У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
пост 35443.А ведь всё про меня!!!!Ох!Что ж с этим делать-то?
эти фотки не очем не говорят,не буду же я на одноклассниках выставлять фотки с облезлыми волосами.звонила к цимболенко,после 9 янв.к ней поеду
Аня ,просто при ага волосы не просто редеют ,а еще и меняют свою структуру.
вОЛОСИНКА, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ИНСТРУКТАЖ. Буду работать в этом направлении и ждать выставки.
структуру в каком плане
Аня ,ну у меня волосы были тяжелыми и толстыми(т.е. каждый волос толстый)А сейчас более легкие .Не пушатся ,но легкие .Хотя волос на голове много. К примеру ,ходили мы с подругой в спа .Она взяла мою бархатную резинку для волос .И вот ,ей надо было её три раза закручивать для своих здоровых волос. А мне ,для моих агашных, двух раз хватает
Оля.а сколько ты уже страдаешь ага?
И ещё.вот ты пишешь"были",а сейчас?
Волосинка были до АГА. А сейчас легкие. ага уже больше 4-х лет.
извени,очень хочется спросить.сейчас ты чем лечишься?
у меня они стали очень тонкие,завтра анализы будут
Волосинка, я уже давно на 5\% миноксидиле. Какое-то время добавляла эвкапил. Но мне что с ним (эвкапилом) ,что без него
PRIVET VSEM DEVO4KAM!izvinite,za translit,u menja was russkih bukv netu.ja starenjkaja na etom forume uzhe to4no bolj6e goda,u menja v gorode trihologov netu,i hoditj k nim ja s4itaju tratoj deneg,no po vsem opisanijam pohozhe na aga(((U menja tozhe ranj6e bili gustie i tolstie po strukture volosi,no potom v odin denj ja zametila 4to ot kornej volosi stali rosto sovsem tonkimi i bezcvetnimi,ja dazhe krasitsa perestala,hotja kraski ih nikogda ne portili,ja krasilasj v tjomnie tona,i ot nih volosi smotrelisj ewjo bolee zhivimi i gustimi.
nu i vot posle goda sidenija na forume,ja re6ila pobritsa,dumala hotj kak-to ulu46u sostojanie volos i strukturu,ja vsjo dlja etogo kupila,ma6inku,lezvija,penku,parik,kosinku,poehala v angliju na rabotu,dumala zdesj mne budet leg4e na eto re6itsa,no ja vsjo-taki ne smogla.ja bi tut skvozj zemlju provalilasj,zdesj postojano na ljudjah,a ja o4enj stesniteljnaja,da ewjo i lisaja.volosi smotrelisj uzhasno,cvet neponjatno kakoj,bleklij,tusklij,ranj6e oni u menja ne pu6ilisj,a was o4enj pu6atsa,osobeno kogda 4istie.menja tut devo4ka(35let) s moego goroda,s kotoroj mi poehali v angliju ugovorila pokrasitsa,a to govorit molodaja dev4jonka,a sovsem za volosami ne sledi6.ona menja pokrasila,volosi stali pozhivee smotretsa,no vsjo-ravno pu6atsa.tak obidno terjatj krasotu,tem bolee kogda ot prirodi bili dani krasivie volosi(((
Devo4ki,a Zhenja tut ewjo sidit inogda?
Ой, Настя, приветик!!! :))) Наконец-то об©явилась! Иногда сижу, но больше на соседней ветке (народнЁе средства). Как настроение у тебя? Отвлеклась хотя бЁ от волос?
Zhene4ka,privetik!)))da,ja tut za nimi sovsemi ne sledila,edinstvennoe,4to delala,eto mila degtjarnim milom,ja kogda sjuda priehala mne eta tjotenjka,s kotoroj mi ehali skazala 4tyo u menja vsja golova v perhoti i korhak,a potom posle mila ih ne bilo,no zato kogda ona menja krasila,skazala 4to u menja vsja golova v rodinkah,no eto ne rodinki,eto kak koro4ki malenjkie kori4nevie,ja ih zubo4istkoj eslipodkovirivala,to oni otslaivalisj ot golovi.ona kogda menja krasila skazala 4to u menja vsja golova svetitsa i 4to volosi redkie...ni4ego horo6ego,ni 4jolku ne mogu zdelatj,i ponimaju 4to krasota ot menja u6la,toljko kogda poterjala svoi horo6ie volosi,togda ponjala 4to v volosah bolj6aja sila i oni o4enj vazhni dlja devo4ek.Kak u tebja dela vobwe?kak volosi?delae6 ewjo 4to-nibudj?
Настя, я сейчас мажусь уриной около двух месяцев подряд, по 2-3 раза в неделю (это я так через день стараюсь :)). Волосы слава Богу не падают (ттт!), есть другая проблема - перхоть (думаю на шампунь). Были одно время еще крошки (себумные шарики) - довольно много, но последнюю неделю вроде уже прошли (надеюсь!). Зато жирность уже несколько месяцев как стала поменьше, могу мыть через день, иногда можно даже до 3-го дня дотянуть, если терпимо.
