Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
helen

Vlada,спасибки за рецептики. Счас вымыла яйцо,плюс коньяк,плюс репейное масло. Не могу пока в аптеках линетол найти. Очень заинтересовало описание.

Ленок

Mary, я пользовалась эвкапилом почти год, сначала через 3 месяца выпадение уменьшилось(но я не могу однозначно сказать, что от эвкапила), а потом к лету опять сильнее стали выпадать, да и внешне измений никаких не было в лучшую сторону, вот я и перестала им пользоваться, за такие деньги хотелось видеть результат. Сейчас мажусь ринфолтилом/ все то же - как выпадало по 120 шт, так и выпадают.

Ленок

Девочки, лазерную расческу никто пока не собирается приобретать? Ткачев ее уже вовсю рекомендует.

Anonymous

Алинночка, а не могли бы Вы написать об уринотерапии подробнее здесь, на форуме. Мне тоже было бы очень интересно почитать.

эля

Алиночка _ Просьба к Вам. Пришлите мне тоже, пожалуйста, как Вы лечились уриной. И если можно, тоже фотки. Хочу тоже начать этот рецепт. Но не знаю, насколько он эффективен в случае ага. У меня знакомая пару раз уриной волосы восстанавливала - но у нее не ага была, а сильный нервный стресс. К сожалению, сейчас связи с ней нет, и я не могу узнать точный рецепт. Очень жду Вашего ответа. Моя почта под ником.

Mary

Ленок,я уже подумываю о лазерной расческе.... Денег последних не жалко, главное, чтобы помогло! Только вот опять же- где гарантия того, что поможет? "Ткачев ее уже вовсю рекомендует" -нам всем тут много чего вовсю рекомендовали, тот же Эвкапил - но не помогает же ни фига!

Ленок

Mary, я с вами полностью согласна, и денег нашла бы на эту расческу, на эвкапил за год потратила намного больше, но меня еще смущает, а не будет ли каких-нибудь побочек от этой расчески в будущем, ведь долгосрочных результатов я так понимаю пока нет, и получится, что на нас опять будут испытывать.

Anonymous

Татьяна, а тот человек к которому ездила Ваша мама занимается магией? Страшноваты эти вещи, да и по Православию обращаться к таким людям считается грехом. А если еще наговорит плохого.. потом спать не будешь.

Татьяна

Этот человек-священник.Поэтому, это только на пользу пойдет.

Алиночка

Девчонки, рассказываю. Лечусь уриной уже год. Использую отстоенную 2-3 дня, собирается утром, в баночку и в темное место. Правда появляется характерный запах аммиака, но его легко убрать, добавив несколько капель эфирного масла ( я добавляю гвоздичное ). После этого очень долго - минут 10 - втирается в корни. Скажу сразу - в первый раз на руках остается ОЧЕНЬ много волос, при смывании и расчесывании - еще больше. Усиленный волосопад будет продолжаться +- 2 месяца, главное тут не запаниковать и не бросить, далее наблюдается еле заметное улучшение, еще через месяц уже откровенно волосы выпадают меньше. По системе в начале нужно втирать каждый день, но у меня не было такой возможности, поэтому я втирала 2 раза в неделю при мытье. Можно пользоваться и свежей уриной - эффект вроде доьше ждать придется. Волосы от нее растут быстрее. Просто так втирать и не смывать не советую - они слипаются и не расчесываются.
З.Ы. Обращу внимание, что витамины никакие я не пью, пашу как лошадь, питание - так себе. Это я к тому, что без всяких побочных средств урина смогда остановить волосопад. Девчонки, всем удачи

Anonymous

Татьяна, спасибо за ответ!

Anonymous

Татьяна, извините, Так ехать надо до Ульяновска? на поезде, оттуда на газели?? маршрутке?

Татьяна

До Ульяновска на поезде, потом на газеле (специально организовывается).Оттуда вас привезет как и увезли, на газеле.

Рыжая

Завтра пойду кровь сдавать... Девочки! Какие анализы надо делать?
Мне врач назначил эстрадиол, ДГТ, ДГЭА, 17 он прогестерон, тестостерон свободный и ферритин. На трихологическом сайте совсем другие назначали... ЧТО ДЕЛАТЬ?? Подскажите! А то ведь кучу денег потрачу...:(

Nikusik

Алиночка! Спасибо тебе большое за рецепт, тоже хочу попробовать)) Только я не совсем поняла, надо втирать перед мытьем, а потом через 10 минут смывать шампунем? или как?

Т.А.

Девочки! Может кто-нибудь подсказать, бывает ли, что АГА сопровождается сильным зудом?

NOVA

Т.А. бывает. У меня аналогичная ситуация. После длительно применения регейна и хроностима. Врач сказал, возможно аллергическая реакция. Но посоветовал сдать анализ - соскоб с волосистой части головы на грибки. К счастью ничего небыло.

Vlada

Nikusik , втирают 10 минут, а потом держат от 1часа и дольше...Можно на ночь оставлять, я так например делала, только косынку одеть надо...

Т.А.

