Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
эла

И как можно с вами связаться?

Фрезия

Девушки,только не бросайтесь в меня тухлыми помидорами сразу-за надоевший вам до оскомины вопрос,плиз!К чему вы все-таки пришли насчет Алераны?Меня интересует спрей.У меня нет АГА,просто волосы поредели.

Фрезия

Я просто боюсь начать ее,если будет эффект отмены.

Марина

NATA, я больше полугода применяла эвкапил + параллельно Алерану (по рекомендации врача, естесственно). На голове был кошмар сразу после нанесения, результат - к выпадению добавилась жуткая себорея. А ведь мне еще выписывали Сатуру... Пришлось эту химию забросить. Но судя по более ранним отзывам с этой ветки многим помогает.

Роза

странно, но Алерана помогает ненадолго. Первые 6 нед. применения - еще хуже лезли волосы, раза в два.
но выдержала, продолжала дальше. а на седьмой неделе - стало выпадать по 5-10 волос в день. вот счастье-то было.
Ровно через 8 месяцев началась та же картина, как и до применения. Может, чуть меньше. Алерана Просто перестала помогать. Что делать дальше - непонятно....

Роза

Но помогала она действительно шикарно. волосы за 8 мес. применения достигли чуть ли не того объема, который был в детстве.

Алена.

Девушки! Еще раз обращаюсь. У меня есть лишняя пачка эвкапила. Покупала для себя, но там оказался срок годности до 01.2008, т.ч. не успею использовать, т.к. купила впрок три пачки. Отдам за 2 000 рублей.
Адрес под ником. Пишите - договоримся.

Светлана

NATA_вы его распределите сначала по пробором,а потом аккуратно слегка втирайте чтобы он именно по коже головы распределялся,а не по волосам.Кстати,мне врач сказала,что через 8 часов после нанесения препарата можно мыть голову.

Ленок

NATA , а почему его надо держать 24ч.? Мне Ткачев, а потом и Цимбаленко говорили на ночь делать эвкапил, а утром мыть голову, я так и делала.

Натаshка

Девченки, а кто-нибудь что-нибудь знает про АМД Лаборатории? Может кто-то там консультировался или лечился? Напишите, плз. А то я на их сайт случайно попала, почитала, ну просто сказка какая-то. И тем более одно их отделение совсем недалеко от моего дома. Только вот опять о ценах ничего не сказано. Как-то всегда настораживает, когда медицинский центр не афиширует стоимость своих услуг. Пахнет обманом.
Цимбаленко Т.В. пока не ответила. Жду.

иВолга

LEOKADIJA , а с кем вы связывались по поводу моноволокна?

Vlada

Натаshка, даже не ВЗДУМАЙТЕ туда идти это разводило на деньги, почитайте посты за пару недель, писали про это раз сто уже...

Алена.

Я лечилась в АМД. Выбросила кучу денег. Результат - нулевой. Не стоит.

helen

Марина [17885430] спасибо за рецепт маски с эссенциале.Я не анонимус,просто забыла ник набить. А сейчас правда нет эссенциале с витаминами и липидами???? А что же делать???
Я авокадо использую именно из за того,что там липиды-омега 6 и омега 3. Не будешь же лосось на голову намазывать ,там этих липидов больше всего. Я этот лосось ем каждый день,уже тошнит меня от него и еще пью Омега 3 в капсулах. И хоть бы что ,как выпадали так и выпадают а себорея ухудшается........

Белинда

Девушки__эвкапил впитывается полностью через 4 часа. После 4-х часов можно мыть голову. Алерана стимулятор. При начале применения в результате стимуляции в быстром темпе выпадают волосы, уже впавшие в стадию телогена, т.е. мёртвые. После 1-2 мес.применения выпадение снижается! Но после отмены препарата, через 2-3 мес. наступает эффект отмены, т.е. всё нарощенное на алеране выпадает. При постоянном длительном применении - наступает привыкание. И как минус - алерана содержит миноксидил,от которого есть побочные эффекты, как то повышенное оволосение лица и проч.

