Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
Елена

да, может повлияло, что я в начале года бросила курить? Может чего нарушилось? Может курить во благо?:)

janie

читаю ваш форум постоянно в теч. последнего месяца. какраз пару месяцев назад я осознала что у меня АГА и поняла что столько времени (почти 9 лет уже наверное!) упущено и пора что-то делать. раньше относилась пофигестически, думала другим не заметно и само пройдет. итак 2 месяца я использую систему 4, пью вивискал, чешусь лазерной рассчёской и после этого втираю плаценту. сегодня обнаружила в проборе пушок где-то 1 см. не знаю от лечения ли, или он и раньше был. но так хочется надеятся.. и поддержать меня в этом вопросе некому, одна надежда на этот форум :)

Марина

Janie, где вы заказывали лазерную расческу? Понравилась ли вам Система- 4? Я Систему-4 использую пока 2 недели. Знаю, что она эффективна в отношении себореи, но не в плане остановки выпадения (по мнению В. Ткачева), но резельтата еще не наблюдаю.

Марина

Светлана,какой эссенциале вы принимаете в капсулах или ампульный препарат?

janie

марина, систему 4 я использую какраз простив себореи - кажется толк есть, но волосы я всёравно не могу мыть реже чем каждый день пока :( рассческу купила у представителя hairmax в эстонии (тут живу), после 15 минут "чёса" чувствуется приток крови к корням волос, так что хотябы этот эффект есть. короче говоря моя лысина стала меня раздражать и я пытаюсб с ней бороться. на форуме русмедсервера проконсультировалась у ткачёва по поводу лечения которое мне назначил наш месный дерматолог - особого одобрения это не у него не вызвало. даже не знаю к кому теперь обратиться..

Марина

Заинтересовалась витамином А, и нашла http://www.rol.ru/news/med/news/01/07/19_004.htm Статья называется "Зоркий, но лысый" : "Известно, что витамин А очень важен для зрения. Недостаток витамина А ослабляет остроту зрения, человеку становится труднее различать цвета. Хронический дефицит витамина А может привести даже к "куриной слепоте". Поэтому витамин А рекомендуется принимать всем, кто заботится о своих глазах.
Но постоянный прием витамина А невозможен из-за опасности передозировки, ведущей к негативным последствиям: головные боли, выпадение волос.
Где же выход? А выход прост - нужно принимать бета-каротин (провитамин А), из которого наш организм сам вырабатывает витамин А в необходимом ему количестве".

Марина

Janie, чем Ткачеву не нравится лазерная расческа и система 4, он же их сам и рекламирует...

janie

марина, рассчёсываться и пользоваться системой 4 я стала сама, наши врачи считают это полной фигнёй. (вивискал кстати ткачёв тоже не одобрил, но я на 100\% уверена что он останавливает выпадение и способствует росту волос, тк раньше им пользовалась). наши врачи мне назначили лечение гормонами -антиандрогенами, но если нет гиперандрогении, то толку с них не будет. а так как я не очень доверяю гормональным препаратам, то решила для начала испробовать средства более безопасные.

Екатерина

Татьяна [25824788], добрый день! Мне очень нужен эвкапил! По какой цене вы его отдаете?

Лейла

Приветик!
Марина, то что у меня спазм сосудов кожи головы мне установили 2 трихолога при осмотре кожи головы при увеличении(кожа синяя как у трупа и капиляры выглядят не совсем нормально) + ко всему у меня вегитососудистая дистрофия, что само по себе негативно сказывается не только на кровообращении + я делала спецальные тесты (не помню как называется) и мне установили, что у меня происходит застой венозной крови в голове.