Настя, эти корочки стали маленькими коричневыми наверно от дегтярного мыла. Так мне кажется. Я когда была в Израиле купила шампунь (против выпадения), до сих пор им пользуюсь, подозреваю, что он мою себорею "подсушил" (жира меньше, а вместо него появились крошки и перхоть). Еще после мытья впечатление такое, что кожу он пересушивает.
Кстати, а бабуля говорит, брось свой дурной шампунь и мой голову мылом - не будет никакой перхоти! :) Это она недавно голову смотрела (я попросила), растут ли новые волосы (я нащупала - по всей голове), и заметила, что перхоти много, больше чем я думала.
Интересно, что тут почти в тот же день такая ветка появилась, мыть голову мылом. Некоторые девочки пишут, очень довольны :)
Привет всем!Я из древних старичков на этом форуме.Не знаю есть ли кто-нибудь кто меня помнит.Года 2 сюда точно не заходила.Сейчас пользуюсь Алераной, вобщем довольна, вижу результат, правда у трихолога уже не наблюдаюсь, сложно сказать на сколько велик прогресс.После четырёх месяцев применения выпадение реально сократилось.Для АГА помоему самый оптимальный вариант - дёшево и эффективно.Раза 3 в месяц делаю Сатуру для питания.
Насть, ну это плохой настрой: "понимаю, что красота ушла". Нельзя так! Только хуже будет. / Ты хоть не жалеешь, что в Англию поехала? Интересно там? Да, а в какой цвет ты покрасилась? Наверно в черный? :)
Zhenj,a u menja volosi o4enj bistro grjaznjatsa,no moju ja na 4-ij denj,eto tut v anglii,inogda tak ustane6,4to pomitsa lenj i hozdi6 s grjaznoj golovoj.a sama kozha golovi kak-budto suhaja,i vsja v kro6kah kakih-to neponjatnih,vobwe u menja tut ruki sovsem opustilisj za volosami uhazhivatj,ne znaju kak potom vozjmusj za volosi ili net,mozhet pridjotsa,esli ulu46enij ne budet,a toljko uhud6enija.mi v pjatnicu domoj letim,ona menja zavtra krasitj budet.
Домой это только на Новый год? Потом в Англию вернешься или еще не решила?
Насть, а как чувствуешь, за то время, что ты в Англии, сильно хуже стало или не очень?
Zhenja,a kakim milom lu46e golovu mitj?detskim kakim-nibudj ili hozjajstvennim i milo kozhu ne su6it?Da,vrode kak ne zhaleju,tut po na4alu o4enj ustavala,ja tut na hauskeepinge,rabotala na sovestj,delala mnogo togo,4to ne nado bilo delatj,i sili bistro terjala,a potom nau4ilasj rabotatj tak 4tobi ne ustavatj,posmotrju 4isto-otdohnu nemnogo i pojdu...nu ja tut mozhno skazatj v glu6i takoj,malo 4to videla,tut sovsem maljusenjkij gorodok,no o4enj krasivo,o4enj mnogo ozjor,gori,vozduh takoj svezhij,prjamo durmanit)))potom fotki skinu esli ja tam normaljno vijdu)))a cvet u menja polu4ilsja tipo 6okoladnogo,mne o4enj podhodit.Zhenja,a ti bolj6e v ameriku ne ho4e6?ili vobwe kuda-nibudj za granicu porabotatj?))
Vobwe-to hotelosj bi vernutsa v angliju,tak kak na6 gorod was opustel sovsem i srabotoj tam tugo,i denjgi ne takie.no ja ewjo ne uverena 4to v eto mesto vernusj,mi tut v glu6i,i zavisim ot raboti,rabotaem zdesj,zdesj i zhivjom,kazhdij denj odni i tezhe lica,inogda tjazhelo.do centra porjadkom.mozhet nado v london pitatsa kakto,hotja tam i slozhnee,i zarplata ne takaja bnudet,tam vsjo dorozhe namnogo,zato zhiznj v dvizhenii,a poka molodoj ho4etsa 4to-to novogo.
Zhenja,mne dazhe trudno skazatj,nu ja u etoj devo4ki spra6ivala,netu u menja lisin na golove,ona govorit lisin netu,no golova svetitsa,spro6u potom u mami i sestri,im budet leg4e skazatj,vsjo-taki oni menja stoljko ne videli.
a estj vobwe takie volosinki,4to stojat ot tonkosti i ne prjamie a takie volnistie slegka,i bezcvetnie.ja ih virivaju.
Про мыло не знаю, я же еще не пробовала. Я так поняла, девочки самым обычным мылом моют. Если можешь, почитай ту ветку про мыло: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3804176&Date=d1
/ Рада, что цвет тебе нравится :) / Насчет Америки и вообще... Нет, особенно не хочу. Пусть будет Америка для американцев :) За границей пристойную работу не получишь, а хаускипинг меня не привлекает... Ну я тебе про это писала, не хочу по стопам родителей идти, из принципа. Дома лучше, тем более если работа есть.
