Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Роза

А вот у бомжей шевелюры - супер! Может, не мыть и не расчесываться тоже?

иВолга

Девочки, я ношу систему уже 2 года.На какие-то вопросы могу ответить, но я "отстала от жизни" т.к. давно не была в салоне и не знаю новшеств.Если есть спешные вопросы задавайте.

NOVA

иВолга, спасибо за отклик! А вопросы такие: действительно ли смотрятся "волосы" натурально, как ты часто ее снимаешь, есть ли трудности по уходу, имеется ли дискомфорт при "носке", особенно при активной жизни (спорт, интимная жизнь), производила ли ты уже ремонт системы. И если можно твою фотку послать мне в почту(лицо можно закрыть квадратиком). Заранее благодарна.

эля

иВолга, у меня такой вопрос: как чувствует себя кожа под системой, ведь она находится без доступа воздуха по нескольку дней подряд. Есть ли какие-то раздражения и т.д.
И еще - если Вы делали систему в кзз, то волосы из моноволокна? (я так поняла, что там из натуральных не делают). И сколько нужно денег на периодическое обслуживание. Если можете, пришлите, пожалуйста, фото мне на почту (конечно, лицо, если хотите, закройте). Большое спасибо заранее.
Просто хожу в шоке от сообщений, которые выше, ведь из них вывод - что система не дает внешней натуральности и жутко неудобная. А я так на нее расчитывала! О парике даже думать не могу - лучше тогда в шапке ходить. Очень жду Вашего ответа )

Марина

иВолга! Если в отпуск или в командировку надо уехать комфортно ли не в домашних условиях обслуживать "волосы"? Как часто надо ее снимать?

иВолга

NOVA,мне кажется , что волосы почти ничем не выдают себя, лишь иногда замечаю излишний блеск моноволокна ;снимаю систему почти каждый день, т..к.креплю на липкую ленту, в уходе особых трудностей не испытываю, использую обычные средства для сухих волос;дискомфорт испытываю только во время сильной жары;в активной жизни никаких проблем, хожу в бассейн, сауну, купаюсь на море; ремонт пока не делала, но думаю, что пора задуматься.

иВолга

Эля,кожа головы в нормальном состоянии, никаких раздражений нет ( но я часто снимаю, как бы было при долгой носке не могу сказать). Да, у меня система из к33, она смесовая моноволокно+натур. волосы. Из натуральных делают в к33, почему нет? Я нечасто езжу в салон на обслуживание, даже не могу сказать сколько оно стоит сейчас, я покупаю средства и использую их дома сама. В сообщениях, что вас напугали нет ничего страшного, просто человеку не слишком нужна , видимо, эта система и у него есть свои волосы. А мне приходится приноравливаться, даже если меня затрудняют некоторые действия и неудобства.

иВолга

Марина, только поставив систему, я и начала ездить в отпуск и командировки. До этого комплексовала страшно. Ухаживать за моей прической не сложно., но иногда требуется тщательная укладка, волосы вдруг перестают слушаться, видимо вода разная или какая другая причина.

Марина

иВолга! Спасибо тебе за ответы!!!

Mary

Девочки, что-то мне Эвкапил резко перестал помогать! Летом выпадение действительно немного уменьшилось, а сейчас опять как начался волосопад! (я на Эвкапиле с мая). Даже не знаю, что делать, идти за советом на Варшавскую 100 что-то уже не хочется, опять там услышу дежурное " у вас все в порядке, вы себе проблему сами накручиваете. Продолжайте Эвкапил и все будет ОК. И еще Сатуру прикупите! "
У кого-нибудь, кто на Эвкапиле, были временные периоды ухудшения? Я подозреваю, что у меня это связано с недавним сильным стрессом. Но почему, если причина выпадения - АГА, волосы при этом так сильно реагируют на мое психическое состояние?

Белинда

Mary___при ага бывают сезонные так сказать обострения. не переживайте и не нервничайте.

NOVA

иВолга! Спасибо огромное. Даже полегчало немного. Еще вопрос: у тебя челка или нет, видна ли передняя линия волос и линия на висках? Какой длины волосы?