Лейла

В продолжении скажу:
Решила провести тестик, как реккомендовала провести врач (для того чтоб оценить интенсивность выпадения, т.к. волосы у меня длинные и даже если на расческе будет 20 волосин это на вид будет приличный пучек ). Тест простой, посчитать волосы при расчесывании перед мытьем, то что осталось на сеточке во время мытья и то, что вычесалось после мытья. Результат у меня такой - 136, 76, 78. 290 не так уж мало, а ведь за день до этой процедуры еще немеренно поснимала волос с одежды, также оставила на подушке и т.д. Страшновато как-то. Девочки ктото проводил такой тест? Давайте сравним?

Марина

Добрый день!!!Ребята спасайте!!
Если не сложно,скажите,где на Украине можно найти врача трихолога?
Напишите ответ на мыло,надеюсь на Вашу помощь!!!!!!!!!!

Марина

Лейла, я тоже одно время занималась такими же подсчетами. Результат - хуже чем у Вас. Есстественно стресс усиливается. Трихологи сказали прекратить подсчеты. Я уж не считаю, но теперь с одного взгляда могу определить сколько волос на сеточке после мытья.

Лора

Привет, девочки. Некий отчет по пользованию Алераны-спрея. В очередной раз начала ее применять с конца августа. Волосы вылезали кошмарно (так выпадали не очень сильно, но так скажем планомерно, у меня АГА поставили около 4-х уже лет назад. В начале октября выпадение здорово снизилось, видно что растут новенькие волосики, однако перхоть как была так и осталась, приходится вымывать ее Себозолом. Однако, хорошо, что на было жуткой алергии (с отеками и зудом), когда пыталсь ее применять перед этим. А вот с середины октября, опять что-то стало лезть многова-то, конечно не то что раньше, но все-таки, тут много говорили о печени и желчном пузыре, у меня дискенезия, ну и врач посоветовала попить Карсил, так скажем для профилактики. А вот в побочках у него алопеция. Я то думала, что не проявится, но явно от Карсила стало количество волос выпадать больше, так что с прошлой недели бросила Карсил, вернулась к Зифлану (может, кто знает, бессмертник). Может, действительно, эссенциале попить, только польза будет, а не выпадение. Так что на моем примере, пока можно сказать, что Алерана действует, правде, кто знает, что будет дальше ?

Татьяна

Екатерина, для вас 2000 руб за коробку. Мне придется его вам наложенным платежом отправлять, дополнительные расходы. У меня 3 коробки.

Татьяна

Лейла, у меня во время мытья выпадает 100 волос и после мытья не меньше 50. Расчесывать перед мытьем боюсь, когда волосы грязные от малейшего прикосновения сыпятся.

Ира

Девочки, а кто пробовал 2 шанс? У меня уже 2 года по 200-300 штук в день выпадают. Уже скоро начну интересоваться париками,т.к. уже на работе заметили. Ни черта не помогает, пробовала уже все! Анализы прекрасные.Что дальшеделать-просто не знаю:-(((

Екатерина

Татьяна! Я заказала у Белинды одну коробку эвкапила. сегодня постараюсь узнать сделала она заказ или нет и сразу же тебе сообщу.

Лейла

Приветик! Мариночка подсчетом я занимаюсь только в научных целях: до лечения и через 3 недели для того, чтоб узнать эфективность лечения. Не знаю почему, но меня больше раздражают не клоки волос на расческе, а те которые выпадают в течении дня и которые я снимаю с одежды, стряхиваю с рабочего стола, которые остаются в салоне машины, когда делаешь шаг и вдруг замечаешь как 1 или 2 волоса в медленном вальсе опускаются на пол и как бы смеясь надо мной: "ха-ха лови и приклеевай нас", при чем это происходит без расчесывания или прикосновений. Короче - жах! Сказать честно я уже давно успокоилась и не нервничаю по этому поводу, конечно настроение бывает портится, даже вернее злюсь, но я отвлекаюсь и все проходит, друзья и муж сказали, что чтобы не случилось любить меня меньше не будут. По-этому и Вам девченки советую поступить таким же образом, может волосы и не востановятся , но по крайней мере нервы лечить не надо будет :)

