила, чтобы он о тебе заботился. А ты, чтобы заботилась о волосах :)

Nastja

Vesnu6ka,spasibo))ja vobwe bi v anglii zhitj hotela,no esli dlja zhizni,to nado menjatj mesto objazateljnop,tak kak zdesj poroj tak ugnetaet,sku4no zdesj,ja tut s angli4aninom govorila,emuuzhe mozhet let 55,on na receptione rabotaet,ja emu skazala 4to ho4ju v london,on govorit,eto o4enj horo6ee mesto dlja molodih,i on sam tam 30let otrabotal,no was emu ho4etsa ti6ini i on smenil gorod.

Веснушка

Слушай, мне подруга из России привезла репейное масло с чередой. Тут написано, что оно устраняет шелушение и аллергические реакции.Обладает противовоспалительным действием. Это я про твои корочки на голове. Недаром грудным детям моют голову чередой, когда у них корочки на голове

Nastja

Vesnu6ka,ja was pervim delom ho4ju zdorovje proveritj,mama uzhe napravlenie dostala k ginekologu,i k nevrapotlogu.ja u ginekologa normaljno ni razu ne proverjalasj.a k nevrapotologu nado nas4jot 6ei,ja mozhet tut ne raskazivala,nu u menja takoe nmaprjazhenie bivaet,o4enj tjazhelo,mi kogda rentgem delali,zhenwina skazala 4to tam kakaja goro6ina,4to mozhet bitj ot udara,a was ja prjamo sama rukoj 4justvuju,kogda golovu naklonjaju 4to 4to-to tam nito,mozhet mi6ci tak naprjazheni,nu ranj6e takogo ne bilo.u menja dazhe s etoj storoni volosi bolj6e pu6atsa,ne znaju estj li svjazj,no vpolne vozmozhno.i u4itsa ja zahotela,ponila 4to s vis6im obrazovaniem budu uverenee na nogah stojatj,no ja ho4ju na zao4nom u4itsa,4tobi mozhno bilo rabotatj,idealjno esli mozhno za granicej rabotatj,a domoj toljko na sesii priezhatj,nu eto vsjo ewjo uznavatj nado budet.

Веснушка

я Лондон очень люблю, правда я там отдыхала, а не работала. Но я знаю нескольких наших, которые хорошо в Лондоне устроились. Самое прикольное, что особо удачливые продают там косметику мертвого моря. :)

Nastja

Vesnu6ka,da pora bi uzhe,mne uzhe sovsem skoro 21 stuknet,a parnej horo6ih ja po4ti ne vstre4ala za svoju zhiznj.uzhe dazhe i ne dumaju ob etom sovsem,vse govorjat vstreti6,vstreti6,i nikogo ne vstretila ewjo(((

Веснушка

Это мудрое решение провериться. Ой, у меня тоже шея болит. Я обследовалась, ничего рентген не показывает. Надо массажи поделать.
Насть, я не говорю именно про высшее образование. Тебе нужна хорошая специальность. У нас не все успешные люди имеют высшее образование. Хотя оно приветствуется. Моя косметичка, например, зарабатывет хорошие деньги. Это так для примера

Грива

Почему меня игнорируют?:(

Веснушка

Насть, я тебе дала установку на то, что встретишь. ты же видишь, я уже почти колдунья. Я не заходила на форум несколько месяцев. Сегодня зашла впервые. Сразу у Влады про тебя спросила. Можешь прочитать даже на ветке отрастим густые волосы..............А вечером тебя увидела. Это же не просто так. :)

Nastja

kogda vernusj domoj nado budet 4to-to dlja volos podelatj,hotja ja tak oblenilasj za eto vremja.budu delatj 4to poleg4e,mozhet maslo kuplju,hotja kak vspomnju skoljko raz ja v vanu hodila 4tobi ego smitj normaljno i skoljko volos pri etom vilezalo...brrr))

Веснушка

Мы с Настей никого не игнорировали. Правда?

