Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
вика

пробывала все что могла ,но све уперается в деньги в даный момент у меня все блиские опустили руки и некто не верит в успех недавно я родила и теперь я незнаю как дальше будет .я начила искать в инете и нашла вас это как лучек света для меня.

Masya

Вика, а в период беременности состояние волос не улучшилось?

Masya

И если Вы лечились в салоне у этого человека - он Вам помог????

вика

но лысены появляются

вика

волосы очинь жырные . лысины заростаят и сново появляются и так постояно

вика

в салон я больше не хожу

вика

я в период береминости продолжала лечение солос в салоне по техоньку нони росли а вот после родов пошол рост и лысины стали затягиватся очень быстро . а поже появились новые и они розрослись в даный момент одна заростакт ,но я зделала очог и теперь

Masya

Вика, а где у вас преобладают эти лысины? по всей голове или только всегда в определенных местах?

вика

поразному в одном месте выросли в друго месте выпали и такой круговорот постояно

Masya

Очень странно... насколько я слышала об очаговой алопеции - это когда в одном месте выпали волосы....

вика

я что одна такая ,нет не у одной девочки такого ?

Даша

Привет,девочки.набрела на вашу ветку.проблема состоит в том,что после родов страшно выпадают волосы!!!!!!!росто прядями.такого не было никогда!я в ужасе.они везде,даже у ребенка в памперсах(пардон).что делать?кто ззнает?

Даша

раньше,когда они вылезали,но несильно,я спасалась горчицей.и прекращалось.а сейчас не знаю,можно ли ей пользоваться,я кормлю малыша...Посоветуйте,как бороться?

Даша

Никакие покупные средства не действуют.

Anonymous

гормональный статус должен нормалиоваться!

МС2

Даша ,послеродовое выпадение это НОРМА .Можно ничего не делать, само все в норму придет .У вас через ск.после родов начался волосопад ?

Анна

Если проблемы с волосами, никчему совершенно писть не пойми чего и мазаться не пойми чем. Есть куча народных средств. Вспомните наших предков, возвращайтесь к природе!!! Сейчас на рынке есть эко-био средства для ухода. Я пользуюсь Bioselect. Вот уже почти год. Прекрасные шампуни и т.д. Все на оливковом масле и Диктамо. Про Дикьамо тоже полно информации в интернете - это трава растет только на Крите и соверенно уникальна. И чай попить и примочку сделать. А эти все Ваши обсуждения промедицинские...

таня

Девчата! А кто-нибудь пробовал скипидарные ванны Залманова? Ведь проблема не только в волосах , а дисгармонии многих связей в организме. Напишите, если есть опыт. Я вместо бы метода обратной волны для снижения пролактина попробовала ванны из скипидара. Пишут, что ванны восстанавливают гормональный баланс и можно делать некоторые дома.

NOVA

Милая Анна! Спасибо за информацию. Но здесь собрались люди, которым этими средствами не спастись. И каждый из нас, прежде чем воспользоваться "химией" использовал все народные средства, которые вы можете себе только представить. Я подозреваю, что у Вас особых проблем с волосами нет. Не нужно так категорично высказываться "промедицинские обсуждения".

МС2

До Анны наши проблемы все равно не дойдут .Люди ,которые с этим не сталкиваюся ,не понимают как такое возможно

Ириночка

Девушки__зашал на форум, но что-то никого из "стареньких" не вижу(( Белинда, Ольга из Риги, Иволга и все остальные - как у вас у всех дела? Чем пользуетесь? Ольга, Вам эвкапил помогает или опять на регейн вернулись?
Мой небольшой очередной отчет: пользуюсь лосьоном Ринфолтил с сентября, волосопад не уменьшился, поэтому с Н.Г. подключу опять Алерану, а примерно с февраля буду пользоваться только ей. Если где-то в аптеках найду спрей Фитоаксил, то и его подключу.
Кто-нибудь сейчас Алераной пользуется? Какие результаты?

Натали

Пользуюсь Алераной 2-й месяц. Волос выпадать перестал. Использую Алерану впервые. Ириночка а у тебя есть опыт применения Алераны- поделись.Спасибо.

Натали

Ириночка У тебя АГА?

Masya

Даша, Вы так и не ответили, через сколько после родов начался волосопад?
Просто некоторые пишут, что через 2-3 мес начинается, некоторые - через полгода... у всех по -разному, но проходит месяца 3-4 и все нормализуется... это у кого нет серьезных проблем с волосами...

Masya

У меня уже ребенку 4 месяца, я не скажу, что волосы прямо так жутко пока что падают, но я очень этого боюсь, если это случится, я буду ваще лысая, так как у меня на сегодяшний день вся голова просвечивается, особенно на след день после мытья :((((

Ириночка

Натали__у меня АГА, Алераной пользовалась год, до июля этого года, помогала хорошо, через 6 недель перестали выпадать и потом очень мало лезли (пользовалась 1 раз в день). Потом постепенно отменила, 2 месяца все было хорошо, а потом опять очень сильно полезли. Решила Ринфолтил попробовать, но он мне не помогает ((

Натали

Ириночка на Алеране сколько процентов волос вернулось на голову?

Натали

Ириночка были ли у тебя на голове участки которые "светились", удалось их зарастить?