Mary

Белинда, а что вы имеете в виду под "привыканием"? Значит ди это, что при длительном применении Алерана перестает действовать?
Я просто сейчас подумываю подключить ее к Эвкапилу, ну не помогает он мне остановить разряжение в лобной части! (уже шестой месяц применяю!)

Mарина

Нelen, извиняйте, просто надо было обозначить к кому обращаюсь. Действительно, в аптеках не понимают, когда говоришь, что надо эссенциале с витаминами и липидами. Взяла тот, который у них в компьютере записан как (Вит.), но по-моему не тот. Вот состав: активный ингридиент (фосфатидилхолин из соевых бобов высушенной субстанции), другие ингридиенты (спирт бензиловый, дезоксихолиевая кислота, натрия хлорид, натрия гидроксид, рибофлавин, а-токоферол, этанол, вода для инъекций.

Фрезия

Роза,Наталия-спасибо за ответы,я наверно тоже попробую ее,главное-чтобы после отмены хуже не было.Вот интересно-у кого-то после нее стало просто лучше,без возвращения к прежнему состоянию ? :)

юля2

janie,на счет врачей вы правы к сожалению(((была у Мальцева,это дерматолог,у гастроэнтеролога,и эндокринолога.С организмом все в полном порядке,по поводу волос все только плечами пожимают,никто ничего вразумительного не посоветоавал.Мальцев только МЕРц сказал пить и метионин,это аминокислота...вот в принципе и все

NATA

Марина,Ленок,Светлана,спасибо за ответы.Я уточнила,действительно,лучше будет эвкапил на ночь,а утром мыть,просто не поняла сразу.Я ж писала,что за 1 день обошла кучу вричей,просто каша в голове была в первый день.

NATA

Девочки,насчёт МИНОКСИДИЛА-входит в алерану,регейн.и тд.Все врачи говорили о том,что женщинам не рекомендуется.Как только закончите пользоваться_выпадет всё,что наросло.

Татьяна

Эла,есть.Адрес под ником.Пишите.

ли

девочки ,подскажите маску- там входит желток, коньяк, репейное масло .Есть такая ?В каких дозах все это брать???

Vlada

1желток,1ст.л. коняка,а масло в зависимости от жирности волос 1ст.л. или 1 ч.л.+ можно 1ст.л. лукового сока и 1ст.л. мёда.

janie

юля2, вот-вот. я была у многих врачей. 9 лет мне все пожимали плечами. один врач сказал даже что андрогенной алопеции у женщин не бывает, и все хотели найти причину выпадения в чём-то другом. из-за этого столько времяни потеряно! упущенного-то не наверстать. сейчас врач деева всёже поставила АГА, но назначила совершенно не адекватное гормональное лечение, даже не взяв анализов на гормоны кроме прогест. и тестост. кошмар короче. вот по-этому и ищу в нете сама инфу и выбираю сама себе лечение... а что делать! мне 22, страшно что будет дальше с волосами..

Белинда

Mary _____ да привыкание происходит. и фоликулы перестают реагировать на стимуляцию. Поэтому разумнее использовать алерану параллельно с эвкапилом. И делать перерывы в применении алераны. А эвкапил не прекращать.

Роза

Кстати, куда подевались Соня и Лана. Жалко, что не заходят и не рассказывают, как там у них в жизни....лана долго применяла миноксидил, вот у кого надо бы про результаты расспросить.

Светлана 2

Ранее я считала, что у меня 100\% АГА, все признаки налицо, плеш только на макушке,а на затылке отличные волосы, но после того, как я разгрузила печень: перестала есть жирное и высокогликимические продукты, которые по последним данным также отрицательно влияют на печень, и к тому же стала принимать эссенциале плеш стала интенсивно затягиваться, так что я думаю, что у если бы у меня была всегда в порядке печень, некоторое поредение на макушке не привлекло бы моего внимания.
Так что не все так однозначно. Попробуйте месяца три поберечь печень. Где-то читала, что если резко стали выпадать волосы, значит, вы съели что-то жирное.

