Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 690
эля

Белинда, спасибо за информ про эвкапил. А если его на том сайте заказывать не по карточке - то насколько я понимаю, получается пачка по 2700р (если 3 пачки берешь скидка 10\%)??
Все равно дорого получается ((
kleo1403@mail.ru
Если не сложно, ответьте мне пожалуйста на эту почту.

эля

Lilak__ О докторе Абрамове. Из всех врачей у кого я была за 6 лет проблемы с волосами, у меня к нему хотя бы доверие есть. Потому что он назначил кучу всяких анализов и обследований (причем сдавать их не там где он скажет, а в любом месте где сама считаешь нужным - т.е. он не получает свои \%) , старается найти именно причину, а не только впарить лекарства, т.е. получается что подходит к каждому чел индивидуально. И на счет денег - по-моему у него дешевле чем у многих других. У Ткачева не была, с ним сравнить поэтому не могу.

Екатерина

Эля, доброе утро! А где Абрамов принимает?? Можно адрес и телефончик его?!

Рита

Рыжая, сапасибо за телефончик! А что это за массажные фиговины?? Я вообще-то не очень люблю массажи. Дарсонвальчик дома у меня есть, а механический массаж - я что-то побаиваюсь. У меня и так волосы отваливаются, да плюс укладка через день (у меня стрижка). Боюсь их лишний раз трогать. Хотя знаю, что массаж полезен. Но страшновато...

Рита

Белинда, от сатуры по идее жирность как раз должна уменьшаться. У меня тоже кожа жирная была на голове, а вот сатура как раз её нормализовала. Главное её действие - оздоровление волосяных луковиц. Когда я ей пользовалась, они(луковицы) становились больше, волосы сильнее и волосёнки пушковые росли. Выпадение остановилось. Но густоты особой не прибавилось. Да и пользоваться ей не слишком удобно. Я считаю, что в качестве оздоравливающего средства курс вполне можно пройти. Но не больше года. Потом - деньги на ветер.
Дорогая она, зараза... ну не стоит результат этих денег.

Белинда

Эля___а на том сайте кроме как по карточке никак вроде и не закажешь.там только по картам._________Рита______Я слышала что от сатуры объёма не прибавляется)) Но ведь всё-равно полезно, и как говорится всё нужно попробовать)) спасибо))

Белинда

Вобщем девочки у меня есть карточка и я могу заказать кому надо, но продавать буду по 2000. потому что там с посылками тоже гемор)

Anonymous

Рыжая, присоединяюсь к любопытству Риты: что за "массажные фиговины" для головы??????

эля

Белинда, я именно об этом и хотела Вас попросить )) Спасибо заранее. А как можно с Вами связаться, чтобы договориться о встрече? У меня просто уже через полторы недели упаковка заканчивается.
Моя почта: kleo1403@mail.ru

эля

Белинда, а напишите, пожалуйста, адрес того сайта, где эвкапил заказываете. А то о нем в инете не так много инфы. Может там есть отзывы людей, кто им пользуется?

эля

Екатерина ___Абрамов принимает на м.Молодежная, ул.Молодогвардейская, д.46, корп.1 Тел: 740-98-75; 444-98-79
Вот Вам адрес его сайта: www.trichology.ru
Я пол года назад на него набрела, когда в очередной раз пыталась найти что-то, что поможет с моими волосами. Там все координаты, схема проезда, расписание приема, цены и т.д.

Екатерина

Эля, спасибо Большое

Белинда

Эля в любом случае посылка идёт не меньше 2 недель.поэтому в любом случае не успеем...придётся пока купить вам тут в москве.у меня тоже щас в наличии нет.вот сайт:http://eucapil-shop.eu/shop/shop_en_wp2.shtml