Ленок

Mary, мне тоже эвкапил помогал около 5 месяцев(выпадение снизилось до 50-60 шт.), а потом опять усилилось выпадение, и еще почти 5 месяцев я надеялась, что все образуется, но в сентябре бросила его мазать, перешла на ринфонтил, так вот разницы совсем не вижу - как на эвкапиле выпадало в районе 100 штук, так и на ринфонтиле тоже самое. И внешне все тоже - ни хуже, и не лучше.

Ленок

У меня сегодня муж летит в Токио, я ему заказала купить средство от выпадения от Шисейдо, у нас оно дорого стоит (3500 руб), а там я думаю по-дешевле будет, посмотрела отзывы и инете, пишут, что это средство "творит чудеса", ну попробую теперь еще и его.

эла

Привет, девченочки!!! Если у кого-то есть лишняя пачка Эвкапила, я бы с радостью купила у Вас. Мой адрес под ником.

Mary

Ленок, а что такое ринфонтил, можно немного поподробнее? Спасибо.

Mary

Белинда, а у вас как дела, чем сейчас лечитесь, сколько времени уже, какие результаты?

Елена

Подскажите, где можно приобрести жидкие витамины для волос PHITOCYANE и примерную стоимость! Кто пользовался - расскажите, пожалуйста подробней!

koks

Екатерина, привет, как у тебя дела с волосами? Эвкапил и диксидокс помогают? Белинда, тебе тоже большой привет! Как у тебя дела, лучше становится, ты все на эвкапиле? Я начинала сатуру, использовала 1 баночку, хватило на 3,5 недели, кожа головы была супер, жирность явно уменьшилась, параллельно пользовалась тоником систем 4, по-ду пересушила кожу, сейчас ничем уже как 1,5 месяца ничем не пользуюсь, материальные проблемы. Волосы как выпадали по 150 шт , так и выпадают, я уже по-моему свыклась с этим, с лета спокойная ,как удав, а они лезут. Воть

Ленок

Mary , наберите в поисковике ринфолтил, информации по нему много, стОит лосьон 600 руб, одной бутылки мне хватило на 2 месяца, мажусь каждый день. Ткачев когда-то об этом препарате отзывался как-то невнятно, что вроде кому-то помогает, кому -нет. Здесь тоже положительных отзывов о нем я не помню.

иВолга

NOVA,да, челка у меня есть и именно она скрывает линию волос и на лбу, и на висках, волосы у меня до середины шеи где-то.

эля

иВолга - спасибо большое, что ответили. Скажите, а вы собираете волосы в хвост, поднимаете их наверх, закалываете в пучок? Я имею в виду - сзади линия волос и по бокам около ушей - ведь внизу у шеи они тоже обычно как и спереди пушковые, и только постепенно появляется густота. Эта линия начала роста волос - резкая? И еще - как на висках (даже чуть ниже их) - ведь перед ушами волосы тоже должны быть? И насколько вообще натурально все это при близком контакте (я имею в виду секс). Например, если волосы были плохие, голова светилась, широкие проборы - и если сказать что типа наращивание волос сделала - как в салонах красоты на пряди, капсулы и т.д. - а на самом деле все свои сбрить и систему поставить - такой номер "прокатит"? Я имею ввиду натуральность результата системы. Надеюсь, не запутала Вас ))

эля

Елена- капсулы фитоциан можно купить в тех аптеках, которые занимаются всей серией средств "Фитосольба" (производство - франция), к ним относятся и эти капсулы. Это аптеки "36и6 (но там дорого). Лучше в аптеках "вита-фарм" (у них на эмблеме пчела нарисована). Такая аптека есть у метро Бауманская. Также есть еще шампунь фитоциан. Я кстати им пользуюсь, еще иногда - шампунь фитопанама (если волосы нужно мыть каждый день, т.к. жирнятся быстро), и ещё укрепляющий шампунь фитором. Эти шампуни действительно "щадящие" для волос (мне кажется, в них меньше химии, чем в обычных). Но и стоят они - 300-400 руб за упаковку. И не ждите особых результатов от фитоциана - просто хороший уход за волосами - т.е. не делает им ещё хуже, как обычные шампуни.

