Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Ольга

Ленок, а где купить такую рассческу?? Ткачев её продает??

Mарина

Ольга, если про лазерную, то сюда www.trilogic.su (модель SE стоит 15000руб.). Можно из Штатов, тогда www.hairmax.com

эля

Аня, Верун _ а в чем само лечение заключается? Это какие-то процедуры или оборудование специальное, или же таблетки, лекарства (после установления причины, конечно)?? Не могли бы Вы пояснить? У них на сайте ничего конкретного о методике лечения не сказано..

Vica dlia Tani

Tania, skajite, pojalysta, a v chem zakluchalsia test na skrityu hyperprolaktinemiu i kakyu tabletky Vi prinimali, chtobi ee viavit.

таня

Вика, я , к сожалению, не знаю название таблетки. Мне врач ее выдал на приеме и сказал выпить накануне перед сдачей анализа на пролактин на 25 день цикла. По поводу метода обратной волны - я тоже эту статью читала, но знаю людей, которым она помогла и сама очень довольна. Пью сейчас только витамины Витрум и никаких табеток по снижению пролактина.
Автор ,кстати, там и фильм "Тайна воды" разносит, но о свойствах воды даже моя прабабка знала, которах заговорами лечила людей, а человек из 70-80 \% состоит из воды, а вода может запоминать информацию, как плохую , так и добрую, и хороший проводник этой информации по системам организма. Мне кажется, на этом и метод основан.

таня

Единственное, что мне не понятно почему так дорого стоит прием?

таня

Кстаи по поводу лазерной расчески. Можно использовать аппарат Рикта Эсмил. В инструкции написано о лечении алопеции. Кто пользовался напишите, пожалуйста.

Lilak

Эля, привет.. напиши пожалуйста как у тебя продвигается лечение у Абрамова ( я надеюсь я ничего не перепутала). На какой стадии лечение, есть ли продвижения? ответь плиз если не сложно

эля

Lilak_ Лечение у Абрамова пока стоит на месте: я уже пару месяцев у него не была (должна была сделать обследования, сдать анализы, сходить ещё к одному врачу - ищем причину - я все это сделала, но с этими результатами до абрамова никак не доеду - мне до него 2 часа езды и обратно 2 часа) Получается больше чем пол дня уходит, да я ещё и простуженная периодически хожу, так что пока не еду. Использую эвкапил (восьмой месяц). Эффект нулевой. Как лезли - так и лезут в том же количестве, а может и больше. Нужно, чтобы он сказал, что ещё проверить. Кажется что и так уже все что можно обследовала. Хожу в панике, особенно когда голову мою и сушу (каждый день). Уже не считаю, сколько выпадает, т.к. вижу и так - немало. А тут как на зло ещё стресс нервный (по др теме) - тоже волосам не плюс. Но мой совет - в силе, если хотите объективного врача и который ищет причину - идите к нему.

Эхх

34946, Таня, какие дебри, блииииин. Как все непросто.

Белинда

Таня__блин и у меня в последнее время жутко опрызавел подбородок)) никогда такого не было)) Блин. вы меня расстравиваете... А как узнать, что овуляция не происходит? Простите,если глупый вопрос задала))

NOVA

Аня, Верун, спасибо за ответ. Из ответа следует - проблема исчезла?

таня

Белинда, при угрях мне назначали дексаметазон и периодически я сдавала анализы мочи на 17 Кс. Во внутрь хорошо витамины с цинком употреблять и вит Е. прыщи я протиралаиодом, разведенным в воде и посыпаларастертой таблеткой цинка на ночь. Овуляцию можно определить измеряя каждый день базальную температуру по утрам в течение всего цикла, не вставая с постели. Во время овуляции и перед ней температура снижается на 0,2-0,5 градуса, а к менструации снова растет. Если к середине цикла температура не снижается , а увеличивается, как это было у меня, то овуляция не наступает.

Lilak

эля_ спасибо за ответ, да я тоже у него наблюдаюсь, пока результатов в плане причины тоже нет, сейчас мне надо сдать анализы на дисбактериоз. Скажи, пожалуйста, Абрамов тебя к Мельникову отправлял? Если да, то что можешь сказать по этому поводу? Сегодня в очередной раз сдала анализ на ДГТ и андростендион. Я тоже уже не считаю сколько выпадают, чтобы не расстраиваться((( стараюсь не расстраиваться по этому поводу, чтоб еще хуже не сделать. Обидно, что процесс вкладывания сил и средств в диагностику и лечение не отражается на результате положительно.PS можно на ты)))

Белинда

Таня__спасибо))

Натали

Привет всем! Расскажите у кого-нибудь есть собственный опыт применения Алераны при андрогенной алопеции у женщины и каков результат? Спасибо.