Anonymous

Девочки! Короче, история такая : 3 года назад, когда у меня вылезало по 300 волос за мытье, я понеслась по докторам и нашла дяденьку трихолога. Он работал не помню уж где, но принимал в какой-то дыре непотребной. Мы с ним разговорились, оказалось, что он хочет делать свой собственый кабинет, но боится. Я ему, естественно , сказала: "не ссы лягуха, болото будет наше" и ринулась в бой.:))
За свои деньги учредила предприятие, сняла помещение, купила необходимое оборудование, сделала рекламу, подключила всех на свете, и дело пошло. Собралась покупать "Оберон" (это такой диагностический аппарат)и тут дяденька ушел в тину, мотивировав это тем, что ему предложили работать в МАПО (кафедра усовершенствования врачей). Я дико расстроилась, но делать было нечего - насильно мил не будешь. Он сейчас, по-моему, там и принимает, в МАПО где-то на Кирочнойв Питере. Суть не в этом. Хотя, можно попытаться туда сходить, но вряд ли что-то новое появилось с тех пор. Они пытались лечить мезотерапией и озоном. По его отзывам - полная фигня. Я посде общения с ним сама почти доктором стала.;))) Так вот он говорил, что на стадии обострения дАрсонваль противопоказан , а можно только массировать. Я для этого привозила из Финляндии массажные кругленькие штучки с пластиковыми иголочками и пупочкой сверху. Массировать очень удобно - сразу кружок диаметром где-то см 10 захватывается и кожа на башке двигается в разные стороны и жутко нагревается, после этого только надо наносить вещество и втирать. Он лечил китайскими препаратами 101 с разными формулами, мы их привозили под заказ из М-вы. Мне очень помогло, только муторно и противно 2 раза в день втирать и не смывать, волосья вечно грязные были. Из шампуней он рекомендовал Ла Рош Позе Нормакер. Мне тож понравилось.Только заниматься этим надо полгода подряд, а потом повторять. Штука классная, но я -то ленивая. Сейчас чего-то меня совсем мои волосы огорчают и я решила по-новой заняться. Я уже говорила про Аюрведу+, там много чего есть для волос конкре

эля

Белинда__ Спасибо ) Да придется 1 упаковку тут купить.

Anonymous

конкретно, особенно в серии принцессы Шахназ. Я 2 раза попользовалась маской с хной - довольна, как слон;) Волосья прокрашиваются моментально и толстеют на глазах, становятся более жесткими и упругими. Только надо бы еще кишечный тракт проверить - если он зашлакован, то все эти методы - мертвому припарка. Надо чиститься, чем я и хочу заняться на убывающей луне. По вашим рекомендациям еще попробую мочой на ночь мазать, только с упаркой проблемы - думаю, провоняет вся квартира...:( Подскажите, как правильно все делать, а то я в этом ни бум-бум!:)

Рыжая

Ой!:( А почему я Аноним-то? Я РЫЖАЯ все это понаписала!;)

эля

Екатерина__ Сходите на его сайт, почитайте. Там много всякой инфы интересной. По крайней мере, все четко и понятно объясняется об этой проблеме.

Рыжая

Кстати, дяденька этот при очень жирной голове хвалил все тот же Ла Рош Позе. Там есть шампунь Саликер. Я использовала - мне подошел, только долго нельзя им мыться, иначе пересушит скальп...

эля

Рыжая __ Моча практически не пахнет (если конечно, Вы питаетесь правильно - без острого жирного жареного и т.д., и пьете достаточно жидкости)

эля

Белинда__ Я ещё такой же инет-магазин на русском языке нашла:
http://eucapil-shop.ru/

Рыжая

Эля! А как все делать-то надо? Ну, написаю я в баночку...;) Много надо писать? Только эту порцию, или можно несколько разных? И чего после?

koks

Белинда, Рита права, от сатуры кожа головы становится не такой жирной, я бы сказала, что жирность вообще уходит раза этак с пятого (имею в виду процедуру), зуд пропадает, перхоть тоже. Курс сатуры не более 6 мес должен быть, через еще полгода можно повторить. А лосьон системовский тоже попробуй, у него легкий стимулирующий эффект, да и жирность тоже убирает.

Vlada

Рыжая, собираешь среднюю струю утренней порции (средняя это не в начале и в конце а по середине мочеиспускания)И вперёд пользуйся на здоровье,если позволяет ситуация можно хоть весь день не смывать. Упаривать, в принципе, не обязательно....

Белинда

Эля__нет не советую русский сайт, там дороже получается и на том что я дала надёжнее. Кокс__Попробую))

Рыжая

Влада, спасибо большое! А надо чем-нибудь башку заматывать?

