Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 691
Vlada

Кому нужно нормализовать гормональный фон и привести цикл в порядок, советую попить траву дягиль,начиная с 3 дня месячных по 15 день цикла.

Белинда

Девочки__хорошие мои,Неля, Екатерина, если кому надо заказать,пишите мне на почту ele4ka82САБАКАbk.ru (вместо сабака @). Кому - телефон - имя - количество.я отпишусь как закажу.планирую в субботу или вскр.оформлять заказ.

Белинда

Неля_всё реально, без развода.Но не из чехии а из германии.

koks

Рита, неужели за 2 года использования, сатура ничего не наростила?

Рита

koks, неа, особо ничего. Но эффект был очень положительный в плане оздоровления структуры волос и кожи головы. До её использования волосёнки под микроскопом имели жалкий вид, а после - вполне нормальный, здоровый. Но больше их не стало. Росли какие-то тонюуууусенькие, завивающиеся. И они отваливались в итоге. Я не жалею, что ей пользовалась, жалею, что так долго. Лучше бы было с перерывами это делать. НО - врачи мне об этом не сказали.

Екатерина

Белинда, я скинула тебе на почту заказик)

koks

Рита, вам давно поставили диагноз АГА, или вы сами думаете, что у вас АГА?

Белинда

Екатерина_ок))) вечером гляну.а то на работе мэйл.ру перекрыт))

Lilak

Ритамне тоже показалось очень странным такой метод диагностики, поэтому и не пью этот дексаметазон.. пропила месяц, тк прочла в каком то источнике, что при диагностике с целью исключения или выявления проблемы с надпочечниками делают пробу анализа на дексаметазоне, те видимо какой-то смысл в этом есть, только вот какой-ума не приложу в общем решила так, пойду к нему с накопившимся багажом вопросов, послушаю что скажет, а там видно будетможет у меня прояснится в голове, что дальше делать.
Эля_так в итоге Абрамов чем-нибудь помог?
выявил причину??как лечение проводил? я у него на сайте вроде читала про физиотерапию, что именно он делает?? вот сколько вопросов)))))

Anonymous

Lilak__ За пол года, что я у него и использую эвкапил - результатов ноль. Но: когда я сдавала анализ на гормоны - там один гормон был в пределах нормы но у верхней границы. Абрамов тогда сказал, что он как раз и дает выпадение, т.е. при этой цифре именно такое выпадение и характерно. И ещё сказал, что возможно, этот гормон колеблется, и иногда его количество может подниматься еще выше (я тогда ему не очень поверила). Прошло пол года и мы решили с ним еще раз посмотреть эти гормоны. Результат меня просто удивил: этот гормон уже выше нормы немножко. Получается, что Абрамов был абсолютно прав. И это объясняет почему от эвкапила эффекта нет: то есть получается, что эффект есть - не дает волосам вылезать еще в большем количестве, удерживает на этом уровне. Надеюсь, не запутала Вас ) А вообще хочу теперь еще что-то попробовать - сатуру, например. Регейн боюсь - если бы уже ребенок был, тогда можно себя немного регейном потравить - хватит сменя ок диане 35 . Так что тем у кого ага и уже есть дети - считайте еще повезло - можно хотя бы лечиться чем-то, что более действенно.

Anonymous

И получается, что причина впервые за 6 лет мучений более менее мне понятна.

эля

Два верхних сообщения - это мои, забыла имя вписать ))

Anonymous

Эля, регейн не такое ядовитое стредство, как Вам кажется )) Не сравнивайте его с гормонами. Он к ним не имеет ровно никакого отношения!! К тому же это наружное средство. У меня тоже детей ещё пока нет. Не понимаю, как его применение может сказаться на будущих детях. Понятно, что при беременности им лучше не пользоваться. Но до или после - вполне можно. В оригинале это лишь лекарство для нормализации давления - ничего больше. А побочное действие у него вот такое - поддерживает рост волос. Да и в конце концов, именно благодаря этому средству я про проблему с волосами на 2 года забыла!!! Правда если у Вас не АГА, то не стоит регейном пользоваться - лечите лучше причину.

Рита

это моё сообщение было ))

Рита

koks , диагноз мне поставили ммммм, даже не помню,лет 6-7 назад. Ну и по всем ступенькам меня доктор повёл - сатура, пальма, железо,витамины, дюкрей, 101 и т.д. и т.п. Пока мне всё это не надоело, и пока мне не сказали, что в моём случае только Регейн.

Anonymous

Не знаю насчет вредности регейна, но про финастерид (пропецию) для лечения АГА у мужчин читала, что беременным женщинам нельзя даже просто дотрагиваться до таблеток.Кстати, никто не знает, в финастериде и эвкапиле не одно ли и тоже действующее вещество???