Веснушка

Вылезали те волосы, которые все равно бы выпали. Вернешься домой, почитай рецепты Влады. Я ей доверяю больше, чем врачам. Она тебе подберет. Самое главное, тебе надо отдохнуть

Веснушка

Настенька, мне уже спать надо, ато не встану завтра. Ты - Молодец. Только не забывай нас и приходи по возможности. Удачи тебе во всем и хорошего тебе года. А с учебой, я к тебе буду приставать :)

МС2 Оля

Грива_____ наберите в поске Сатура Роста. Очень хорошее средство для питания волос, хороша как маска

Nastja

Vesnu6ka,po 6ee i spine estj specialjnij vra4 vebrolog kazhetsa,nevrapotologi toljko odin diagnoz stavjat-otlozhenija solej,tolku ot nih malo.ja sna4ala na medsestru hotela u4itsa,no eto trebuet usilenogo u4enija i ja togda ne smogu rabotatj,a was dumaju na jurista i na zao4nom,tam budet poleg4e,i rabotatj mozhno budet.Vesnu6ka,aga,ja pomnju,ti i ranj6e redko zahodila,no segodnja takoe sovpadenie polu4ilosj)))budu veritj 4to ne sprosta,i 4to tvoi ukazanija zbivajutsa,po4emu ja toljko v plohoe verju,vot duro4ka!nado perestraivatsa sro4no!

Nastja

Vesnu6ka,spokojnoj no4i!Ti o4enj horo6ij 4elove4ek!ja tebe tozhe zhelaju uspehov i vsego horo6ego v novom godu,i gustih volos)))

Веснушка

Настюш, спасибо!

Грива

Оля, посмотрела, спасибо. Рекламы конечно много. А Вам самой эффект как? Заметны улучшения? Волосы утолщились? Качество улучшилось?

волосинка

МС2.прости,что достаю.ты его только втираешь,да?не колешь?а как же этот ***ный эффект отмены?Где покупаешь?у тебя есть фотки?Хочешь,дам свой адрес.

МС2

Волосинка ,я его не втраю ,просто один раз в день 2 мл наношу по проборам пипеткой на кожу головы .Про эффект отмены .Раньше помогал(года два) лучше, сейчас хуже. На фотках ничего не видно т.к. спец.фоток у меня нет. Но это мне минокс.не дал особых побочек .Девочки писали ,что не могут его примен.именно из за этих побочек(перхоть, зуд) Волосинка, минокс есть смысл начать применять ,е сли уже многое перепробовала для лечения ,а толку нет(я до минокс использ.весь арсенал средсв в трихологии)И начинать надо с 2\%

МС2

Грива___у меня ага. При ага сатура просто делает как бы ,что волосы лучше ложатся(эффект маски)Но чтоб она лечила ,нет (ну у меня так). А если нет такого криминала как АГА ,просто подпорчены волосы красками ,химией ,солнцем и пр. ,то для таких волос Сатура находка .Вот мне только интересно, почему её нигде кроме России не продают?Ведь действительно средсво хорошее .Грива __а что у вас ?

волосинка

МС2,спасибо,что отвечаешь.У меня в последнее время прямо отчаяние какое-то...Залысины очень видны.1 день не мыла голову-вообще ужас!я подстриглась коротко,хош- не хош,а надо ежедневно укладывать.А ты в хвостик носишь?

волосинка

Забыла спросить,в каком виде у тебя м-л?Аптечный?Я регейн купила,не пользуюсь,тк(писала раньше)трихологи и косметологи сказали-ни в коем случае не применять.что его можно ТОЛЬКО мужикам.

МС2

да ,я в аптеке беру .В виде жидкий во флаконе регeйн 5\% Ну они так говорят, т.к. 2\% считается женским ,а 5\% мужским Но 5\% сильнее конечно

волосинка

МС2,ну а реально закрылись залысины?новые волоски растут?

Грива

Ольга, я честно говоря не знаю что у меня.:(( Волосы то сыпятся с бешанным темпом, то останавливается, выпадают равномерно по всей голове, особых залысин нигде нет, но объем волос уменьшился в 2-3 раза!:(( Густой ежик по всей голове, щас ничего не втираю, регулярно принимаю всякие витамины и БАДы, думаю эффект от них все же есть, раз растет ежик! Обошла многих трихологов, все ставят разные результаты, но ни один из предложенных методов лечения мне не помог!:(

Грива

результаты, т.е. диагнозы, опечаточка..

