Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 693
Vlada

хелен, не обязательно при ГА будет АГА :) Вам надо псориаз в первую очередь лечить, он как правило носит хронический рецидивный характер. Нельзя переохлаждаться,налегать на антибиотики, нужно избегать стрессовых ситуаций.Если хотите напишите мне в личку, напишу что для лечения нужно.

Ольга

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:можно ли в этих результатах найти причину выпадения волос:
тиреотропный гормон 2,15; тироксин свободный 1,5; кортизол 315,4; пролактин 12,4; эстрадиол 19,8; тестостерон 0,5. Половые гормоны сдавала на 6 день месячных.

Ольга

перед этим был очень нервный период протяженностью примерно год. волосы я красила 2 месяца назад.сейчас уже видны свои корни, но я обратила внимание, что выпадают только неотросшие волосы. Что это значит?

Ольга

хотела еще спросить, какова норма выпадения волос после мытья? я подруг спрашивала, у каждой не более 15, а у меня около 80. причем в обычный день волосопада нет, а после мытья хоть литрами успокоительное пей. Что это значит? может волосы ослаблены?

Ольга

причем волосы не выглядят больными, а наоборот, достаточно ухоженными.

Ира

Привет всем! Отдельный Белинде. Три года мучаюсь выпадением волос после родов + не важное самочувстие. Эта ситуация достала и я решила (помимо всех трих. клиник и трихологов, на которые я потратила много времени и денег без результатно) обследоваться из нутри. Поехала на диагностику в Институт кибирнетической медицины. Там обследование проходило 4 часа. Анализы на гормоны, кровь, инфекции, узи всех органов, анализ волос + компьютерная диангостика. В итоге у меня нашли 3 инфекции в крови,очень пониженный имунитет, кислороднцю недостаточность, на нуле железо и йод, и еще некоторые функциональные нарушения. Назналили лечение на 3 мес. 2 недели я колюсь и мне ЗНАЧИТЕЛЬНО лучьше. На волосах это пока никак не отразилось, но это слишком маленький срок для волос. Посмотрим как будут обстоять дела дальше. Возможно в этом заключалась проблема выпадения.

Mary

Ира, не подскажешь адрес Института кибирнетической медицины? Он в каком городе?

Anonymous

Ольга, задай свой вопрос д-ру Ткачеву на
http://volosy.com/forum/viewforum.php?
только напиши и нормы показателей (у каждой лаборатории они свои).
У тебя выпадение во время мытья 80 (можно сказать почти норма), а у меня - 200, и в обычные волосопад.

Anonymous

Ира, где находится этот Институт кибернетической медицины?!

хелен

Vlada ,а расскажите плиз про псориаз. Могут при псориазе уши облезать (я прям иногда снимаю кожу с ушей изнутри)
Сегодня моя сестра была у трихолога . Поставили АГА . У нее по бокам ничего волосы а спереди редкие редкие. Назначили алерану ,витамины Фитофанер , кучу анализов. Предлагают мезотерапию за бешеные деньги. Почитала я состав этого фитофанера -ничего особенного а стоит 1700.

Vlada

хелен, ещё как могут... Вообще конечно врач нормальный нужен, в первую очередь, и процедуры типа УФО....Я Вам завтра напишу про остальное...

Татьяна

Ольга, если не ошибаюсь повышенный пролактин как-то может повлиять на выпадение.Я ток не помню норму.80 волос это еще нормально.Если у вас был стресс,то скорее всего из-за него.У меня тоже волосы выгдядят хорошо, а все равно выпадают, при чем и длинные и короткие.

Белинда

Ира___привет!!!! Ты молодец!!!!

Мама двух сыночков

Ой, девочки. Вот уже которую неделю пытаюсь вклиниться в обсуждение. Начинаю читать и сначала, и за месяц, и за последние 3дня. Никак в моей голове не устаканится инфа. Уж, извиняйте. 2 беременности и роды соотв-но за 1 год и 9 месяцев. Подскажите, с чего начать распутывать клубок?
Итак, во время 1 бер-ти, состояние волос улучшилось, выпадало очень мало. На 3месяц после родов полезли. Все накопленное - потерялось и даже несколько более. 2 бер-ть на состоянии волос не сильно сказалось. Выпадали немного. И опять на 3 месяц после родов повалились. Очень интенсивно. Резинка уже не держит, везде волосы. Мыться аж страшно: пук до мытья, пук во время и пук волос после. Уже 1,5 месяца падают и падают.

