Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
Натали

МС2 По поводу ножек Буша- я на полном серьезе.А почему вы думаете, что они так молниносно исчезли с прилавок, когда в стране порядок наводить стали. Мы еще легко отделались - описаны онкологические заболевания на фоне их приема.Ведь андрогены,которыми их кормили- при варке не разрушались.Это все равно , что взять тестостерон и пить его.Это я вам как врач говорю.

Натали

Masya после родов гормональный фон стоит проверять только после того как прекращается лактация и налаживаются менструации.(2-3 цикл) На фоне лактации- высокий пролактин.

Натали

Ирина про АГА можно думать если выпадение волос началось с лобно- затылочной ( изолированно височной ) области, как правило в возрасте 16-25 лет( но я знала женщину и 48 лет после стресса- лечилась андрокуром- с эффектом).Параллельно на теле есть признаки гиперандрогении- волосы на голенях, на животе , внутренней поверхности бедер, груди, над верхней губой.При гормональном исследовании повышен тестостерон , 17- ОКС. При сложных ситуациях - нарушения цикла( отсутствие менструаций), бесплодие.

МС2

Натали ,но и в советское время, до ножекБ. у женщин было АГА. Вспоминаю у мамы на работе женщину .Все косыночки аля широкий ободок носила. Типичное ага визуально (это я теперь понимаю)

МС2

не обязательно при ага будет избыток волос на теле и нарушение цикла! Мое ага заметно только на голове. С циклом супер ,на теле лишних волос нет

Натали

Я не утверждаю, что ножки Буша вообще у женщин родили новое заболевание и до них АГА у женщин встречался но В ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшем проценте чем в наше время.

Masya

У меня, кстати, тоже не считаю, что повышенная волосатость на теле! Только голова и страдает! Хотя вот у моей мамы наоборот - все в порядке с головой - волос хоть и тонкий, но его много и залысин не видно! Я ей даже завидую!
Зато все тело и лицо волосатое! но лучше бы у меня так было - курс электро или фотоэпиляции решил бы проблему!

Masya

Ой, забыла написать - а вот с циклом у меня с самого начала с 13 лет беда - от 25 до 45 дней был! Забеременела только на фоне дюфастона!

Masya

Натали, спасибо за ответ! Дело в том, что когда ребенку было 1,5 месяца я перестала кормит грудью по мед показаниям. Сейчаснам 3,5 месяца. Молока нет, извините за подробности, капли только можно выдавить и то они больше похожи на молозиво! И мес уже пришли. То есть буквально еще 2-3 месяца и можно сдавать?

Кристина

НАТАЛИ! Ты планируешь постоянный прием? Рано или поздно, когда попрет эффект отмены, ты ее бросишь, т.к. она (Алерана) станет очевидно бесполезной. Ну смысл брызгать годами ею, если она не будет помогать больше....Пока помогает, пользуй, пусть работают застывшие фолликулы. Потом на пике эфф.отмены перейдешь на одноразовое в день юзание Алераной и срочно займешься народными рецептами по спасению выращенного. Другого пути пока не вижу. В нар.средствахх не брезгуй ничем, что советуют на соседней ветке, ищи свое индивидуальное нар.средство. Повторяю - ничем не брезгуй, даже если покажется тошнотворным. Сама советовать ниче не буду, ТТТ да и не врач я.
Насчет объема - пока сама ниче не понимаю. спасти бы, что наросло на пинацидиле. У тебя если осталось 5\% - это жестко :-(( Самое печальное, что весь этот кошмар похоже, будет сопутствовать всю жизнь - подсчет волосков, депрессия, если больше 100 в день, радость - если 20-30 в день... трясучка весной и осенью в период линьки.....Во, блин, занятие на всю жизнь :-( В конце концов, всегда есть парики и системы, которые, кстати, встречаются гораздо чаще, чем мы думаем. Это пока нас раньше не колбасила эта тема, мы на людях не приглядывались к волосенкам. А теперь-то, когда это идея фикс - гляньте, дофига теток в паричках. Конечно, грустно и хочется плакать. Но надо держаться.

janie

Anonymous [50426579], МС2, да, у меня HairMax, покупала у представителя в эстонии. чешусь уже 4й месяц, волосы растут. но чуда не ждите.