Рита

Anonymous [61422302], пропеция - гормоны, ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН - она снижает уровень тестостерона, а заодно и потенцию, поэтому и мужчины это "лекарство" не особо жалуют. И слава Богу до сих пор никто его не рекомендовал женщинам. Это даже не вопрос - категорически нельзя. И не нужно сравнивать средства для наружного и внутреннего применения. Эвкапил - саавсем другое средство, ничего общего с пропецией не имеет.

Anonymous

Рита, я тут поразбиралась чуть-чуть,Эвкапил-это флуридил, а флуридил происходит от флутамида.Это что не гормоны?

Рита

Anonymous [61422302], а ведь Вы возможно очень даже правы! я лично, поскольку этот препарат сравнительно новый, его досконально не изучала - "сидела" на миноксе, и обо всём забыла. Оказывается это не такое уж безопасное средство. Однако наружно и внутрь - две большие разницы. Если мажешь - это не так вредно, как внуть. Я пока не расшифровала состав этого флуридила. Но нашла интересную инфу по этому поводу. Вот форум двухлетней давности - весьма интересное мнение врача по поводу этого препарата. http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=375 Удивительно, почему сейчас вдруг его стали всем рекомендовать?? Неужели за два года доказали эффективность?

Рита

http://andrev2.ifrance.com/fluridil_ddr.pdf - для тех, у кого английский, как родной, или у кого есть словарь и время ))

эля

Девочки, подскажите, где можно трихограмму нормальную сделать (тел. желательно, или сайт) - более менее по деньгам и по качеству ???

Екатерина

Эля, я трихограмму делала у Татьяны Цимбаленко на Китай городе. отдала 1000р, если устраивает, напишу тел

Екатерина

В общем, вот вам телефон на всякий случай628-70-84,623-82-89

koks

Екатерина, привет, как у тебя дела, эвкапил помогает? Кстати, Диксидокс волосы не жирнит?

Екатерина

привет koks, у меня осеннее обострение, депресняк, но не из-за волос, а душевное состояние какое-то поганое, хочется уткнуться в подушку и прореветься... эвкапилом пользуюсь недели 1,5, все говорят, что эффект только через 3-4 месяца заметен, но я уже вижу, у меня волосу гладкие стали и выглядят здоровыми, не знаю с эвкапилом ли связано... диксидокс не жирнит, в общем я все пока довольна)

Аня

Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить в Москве Сатуру Роста и сколько он стоит?

koks

Екатерина, знаю что такое осенне-весенний депресняк, по-этому в этом году снарядилась по полной программе - пью гелариум, глотаю аскорбинку, витамины уже пропила центрум - эффект есть, а еще стараюсь чтобы вокруг были яркие цвета, может это смешно, но мне помогает.

koks

Аня, сатуру можно купить в пропико , вот ссылка http://www.propico.ru/rosta.php.
Стоит она 3500 р за бутылочку, если брать 10 бут. - то по 3000 р. Можно вместе скооперироваться, найти еще кого -нибудь, и взять 10, я бы сзразу взяла бутылочки 3-5.

Екатерина

koks. я вот в серьез подумываю над тем, что бы попить тоже чего-нибудь, потому что совсем как-то грустно(((

diasha

Vlada, расскажи, плиз о твоем лечении уриной. Как ты ей пользовалась, с составе масок или чистой. Я в это верю, потому что в период созревания очень эффективно вылечила себе ею прыщи. Спасибо за ранее!

эля

Екатерина, спасибо за телефоны ))

Белинда

Девушки__ведь урина т.е. моча содержит большое кол-во гормонов.а кожа лучший впитывающий орган человека...

Аня

Мне пока только одну бутылочку Сатуры нужно,а потом прийти на приём к Цимбаленко,так что 3 или 5 пока многовато:)))))спасибо за ответ

Марина

Девочки, каким шампунем вы смываете Сатуру? У меня она ничем не смывалась, волосы после мытья были как масляные. И начался жуткий зуд кожи, который лечила пастой Сульсена. А после нанесения Эвкапила волосы сразу как бы увядали и имели жуткий вид. Кожа тоже отреагировала - После 6 месяцев применения лечу жирную себоре.

Белинда

Марина__а как вы лечите эту жирную себорею? При АГА мне кажется от жирной себореи не избавиться никак((

Кэтрин

Скорее всего, так и есть.Я сейчас начала втирать от ж.себореи (и для густоты) лосьон с дегтем за час до мытья : деготь, перцовка, салициловый спирт, касторка.Запах -зашибись, но я прочитала, что дышать дегтем полезно.Если будет улучшение, месяца через два-три напишу.Точнее, напишу в любом случае.