Юля2!

Мама двух сыночков !Крепитесь,у меня сейчас вторая беременность,волосы стали немного получше,выпадают примерно 30 шт в день,а то и меньше.Но я уже знаю,что будет через 3 мес. после родов(((тут ничего не поделаешь,надо это как-то пережить,потом ведь какая-то часть все равно вырастет,помню как торчали во все стороны отрастающие ежики))что хоть как-то успокаивало.Могу посоветовать только подстричься покороче ,пить витамины,делать стимулирующие масочки.

Юля2!

Я уже для себя решила,рожу второго ребенка,откормлю его грудью,а потом перейду на минокс...буду хоть таким способом поддерживать волосы...

Anonymous

Юля, у сошла с минокси. Это - ужас! Я отекла жутко. За 2 дня поправилась на 5 кг.это вода. Минокс гробит почка и сердце

Anonymous

почки

Vlada

хелен, вот держите ссылку http://www.antipsoriasis.ru/pritina_psorias.html думаю всё что нужно знать Вы там найдёте. Он действительно часто начинается с волосистой части головы....Если нужен будет фито-комплекс я Вам потом дам.

anonymous

и еще ,зайди на сайт и прочти...Пробовала помогло.
http://ois.org.ua/discos/document/faq000.htm

margo

Мама двух сыночков [25436072] попробуйте деготь и перцовую настойку и не мойте волосы под краном шампуни замените на природное что-ннибудь
а вообще слышала, что нужно проверить щитовидку, желудок, нервишки, сдать анализы удачи

Сандра

Здоровых вам волос девченки!!)))Мне 25 лет и проблемы с волосами начаись где-то года четвыре назад с сильного реактивного выпадения после стресса. Была копна вьющихся волос(((( выпадали только при мытье,склонность к себорее была с детства так же как и у папы. В роду проблем с волосами нет ни у кого. тогда с выпадением сама справилась(маски с репейным маслом+витамины Фитовал+шампунь фитовал+ Дарсонваль+сульсена) и выпадение намного уменьшилось но к прежьнему не вернулось не вернулось(( Этим летом переболела гиппотитом(не известной формы, не установили)и во время лечения посыпались волосы(около 1000 в день!!!Была в АМД-лаборатории но их методы меня не впечатлили(в состав их препоратов в ходят Изопропиловы спирт и мочевина)зопропиловым спиртом расстворяют налет в инжекторных двигателях!! Была у дерматолога, прописал шампунь Анафаз и лосьен Хроностим, для блокады рецепторов воосяной фоликулы к андрогинам. Пршу скажите кто-нибуть пользовался? насколько эфективно?? Я в отчаяньи..

Сандра

Еще на консультации в АМД_лаборатории врачь сказала, что у меня волосянные фоликулы забиты жиром, я около 5 лет краши волосы хной(цвет и струкрура волос велеколепная) сказала что хна дубит волосы кожу головы((( т.е. я себе еще хуже делала(((!! Всегда хорошо ухаживала за волосами!! раческа деревянная, фен не использую, масло репейное с эфирками врирала. Сказали ворая стадия потери волос(( я и сама вижу в переди голова светится..маску с луком дела за три дня до консультации в АМД, врачь также сказала,ч то кожу сильно жгет(( а в их препаратах изопропиловый спирт не жгет чтоли!!! Что делать не знаю... я в ступоре.. чуть что...слезы сами собой текут.. там же она прописала так же СОрбилакт(от дисбактериоза), Пикамилон(для могового кровообращения!!), нейровитан(это ясно,витамины грппы В) так же, анализы: УЗИ щитовидки, на все гельминты, общий анализ крови и на сахар.

Сандра

Так же пью второй месяц Специальное дрожже Мерц(До фени)от фитовала прыщами покрываюсь, неделю назад начала пить Йод-актив, Селен-актив, Тыквенное масла и Льняное масло. Т.к. в АМД-лоб. говорят что нужно Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты упатрбеблять(так же они есть в жирных сортах океанских северных рыб, семга, скумбрия)Дорсонваль сказала якобы делаьнельзя он сильно кожу сушит(((( я почему-то с недоверием к этому отношусь..