NOVA, у меня несколько другая ситуация. Два года назад после отмены контрацептива у меня начался сильный зуд, затем посыпались волосы. Трихолог предположила гормональный сбой. Я обследовалась у гинеколога-эндокринолога, но никакого криминала у меня не обнаружили. Пробовала лечиться желчью, маски делала. Ничего не помогло. Недавно ходила к трихологу в мед.центр "Все свои". Она сделала фотографии под увеличением - волосы истончаются, много пустого места. Расспросила меня и сделала вывод, что у меня АГА. Предложила лечение на 28000 по методике "Формула Роста". Я подозреваю, что это шарлатанство. Вот и не знаю, верить ли диагнозу.

Таня

Девчата, я уже писала на на эту ветку. Имею опыт с 94 года выпадения волос.
У меня причина выпадения -повышенный пролактин. Причем анализ на пролактин не всегда показывал выше нормы,иногда у вехней границы, но я по опыту знаю, что у меня скрытая пролактинома, т. е. без спец. анализов не определишь. Если укого-то такая же проблема и он не хочет сидеть на таблетках парладел и др. , могу посоветовать обратиться на метод обратной волны в Питере тел.(812) 559 9817. Я уже все попробовала и пока пролактин не снизился ничего не помогало, потом волосы надо восстановливать. Теперь у меня пролактин 335 и как только начинают сыпаться- я бегу сдавать пролактин и на метод обратной волны -получается 2-3 раза в год. Это недешево, но я другого способа не знаю. Кому таблетки парладел помогают и он может их постоянно принимать-тот может, наверное, без Этого МЕТОДА обойтись -я не могу. Волосы почти все восстановила, но пока дошла до причины облысения много времени потеряла. Теперь волосы очень тонкие растут, но тут мне помогают народные рецепты и эфирные масла. Всем крепких волос.

Таня

Алиночка, интересно, а урина восстанавливает прежнюю толщину волос? Как тебе кажется по твоему опыту? Напиши пожалуста на ветку. Спасибо.

NOVA

Т.А. на чем основана эта "Методика роста", принцип действия? (28000 - это деньги в рублях?)

Алиночка

Таня, насчет толщину - да1 Конечно, не сразу. У корней у меня волосы намного толще стали и даже несколько жестче. Никусик, десять минут втирать урину в кожу, на час оставляешь под платок, смываешь шампунем

Т.А.

NOVA, мне сказали нужно сделать фолликулы не чувствительными к андрогенам. Для этого они проводят массаж, криопроцедуры и микротоки с каким-то лекарством. Подробно не объясняли принцип действия и почему все это нужно именно мне и именно так (а назначили 30 процедур). И все это навязывали с психологическим давлением: если я заключу договор сегодня, то 15\% скидка, если оплачу все лечение сразу - еще 15\% скидка. Я сама психолог и почувствовала в этом давлении подвох. У них агрессивный маркетинг, жесткие для пациента условия договора, а гарантий никаких. 20-28 тыс.руб - это только первая часть лечения, чтобы волосы не выпадали. Дальше - я даже не узнавала. Не верю. И в интернете нет никаких упоминаний об этой методике.

Т.А.

Я сейчас активно штудирую тему Изофлавоны в интернете. Вселяет оптимизм. Кто-нибудь интересовался перспективой лечения АГА изофлавонами сои?

Ольга

Нова, у меня вообще волосы редкие, начинают усиленно выпадать периодами, врачь говорит нервы. Фотку скинуть могу, только оставьте адрсес.

Ольга

Т.А, шарлатанство причем 100\%!

аноним

Продается регейн (специально разработанный для женщин)- производство США (компания Pfizer). Лучше средство средство для борьбы с потерей волос. В РФ не продается
4-х месячеый курс
hairloss@inbox.ru

Ольга

Девчонки, вообщем пишите кто спрашивал на адрес выше если нужно Есть 3 лишних курса. Договоритесь с мужем. Зовут Дима. Работает в мск и может передать

Марина

Таня, я тоже из Питера. Что такое "Метод обратной волны"? Это медицинский центр? У меня пролактин всегда на верхней границе нормы, но мне никогда не предлагали его снижать (так как нет других проявлений). Подскажи, где они находятся?

Марина

Таня, еще в чем заключается их лечение и сколько стоит лечение?

марсо

Про пролактин очень интересно. Таня, ответьте поподробнее как еще проявляется повышение пролактина (посмотрела в инете-там типа: набухание молочных желез, а у меня это всегда дней за 10 до месчн.) и про лечение тоже.

марсо

и что плохого в парлоделе?

Anonymous

Слушайте, девочки, запах урины держится на волосах неделю! Причем даже если мыть каждый день шампунем. И все равно , после помывки шампунем чувствуется запах, и сразу вспоминаешь, что неделю назад уриной вымыты. Особенно на влажных волосах. Ужас. Что вы делаете, чтоб этого не было, и как ваши домашние, муж, родители воспринимают.

Vlada

Я полоскала травами с эфирными маслами (лучше всего цитрусовые и мята:) наличие запаха проверяла на родственниках - не учуяли...