Наталья

Сначала сходить надо бы к врачу (кровь на горомны сдать) а потом мазаться советами Ткачева. Сатура и система - ерунда. Полсушайте Анонимуса - не выкидывайте денег на ветер. Кстати, Ткачев, когда я у него была НЕ ГОВОРИЛ пр оврача - а проблема была в крови. Ему тоже кушать икорку хочется.

Свет

Наталья, а какая у тебя проблема была в крови?

марсо

Таня, спасибо за подробности. Еще вопрос, а что так заметно снизилось выпадение после того как начали снижать пролактин? А сколько по времени у Вас волосы выпадали до этого?

марсо

А парлодел вообще выпадение снижал? или нет?

марсо

Что-то из меня сегодня одни вопросы сыпятся....

Верун

Эля, извини, давно не заходила. Процерура + лекарства по итогам анализов. Очень советую - помогло.

Людмила

Привет всем, мне 34,выпадают волосы ,помогите советами кто прошел через это,желательно не дорогими доступными средствами

таня

Марсо, до постановки правильного диагноза, волосы выпадали больше двух лет. Плюс я ещё втирала перец и использовала Дарсенваль для волос, поэтому при повышенном пролактине волосы ещё больше выпадали и, конечно, голова уже "светилась" к этому времени. Когда же я нашла врача, который мне наконец-то назначил анализы и выяснил все о моем пролактине, то где-то через месяца два у меня перестали выпадать волосы на фоне приема парладела. Поэтому, если втираете , что-то в кожу головы, а выпадает ещё больше- надо задуматься, может с кровью что-то не так.

таня

Ещё хорошо бы сдать на сывороточное железо в крови. От пониженного железа тоже волосы могут выпадать. Врачи могут говорить, что если гемоглобин в норме , то и железо в норме, но это не так. Волосы очень чувствительны, а гемоглобин долго может не реагировать на сниженное железо.

марсо

Таня, огромное спасибо. Может, действительно, у некоторых этот пролактин и есть причина. Надо провериться сходить.

Вероника

NOVA.Эта клиника действительно хорошая, я прошла до этой очень много клиник, практически все что есть в Москве, т.к. моя болезнь длилась очень много лет, никто не мог понять в чем дело, проверяли все органы, все в порядке, а когда не известен источник болезни,то и лечить ты ее не сможешь, а в этой клинике мне помогли, благодаря им я живу ,как нормальный человек:"без стрессов", ведь в Москве я вижу очень много людей с этой болезнью, но к сожалению, они не нашли еще этой клиники...http://www.alopecia-areata.com/ru/index.html

юлия 2

Белинда,может тебе будет интересна эта ссылка,там карта лица,лицо поделено на зоны и описывается на какой зоне прыщи и с чем это может быть связано) http://www.sskindoctor.com/fito.cgi?item=_411fbe0a

MC2

Вероника, ну и чем они вам помогли ?Чем можно помочь женщине ,если у нее АГА ?

MC2

Вам в той клинике ,что источник болезни нашли?

MC2

NOVA ,вы в Москве? Не таскайте по разным клиникам, которые только деньги вытягивают .Надо к Ткачеву попасть! Чудес он не совершает ,но правильно ставит диагноз, не разводит !и ЧЕСТНЫЙ! грамотный и опытный трихолог

волосик

Ткачев - супер! У меня в позапрошлом году волосы полезли - я думала все, накрутила себя. Пришла к нему, он мне быстро мозги на место поставил, какой-то фигней по волосам поводил, сказал :"аллопеции нет, кол-во волос-их толщина норма, хватит себя накручивать, пейте магний". Я успокоилась, через месяц даже не вспоминала про волосы (ТТТ). Сейчас все нормал. Ткачеву респект!

волосик

НЕ фигней, а каким-то аппаратом, конечно :))

Gracia

Волосик,то что вам делали,называлось трихограмма?

MC2

неа, при трихограмме волосы выдергивают и она готова через какое-то время. Ткачев ее не делает. Он делает фототрихограмму. Вообще в нормальных местах просто трихогр уже не делают, только фото На фото надо три дня. И придется сбрить небольшой участок волос .Действительн небольшой

Anonymous

ВЕРОНИКА, поете здесь РЕКЛАМУ, как песню, складно и никакой конкретики. Наверняка, на таких форумах как наш вот такие засланые казачкИ, продвигают свои клиники (заметьте, она не забыла второй раз дать электронный адрес, вдруг кто в первый раз не прочитал). И что за "болезнь" это у вас такая, "источник которой" у вас нашли и еще видите "много людей с этой болезнью в Москве"? И сколько патетики в фразе : "но к сожалению, они не нашли еще этой клиники..." Любой ГРАМОТНЫЙ трихолог скажет, что АГА это не болезнь.

