Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Vlada

Вот оно - у меня проблемы то от похудения начались в первую очередь тогда !!!

Vlada

helen , это точно гормональный сбой !

Vlada

Про сульсену кажется Ткачёв писал, что это не есть полезная штука...

Mary

Девочки, кто сидел на Эвкапиле и отменил его - скажите, сильный был эффект отмены?
Я просто подумываю уже бросить Эвкапил, такое впечатление что за полгода его применения он мне сделал только хуже!!! До Эвкапила волосы жутко падали, но внешне совершенно все было нормально, сейчас же - полный ужас, весь лоб светится!

Mary

Татьяна, так тот человек, о котором вы говорите, помог вам через вашу маму, не видя вас? А можно немного поподробнее, это действительно очень интересно, и я похоже, верю, что у некоторых людей такой дар есть. А в каком он городе живет и можно ли к нему обратиться, я просто чувствую, что мне очень нужно, чтобы кто-то, про кого мне сказали, что он обязательно вылечит, посмотрел меня и убедил, что у меня все будет в порядке.

Helen

Эхх,да,возможно . Но я не сама худела а ездила в Тверь,вставляла иголку в ухо. И с этой иголкой проходила полтора года. И все эти полтора года просидела на диете,и сейчас сижу. Если перестану соблюдать ,стану опять жирной свиньей и летом будет ляжка об ляжку натираться до крови. Мне эти воспоминания доставляют боль. Не хочу,но и лысой быть не хочу. Диета сбалансированна по белкам и жирам ,но в ней нет простых углеводов типа картохи,макарон,риса,хлеба ,сахара. Ем творог,рыбу,индейку ,мясо,много овощей и фруктов,отруби,нежирные молочные продукты.После 6 не ем. Неужели из за такой диеты можно терять волосы???? Витамины принимаю постоянно .Сейчас пью Витрум элит.

Vlada

Helen, извините за любопытство, а что это за иголка? Просто первый раз слышу про такой метод...А диета хорошая...даже не диета а нормальное здоровое питание :) Обычно проблемы начинаются с организмом когда слишком быстро худеешь, а если постепенно , то всё нормально.

Роза

Алиночка, так посчитайте - у вас после мытья 60 выпадает, и в день 20-30. уже 80-90 . А еще сколько на улице падает, на работе, остается в транспорте, на полу.... Вот и опять за сто волос в сутки выпадение. А вы говорите, что остановили....
Влада, а что, китайцы тоже уринотерапию применяют??

Helen

Vlada ,это метод "Золотая игла" Сейчас есть сайт у них. www.origitea.ru!!!!!! (восклицательные знаки убираем,я не знаю можно ли здесь ссылки давать) Раньше надо было в Тверь ехать а теперь они в Москве окрылись.Только дорого стало зараза-7 тыщ первый прием ,а когда я ставила было полторы. Я и мужа заставила поставить иголку из за высокого давления ,так он на 50 кг похудел ,а то был как беременный. Правда волосы у него как были хорошие так и остались ,а у меня вот......

Helen

Девочки,после полугода разных шампуней от перхоти волосы стали как пакля а бляшки только хуже. И выпадение усилилось. Я раньше не думала,что шампуни от перхоти так вредят волосам(покупала дорогие,Дюкре,Био-дерма.Ля-Рош) Интересно,от стстемы 4 тоже будет сухая пакля ????

Vlada

Роза, ещё как занимаются и индусы тоже :)

Vlada

Helen, я так поняла, что эта методика отталкивается от китайского иглоукалования...Метод действенный ( у китайцев) много читала и сама ходила на игло-терапию. Точно знаю, что она не только полезная, но и очень опасная штука, можно запросто нанести вред организму.А статистика побочек у них ведётся?

Vlada

Наверное надо с ними проконсультироваться, если они спецы то должны отреагировать...

Эхх

Девочки, а у меня вопрос! Маски надо делать начистые волосы или , как говорится, перед мытьем? Ведь ясно же, что на чистые волосы эффект выше. Но и мыть волосы по 2 раза подряд-не дело, так ведь?

Эхх

Владочка, так я Вам говорю, Вы прислушайтесь к себе. Все-таки женщина-это мать.

Эхх

И еще, вот тут недавно прозвучал рецепт "50 г корней лопуха, 50 г корней девясила залить бутылкой водки и настаивать 14 дней". А ничего, что это все-таки спирт на кожу?