Юлия2

Janie,расскажите про расческу плизз,где купили и сколько стоила!Я тоже из Эстонии,хотелось бы приобрести.

namo

Подскажите плиз, где можно в Москве купить Регейн? Очень нужно. спасибо. Лучше в почту namo2004@inbox.ru

Светлана 2

Милина, я пила эссенциале по 2 капсулы 3 раза в день три упаковки, сейчас по 1- поддерживающая доза. Моя дочь втирала эссенциале наружно, рецепта я не помню, брали его с этой ветки, ей помагало.

diasha

janie, расскажи пожалуйста по поводу лазерной расчески. Мне ее тоже трихолог рекламировал. как давно ты ей пользуешься и как результаты? Кстати, сколько она у вас стоит. Мне врач предлагал за 15 000 руб.

Liza

Девочки, кому трихологи советовали лазерную расческу, что они говорили, при АГА она помогает?Вот кому интересно сайт о расческе.http://www.trilogic.su/info.html Я в штатах, тут она стоит 545 долл. я вот все думаю поможет она мне (у меня Ага) или ...не стоит денег тратить.У кого какие рез-ты с этой расческой., поделитесь, пожалуйста.

Mарина

Лейла, я тобой восхищаюсь! Я тоже пытаюсь воспринимать это спокойнее. Я не опускаю руки: врачи, анализы, препараты. Каждую схему лечения провожу курсами как предписано, жду и надеюсь, но ничего пока не дало эффекта. Именно это и раздражает: с воодушевлением начитаю курс лечения - и разочарование из-за отсутсвия положительных сдвигов.

Mарина

Светлана2, спасибо, я купила эссенциале, пью также. Рецепт с наружным применением с этой ветки нашла. Сейчас делаю маски с хлебом и горчицей, а также с настойкой стручкового перца; посмотрю куда вклинить маски с эссенциале.

NATA

Добрый вечер!Теперь буду писать под этим ником.Принимайте отчёт о моём посещении ведущих трихологов Москвы с посещениями разных институтов и фирм по ходу дела.Ответ по поводу Ага такой:некомпетентно однозначно поставить АГА.Ставят всегда под вопросом.Анализы оч долго могут её и не подтверждать.Чаще врач ставит(для себя под вопросом)на основании обьективного осмотра.

janie

юлия2,рассчёску купила на ввв.валгусрави.ее, цена была ниже чем на сайте - 6900 еек.

NATA

Металась я по разным фирмам,делала трихограммы(хотелось услышать независимые мнения и чем больше.тем лучше).Тк лечусь я уже 2 месяца-диксидокс,вонтерсил,мезотерапия(уколы в голову),перфектил пью-все отметили улучшение.То ли потому,что я как бы их пациент,то ли действительно лучше-не знаю,но улучшение все отметили,и по трихограммам.

NATA

В итоге я купила эвкапил,чередовать с диксидоксом.Ну и буду продолжать мезо и дарсонваль.

janie

diasha, полюзуюсь 2 месяца, результат есть, но я не могу на 100\% сказать от рассчёски он или от других средств. как я выше писала я пользуюсь комплексом препаратов, потому-что по одному от них толку мало мне кажется

janie

кстати, юлия2, у какого врача вы консультировались по поводу волос? трихологов у нас нет, а дерматологи как-то не очень вдаются в проблемы волос.. :(

NATA

Про миноксидил,кстати,спасибо,что отвечали.Я уточняла,все говорят,что будет синдром отмены.Его назначают только мужикам.так врачи сказали.

NATA

Про шампуни.Что бы ни обещал производитель-всё ерунда.Шампунь находится на волосах несколько минут и сотворить за это время что-то чудодейственное не может.В случае с выпадением-чем более щадящим он будет-тем лучше.Короче-не навреди.Главное,чтоб вымыл хорошо.С силиконом не советовали.

NATA

Прошу прощения за сумбур-вывалила всю информацию сразу.Хотелось поскорее поделиться.