Рита

Рыжая, вот это история!! И что ж, куда всё это, все твои начинания? Так и накрылось всё?? Как обидно. Гад он, трихолог этот. Да и вообще врачам бы лишь бы денежек побольше выкачать. Они рады стараться сказки рассказывать, пока им верят. Мне вот, когда сатурой лечилась, ни один не сказал, что эффект у неё временный, что перерыв надо делать. Покупала препаратик регулярно - а им радость, денежки капают. В итоге почти два года на ней сидела. И как минимум год из них получается деньги и время в мусорку выбрасывала. Это уж потом я узнала, что её курсами надо.

эля

Белинда__ Да, на русском сайте дороже выходит. И ещё я зашла на сайт производителей эвкапила (он на упаковке написан: www.eucapil.com), так там как раз указано, что купить можно на том сайте, на котором вы покупаете. Получается, что в москве он в три раза дороже стоит. Наживаются на нас нехило))

эля

Рыжая__ Сначала целофан (пакет, например) - чтобы не текло и не высыхало, А сверху полотенце - чтобы тепло держать. Как и при любой маске на волосы )

Белинда

Эля__о чём и речь!!!! )) Дистрибьюторы блин))

Lilak

Эля спасибо, что ответила про Абрамова из врачей - трихологов я была только у него я бы не сказала, что он сразу не предлагает какие-либо препараты, на втором посещении (когда я пришла с результатом анализов на гормоны) он предложил мне купить эвкапил ( цену на него у наших врачей думаю все знают уже). Меня смутил тот факт, что он, посмотрев на мои результаты, и увидев, что они в пределах нормы, сказал, что все равно он склонен считать, что дело в гормональном сбое √ тогда я просто не понимаю зачем делать эти анализы было, если он и так это определил ( сдавала я их кстати в том месте где он сказал, но надо отдать должное √ лаборатория недорогая в принципе, дешевле я и не нашла бы). Ну хотя бы убедилась, что с щитовидкой все в порядке))) так вот, он считает, что найдя сбой в организме (в надпочечниках или яичниках) и выявив причину можно пролечиться, добиться улучшения состояния волос, т.е. другими словами вылечить АГА √ но ведь АГА же не лечится!!! В общем - я запуталась, чем больше узнаю об этой проблеме, тем меньше я понимаю)))) и еще он прописал дексаметазон √ закупить грит на пол года (стоит копейки), я побоялась √ пропила месяц чтобы повторно сдать ДГТ и еще какой то гормон и проверить влияние дексаметазона. Сори, что так много пишу, просто голова целыми днями забита вопросом, что делать???? Если у вас девчонки есть соображения на тот счет, что я накалякала, плиз не оставьте без внимания.вот только что доствили витаминки Перфектил, пока их буду принимать и решать что деалать дальше((((((((

Рита

Lilak, да, АГА не лечится... пока по крайней мере... Можно лишь облегчать ситуацию. Способов много. И препаратов тоже. В зависимости от исходной причины (которая таится где-то глубоко в недрах наших организмов) они всем по-разному и помогают. При лечении этого недуга более всего применим метод проб и ошибок - универсального способа нет. И в итоге тем, кому ничего не помогло остаётся одно стредство - миноксидил (пока что для женщин только оно является официально признанным лекарством от АГА, а у мужиков ещё Пропеция есть). В том то и дело, что при АГА часто бывает в норме гормональный фон. И проблема кроется в самих волосяных фолликулах. Т.е. в их гипер-чувствительности даже к нормальному уровню гормонов. Скажи, а зачем тебе доктор рекомендует гормональное средство, если у тебя анализы в порядке? Вообще-то, гормональные средства помогают. Но в них кроется одна страшная штука - синдром отмены. Всю жизнь их принимать нельзя, а после прекращения ситуация может стать значительно хуже, чем была. Допустим, если отменяешь Регейн - возвращается к исходному. А вот гормоны при отмене ситуацию усугубляют. Поэтому до сих пор единственное, что я не пробовала - это гормоны. Очень боюсь и остатки растерять. Будь осторожна - расспроси поподробней причину назначения тебе этого препарата (я про дексаметазон). И ещё, про витаминки. Опять же - каждому своё, но из моего опыта значительно лучше, чем Перфектил, помогает Ревалид. Правда он чуть дороже выходит (на месяц 3 упаковки нужно).