Юля

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА:)
У меня такая ситуация. Мне 21 год. Где то с 14 лет появилась перхоть. а потом и себорея. Лечилась просто всем. Ходила к врачам, сдавала кучу анализов на гармоны и всякую муть. Постоянно делаю маски всевозможнве и с луком. и с кефиром. ополаскиваю травами. Нечего не помогало. А пять лет назад потихоньку начали выпадать волосы. Сейчас совсем плохи дела. Все свои шикарные густые волосы растеряла. На днях пошла на консультацию к трихологу. Она мне назначила лечение, в составе которого входит лосьон Чжангуан 101G/ Как диагноз поставила аллопецию. Скажите пожалуйста, кто нибудь им пользовался. Какие результаты. Это не фуфло. И еще, есть люди которые его покупали в Питере. Если, да кто где. А то я пока только нашла возможность заказать его через интернет из Москвы. Хотелось бы поближе и побыстрее.

эля

Елена - вот я нашла адреса аптек вита-фарм с фитоцианом:
м.Бауманская, ул.Бауманская,д.36, тел:267-60-51
м.Площадь Ильича, Таможенный проезд, д.1/9, тел:671-46-06
м.Проспект мира (кольцевая), Проспект мира, д.36, тел:733-94-78
м.Автозаводская, ул.Автозаводская,д.17, тел:675-18-03

иВолга

Эля, волосы у меня короткие на системе, в хвост не собрать, но многие, имеющие длинные волосы, именно с хвостом чаще и ходят( чтоб меньше мороки с укладкой было). У меня особых проблем с " близким расстоянием" нет,но всё же я напрягаюсь,когда касаются волос. Про наращивание... я так и говорю особо назойливым, а вообще стараюсь не распространяться на эту тему. Кому какое дело, мне так надо - и всё!

Gracia

Юля,в Питере этот лосьон можно купить на Варшавской 100,тел.373-33-55

Белинда

Mary, koks__привет! я на эвкапиле, но он у меня закончился вчера. а посылка эта долбанная всё не идёт((( результаты....да не знаю..лезут как бешеные...но боюсь с него слезать...думаю что истончатся быстро без эвкапила((

Белинда

Я на эвкапиле год и 1 месяц...думала раньше за такой срок полностью остановлю выпадение...ан нет! всё мечтаю о сатуре..курсик хотя бы.но всё денег не хватате на него.то одно то другое.

Белинда

купила вчера базовый шампунь СТИКС и эфирное масло кедра тоже СТИКС. типа аромотерапию буду проводить))) вчера помыла - сёня весь день себум прёт так и прёт))

Mary

Белинда, моя знакомая, (с которой я познакомилась кстати во время приема на Варшавской -100) , пользовалась Сатурой 1 курс (параллельно с Эвкапилом) , говорит-зря выкинула деньги, эффекта 0! То есть, конечно, ей сделали "замер изменения толщины волоса - до Сатуры и после", сказали, что утолщение произошло, но на внешнем виде волос это никак не сказалось - все так и было.
Сейчас она совсем разочаровалась и в Эвкапиле тоже, бросила его, хочет попробовать Алерану

Марина

Mary, я тоже в прошлом году была на Варашавской 100 у Силюк Татьяны Валентиновны. Тоже покупала там Сатуру, Эвкапил, тоже эффект 0. И как человек она мне не очень понравилась, напряженная вся какая-то. Второй раз на фототрихонограмму я не пошла (зачем мне еще одна проплешина) - и так видела 0-ой результат.

Марина

Юля, в Питере этот лосьон должен быть в "Мире здоровья" www.mzdorov.spb.ru, ст.м. Приморская, Адмиральский проезд, д.6, тел. 351-05-47. Я там волосы на спектральный анализ сдавала, мне там какой-то лосьон из этой серии выписывали, но его постоянно не было в наличии и я забила на него. Поэтому, сначала надо позвонить и уточнить.

Anonymous

иВолга - спасибо большое за ответ ))

эля

Предыдущий пост - мой, забыла ник поставить

Роза

Да, похоже, никому ничё не помогает... Эвкапил преподносили как суперсредство, типа новое поколение после миноксидила. Никому не помогает. А уж Силюк как рекламировали, а толку, выходит, с нее тоже нет. Да уж, куда и к кому бежать?