Да, правильно, твои же тебя не видели, если есть разница, увидят :) Но если ты сама не видишь особых ухудшений, значит все не так уж плохо! :)
Zhenj,a u tebja fotki s Izrailja estj?))
Да и потом, я не хочу бабулю одну оставлять, ей трудно будет. Есть у нас, конечно, куча родственников, но это все не то.
Настя, волоски ВЫРЫВАЕШЬ? Ну и ну! И тебе их совсем не жалко?! :)
Da,ti prava,hauskeeping nikogo ne prevlikaet i menja v tom 4isle,ja pervoe vremja vobwe rugala etu rabotu pro sebja,potom kogda bolee poverhnostno stala ubiratj,uzhe i otno6enie 4jutj pomenjala,u nas to v latvii nigde ne najdjo6 raboti s takoj zarplatoj,a dlja menja na pervoe vremja horo6o,nemnogo jazik ulu46ila,ja zhe kogda sjuda priehala vobwe ego ne znala,mozhno skazatj,v 6kole ne osobo u4ila.ponimaju 4to vsju zhiznj ne bude6 na hauskeepinge,nado jazik u4itj,i iskatj 4to-to lu46ee,da i vis6ee obrazovanie ho4etsa polu4itj.
Всем привет! Настя! Ну нельзя так пропадать. Я сегодня у Влады с соседней ветки про тебя спрашивала. Я тебя случайно увидела в прямом эфире. Щас прочту что ты написала
Настя, заболталась, пошла мыться (надо еще сегодня успеть намазаться).
Da,Zhenj,ponimaju tebja,u tebja babu6ka o4enj horo6aja,tak tebja podderzhivaet,umeet slova podobratj.a mne doma 4estno govorja ne o4enj ho4etsa ostavatsa,mama was s papoj so6lasj,a ja vsjo-taki uzhe otvikla ot papi,da i u nas nikogda horo6ih otno6enij ne bilo.
Zhenja,oni menja prjamo vivodjat iz sebja,ja ih kak uvizhu,4to oni prjamo stojat,tak srazu vilavlivaju i virivaju,a to ljudi uvidjat,podumajut 4to boljnaja kakaja-to s takimi volosami.nu javno 4to-to nitogo(((
Насть, ты витамины принимай.
Vesnu6ka privet!da ja prosto nehotela gruzitsa s volosami,i rabotala vsjo eto vremja,a was etu nedelju ne rabotaem,ja tut odna zhivu v glavnom zdanii,a ono bolj6oe takoe,i mne nemnogo odinoko i stra6no bivaet.i re6ila v internet zajti k svoim devo4kam na volosi)))o volosah pogovoritj)))
Настя, как хорошо, что ты зашла.Я тебя часто вспоминаю. Я не поняла ты домой летишь на время?
У тебя английский уж perfect небось
Vesnu6ka,a kakie vitamini ti mozhe6 posovetovatj?
Девочки, подскажите, а что за препарат такой Сатура?? Для чего он применяется: стимулятор или просто останавливает выпадение? Какой у него состав??
Настя, ты приходи когда сможешь. Это не впустую потраченное время. Ты здесь можешь говорить обо всем. Все таки это тоже поддержка.Я то знаю что это такое оказаться в другой стране. И знай, что о тебе волнуются по крайней мере я и Влада :)
Vesnu6ka,spasibo,o4enj prijatno,4to menja ewjo ne zabili,ja pro vas tozhe ne zabivaju))domoj le4ju na neizvestnij poka mne srok,bilet v odnu storonu,i ne znaju vernusj li na etu rabotu ili net,tak kak mne nado zakaljatj duh,a zdesj u menja netu zakalki(((kak moja sestra govorit dlja nas lu46e london budet,ona sama ne smelaja,no poehala v london odna,pervoe vremja bilo trudno,was ona v latviju vernulasj,no govorit,bolee everenej stala i ho4et opjatj vernutsa v london,tak kak v latvii delatj ne4ego.
Настя, Я принимаю поливатамины для женщин. В принципе любые поливитамины принимай. Это нужно когда стресс, неполноценное питание. Хуже от них точно не будет. У нас все уважающие люди принимают. Еще рыбий жир в капсулах хорошо. Я не говорю щас про волосы, а про то, чтобы у тебя силы были и чтобы ты хорошо себя чувствовала
Vesnu6ka,anglijskij tak sebe,da perfect ewjo daleko,inogda tak ustajo6 postojano na anglijskom,4to kakbudto viklju4ae6sja i ho4etsa na rodnom jazike pogovoritj.da i osobo zdesj ja ego ne viu4ju,ja tu toljko svoi ukazanija horo6o usvoila.navernoe nado menjatj mesto raboti,kak moja sestra pi6et-"da mne tak puskaj menjwe vihodit no zato ja kak normaljnij 4elovek budu ewe 4toto videtj, kuda to hoditj...oficiantokoj mozet i neploho smotrja gde tozhe...eto tozhe tjazhelo, na nogah celij denj begatj ...nu mozet i lu4we 4em gde ti was...ili gde ja bila....daze ne znaju "