Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 708
Anonymous

Машерошечка ___вы планируете вообще бросить минокс и перейти на лазер.расческу ?Я на 5\% регейне уже 4-ре года. Тоже хочу прикупить расческу .Но не поменять регейн на расческу, а использ.их совместно .Если совсем перестанет минокс помогать ,тогда ладно .Но пока хоть как-то помогает, его не брошу.А какую хотите купить? Я думаю хаирмакс премиум

Ира

Для Новы. Я пользовалась фолтеном. Остатки волос были приятными на ощупь.Это весь результат.
Вопрос к Машерочке. 2\% регейн перестал помогать?

Ириночка

Машерочка___а Вам при АГА 1 ст. сразу регейн назначили???

koks

Всем, кто меня помнит привет! Небольшой отчетик, летом прекратила алерану, на алеране улучшений не было, зато после волосы лезли штук по 200 в день, в ноябре даже начала радоваться думала, что выпадение останавливается, выпадало по 50-6о шт, последние 2 недели опять лезут штук по 100. За это время принимала только кальций Д3 никомед- Т.В. назначала, иногда гелариум-гиперикум, 3 месяца пила йод (назначил эндокринолог, хотя с щитовидкой норма),по-поводу волос уже наверное как год смирилась, даже не парюсь, по привычке что-то принимаю, втираю. Усердно 6 месяцев втирала систем4, в сентябре втирала сатуру, сейчас не пользуюсь ничем. Волосы лучше не стали, хуже - незнаю. Выпадают в основном длинные волосы, короткие -новенькие тьфу-тьфу растут, не могу сказать, что толстые, но тоньше точно. Объем волос уменьшился раза в 3, если не больше, волосы мою раз в 2 дня, особо не жирнятся ,как раньше, мою обычными шампунями для объема, зуда тоже сейчас нет, может после НГ начну снова сатуру, только уже полноценный курс.

Ира

Кокс, а что же помогло "наростить" новенькие
волосики(ТТТ)?

koks

Ира, эх если бы я сама знала от чего, я сейчас спокойнее чем раньше, может сатура 1 мес использовала, может систем4, но новеньких волосков не так уж и много, чтобы увеличить объем, их раз в 10 меньше , чем выпало.

Ира

Кокс, это уже здорово, что хоть что-то наросло! Расскажи пож-та, что это система 4?

МС2

Koks____ну разве препараты System4 могут помочь при АГА Скорей всего просто совпало Ира___ наберите в поиске "System4 для лечения волос" Очень хорошо, просто суперски систем 4 помогает при перхоти .Очень хорошо очищает кожу головы и помогает избавиться от жирности .

МС2

Ириночка и девочки кто меня помнит! Я и есть та :)просто сменила ник, т.к. наблюдала здесь немало Ольг

Ириночка

МС2__Ольга__рада слышать! Как ситуация с волосами?

MC2

Ириночка :)Эвкапил я забросила ,так и стоят неначатые 3 пачки. Сейчас только на регейне 5\% .Помогает не так шикарно как раньше, но что-то дает Был период летом ,волосы страаааашно сыпались. Я уже о системе думала .Сейчас вроде меньше В общем ,все не стабильно. Вот думаю ,хаирмакс премиум покупать или нет

koks

Ира, почитайте вот эту ссылку http://www.simrussia.ru/production/25/,

koks

МС2 ,"ну разве препараты System4 могут помочь при АГА Скорей всего просто совпало " , я ничего не утверждаю, я просто написала, что делала за последние полгода ,и как все было, 100\% АГА - мне ни Владислав не ставил, ни Т.В. может действительно совпадение.

Ира

Да как вообще ее определить, эту АГА????!!!!
Мне трое, нет четверо врачей сказали, что у меня точно не АГА, а пятый сказал АГА. Спрашиваю их, как определили. Один говорит, что нет миниатюаризации волос, другой говорит-и так видно, что АГА. По-моему просто никто в этом грустном деле ни чего не понимает!

Женя

Ира, АГА определяется сравнением средней толщины волоса в теменной и нижнезатылочной части. Когда в теменной тоньше значит АГА. При здоровых волосах должно быть наоборот.