Сандра

я нахожусь в полном отчаянии,, не могу себя в руки взять, сижу дома из дому не могу выйти..для этогоужно расчесатся, я боюсь расчесыватся т.к. силь выпадают волосы. Я понимаю, что нельзя так ревгировать, что еще хуже, но я не знаю с чего начать. В АМД-лаборатории скказали, что нужно будет мыль голову КАЖДЫЙ день первую неделю.. я не могу видеть сколько волос выпадает при мытье волос

helen

Vlada,ну Большущее Спасибо! Я все себе отложила,буду изучать. Потом отпишусь по результатам .

Vlada

helen :) не за что , удачи тебе!

Vlada

Сандра, я тебе на соседней ветке кое-что написала,глянь....

Сандра

Спасибо огромнейщее!!! Сижу на обоих ветках))

Сандра

Самое ужасное, что мне просто страшно рассчесыватся.. так и хожу с утра не расчесываясь...а делать каждый день маски как тут многие у меня вообще рука не поднимется..

М

Сандра, мне тоже страшно расчесываться и мыть голову. Так же хожу не причесанная весь день, когда в общество не надо, а на улицу - только в шапочке или кепочке. Но волосы приходится мыть почти каждый день - жир с кожи смывать то надо. после каждого мытья - в слезы. Я уже всех домашних достала своим нытьем.Даже сказали один раз - уходи в монастырь.

ELF421

не надо смыват' жир с кожи и с волос каждый день, вы же им восстановиться не даете, сушите и истoнчаете, перейдите на раз в 3-4 дня, а лучше на раз в 7-10 дней. Масочки -то для кожы и тex же волос с маслом делаете репейным, с жиром значит, а потом весь этот жир смываете. Какой толк? Дайте волосам восстановиться от своего же организма, свой организм лучше знает, как восстановить волосы, пытается подкормить их, а вы ему мешаете, всю подкормку удаляете.А потом жалуетесь, что волосы сухие, выпадают, ломаются. А как им быть элластичными, если вы естественный жир смываете? Честно говорю: хотите избавиться от перхоти--перэодите постепенно на мытье раз в 7-10 дней.Не мучайте волопсы каждый день, имейте совесть, дайте им спокойно пожить и восстановиться.

Vlada

Раз в 7-10 дней при жирных волосах - это круто :).Да и каждый день тоже не очень хорошо, действительно,постоянно смазка смывается. Ну не надо в крайности впадать-то...волосы моют по мере загрязнения, хотите отрегулировать жирность мойте горчицей, делайте с ней маски.Используйте детские шампуни, они более щадящие. Ещё очень хорошо помогает против перхоти и жирности Литокомплекс "Секрет красоты" http://www.newcosmetic.ru/

Vlada

И расчёсывать волосы надо обязательно, а то вы только хуже себе делаете....

эля

Сандра __ Я за 6 лет уже много всего пробовала, в том числе хроностим и анафаз. У меня гормональная причина. Все эти средства в этом случае не работают - пустая трата надежды, денег и усилий. Сдайте полностью все гормоны: и щитовидки, и половые, а также все микроэлементы. В ваших интересах сделать как можно более полное обследование. И обязательно сходите к нормальному трихологу (все эти мерамеды, амд - там нас просто абсолютно нагло "разводят на бабки"). На счет хны - как может навредить полностью натуральный препарат? (если вы конечно покупаете натуральную хну без всяких добавок). Я сама ею пользуюсь иногда. Она неплохо подсушивает, волосы немного лучше с ней выглядят. Так что с вас просто деньги тянули.

Косметолог

Vlada,привет!А мне трихолог сказала-чем чище голова,тем лучше.И что полностью масла смыть при мытье невозможно,что хна действительно сушит,поэтому передерживать её не стоит,Что скажешь?

Сандра

Эля, спасибо за отзыв, радостного мало(( т.к.я живу в Одессе то трихолог тут вроде только в АМД и есть. Я планирую всетаки приобрести Cfvill Andro (Discos) иначи я сойду с ума...эта серия основана на томйже вытяжки из карликовой пальмы как и Хроностим, но там еще много других активных натурального происхождения растительных составляющих. надежда как говорится...а обследывание я пройду в ближайшее время. Тем более пока врямя есть, тут другая проблема .. найти толковых специалистов, т.к. у нас в Одессе все тоько рари зарабатывания дениег..ну или почти..