Эхх

Сегодня присмотрюсь к детским шампуням, а то мою "Бабушкой Агафьей от выпадения", кошмар. Но ведь по-любому перхоть от них начнется(

Эхх

Helen, здоровья Вам. Молитесь перед едой.

Алиночка

Роза, 60 - это вместе со всем. Волосы я не распускаю, они у меня всегда заплетены,поэтому сколько выпадают я знаю. Далее - нет волос дома на полу , ковре, мебели, подушке, одежде, расческе. Будто бы вы за меня и не рады. Наоборот рассказываю как реально сократить выпадение от 200 в день до 20 штук.

Татьяна

Да. Он все сказал глядя на мою маму.Mary, если вам очень нужно я вам все подробно объясню по почте (адрес под ником). Лучше доехать до Ульяновска (ближе к Самаре), оттуда идет газель прямо к нему. Эта поездка займет у вас весь день. Народу очень много, но тех, кто приезжает на газеле принимают одними из первых.Поездка сложная, но стоит того.Он принимает всех, к нему со всей России едут. Он вам ответит на все вопросы, не только про волосы.

Vlada

Эхх.:) я маленький работающий пони или даже ослик :)В принципе всё совмещается на маму-поню время остаётся...:)

Vlada

Эхх, маски разные бывают можно и до и после наносить, смотря какая маска...

Vlada

Эхх, про лечение унижением от Лазарева...если он так сказать может, то это просто темнота несусветная, прости меня если обидела... Принцип действия на биохимическом уровне а не на каком-то другом (мочевина раздражитель и гормоны не последнюю роль играют)

Vlada

Давайте я Вам рецепты вышлю разные может подберёте себе что-нибудь ...

Роза

Алина, рады-то мы за вас рады, просто я при подсчетах всегда ну хоть 10-20 волос всегда накидываю на незамеченно выпавшие. А при мытье 60 (плюс еще 20 как минимум уходит незамеченным в сливное отверстие) - это тоже много. Надо 50 в сутки.

Роза

А вообще: никто не спорит, если помогает - значит помогает, но простите, урина, отстоянная год??? Это ж какой запах! Как вы справляетесь с этим?

Vlada

Роза и моё мнение как пользователя - год это чересчур, сутки ну максимум неделя ( во всех книгах пишется)

Helen

Во,сейчас прочитала на одном сайте,что длительное применение шампуней от перхоти приводит к сильному выпадению волос. А я то как дура уже семь месяцев ими мою и держу по 15 минут на голове . Vlada ,а Вы не посоветуете какой нибудь естественный шампунь самодельный для перхоти (вернее от нее) и маски для воспаленной кожи головы??

Ольга

Девушки, пользуюсь специальным женским регейном - США (лучший препарат в борьбе с выпадением волос. Волосы перестали лезть через 1,5 недели)) Проблема в том что в России такой не достать - привозит муж.
Результат радует)) Пишите могу уступить.

Ольга

И вообще советую что попало на голову не брызгать - будет только хуже. Это я про Алерану. Виши вообще исключительно косметическое средство

Ира

Ольга, а сколько времени вы уже им пользуетесь? Я слышала об эффекте отмены-было ли это у вас? Я не уверена, что у меня АГА, может быть что-то другое(уже 2 года делаю всякие анализы, но пока ничего не нашли). Помогает ли Регейн, если это не АГА?

Vlada

Helen,не знаю, может у Вас эти рецепты уже есть...

Vlada

Шампуни
1)Состав: 1 желток, 2 столовых ложки + 1/2 чайной ложки касторового масла. Смесь тщательно перемешайте и мойте волосы, как простым шампунем. Смесь следует наносить на смоченные волосы. После того как она нанесена, желательно хорошо промассировать голову. Смывают ее проточной водой, обязательно не очень горячей, чтобы яйца не свернулись.
2)Состав: 1 яичный желток, 1 чайную ложку касторового масла и 1 чайную ложку шампуня для сухих волос смешивают и делят полученный состав на две части, добавив в каждую из них воду комнатной температуры. Первую порцию наносят на мокрые волосы, растирают и смывают. Потом наносят вторую порцию и в течение 3-4 минут слегка массируют кожу головы. Затем промывают волосы горячей водой без применения шампуня.
3)Состав: 2 желтка, 50 мл (1/4 стакана) воды, 100 мл (1/2 стакана) водки и 5-8 мл нашатырного спирта. После того, как смесь нанесена на кожу и голова промассирована, волосы моют в горячей воде.
4)Состав: 2 яичных желтка, 100 г коньяка или бренди, 100 г теплой воды. Компоненты тщательно смешивают, наносят на голову, оставляют на 7-10 минут, а затем смывают.
5)Состав: 1 желток, 2 столовые ложки воды, 1/2 чайной ложки камфорного масла. Смесь тщательно перемешайте и мойте волосы, как простым шампунем. Смесь следует наносить на смоченные волосы. После того как она нанесена, желательно хорошо промассировать голову. Смывают ее проточной водой, обязательно не очень горячей, чтобы яйца не свернулись.