Женя

Ириночка, привет! :) Вроде ничего сейчас (ТТТ!). Два месяца более-менее мажусь, последнее время вот по 2-3 раза в неделю, не получается чаще :( Ухудшений нет. До этого было выпадение, волосы тогда ослабли после перерыва, и выпадение проявилось как начала мазаться... но потом это прошло. Сейчас я ничем кроме урины не пользуюсь. Разве что шампунь купила, когда была в Израиле и к нему лосьон, все как бы против выпадения волос, косметика Мертвого моря... Я их пробовала, но по-моему без толку, так только вид улучшает может быть... В общем, я шампунь оставила, а лосьон (куча денег) прекратила. Урину этим стало понятно не заменишь. Правда, шампунь сам кожу сушит после мытья неприятно так... зато жирность сейчас меньше, можно мыть через день (а не каждый). Сама себорея никуда не делась :( Себумные шарики с лета как появились, так до сих пор есть пока... И еще чуть-чуть перхоть :( Вот если бы почаще мазаться, думаю прошло бы быстрее. / Длина у меня сейчас маленькая, 10 см или около этого. Только не за все время, потому что летом стриглась коротко очень - в августе был совсем ежик, вот с тех пор отросла :) У меня волос быстро растет, если б не стриглась вообще, сейчас уже хорошая была бы длина за год (как последний раз брилась почти ровно год сейчас). Еще когда на урине, растет намного быстрее, в полтора-два раза чем обычно. / Да, а так вид как будто нормальный, еще на урине волосы ожили, и сейчас когда уже отросли, проблем на первый взгляд вроде не видно... Просто на темени волос пореже, чем вокруг где очень густые, эта разница ощущается, но совсем явных проблем все же нет. Пока уриной поддерживаю их... Когда 2-3 раза в неделю мажешься, это точно ухудшаться не дает, но и особых улучшений тоже ждать не стоит.

Женя

вика, обсуждаемые тут препараты (против АГА) обычно не подходят для лечения очаговой. Очаговая - это все-таки болезнь, имунное нарушение в организме. АГА - нет, она норма жизни :) (так врачи считают).

Женя

Оль, привет! :) С новым ником тебя! :)) / Кстати, я вот сегодня намазалась, такие были классные ощущения первые 15-20 минут! :) Вот только что закончилось, даже жалко :(

Mary

Женя, ты говоришь, что для постановки диагноза АГА, нужно определить, различается ли толщина волос в теменной и затылочной части. Мне вот тоже поставили АГА, но при этом именно толщину волос не замеряли и не сравнивали. Диагноз поставили на основании того, что процент волос в телогене больше на макушке, чем на затылке. Может они поторопились с диагнозом? Как ты думаешь?

брюн

Прошлой зимой мне очень помогли ампулы фирмы "Брелил" от выпадения волос. Вы поймете что это не реклама, прочитав следующее. Я втирала ампулы через день- два и пользовалась шампунем от выпадения.
Вырос густой ежик и волосы заметно утолщились. Со временем возможно эфект привыкания приостановил прогресс. К тому же я покрасилась(мелирование)и съездила на море очень далеко (поменяла климат),и мне уже "брелиловский" шампунь не помог. Волосы ужасно выпадали, кожа болела. Сульсена, физ. упражнения, прочие маски не помогали. Если волосы быстро жирнеют значит себорея... У меня значительно перестали выпадать волосы когда:(1)делаю маску из белой глины на корни и немного масла на кончики перед мытьем (глина впитывает жир; при себорее желательно не мазать корни жирами).(2)сплю с приоткрытой форточкой каждую ночь (закаляюсь :).(3) если разнервничаюсь, пью "Глицисед". (4) иногда делаю маску из сока лука (чтобы запах был меньшим, нужно тщательно сок от мякоти отделять - мякоть остается на волосах и "пахнет"). Ежика пока нет, но заметно перестали сыпаться. Да, и еще, по вечерам расчесываясь, приговариваю: "РАСТИ КОСА ДО ПОЯСА, НЕ ВЫПАДИ И ВОЛОСА!" и мысленно предтавляю у себя толстенную косу :)......может кому-то еще поможет....
P.S. Мою волосы "Фитовалом". Шампунь не фонтан, но в данный момент другие еще хуже. С шампунями это очень уж индивидуально....