Марина

Белинда, я закупилась Системой-4. На сайте волосы.com Ткачев говорит, что хорошо помогает от себореи. Попробую, а то после "лечения" Сатурой и Эвкапилом вид ужасный (мне они совсем не помогли - даже ухудшили ситуацию). Надеюсь вернуть хотя бы то, что было.

Марина

А до этого лечила себорею в АМД. Уверили , что вычистят. И действительно сначала эфект был замечательный,я даже подумала - вот оно наконец счастье в жизни. Но потом сменился врач и все вернулось к первоначальному состоянию - жирность, выпадение. Сейчас собираю их притирки на полочку. Надеюсь на Систему-4

Vlada

diasha, я уриной чистила кишечник + принимала во-внутрь и втирала в волосы(просто старую и в составе масочек). Втирала месяцев 6, а пила больше(проблемы ушли где-то на 8 месяце). Сейчас провожу 2 раза в год чистки вместе с питьём. В волосы уже не втираю. Первый раз курс уринотерапии проводила аж в 1990г.( но тогда проблемы не волосах были)

Екаьтерина

Эля, всегода пожалуйста!

NASTJA

Devo4ki,privet! Izvinite za translit,netu russkih bukv zdesj!vobwem,ja ne re6usj pobritsa tut,hotja vsjo neobhodimoe pri mne,zdesj stoljko narodu i mnogo simpati4nih muzh4in,no mne oni ne nuzhni,no vsjo ravno budet o4enj stidno lisoj hoditj((

NASTJA

Devo4ki, u menja vobwe 4to-to s kozhej golovi ni to,kakaja-to suhaja i korki kakie-to,no volosi grjaznjatsa o4enj bistro((

NASTJA

u menja estj degtjarnoe milo, eto edinstvenoe 4em ja tut mogu poljzovatsa,nu ewjo pitj urinu. nadejusj 4to volosi huzhe ne stanut...

Ольга Н

Настя, уточни еще разЭ ты куда переехала\\? К трихологу там есть возможность сходить???

Lissy

Девочки, скажите кто из Вас пил Ярину, улучшила ли она состояние волос?

Марина

Lissy, я пила Ярину больше года, в прошлом месяце отказалась от нее по совету врача. У меня повышенный кортизол,что так же м.б. причиной выпадения волос. Врач-эндокринолог сказала, что Ярина, Диане-35 и Жанин повышают уровень кортизола. Через 2 месяца (когда действие Ярины окончательно нейтрализуется)сдам анализы и будем искать причину его высокого уровня. Кроме того, по мнению врача,если андрогенные гормоны (тестостерон, ДЭА-S и т.д.) находятся в норме, то Препарат и не окажет никакого действия на волосы и кожу, а будет только контрацептивом. Мне Ярина не помогла.

Lissy

Марина, спасибо за ответ. А как ты поняла, что у тебя повышенный кортизол?

Хелен

Девочки,Здравствуйте! Почитала форум ,аж слезы покатились. Я долго сидела в другой теме,не менее грустной-ЭКО. Через пять лет и 11 попыток родился малыш.Но потом накрыла жуткая себорея,а вслед за ней начали истончаться волосы. Выпадают где то по 100 в день,но я знаю,что это лишь начало. Себорею вылечить не могу .Лечилась в ЦНИКВи всякими Дюкре,биодерма,Ля-рош и прочими......В голове какие то сухие корки,которые и отодрать ногтями почти невозможно.Намертво приклеены.
Посоветуйте девочки трихолога грамотного ,или антисеборейную схему лечения ,если кому помогло что нибудь... Спасибо !!!!!!

Марина

Lissy, я давно волосами мучаюсь. От врачей к которым обращалась в плане анализов толку мало было. Поэтому порылась в интернете, посмотрела, что советуют сдавать в этом случае и в прошлом году сделала анализ крови на кортизол. Он у меня 1000. И только в этом году трихолог (первый из многочисленный) обратил внимание на него и направил к эндокринологу. А может просто уже не знает с чем связать мою проблему,как вылечить и перенаправляет к другому специалисту. Но кортизол, думаю, тоже причина.

koks

Девочки, вот смотрю на себя, на голове такая безнадега, хотя я сейчас и проще к этому отношусь. Вот нашла на работе свои фотки 5-летней давности... ЭЭХ. Видно конечно растут маленькие волоски, но проборы то не скроешь ими. Грустно стало.