NATA

Белинда,а сколько вообще нужно пользоваться эвкапилом?И не влияет ли он на репродуктивные функции?

<Ольга>

Роза ,а чего у Лаnы спрашивать? Результат на минокc все равно у всех разный. Мне вот помогал супер как три года ,а потом все хуже и хуже:( На Лану минокс как-то очень сильно действовал

Роза

Ольга, то есть за три года Вы вырастили хорошую шевелюру на миноксидиле? А что случилось через 3 года? и как сейчас Вы?
Про Соню не знаете? поставила систему?

Роза

Да и все равно, пусть даже повыпадают нарощенные на пинацидиле, все -таки фолликулы нужно заставлять работать, а то если их никак не стимулировать, они же отмирают.

Белинда

Мне кажется эвкапил не следует применять с момента наступления беременности, потому что все возможные побочки эвкапила естесственно не изучены на 100\% тем более его влияние на плод. так что лучше не рисковать.

Белинда

Соня хранила систему на чёрный день) мне тоже интересно поставила или нет....

Белинда

Светлана 2 ___а вам кто-нибудь программу разрабатывал по разгрузке печени? Очень интересно, не могли бы вкратце опсать, что помимо эссенциале?

Марина

А где Соня заказывала систему и надо ли свои волосы сбривать при ее установке, интересно...?

Светлана 2

Белинда, основная цель была похудеть. Диета: много свежих овощей, фрукты, немного отварного мяса, рыбы, нежирный творог, белки от яиц.Салаты на оливковом масле. Соли минимум. Сахара 0. Эссенциале 3по 2 капсулы 3 раза в день. Ни с кем не консультировалась,вся информация через интернет.

Светлана 2

Белинда, основная цель была похудеть. Диета: много свежих овощей, фрукты, немного отварного мяса, рыбы, нежирный творог, белки от яиц.Салаты на оливковом масле. Соли минимум. Сахара 0. Эссенциале по 2 капсулы 3 раза в день. Ни с кем не консультировалась,вся информация через интернет.

Роза

И все-таки, кто-нибудь что-нибудь знает про Соню и Лану? Как малыш у Сони? Помогла ли ей в итоге беременность и роды в сохранении волос?

Anonymous

Привет. Подскажите, если кто знает, существует ли флутамид для наружного применения (раствор, гель и т.д.). Хочу начать принимать его в таблетках, но страшно.

NOVA

Всем приветик!
Девчонки!Все, кто решил свою проблему при помощи Системы! Отзовитесь! Если не сложно поделитесь, с какими проблемами столкнулись, какие плюсы, минусы, где ставили. Особенно меня интересует K33. Здесь давали ссылочку на http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2109&postdays=0& postorder=asc&start=30. Мне она мало чем помогла. Здесь ребята трепятся. Меня интересует реальная информация. Адрес оставила. Кому не жалко, отправте свои фото для наглядности.

Белинда

светлана2___спасибо! Я тоже так худела в этом году с февраля по июнь к свадьбе. тоже зож вела.и действительно помогло и с волосами.

Anonymous

NOVA, я снова покопалась на volosy.com на слово "система" и нашла отзыв, где как раз плюсы и минусы. На форуме по ссылке, где ребята треплются, заслуживает внимание опыт пареня -Бэкхем: он заказывал из штатов кажется 2 штуки на свой размер и 1 стоковый вариант, который сам под себя корректировал. Через www.toplace.com И цены гораздо ниже запрашиваемых у нас.
Ниже даю отзыв