Даша

Здравствуйте!!! Недели 3 назад у меня образовался на коже живота красный ровный шарообразный вырост. Причем по окружности, кожа розового цвета. Постепенно он растет, но не болит и даже не чешется. Что это может быть??? Может это последствия солярия, хотя раньше все было нормально.

эла

Ольга, а скажите пожалуйста, чем отличается регейн который продается в Москве от вашего и сколько он стоит?

Vlada

Даша, срочно к врачу!!!

Vlada

Есть такая штука меланома,посмотрите по инету....

таня

Девчата, пролактин очень тонкая штука. Я вначале лечила парлоделом , т.к. у меня он был 1400 ( в 1997 г. ) К тому времени волосы уже года три сыпались и кэтому времени, когда обнаружили пролактин повышенный я почти облысела. Три года я втирала перец, настойку лопуха, сульсену и хну. Но всё это только усиливало выпадение, т.к. кровообращение улучшалось, а моя кровь была уже "Заражена" повышенным пролактином. Вывод такой -нельзя улучшать кровообращение кожиголовы покане знаешь от чего выпадают( я все анализы на гормоны сдавала и неодин раз -вот только на пролактин профессор Мясникова не догадалась назначить).

таня

Потом я нашла другого эндокринолога. Он мне поставил скрытую пролактиномию, т.к.анализ на пролактин показывал пролактин в пределах нормы, ана самом деле был выше намного( был сделан спец. тест с таблеткой -провокатором. А симптомы простые - нет овуляции , набухает грудь и выпадают волосы , причем постоянно и по всей голове, и даже внизу основания волос и ещё прыщи появились на подбородке, чего у меня в подростковом возрасте не было. Пролактин вырабатывает очень важная железа гипофиз, которая в свою очередь является дирижером всей эндокринной системы, так, что задета была и щитовидка и надпочечники.

таня

Марина, если других проялений нет, кроме пролактина у верхней границы, то возможно у тебя не мой случай . У меня нашли скрытую пролактиному, т. е. , когда я с помощью пролактина снизила высокий пролактин, а симпомы пролактиномии остались( это отсутствие овуляции, набухание груди, а главное для меня на тот момент , что то малое количество волос, которое осталось, все равно выпадало. Плюс прыщи вульгарные, которых у меня в подростком возрасте не было.)

таня

В парладеле нет ничего плохого, наверное, но меня всё время тошнило и голова кружилась. Врач говорил, что пройдет, но таки не прошло, а дозу парладела то уменьшали, то опять увеличивали- у меня постоянно голова кружилась. Ходила,к ак зомби. На метод обратной волны пошла в конце 2006 года. Врач на методе сказал, что организм как будто постоянно под "допингом " находится.

таня

Я на тот момент уже решила отказаться от парладела и несколько месяцев принимала гопатические препараты фирмы Heel тоже на снижение пролактина. После метода обратной волны мой пролактин 335-такого результата у меня не было даже с парладелом.. В этом году на метод сходила два раза - как только начинают выпадать волосы.

таня

В начале сдаю анализы перед менструациями, а после бегу на метод. Метод обратной волны нормализует деятельность всех систем организма за счет ╚облучения╩ датчиком 4 Гц. Но можно сходить на день открытых дверей в центр перспективной медицины- там вам расскажут подробнее. Мне о методе на работе сотрудники подсказали совсем с другим заболеванием.

таня

Стоит один сеанс 2700 рулей . В прошлом году стоило 1800 рублей. Я хожу к врачу Родительской Марии Вячеславовне. Хотя она говорит, что надо ходить через месяц -два на сеанс, я для себя выбрала другой режим, т.к. пролактин в норме после сеанса и ещё два месяца. Просто для себя нашла такой способ, чтобы не тошнило и волосы не выпадали. Дома втираю настои разных трав и эфирные масла(бэй, мускат, шалфей)для восстанавления утраченного. Влада и другие девочки на форуме очень подробно описывали. Спасибо всем большое.

NOVA

Девчонки - москвички! Сюда никто не обращался? http://www.alopecia-areata.com/ru/index.html
Поделитесь!

Mарина

Девочки, набрала в Яндексе "метод обратной волны", что зацепил взглад: метод обратной волны - "ахинея чистой воды" и "машина облапошивания простаков";
"Автор метода, названного "методом обратной волны", - директор того самого "Научно-практического Института перспективной медицины╩ (ИПМ) Лехтлаан-Тыниссон Надежда Паулевна; Информация незаконной деятельности гражданки Н.П. Лехтлаан и ее коллег передана в прокуратуру для юридической оценки".
Блин косой, какие выводы делать-то?

Аня

http://www.alopecia-areata.com/ru/index.html
Нормальная клиника. Выпадали волосы, прошла 8 сеансов раз в неделю, пока все OK.

Верун

Я там тоже лечилась год назад. Денег, это, конечно, стоило. Но волосы реально выросли. Моя мастер в салоне сказала, что первый раз такое видит. До этого стрижка была просто пыткой.