Аля

Как же я вас всех понимаю!!!!!!!!!!!Мне 23 года.Мучаюсь с волосами уже 4 года.За это время волосы поредели равномерно по всей голове.Что я только не делала эти 4 года.Кучу денег выкинула на обследование,но причина выпадения волос до сих пор неизвестна.Чем только не лечила-результат временный. Неужели вся моя жизнь пройдёт в борьбе за каждый волосок?!Временами меня охватывает отчаяние,руки опускаются и я не знаю,что делать дальше.Я не знаю как избавиться от этого комплекса с волосами!!!!!!!!Боже как хочется снова почувствовать себя красивой и уверенной .Ведь я же женщина,молодая женщина!А моя жизнь кошмар,замкнутый кругКак из него выбраться?Мне вообще иногда кажется,что жизнь проходит мимо меняХотя,наверное, я должна благодарить судьбу за то,что я не инвалид,чтоу меня есть руки,ноги-и это счастье!!!!!!Но я НЕСЧАСТНА!!!Словами не выразить как мне плохо.И никто меня не понимает!!!!!!!!Что мне делать? Как жить дальше?Девочки,простите меня,что я тут ною
Девушки,как вы думаете система это выход или нет???Я очень вас прошу ,если вам не трудно ,выскажете своё мнение по поводу системы: все за и против.Мне это очень важно!!!

катёна

Аля, ну не плакай, пожалуйста! Ты не одинока. Попей успокоительное на ночь. Мне недавно мой молодой человек сказал, что у меня самые красивые волосы на свете. Я плакала...

катёна

когда считаешь волоски, в такое трудно поверить!

МС2

Аля .Лучше всего про систему смогут ответить те ,кто ее поставил. Сейчас на фруме таких нет. Ставят систему , когда уже с неприкрытой головой невозможно ходить. Для таких людей-это реальный выход!!! Многие здесь писали, что мучались всю жизнь, боролись и лишь после установки системы начали жить нормальной жизнью. Но помимо высокой цены есть и другие минусы(у некоторых)Не помню точно что .на http://volosy.com есть темка про парики ,там мч системы обсуждают

МС2

Аля, а где вы живете ?

МС2

janie__,да я чуда уже давно не жду. А где вы этих представителей нашли? Я использую минокс.и думаю параллельно с ним чесаться

Аля

MC2,я из Минска.Про систему и сама думаю как про крайний случай...Но иногда такая усталость на меня накатывает,что хочется плюнуть на всё,заказать себе красивые волосы(систему)и не мучатся больше!!!Хотя не думаю,что это самый лучший выход и пока плохо представляю себе как жить с этой системой,но каждый день наблюдать как выпадают волосы -это кошмар!!!Испытываю ежедневный стресс!

Шиншиллка

Девочки, ответьте пожалуйста, если волосы выпадают равномерно по всей голове, то это тоже АГА? И еще, страдает тут кто-нибудь железо-деффицитной анемией?

janie

МС2, нашла по интернету. спросите у ткачёва на форуме где взять её в россии. я минокс избегаю, т.к. толку с него лишь на некоторое время а дальше синдром отмены. да и рассчёска безопасней химии.

Натали

Кристина в медицине по синдромом отмены понимаюс- усиление симптоматики ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ препарата. Ты хочешь сказать ,что на фоне приема Алераны спустя определенное время опять волосы начинают выпадать????

МС2

Аля ,значит вы много чего обследовали ,а диагноз вам так и не поставили ?Но хоть что-то говорят? А волосы равномерно по всей голове выпадают или больше как бы с линии лба отходят ?Ты вопросы ткачеву на volosy.com задавала ?"поговори" с ним там. Спроси. Прям как есть. так ситуацию и обрисуй. Только не вздумай у себя в Минске обращаться к людям ,которых называют себя трихологами! Толку от них ноль, еще и навредить могут. А вот просто к дерматологу имеет смысл сходить. Но к хорошему дерматологу !

МС2

janie ,по интернету, просто на сайте объявлний? Мне Таллин ближе чем Россия:)

Кристина

Натали, синдром отмены здесь проявляется именно в том, что на фоне приема препарата, он вдруг (внезапно, буквально в одно прекрасное утро:)перестает помогать, и волосы сыплются, как и раньше, в итоге они отсыпаются ровно настолько, насколько это было бы, если бы ты вообще не применяла препарат. Типа природу не обманешь - сколько ей надо было "выпасть" волос - столько и высыплет.

Натали

Тогда какой смысл принимать Алерану?

Кристина

Вот наконец ты и задала нужный вопрос. :) В том-то и дело, что смысла нет, за исключением того, что вдруг именно у тебя получится сохранить наросшие волосы.