Лейла

Марина, я не думаю, что мной стоит восхищатся. У меня тоже были истерики, можно сказать припадки и это праблема все равно беспокоит, но стала вполне привычна и воспринимается как должное. Все прописанные процедуры воспринимаю без особого интузиазма, по принципу - не навредит! Надеятся, не надеюсь, но если будут положительные сдвиги, буду приятно удивлена. И вообще я привыкла пить всякие лекарства и делать процедуры, т.к. вечно происходят всякие неприятности со здоровьем, одна болячка перетикает в другую. Кстати меня удивляет что мне не прописали ни масажей, не д арсенваля, мезо

Lissy

Девочки, если кому-то нужен трикоксен. у меня есть новая упаковка, мне ужене нужна, пишите адрес под ником

Натаshка

Девочки, здравствуйте. Подскажите, плиз, может кто знает хорошего врача-трихолога. Мне 27. Волосы тонкие, вьющиеся, кажется, сухие, никогда густыми и сильно длинными не были. Последние несколько лет (5-6) волосы заметно "сыпятся", не доростают даже до плеч, концы заметно редкие и рваные. Если провести рукой по волосам, обязательно останется несколько штук на пальцах. В конце этой весны решила втирать репейное масло. К концу лета видно было результат: волосы стали гуще, длиннее, сильно блестели и почти не выпадали. Но в сентябре ездила на море, там они начали выпадать с новой силой. И масло уже не помогает (при нанесении все руки в волосах, а эффекта никакого). Вот, хочу пойти ко врачу. Пытаюсь найти хорошего, чтоб не мучил просто так дорогостоящими процедурами. И чтоб обязательно помогло. А то я таких историй наслушалась про трихологов... Жуть! Я тут у вас про Владислава вычитала. Вроде, доверяете ему... Где он работает? И сильно ли дорого может обойтись посещение этого доктора (и само лечение)?

Алена.

Девушки! У меня есть лишняя пачка эвкапила. Покупала для себя, но там оказался срок годности до 01.2008, т.ч. не успею использовать, т.к. купила впрок три пачки. Отдам за 2 000 рублей.

Vlada

Натаshка, зайди сюда http://www.simrussia.ru/consult/1.php?PAGEN_2=1&SID=1#nav_st art (Ткачёв не принимает, но консультирует ), а на приём можно к Цимбаленко
Татьяне Валерьевне записаться

Натаshка

Спасибо за быстрый ответ. Заходила на сайт, почитала, оставила вопрос, буду ждать ответа. Смутило, что нет на этом сайте ни цен, ни адреса того помещения, где проводится прием, ни информации о врачах, ничего определенного... Кто-нибудь может подсказать, где территориально принимает Цимбаленко Татьяна Валерьевна? А то может это и не вариант совсем, а я уж губы раскатала... И кто-нибудь у нее лечился? Понравилось?

Vlada

Натаshка, подожди девочки ответят обязательно, или сама адрес поищи он тут много раз давался (просто я с другой ветки, мне он не к чему)а Цимбаленко она обычно на приём записывает и адрес с телефоном тоже даёт( можешь там полазить посмотреть)И она ученица Ткачёва, отзывы положительные.

Светлана

Натаshка_на том сайте и не должно быть координат и информации о центре(где принимает трихолог) т.к. он к нему не имеет никакого отношения,на этом сайте представлена продукция,выпускаемая этой фирмой.Принимает Цимбаленко Т.В. в центре "Валентина" по адресу:ул.Покровка,2,тел.628-70-84.Я лечусь у нее и лично мне она очень понравилась.

Anonymous

Девочки,а я не могу найти маску с эссенциале.Поделитесь плиз,будьте миленькие!!!! Я сейчас делаю маску с авокадо и облепиховым маслом. Насчет выпадения пока рано что то говорить,но вот остатки волос ожили и заблестели как то. Маска такая-один (одно) спелый (ое) авокадо взбиваю блендером вместе с двумя столовыми ложками облепихового масла ,туда капаю масло чайного дерева и розмаина(это потому что у меня себорея) Далее по общепринятой схеме.Но сверху одеваю термосауну ,это такой колпак с подогревом(купила в созвездии красоты) И сижу ,привязанная шнуром к розетке час.