Юля

Марина и Gracia огромное спасибо. Обязательно позвоню и узнаю что как. Но так на всякий случай. Я тут часов 5 потратила на то, чтобы все разузнать про этот лосьен и вообще про серию средств Чжангуа. Вроде ничего,поговорила дополнительно с врачами. В интернете нашла сайт www.fabao.ru. Через него реальнее всего идешевле заказать из Москвы. В Питере походу дела все пользуются услугами этой организации, а нас талкают с 150\% наценкой. Так что скорее всего буду заказывать там.
Кстати, кто нибудь что-нибудь может сказать по поводу средств фирм Ducray (Дюкрэ) и Phyto (Фито). Она мне шампунь и маску для волос назначила этих фирм.

Gracia

Марина,вше мнение о спектральном анализе? Вы выполнили рекомендации по лечению? Помогло это волосам? А какой диагноз вам поставила Т.В.?

Gracia

вше=ваше

Белинда

Mary__а чё её эту алерану пробовать-то? ну пробовала я её. помогло, остановило, нарастило - через 3 месяца такой эффект отменя, что ужас...

Ленусик

Девочки,слышала,что хорошо волосы после мытья ополаскивать полевым хвощом.В нем много кремнивой кислоты и она якобы благотворно влияет на волосы.Так ли это?Вдруг кремневая кислота,наоборот наносит вред волосам?

Олененок

Девочки, кто-нибудь помнит, что говорил Ткачев о Чжангуане? Я, конечно, тоже уже на систему давно решилась, просто мне ребенку прописали. Я в ужасе.. Причем Мазитова прописала.

Роза

Девочки, как вы справляетесь с депрессией по поводу выпадения? может, антидепрессанты пить? у меня такой шок от всего этого, что даже тошнит...даже ни с кем разговаривать в реальной жизни не хочется. Еле на работу хожу. На людей вокруг смотрю только с точки зрения "много - мало волос на голове", иногда при этом и не понимаю, что мне говорят, т.к. смотрю только на шевелюру говорящего.

Роза

Олененок, а что, у детей тоже выпадают волосы????

Марина

Grazia, я была у многих трихологов, дерматологов, эндокринологов и гинекологов-эндокринологов. Каждый ставит свой диагноз. Спектральный анализ показал наличие отсутсвия присутсвия некоторых витаминов, микроэлементов или заниженное содержание. Пропила различные курсы, выписанные врачами (всегда соблюдаю рекомендации, чтоб нельзя было подумать - полный курс лечения не прошла вот и результата нет). У Т.В. диагноз - АГА. Врезультате лечения не жалея средств (препараты закупала там же на Варшавской: Эвкапил, Сатура, Оптима) + Регейн за 7 месяцев образовался ужас-ужас. Жирнюююющая себорея и катастрофическое, не прекращающееся поредение. На что отвечалось- раз падают значит препарат действует. Вот так. Внутреннее состояние как у Розы в посту 34749

Марина

Роза, аналогично все слово в слово. Интерес к жизни пропал. Чтобы не думать об этом пытаюсь отвлечся: учу языки, вышиваю, вяжу в свободное время. Антидепрессанты, думаю, не стоит, вдруг побочкой алопеция. Да и не поможет, разве что забить на проблему.

Белинда

Девчёнки__а у меня походу моя депрессия переросла в хронический психоз. Всех ненавижу.

Роза

Вот прочитала, что у нек-рых антидепрессантов все-тки есть побочные рез-ты - выпадение волос. Замкнутый круг. То есть справляйся с проблемой внутренними психич.резервами. А их почти не остается. они уходят вместе с волосами...
Смотрю телек. У некоторых звезд совсем жидкие волосы. Кира Найтли с крысиным хвостиком. Неужели , если б существовало средство, она бы им не воспользовалась. Тоже, наверно, хочется ей иметь красивые волосы. Значит, средств нет?
Лысый Малахов безапелляционно рекомендует лечить волосы тем-то и тем-то. Че сам-то не спасся?

Роза

Ходила к дерматологу по поводу нейродермита. Захожу в кабинет - вот она, подруга, сидит в белом халате - и тоже нейродермитница хроническая. И как она мне поможет, если себе сама не может помочь?

Роза

Интересно, у нас в Питере есть еще хоть кто-нибудь, кроме Силюк, которая никому не нравится? А то эта Варшавская у всех на слуху, но никому пока не помогает.