Vlada

Маска для сухих волос:
В аптеках продается препарат из льняного масла ≈ линетол, богатый комплексом жирных кислот, условно обозначаемых как витамин F. Его втирают подогретым в корни волос 2≈3 раза в неделю. Рекомендуемый курс лечения ≈ 2 цикла по 10 втираний с перерывом в 2 недели.

Белинда

Составляющая (осн.) регейна, алераны, виши деркос - это МИНОКСИДИЛ. смысл один, только разные концентрации миноксидила. Первичный эффект отличный всегда. Но затем при отмене идёт усиленное выпадение, либо при длит.применении - эффект привыкания!!!

Эхх

Владочка, огромное спасибо за предложение, но я пока ленюсь:( Насчет же "унижения" при лечении уриной я просто предположила. Но в любом случае унижения полезны. Пирсинг, украшения, стояние на коленях-это все унижения тела и все это полезно для человека. И урина-это не только химия. У всего на свете есть прежде всего своя энергетика. И травы, например-это не только тот или иной химический состав. Каждая трава излучает определенную волну. Так же, как и человек-это не только кожаный мешок с костями, у него есть аура, существование которой уже никто не отрицает.

Эхх

Поэтому самое главное-настрой, вера.

Эхх

Мне кажется, Алиночка не имела в виду "урину, отстоенную год". Просто она мажется уриной удже год))) Хотя сначала я тоже так подумала))))

Эхх

Helen, ойоой! Я тоже спецшампуней от перхоти аж боюсь. Например, Хэд-энд-шолдерс-это отрава самая натуральная. Я честно говоря так удивляюсь, что есть люди, которым он помогает!!!

Эхх

Самое поганое, что ведь возможно есть куча действенных рецептов, но они требуют времени-месяц, два или три....У меня лично не хватит терпения, особенно при отсутствии хотя бы какого-то стойкого результата:(

Vlada

Эхх, про энергетику - согласна :)

Ленок

Мэри, я отменила эвкапил в начале сентября, выпадать больше не стали.

NOVA

Ольга, а что это за специальный женский регейн? Если не сложно, сбросьте мне в почту фотку упаковки, пожалуйста. Сколько времени у Вас выпадают волосы и после чего стали выпадать? И сколько вы хотите за него?

NOVA

Алиночка, искренне рада за тебя. Меня заинтересовали твои результаты. Пожалуйста, напиши мне в почту, все, что ты делала, шаг за шагом. И если можно фотки. Если хочешь, спрячь личико. Заранее спасибо.

Mary

Ленок, а по какой причине ты отменила Эвкапил?

Mary

Татьяна, я очень хотела бы связаться с вами, но у меня проблемы с установкой аськи- ну никак не получается уже в который раз!!! Может свяжемся по эл. почте? Мой адрес: assilan@rambler.ru
Жду от вас сообщения

Anonymous

Ольга ,в женском регейне ск.процентный миноксидил ?2\% регейн тоже женским считается

Виола

Алиночка, расскажите, плиз по-подробней схему лечения уриной, и правда ли что использование детской урины намного эффективней?
По поводу регейна: я пользовалась 2\% регейном 2 года, чуть- чуть нарастил он мне волосы вначале, а потом как мертвому припарка, сейчас уже пару месяцев не пользуюсь никакого усиления выпадения не наблюдаю.

Anonymous

Девчонки,я видимо неправильно выразилась - втираю урину уже год, но саму ее отстаиваю 2-3 дня. Всем спасибо за поздравления.
НОВА, отправила и фотки и описание.

Алиночка

это была я