Lilak

Рита, да я знаю что один из выходов √ это облегчать состояние, пока не придумают чудо-лекарство. Но пака вот пытаюсь добраться до сути проблемы. Дексаметазон он прописал, я так поняла, как раз как метод тыка, т.е. первым делом исключаем проблему с надпочечниками. Но я так и не понимаю как можно принимая дексометазони, сдав повторно анализ на ДГТ понять что проблема с надпочечниками. Т.е. получ. что если уровень ДГТ упадет, то значит проблема выявлена. Естественно уровень снизиться (извне давать организму гормоны) √ так у меня и произошло. С другой стороны не могу понять, как можно вылечить чувствительность фолликул к ДГТ, снижай его уровень в крови, не снижай √ как это может отразиться на рецепторах??
Гормоны тоже боюсь принимать. Мне кажется что сбой у меня пошел как раз после отмены жанина ( если говорить ОК) - хотя Абрамов говорит, что это не так.
Минокс для меня ПОКА не вариант, эффекта отмены боюсь жутко((

Рыжая

Рита!Да он не гад, а просто неуверенный в себе, пугливый маменькин сынок:) Таких полнО!Но как врач, надо отдать должное, он неплохой. Попробую его найти и поспрошать, может, чего и порекомендует по старой памяти...:)

Рыжая

Эля! Спасибо, добрый человек!;)

эля

Lilak__ Про анализы: Вы знаете, он мне в принципе тоже сказал что в ЭФИСе лучше сдавать и другой анализ - еще в одной лаборатории. Но прикол в том, что я и до него пока 6 лет мучаюсь с волосами - сама путем проб и ошибок остановилась именно на ЭФИСе и до Абрамова тоже там сдавала (по цене, и как мне кажется по качеству - все-таки бывшее госучреждение, и т.д.), т.е. получается, логично, что он рекомендует сдавать анализы там. Ведь ему тоже выгоднее знать реальную картину.
На тему предложения препарата: он меня спросил на первом приеме: насколько меня беспокоит выпадение. Я сказала, что это проблема, и что хотелось бы какой-то препарат. И только тогда он предложил мне эвкапил. Поэтому "впаривания" я тут не вижу. Более того, когда на одном из приемов я сказала, что может попробовать что-то более сильное к эвкапилу в дополнение - он наотрез сказал, что пока не надо. Т.е. он ничего не впаривает.

Alena

Кстати для тех, у кого проблемы с волосами вычитала с другого сайта вот что:1.мама себе так здоровье поправила - по утрам кашку из проросшей пшенички ела. Желудок, кожа, кровь, суставы, кости, зубы, зрение... еще ни помню что в точности, но эффект был суперский!!!! ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ НА ГОЛОВЕ ОБРАЗОВАЛСЯ "ЕЖИК" ИЗ ВНОВЬ ПОВЫЛЕЗШИХ ВОЛОС!!!! Так было здорово, у нее у самой волос дай боже на голове, а тут еще дополнительно:))) Просто поразительные результаты! 2. Девочки, вклинюсь про пророщенную пшеницу...:)) короче, я её ела, просто заливала водой на блюдечке зёрна пшеницы(горсть) на сутки(что бы появились белые росточки), они почти всю воду впитывают, и утром просто съедала их...ну, т.к. я это просто так ела, то особых результатов не увидела, а женщина пожилая в группе у нас произвела фурор - у неё вся голова седая была, а потом волосы полезли своего цвета!!! сама видела :))) горсть пшеницы залить водой до верха(но не с "головой"), оставить при ком.температуре на сутки... утром делаешь, на след. утро ешь и опять делаешь...вкус своеобразный, как семечки...приятного аппетита :))),

Alena

Рецепт:(пшенички проращиваем сутки, на следующие сутки эту пшеничку перекручиваем через крупную мясорубку(дробим) и варим как кашу на воде. До готовности. День эту кашу есть с ложкой столовой меда, другой день с растительным маслом, лучше оливковым.)