Ириночка

MC2__Ольга__хаирмакс премиум - это что такое? Расскажи, пожалуйста )

Ириночка

Женя__то, что ухудшения нет - это в нашем деле уже большой плюс )) Ты будешь продолжать уриной пользоваться? Насколько я поняла, ей как любым средством от АГА надо пользоваться постоянно?

Машерочка

Девочки, всем доброго дня. По поводу чувствительности к регейну, хочу сказать что я не сильно чувствительна к этому препарату, хотя впринципе результаты меня устраивают (я не жаловалась на волосопад, просто на челке была небольшая проплешина, сейчас визуально лучше, хотя до конца проплешина не заросла, но знакомые спрашивают, что я делала сволосами, значит эффект заметен)На 5\% регейн перешла по рекомендации Т.В.(она считает, что результаты должны быть лучше, поэтому повысила процентность препарата)Расческу планирую первое время конечно же сочетать с регейном, а в дальнейшем посмотрим...Хочу купить премиум, я так понимаю-это лучший вариант из двух существующих и там больше лазерных лучей.

koks

Девочки, мне тоже АГА не ставили, даже Т.В. говрит, что ф\\трихограмма даже если показывает истонченные волосы, то в пределах нормы, но волосы все равно стали тоньше, и в районе макушки гораздо реже и тоньше, а тоньше по всей голове стали, страдаю выпадением уже 4 год с сентября месяца, вот и думай АГА или не АГа

koks

Девочки, мне тоже АГА не ставили, даже Т.В. говрит, что ф\\трихограмма даже если показывает истонченные волосы, то в пределах нормы, но волосы все равно стали тоньше, и в районе макушки гораздо реже и тоньше, а тоньше по всей голове стали, страдаю выпадением уже 4 год с сентября месяца, вот и думай АГА или не АГа

Ириночка

Киньте кто-нибудь хорошую ссылку про лазерную расческу почитать. И сколько примерно она стоит?

Anonymous

Ириночка, забейте в инете лазерная расчёска

Anonymous

стоит она, стандартная 15000 рублей, и клас премиум 25000 рублей

Masya

А что, уже есть действительно доказанные положительные отзывы об этой лазерной расческе при лечении АГА?

Masya

Вопрос к ЖЕНЕ! Пожалуйста, скажите, насколько долго держится запах после нанесения урины, и чем можно его минимизировать. И еще, Вы пользуетесь "старой" или выпариваете. если выпариваете, то каким образом это делается... (пока сижу дома с дитем, хочу хоть иногда попробовать поделать)

МС2

Masya ___ я полазила, почитала про эту лазерную расческу и пришла к выводу, что придется купить ,чтоб понять есть от нее толк или нет т.к. отзывы разные .Одним помогает ,другим вообще никак .Мне пока она не горит ,поэтому я наверно еще подожу .Да и не особо верю я в её силу

МС2

Ириночка, вот про хаирмакс http://www.trilogic.su/st2.html

МС2

А еще про хаирмакс много написано на volosy.com

Ириночка

Почитала про лазерную рсаческу (хаирмакс в том числе). У меня есть опыт положительного использования лазера. Правда в другой области )) У меня псоле неудачного пломбирования зуба материал вышел, на десне была такая шишка из материала, очень болела. Походила на лазер 10 раз, после 5 раза боль прошла, после 10 шишка полностью рассосалась. НО с лазером надо быть очень осторожными. Мне врач, который с лазером каждый день работает говорил, что лазер может активировать опухлевые процессы (( Видимо поэтому в противопоказаниях есть предостережение для людей имеющих онкологические заболевания.

Женя

Mary, это считается основной принцип (по толщине). Говорят, иногда видно и просто на глаз... При АГА еще пигментация волос пораженных "бледнеет". В общем, я так понимаю, АГА это когда волосы в верхней части на макушке в целом ощутимо слабее (реже, тоньше) чем внизу, в частности на затылке. Точно не знаю, можно ли только по количеству телогена определять, я же не специалист. Кстати, часто бывает так, что АГА сопровождается диффузным поредением по всей голове. Возможно это из-за нервов: выпадение провоцирует нервы, нервы провоцируют выпаление, такой получается замкнутый круг :(

Женя

А вообще странно, что телоген посчитали, а толщину нет... Тебе делали трихограмму?