Anonymous

Nopasaran
Серфер
08-10-2006, 02:43
Недавно избавилась от системы К-33 и вздохнула с облегчением! Общее впечатление - очень не комфортно! Разочарована, а ведь ждала установки системы как чуда (особенно за такие деньги).
Положительное:
1) За счет основы проборы выглядят в точности так, как кожа головы - не отличить.
2) Не волнуешся о том, что в неудачный момент можеш лишится прически (не сдует, никто не сорвет, не смоет и т.п.).
3) Сервисное обслуживание, если вы заказываете систему в Москве - очень душевное.
Отрицательное:
1) По сравнению с париком (одел/снял) система (приклеил/отклеил) очень сильно проигрывает: на установку уходит много времени, при постоянной носке голова не дышит и со временем покрывается клееобразным веществом, которое практически невозможно смыть - НИЧЕМ! Если вы решили заниматься отклейкой/приклейкой каждый день, то будьте готовы тратить на это по 20-30 минут утром и вечером, при этом правильно приклеить не всегда удается с первого раза, и тогда длительная процедура начинается с начала (а если вы торопитесь на работу, свидание, у вас неожиданный гость?!) Что касается отклеивания, то оно довольно болезненное, а если у вас есть пушковые волосы, то - вовсе как депиляция, которая, как известно, уничтожает луковицы.
2) Моноволокно - визуально и по ощущениям - очень не натурально: блестит, торчит, колется, невозможно уложить.
Одним словом носить - дискомфортно, для кожи головы - вредно.
Наверное, если бы основа была более дышащей, волосы - натуральными, а клеящие вещества - более совершенными, то система была бы ближе к тому, что пишут о ней в рекламных проспектах. Исходя из собственного опыта могу сказать одно: друзьям я бы этого не посоветовала.

Anonymous

Два последних сообщения мои - Марины

Anonymous

А вот еще по к33 - "но фирма о которой вы спаршиваете предлагает парики, или как их по-модному называют "систему". порою такие системы представляют собой довольно высококачественный продукт, но его постоянное ношение требует существенных средств и постояного внимания и ухода. такие системы обычно наклеивют на побритую кожу скальпа специальными клеями, утвержадая что этот клей - "натурелен по составу и абсолютно безвреден". обслуживание и уход за такой системой может быть довольно дорогим. эти "волосы" не рекоменуется мыть обычным шампунем, вы должны будете у них покупать "спецсредства" по уходу за волосами. учтите, что систему надо регулярно снимать, брить растущие под нею волосы, чистить, стричь растущие рядом с пластмассовыми свои волосы и т.д. за каждый визит, чистку, подстрижку, спец. шампуни, запасную систему надо будет платить платить платить".

Конфетка

По поводу здорового образа жизни и эссенциале, разгрузке печени - у каждого это все индивидуально. Мне, слава богу, худеть не надо, фигура конфетка, но ЗОЖ веду просто потому, что не люблю это все копченое, жирное, ультра сладкое и т.д. и т.п., просто организм не требует, ну и что...Волосы все равно лезли до тех пор, пока не перешла на Алерану и Эвкапил.

NOVA

Марина спасибо за ответ. Плохой озыв я читала, но он единственный. А то, что купил Бэкхем расчитано на 3-4 месяца и стоит около 250 у.е. В пересчете на 3-4 года это ужасно дорого. А по-поводу обслуживания я с ними связалась - все можно делать самому: бриться, клеиться, снимать (иногородние так и делают). Средства по уходу не дешевле, чем многие пользуются сейчас в надежде на восстановление волос. Единственное, хотелось бы пообщаться с реальным человеком, который носит такую систему.

Марина

Эх, NOVA, я бы тоже пообщалась с реальным человеком, но боюсь, что они для себя в каком-то смысле проблему решили и здесь не объявятся (ну пока не снимут с себя "систему", а это снова будет негативный опыт). Можно конечно создать здесь новую тему.
Хотя как подумаю, ну поставлю систему, личная жизнь может пойдет, про волосики мои никто не знает, а вечером ее надо снять ... ужас...депрессуха накатывает... мне ведь не много лет, пока не смирилась. Пойду сделаю маску с горчицей (спасибо Владе с соседней ветки)- алерана, регейн и эвкапил уже не помогают.

Роза

Интересно, почему нам перестает помогать и алерана, и др. производные миноксидила... Когда же выдумают хоть что-нибудь нам в помощь!!!!