эля

Lilak__ на тему ок. Когда началась проблема с волосами, гинеколог мне назначила Диане 35. Я пила полтора года. Ситуация с волосами не менялась. Потом пол года Жанин - типа он более легкий. То же самое. А самое интересное началось после отмены - цикл пол года не восстанавливался, хотя до приема ок проблем с ним не было. Так что эти ОК - гадость. Абрамов так и говорит - что Диане 35 - убийца волос.
Это логично - т.к. гормональный фон меняется - каждый день цикла он разный. Получается, что и таблетка ОК должна быть каждый день разная, плюс - рассчитанная индивидуально для каждого. А нас травят именно одинаковыми, что не согласуется с циклом.

Татьяна

Всем привет! Ток вернулась с юга. Отдохнула хорошо, не считая постоянной тревоги из-за волос. Эвкапил втираю уже 73-день(да я уже по дням считаю) эффекта нет. Сначала был еле-еле заметный эффект, а сейчас...Девчонки, кто принимает карликовую пальму, поделитесь.

Белинда

Татьяна__я принимала енту пальму 2 месяца.эффекта не наблюдала.

Emily

Хоти хоти, хотеть не вредно

Неля

Привет, эдиномученикам и борцам с выпадением волос! Девченки, а кто- нибудь делал мезотерапию при андрогенной аллопеции и как результат? Я начала 2 раза дела - больненько... и не дешево. А какой будет эффект не знаю и стоит ли выбрасывать огромные деньги и гробить время? Если выпадение от стресса как у меня, то от мезо еще больше нервничаешь пока мучаешься на процедуре... Так есть ли смысл в ней? А эвкапил за 1-1,5 месяца дал положительные результаты. хочу его заказать через и-нет из Чехии на прямую и дешевле в 2 раза получается.

Неля

Белинда [37727037], привет, подскажи это реально заказать из Чехии эвкапил по visa, все пришло, нормально?. Я опасаюсь за развод...Ответь, если не сложно...utlyakova@list.ru Спасибо.

Рита

Lilak, в том то и дело, что гормонами проблему не решишь, а собъёшь себе все процессы в организме. Странный у доктора "метод тыка". По-моему, играть такими вещами не осень правильно. И даже опасно. Не лучше ли сначала обследование назначить, если есть какие-то подозрения. На минокс конечно лучше не подсаживаться. Однако это единственное средство, которое действительно работает при АГА. Я вынуждена была, т.к. ничего больше не помогало. А если им постоянно пользоваться (а это не напрягает совершенно и не вредит здоровью), то никаких эффектов отмены не будет. Да и при отмене хуже, чем было изначально не будет. Просто вернётся всё к исходному состоянию. Я не рекламирую это препарат, но для меня другого лекарства нет.

Рита

В общем-то, эвкапил, насколько я изучила его действие, имеет принцип сходный с регейном - блокирует ДГТ. Сообветственно поэтому он и помогает.

Рита

Alena , роски пшеницы - прекрасные фитоэстрогены. Подобное их действие на волосы закономерно. При АГА должно иметь определённый эффект. Вот, сейчас допью витаминки и тоже попробую такую кашку )))

Екатерина

Белинда, привет! Закажи и на меня, пожалуйста эвкапил!!! У меня сейчас осталось на 2,5 - 3 недели! Это Катя и Митино))

Екатерина

Белинда! Мне нужна 1 коробочка)

Рита

По поводу ОК - при проблемах с волосами некоторые врачи рекомендуют Диане и Жанин, т.к. в них много эстрогенов. Поэтому они должны оказывать положительное действие на волосы. Действие женских гормонов противопоставляется действию мужких. НО в подобном виде, т.е. поступающие извне, они сбивают собственный гормональный фон, поэтому при прекращении приёма - беда. Но не все ОК имеют подобное действие. Есть куча подобных препаратов, которые на волосы совершенно не влияют и вообще очень "мягкие" для организма. Просто ОК (как способ предохранения) нужно выбирать грамотно. А как лечение волос - это вообще не вариант. А вот "фитоэстрогены" т.е. гормоны растительного происхождения абсолютно безвредны для организма, и приносят существенную пользу в т.ч. и волосам. Их много в винограде (кожуре и косточках), красном клевере, ростках пшеницы и прочих полезных травках.