Женя

Masya, я не упариваю, пользуюсь только старой, см. мой пост 35198. Она лучше всего для волос. Запах... можно эфирным маслом, или лосьоном, но этого надолго не хватит. Он слабый, но въедливый, обязательно проявится если например вспотеешь, намочишь волосы, даже через несколько дней... Это проблема со старой, со свежей или упаренной такого нет, зато старая лучше проникает, поэтому толку больше от нее именно для волос. / Лучше всего минимизировать "изнутри", ведь запах урины (и ее качество и действие) зависит от того, что ты ешь перед тем как собираешь (собирать в течение дня). По опыту, лучше всего вообще ничего почти не есть, только пить. Тогда очень-очень слабый запах, дольше хранится, хорошее качество. А если все подряд есть и не следить, она испортится быстрее и запах будет неприятный, и более сильный.

Женя

Ириночка, да, буду продолжать уриной. Помогает же, чего еще надо? :) Да, надо постоянно, но можно относительно безболезненно делать перерывыв скажем месяц через два. По опыту, где-то месяц держится эффект, то есть ухудшается конечно, но мало, потом хуже... У меня другая проблема сейчас, ТТТ с выпадением ничего нет, но вот себорея блин :(( Вроде мыть можно реже чем раньше, но на второй день всегда уже клейкий жирный слой на коже появляется, а я еще пробовала не мыть три дня, так вообще ужас, на макушке проявляются себумные шарики прямо кучами как какая-то корка, и в районе челки тоже есть хотя меньше. Еще наверно из-за того что носишь шапку, волосы сверху как бы прилизываются из-за жира у корней, и тогда появляются просветы на макушке, т.е. более редкие места больше видно. И где челка частенько кожа чешется и зудит, иногда прямо с трудом сдерживаюсь чтоб не тереть.

Masya

Женя, спасибо за ответ! Попробую попользоваться, пока сижу дома с ребенком. То есть просто втираешь в кожу головы и ходишь час? Я правильно поняла? А потом можно смывать любыми средствами?

Masya

И еще вопрос, а как это упаренная урина? Не нашла,что это такое...

Женя

Masya, да, втираю и хожу час-два. Обычно намазываюсь после мытья, когда волосы высохнут. После процедуры смываю обычной водой.

Женя

Упаренная - это собранную кипятишь, пока не останется 1/4. По-моему, это изобретение Малахова :) Он считает, что в упаренной только наиболее полезные вещетсва остается, а лишнее выпаривается.

Женя

Про упаренную и вообще про урину посмотри еще соседнюю ветку.

Звездавшоке

Женя, а запах же будет, так меня же из дома сцанной тряпкой выгонят, если кипятить мочу.....

Женя

Звездавшоке, к Малахову с этим вопросом :)

Ольгина

мне очень помогли луковые маски, репейное масло и поливитамины Алфавит.

Шпилька

Девчёнки! Сходите в салон, нарастите себе натуральные волосы и дело с концом. ТАКААААААААААЯ красота.

Ириночка

Шпилька__при АГА не рекомендуют наращивание. Это подходит тем, у кого просто от природы не очень густые волосы.

кот

Всем добрый вечер. Девочки, у меня проблема с волосами уже лет 15. Лечила их преодически всем. Год назад Ткачев сказал, что это ага.Последнее что было - это эвкапил и диксидокс. Сначало помогало, а потм престало. С августа я все забросила. Волосопад продолжался где-то 2 месяца, а затем перестал. Сейчас пользуюсь только шампунес с дегтем от перхоти и дарсенвалем. Эффект такой же как и от дорогущих средств. В области челки активно растут новые волосы и истончения не наблюдаю. К трихологам больше не хожу - нет веры. Вообще последнее время проблема ага мне стала казаться надуманной и сильно раздутой. Желаю всем успехов.

Vlada

Девочки, упаренная урина упоминалась в китайской народной медицине, так что Малахов не причём :)