Натали

Ириночка были ли у тебя на голове участки которые "светились", удалось их зарастить?А ты Ренейном не пользовалась?Что лучше?

Ириночка

Натали, я пользовалась Алераной 1 раз в день, это не позволяет наростить волосы, но позволяет уменьшить выпадение, т.е. приостановить АГА. Если пользоваться 2 раза в день, то должны немного нарости, но и эффект отмены будет более ощутим, чем у меня.
Участки, которые светятся есть: надо лбом и на темени. Это, конечно, заметно, но не очень сильно. Регейн не пробовала.

Ольга

Всем, есть хороший американский регейн на продажу (женский специальный) 100\% оригинал пишите на e-mail. Пользуюсь сама, результатом оченьдовольна

Натали

Ольга сколько стоит Регейн и из какого вы города ( Жительница Новосибирска)? У вас постоянные поставки?

Натали

Ириночка а на Алеране светится лоб и макушка меньше стали? У меня проблема точ в точ. А почему вы Алераной не прльзовались 2 раза в день?

Ириночка

Натали__на Алеране лоб и макушка немного меньше стали светиться, но не за счет того, что новые волосы наросли, а за счет того, что выпадение раз в 5 снизилось. Я 2 раза в день пользоваться не хотела, т.к. основная цель была не наростить, а именно остановить очень сильное выпадение и сохранить то, что осталось, при такой задаче достаточно раз в день использовать. Кроме того утром сложно пользоваться, т.к. Алерана мне очень сильно жирнила волосы и долго сохла. Лучше всего помогало сочетание Алерана+ Фитоаксил спрей, но он что-то в Москве пропал, не могу найти ((

Ольга

Натали, я из Подмосковья. Муж привозит, сейчас просто лежит лишний годовой курс (3 курса по 4 месяца). Хочу пока продать.. срок годности нормальный. 2010 г. Оигинальный хороший препарат - такой кроме Америки нигде не продают. Могу выслать. пишите

Натали

Ольга цену скажите.

Натали

Ириночка я планирую использовать Алерану 2 раза в день- 6 мес , затем перейду на 1 раз в день, параллельно буду маски укрепляющие делать.Очень надеюсь...Читала, что при АГА уринотерапия тоже работает.. интересно есть у тебя какая- нибудь информация по этому поводу?

Vlada

Натали, если вас интересует инфа по уринотерапии, зайдите сюда и почитайте, это опыт тех кому помогло http://www.mosthairgrowing.narod.ru/

Ириночка

Натали__я уринотерапию не практиковала. Здесь была Женя - она побрилась налысо и втирала урину, вроде результат у нее был. Но во-первых уриной надо пользоваться упаренной (т.е. долго кипятить ее на плите) - пишут, что запах во время выпаривания еще тот (( Потом ей надо намазаться и ходить час или 2, я не могу так делать - муж и сын просто не поймут меня. И самое главное, надо пользоваться постоянно, многие писали, что как только перестают ее втирать, опять волосопад ничинается ((

Ириночка

Натали__пишите о результатах, поможет ли Алерана.

Vlada

Ириночка, не обязательно упаренной, можно просто старой - суточной....Ходить можно час.Эффект отмены - это миф....

Женя

Ириночка, я пользовалась старой. По-моему это лучше чем упаренной. И сейчас тоже старой. Старая это от 2 до 10 дней после того как соберешь. Да, правильно, если прекратить, ухудшение будет. Помогает только пока пользуешься. Но так все средства действуют, нету такого чтобы на совсем.

MC2

Ольга ,чем женский регейн отличается от мужского 5\%? Какой там процент миноксидила?

Anonymous

Всем привет!
Кто пробовал систему МИКРОПИЕЛЬ-поделитесь рельным опытом и впечатлениями пожалуйста.
Нравится ли вам, есть ли недостатки?

вика

всем привет! девочки кто можит подсказать мне ,я не одним из препаротов которые вы здесь пишите не пользовалась .у меня очаговая алопецыя с какго можно начать? или вам октор назначает ?

Ольга

Натали, напишите на на наш адрес hairloss@inbox.ru. Обсудим
MC2 - женский, отличается тем что там правильное содержание миноксидила - а именно 2\% + пишут о специальной формуле (Pfizer), от 5\% у женщин растут волосы на лице (усы) и руках, одно лечишь другое калечишь....

Ириночка

Женя__привет__как у тебя сейчас дела? Какой длины волосы? Ты кроме урины чем-то сейчас пользуешься?

NOVA

Девчонки! Пользовался ли кто-нибудь препаратом FOLTENE (ампулы+шампунь). Если есть опыт - поделитесь.

Машерочка

Добрый день, девочки. У меня АГА 1ст., в прошлом пациентка Владислава, теперь - Татьяны Валерьевны. Регейном пользуюсь год, сначала 2\%, потом 3,5\%(смешивала флаконы), теперь 5\%один раз в сутки.Из запасов остался один флакон 2\%,купленный в 36,6 и один флакон штатовский, живу в Москве, предлагаю оба за 1000.В дальнейшем планирую перейти на лазерную расческу.

Марья

Девочки из СПб,кому нужен "Эвкапил". Продам неполную упаковку Эвкапил - 28 ампул (из 30)за 1900 рублей, покупала на Варшавской д. 100 за 3100 рублей, срок годности 12/2008. Пишите, адрес под ником.