Anonymous

А что это, если не болезнь????!!!!!!

Anonymous

Скажите плз, где ваш хваленый Ткачев работает? В какой клинике? И как к нему на прием можно попасть?

Anonymous

Anonymous [55079313]Вот так говорить не надо, я просто благодарна людям, а если не верите могу встретиться идоказать, а еще весь район мой может это доказать, как видели меня на протяжении 4 лет, ходящей в парике, а через год после лечения, я пошла на выпускной с шикарной прической, какая может быть канкретика, я же не доктор, нужна конкретика позвони сама и узнай, чем такими словами кидаться, тебе ни когда меня не понят, ты не пережила, то что я пережила, это нет так просто уж поверь, поэтому я этой клинике буду благодарна до конца дней своих...

Anonymous

У меня это болезнь,которая называется алопеция

Вероника

Anonymous [55079313]Вот так говорить не надо, я просто благодарна людям, а если не верите могу встретиться идоказать, а еще весь район мой может это доказать, как видели меня на протяжении 4 лет, ходящей в парике, а через год после лечения, я пошла на выпускной с шикарной прической, какая может быть канкретика, я же не доктор, нужна конкретика позвони сама и узнай, чем такими словами кидаться, тебе ни когда меня не понят, ты не пережила, то что я пережила, это нет так просто уж поверь, поэтому я этой клинике буду благодарна до конца дней своих...
3499625 ноября 2007 12:10:55

Anonymous

Вероника, не надо мне "тыкать", я к ВАМ обращалась на ВЫ! Сомнения вполне естесственны: человек, мучающийся АГА (какой дагноз вам, кстати, поставили?) через год приходит с "шикарной прической" (может шикарной прической ВЫ называете установку т.н. системы вместо парика?).
Вот выдержки из "хваленого Ткачева" (с форумов на сайтах http://www.volosy.com./
http://forums.rusmedserv.com/):
"Лучше правильно понять с самого начала, что себорея - НЕ БОЛЕЗНЬ, как и АНДРОГЕНЕТИЧЕСКАЯ АЛОПЕЦИЯ, а состояние физиологическое. А потому не лечится",
"Восстановить поностью можно, если есть болезнь, КОТОРАЯ ВЫЗВАЛА ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Если нет болезни, а есть БАНАЛЬНАЯ АНДРОГЕНЕТИЧЕСКАЯ АЛОПЕЦИЯ, тогда можно и улучшить и сдерживать ситуацию, но О ВОССТАНОВЛЕНИИ БЫЛОЙ РОСКОШИ ОБЫЧНО РЕЧЬ НЕ ИДЕТ".

Вероника

Ау меня не АГА, у меня была тотальная алопеция, извините за то,что тыкала

Anonymous

Ну тогда мы друг на друга не в обиде, просто не поняли друг друга (я про тотальную нечего не знаю).

Вероника

Это когда у человека выпадают волосы не понятно почему, тотальная -это целиком,т.е.волос нет даже на теле, тяжело с этим жить было потому что люди не знают что это? И обычно не адекватно реагируют, и к сожалению повторюсь, например, в метро я вижу много людей страдающих этой болезнью, а т.к. эти люди психически подавленные обычно, то просто подойти и дать номер телефона клиники, довольно боязно, поэтому я это и написала здесь, на случай если есть люди с такой проблемой,чтобы видели ,где им могут помочь

Anonymous

Но, простите, тотальная алопеция - это выпадение имеющее причину аутоимунного характера? Тогда тут одними притирками, витаминками, шампунями (втюхиванием, которых и занимаются "известные" клиники) не поможешь.

Anonymous

А чем поможешь? Вы знаете как лечить аутоиммунную болезнь изнутри, воздействуя на причину, меняя генетический код человека?

Anonymous

Надо почитать про тотальную. Кто знает его знает каковы причины...

Anonymous

Вспомнила, эндокринолог мне говорила, что если волосы и на теле выпадают, то причиной могут быть неполадки со щитовидкой

MC2

Знаете Вероника ,я вам тоже не поверила вначале. Но раз у вас была тотальная ,то это другое дело .Аутоиммунные аллопеции довольно часто ,без всякого лечения, вдруг проходят (как и вдруг начинаются) А мы тут дамочки с АГА. Вот эта гадось не болезнь ,поэтому и НЕ ЛЕЧИТСЯ