Для Ленка

Ленок,пожалуйста,дайте ссылочку,где Ткачев пишет про лазерную рассческу на волосы.ком

Ленок

Для (59820101) - там на сайте волосы.ком есть поисковик - "найти", я забивала "лазерная расческа" и он выдает все, что про нее там есть, в том числе и ответы Ткачева.

NOVA

Девчонки, кто-нибудь испробовал на себе процедуру - мезотерапия? Если да - какой был результат, что именно кололи, как долго и где.

janie

MC2, ввв.valgusravi.ee их сайт. можете попробовать написать им. цена за которую мне рассчёску продали меньше той, которая указана на сайте, так что можно попробовать поторговаться.

Для janie [45102141]

Напишите,пожалуйста,а какой у Вас эффект от этой расчески,разряжение заростает от нее при АГА.А у Вас диагноз АГА?

Fashionista

Мне в клинике R.T.H. в прошлом году кололи курс мезотерапии, по запаху могу сказать, что в основном это были вытамины группы В. Запах ужас!!! Что самое ужасное, мыть голову нельзя было 2 дня, вот и приходилось терпеть и все выходные дома просиживать. Эффекта ноль (что касается выпадения), но стали более блестящими и быстро росли. Сделала 10 раз, эффекта не увидела и бросила все это дело.

Gala*

Девочки, а посмотрите на Бритни Спирс!
http://afisha.mail.ru/article.html?id=13726 Она ведь только недавно побрилсь наголо, скорее всего на фото у нее не свои волосы! А смотрится очень естественно, непохоже на парик или нарощенные!!! Может быть эта система так выглядит?

Натали

Кристина а у тебя не получилось вообще сохранить то что нарасло на Алеране?

Anonymous

Gala ,системы (особенно дорогие )выглядят очень натурально .От настоящих волос не отличить А у Элтона Джона какая офигительная система

janie

[59820101], да, у меня АГА. пользуюсь рассчёской с сентября (как и вивискалом и системой 4). волосы выпадают меньше, появился лёгкий пушок новых волос. за 3 месяца о заростании судить трудно, но хоть выпадать меньше стали. хочу обратить ваше внимание на то ,что я использую несколько средств одновременно и не могу судить какое из них больше всего помогает.

Lissy

janie, а что это за препарат вивискал?

Кристина

Натали, я пока занимаюсь спасением. Верю, что должно получиться, и я попаду в 1-2 \% счастливчиковв. Не жалею, что применяла Алерану. Если ты именно это хочешь спросить:-) Хотя печальный опыт у 98 \% не дает расслабиться.

janie

Lissy, http://www.viviscal.com/ вот ссылка.

Anonymous

А почему тут никто не пишет о растительном препарате Ринфолтил, я уже давно им пользуюсь и только он и помогает!

Anonymous [61995495]

сколько принемаете? какой результат?

Anonymous

Уже около года, результат хороший. Волосы выпадают очень мало, а раньше был ужас, всем очень советую. Хотя может это индивидуально. Но я пробовала все и мне ничего не помогало.

Натали

А у вас АГА или иная причина выпадения волос? Что вы пробавали?

Masya

А вы не боитесь синдрома отмены на РИНФОЛТИЛЕ??? Или собираетесь так и использовать данный препарат всю жизнь?

Masya

И еще, Вы пишете, что препарат растительный... каким образом раст препарат может так хорошо ингибировать 5-альфа-редуктазу??? Никакая ни крапива, ни другие фитоэстрогены, ни карликовая пальма почему-то не помогает :(((

вика

привет всем я нашла вса случайно и это так неожидано для меня я очень кмплексую и зацыклилась в своей проблеме .у меня очаговая алопецыния и это началось с 18 лет продолжается уже 8 лет и что только непрбывала все зря .я тут прочла у вас припараты они для меня новинки ,но как я понимаю они вам непомагают ? а что такое АГА? у поповой я была но она еще работала в одессе небыло результата от ее методики что делать

Masya

Вика, АГА - это андрогенная алопеция... она гораздо хуже очаговой - очаговая (или еще ее называют диффузная) хоть лечится, а АГА - нет :(((

Masya

Вика, и еще, а что Вы пробовали, чтобы вылечить очаговую алопецию? Какие средства? Народные или медикаментозные?

вика

я вданый момент лечилась всалоне , каксказать там ест один человек который вылечил женщину ,она уже давно ходит без парика после его лечения. это косметика итальянская он сам разработал этот метод

вика

а как определити или ктото опредиляет??