волосинка

Грива,ёжик-то растёт.Чего ты?А какие Бады?

Грива

Ну витамины разные, например, мне очень понравился Inneov, Lady's Formula, антиоксиданты постоянно принимаю, организм почищаю.. Думаю, это делает погоду. Просто вся проблема в том, что волосопад продолжается где-то около 5 лет, и причины найти не могу!:((( Обошла всех врачей, каких только можно было, регулярно сдаю анализ на гормоны и микроэлементы. Последний раз сдавала анализы весной, вот завтра собираюсь опять пойти сдать анализы и съездить на консультацию к Цимбаленко. Посмотрим, что она мне хорошего скажет...

Грива

Хочу вернуть свой прежний объем волос, думаю, может выпишет мне какие-нибудь хорошие стимуляторы роста волос..

Грива

Но чую, что не АГА у меня, потому что волосы выпадают не по мужскому типу.. Последний раз была у трихологов из RTH, они мне поставили диагноз "диффузная аллопеция". Но опять же... прописанный курс лечения эффекта не дал, поэтому сомневаюсь в верности поставленного диагноза..

Irenka

Всем привет! Проголосуйте пожалуйста за меня, за Иру Пась!http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3 Спасибо огромное!Очень выиграть хочу:)

Аня

А кто-нибудь пользовался Алераной?

Натали

В настоящее время пользуюсь Алераной 3-й месяц. Пока довольна- волос вообще перестал выпадать. У меня АГА 10 лет

anita

мне только хуже от алераны

Кристина

Натали, ты уж потом нас проинформируй месяцев через 5, как у тебя дела, ок?

МС2

Девы, а ск процентов миноксидила в алеране ?

anita

в алеране мало минокс.поэтому он не очень эффект.

Кристина

Оля (МС2), в алеране пинацидил, вместо минокса. Он чуть слабее минокса. И она помогает. ненадолго.

МС2 Оля

Кристина (я сама алерану не использ. поэтому пишу ,что читала здесь) Вот вроде девочки писали ,что лучше подорже заплатить и купить 2\% регейн, чем алерана. От пинацидила (аналог минокс.более дешевый) кожа головы сильно раздраж.. Минкс тоже не надолго .Потом организм привыкает. Но все ИНДИВИДУАЛЬНО .Вот Натали алераной довольна. НАТАЛИ____а чем 10-ть лет лечились ?

МС2 Оля

Аня____Влад тебе все верно ответил. Какой тебе сейчас диагноз ставить, если ты родила не так давно, да грудью кормила ?Все хорошо должно быть !

Аня

вот теперь сижу и сомневаюсь,начинать алерану или нет?...за ней ведь только регейн и парик...блин,столько вылила на башку за год,а пришла к эвкапил+алерана...грустно...

anita

если бы все так было хорошо я бы тут не тусила

Кристина

Оля, я неоднократно здесь все писала про Алерану, т.к. сама ее применяла 8 мес. И кожа головы у меня не раздражалась, пинацидил великолепно помогал. я была счастлива просто! и все было ОК. Волосы выпадали от силы штук 10 в день. А ровно через 8 мес. эффект отмены. Насчет своего диагноза не знаю. может, сезонно все это было. Щас перешлп на народные средстьва, т.к. все эти лекарства мне осточертели да и помогать перестали. Что будет - поживем увидим.

Натали

Если честно ничем не лечилась... ( пыталась беременнеть)

Аня

Девочки,а Ярину кто-нибудь принимал? От Диане-35 помню я поправилась порядком...Блин,чего делать то??? Может сразу Регейн?

Кристина

Аня [12064833], ну вы хоть в начало ветки сходите! Почитайте плачущую Соню и других, там девчонки на Ярине, Диане и Жанине облысели капитально. Что ж вы совсем ветку то не читаете? Лень? это ж ваше здоровье-то!!