Сандра

Хна действительно самый хорошая краска, потому что натуральная! волосы (стержень) мои только лучше становятся: у меня мягкие послушный воосы, вьющиеся и хна делает их плотнее, значительно толще в диаметре и локоны лучше лижат+блеск+эластичнось, Не сикутся и не ломаются. На кожи головы тоже очень хорошо влияет: очищает от жира и перхоти. НО пользоатся ей оптимально для меня раз в месяц на 1 час, разводя ее кипятком а потом добавляя масло жожоба. конечно хна будит сильно сушить кожу и дубить волосы если увлекатся каждую неделю!

Косметолог

Сандра,не поняла-вам поставили андрогенетичесую аллопецию?Почему Вы хотите покупать этот препарат?

Сандра

В Амд поставии андрогенетическую аллопецию. но на словах, т.к. для этогу нужно заключение эндокринолого. я надеюсь что гормоны у меня в норме, т.к. паралельных никаких признаков нет, таких как усики над верхнейгубой и повышенная волосатость. Единственное, у меня жирная кожа на лице, но точно так же и у моей мамы было всю жизнь, с волосами в роду ни кто не страдал. И по гиникологии нет поликистоза, слава богу. и с месячными нет сбоев.

Сандра

Вэтой серии все равно нет гормонов! т.е. она не повредит на гормональном уросне. Вытяжка из карликовой пальмы как-то там действут на сосуды в фоликулах волос.
ведь волосы преждевременно выпадаю от потери питания за счет того что сосуды соркащены, а сокращены они могут быть так как от чувствительности к андрогеним, так и по другим причинам наверняка! Я та понимаю ситуацию.

Косметолог

Да,я почитала сейчас,всвязи с этим вопрос-кто уже пробовал препараты Дискос,и ваше впечатление?Вопрос так же к Владе-что она думает об этом.Мне трихолог не назначила препараты,которые Я хотела(не содержащие гормонов),тк тестостерон в норме.

Косметолог

Поэтому у меня и сомнения-гормонов вроде как нет,но написано-от АГА.И ещё.Представительства в Москве у них нет,что ли?Только в Украине?

Сандра

Вообще, я так поняла что андрогенетическая алллопечия сройственна всем без исключения людям! НО, она досжна в идеале протекать очень медненно,т.е. что ясно что у очень многих женщин волосы в 50 лет совсем не такие густые как в 20 лет. А по множеству совпавших причин этот механизм ускоряетяс(( + еще это присловутая чувствительость рецептором к андрогенам((

Сандра

Как нет в москве? Вот ссылка http://www.amdlab.ru/kontakt/
Очень широкая сеть и быстро развивается!

Сандра

иногда просто в ступар впадаю и хочется плюнуть и пойти к ним лечится! если они так быстро развиваются то люди к ним ходят и им помогает!! но я нашла только один поожительный отзыв из питера о их работе!! А так больше найти ни чего не могу на независимых форумах и плохого ни хорошего!

Косметолог

Спасибо,Сандра,почитала.Адрес в Москве только один,прайс листа на ПРОДУКЦИЮ,не путать с услугами-нет.Вопрос открыт.Подожди,не ходи пока,вместе разберёмся!А ты в Питере?

Косметолог

К вопросу об отзывах-если проблема действительно есть,то лечение будет очень длительным и результаты появятся месяцев ч\\з 4-6.А это ж не каждый выдерживает-втирать капельки утро-вечер-разные,каждый день...мне так назначали.

Косметолог

К вопросу об отзывах-если проблема действительно есть,то лечение будет очень длительным и результаты появятся месяцев ч\\з 4-6.А это ж не каждый выдерживает-втирать капельки утро-вечер-разные,каждый день...мне так назначали.

Сандра

Я в одессе! вот тут у нас только АМД есть! по этому профелю. И мне в амд назначили только три раза в неделю ходить на первую ступень- это очищение фоликул от жира.(2-4 недели) И два раз в недулю (5-8 недель)на выпалнение этих фоликух их припарками! А когда я посмотрела состаа припарок..обалдела. Например:спирт изопропиловый, вода, полисорбат-80, Мочевина, хлогбутанол,ментол, тимол. Если в притирки стоит в составе на первом месте спирт изопропиловый, которвым в инжекторных двигателях расстворяют налет на форсунках! То очем можно говорит!? А в других припарках самое хорошее это керапин, и эфирные масла.