LEOKADIJA

Здравствуйте,девочки!я,честно говоря,никогда не думала.что настолько солидарными могут быть женщины в их общей беде-проблеме с волосами.Не буду пересказывать свою историю-она,как и ваши,имеет один ПУНКТИК-СЛАБЫЕ ВОЛОСЕНКИ,которые хотят поправиться,а не похудеть!Всю свою девичью жизнь проходила с длинными волосами,а потом-БАЦ!-и уже волосы не длинные и не такие шикарные.в АПРЕЛЕ 2007 ГОДА РЕШИЛАСЬ НА НАРАЩИВАНИЕ-завлеканиями мастера о своих роскошных волосах соблазнилась.Ну,что сказать,походила курулевной до июля и сняла.Те,кто наращивал и снимал,меня поймут-я чуть в кому не впала!На головушке моей-3 волосинки в 5 рядов-пушистик да и только.Конечно,в салоне эмоции свои сдержала,а дома позавывала белугой!Так как без волос я не могу.да и статус не позволяет ходить не знамо как,купила накладки-ну,знаете.такие на крючечках.Но я не могу все угомониться.Вот нашла сайт о чудо-моноволокне.Только кокретно они умалчивают.как же это делается.Утверждают,что можно носить эти волосы до скончания века.Не пойму,правда,каким образом,если свои волосы все равно-худо-бедно да растут.Я уже и писала им чтобы в деталях разобраться-не дают ответа.к сожалению.Да еще и о цене ничего не сказано.Проблеиа ущу состоит в том,что я из Украины и не могу позвонить.расспросить-то времени нет.то настроение не то.Они,правда,обнадеживают,что в конце ноября и в Киеве откроют свой филиал.Но я .как и все нетерпеливые дамочки.чочу вразумительных ответов уже сейчас!ПОДРУЖЕНЬКИ ФОРУМНЫЕ,ПОМОГИТЕ.ХРИСТА РАДИ,ДАМОЧЕ 33 ЛЕТ,СИДЯЩЕЙ В ДЕКРЕТЕ И ПОТИХОНЬКУ СХОДЯЩЕЙ С УМА!СПАСИБО,ОБРЫЕ ЛЮДИ!

Юлия

Реально помогла проф. серия для волос SELECTIVE, волосы были тонкие, вьющиеся, дальше плеч не отростали. Как только родила (в 31 год )начала по совету подруги пользоватся этой серией, в частности шампунем и маской 500мл, через полгода мои волосы было не узнать,через год до лопаток, все думали нарастила. Рекомендую и цены доступные http://shopbeauty.ru/catalogue/selective/conditioners/

Марина

Аnnonymous(у) ╧ 74085125. Маска с эссенциале: 1 желток, 1-2 ч.л. сметаны, 0,5 ампулы эссенциале. Делать на чистые волосы. Помыть, отжать волосы и сразу наносить смесь. Смыть просто водой. Наносить на корни волос, помассировать, укутать целлофаном и полотенцем. Держать час. Повторить 3-5 раз через неделю. Эссенциале только тот, где есть витамины и липиды.

NATA

Доброго всем дня!Вопрос к тем,кто пробовал эвкапил.я понимаю,что препарат масленный,но на голове кошмар.Как будто неделю не мыла.а его нужно носитьминимум 24 часа.Как Вы выходили из этой ситуации?

Anonymous

А сейчас ведь сняли с производства тот эссенциале, который был и с липидами и с витаминами.-(( Как вы обходитесь?

эла

Татьяна, здравствуйте! У Вас есть еще Эвкапил, я бы у Вас купила 1 упаковку.