Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
Настя

Белинда, привет!спасибо)) пока точно не знаю как буду лечится, но очень надеюсь, что струкьура хоть както востановится, для меня это самое главное.Женя мне писала про хопе, она тоже брилась,но один раз, и у неё со структурой лучше стало, а у меня же тонюсенькие по всей голове, а если структура востановится то и не так голова светитса будет.

Женя

Настя, привет! Я тебе написала подробно как можно лечиться. Тебе там на месте конечно будет виднее, но уверена, это реально даже в тех обстоятельствах. Главное - лечиться надо очень активно, как только получится по максимуму, а то какой смысл? (Да, а с английским я тебе постараюсь написать сейчас, как это сказать, важно же, чтоб тебя поняли :)).

Женя

Лазерная расческа хорошая вещь, но столько (15000 рублей?) она не стоит.

Настя

Женя,приветик!Да,Жень,я как раз хотела у тебя попросить помощи в этом,как лучше сказать на английском языке о своей проблеме?блин,вобще глумая какая-то стала,всё из головы вылетает,память вобще никакая,раньше любую мелочь запоминала...что-то со мной ни то творитса((

Женя

Настя, отправила письмо только что :)

ирина

я пользовалась лазерной расческой в оздоровительном центре, прошла где-то 5 сеансов, волосы перестали выпадать, но надо делать эти процедуры постоянно. Состояние волос реально лучше, после процедуры они даже увеличиваются в объеме

Женя

Lilak, про Абрамова отзывы плохие здесь были и не раз...

Женя

Да, а еще писали, что он слишком много денег берет за лечение у себя.

Женя

Мне лазерной расческой дерматолог делал процедуры, после нее волосы себя правда хорошо чувствуют и объем больше. Хорошая поддерживающая терапия. Я потом спрашивала, по два-три раза в неделю можно курсами около месяца делать, потом надо перерыв. Известный Дарсонваль это самый простой, доступный, и дешевый вид такой расчески (универсальный). Более профессиональные как у него, где-то в три раза дороже, но это все равно получится намного меньше чем 15000 рублей.

Ленок

Ирина, а почему у вас волосы выпадали, диагноз вам ставили?

Lilak

Женя, спасибо, что ответила... вот и мне думается, что дорого у него...думаю теперь сходить к Ткачеву, но не знаю принимает ли он или Татьяна Цимболенко вместо него ?? так грустно, что у меня нет доверия к трихологам((((((( а делать что-то надо(((

Ксюша

Нет, лазерная расческа совсем не похожа на Дарсонваль. Сейчас только лазер одобрен официально как эффективное средство при андрогенном облысении.

Женя

Ксюша, а в чем тогда отличие, ты знаешь?

Женя

Lilak, Ткачев вроде не принимает, вместо него Цимбаленко, но точно не уверена... Ткачева можно на форуме найти на форуме forum.rusmedserv.com кажется, в ветке алопеция он администратор.

Ксюша

Лазер - это лазерное излучение, Дарсонваль-электрический ток. На лазере говорят 80\% улучшений, на Дарсонвале - почти нет. Вот здесь про лазер много:
http://www.lasercomb.net/

Anonymous

Ксюша, про лазер - излучение, может и другое, а эффект - одинаковый - стимуляция, массаж. Пусть эффективнее, но только массаж. Это не решает генетических проблем. Лишь ускоряет рост волос, улучшает структуру и впитываемость лечебных препаратов. Это безусловно нужная вещь, но не за такие деньги. Дарсонваль всё же намного доступнее. Его спокойно можно использовать дома столько часто, сколько хочешь, и не тратить такие бешеные деньги на очередной рекламный трюк. Ну не может массаж быть лекарством от АГА.
Nikusik, я пробовала Алерану - не для меня. Она липкая, пахнет не очень хорошо и волосы от неё лезут. Жалоб на это препарат больше раз в сто, чем положительных отзывов. Так что только старый добрый регейн. Пытаюсь как-то протянуть это время на витаминах. Лучше всего Ревалид помогает. Ну и всё-таки попробую поискать в и-нете регейн, может получится заказать. Хотя на мужском форуме посмотрела - кто заказывал, большинство без денег просто остались - мошенников там много, да и если приходит препарат, то не раньше чем через несколько месяцев. Это февраль так быстрее наступит, чем он по почте придёт.

Рита

не освоилась ещё тут )) Anonymous [94087773] - это была я ))))))))

Рита

Nikusik, ещё такой вопрос - а тебе трихолог не говорила, когда ждут появления Регейна? diasha вот сказала, что у неё есть информация, что в феврале. Тебе врачи ничего не говорили на эту тему?

diasha

Девочки, я по поводу этого лазера. Когда я консультировалась у врача, он говорил, что Дарсенваль и эта расческа вообще разные вещи. И действуют они по-разному. Но у нас только через него можно заказать за 15 000 руб. А он может и себе подогреть. Кто пользуется: скажите как эффективность и где покупали? (хотя смотрела в Ин-те, там примерно тоже такая цена):((( Знать бы что точно поможет, на всю жизнь купить в принципе не жалко.

diasha

Рит, я вообще не пойму как им пользоваться. Я раз пыталась. Если ты не лысый, то по-моему не возможно растереть дозировку в 2 пшика по всей голове. Неделю назад 1/4 часть (которая осталась) вылила в рукомойник. Знала бы что тебе так нужно... Кстати вместо него втираю состав из витаминов А и Е, реп. масла, демиксида и лим. сока. Мне кажется, что стало лучше.

Рита

diasha, на новых средствах стараются срубить побольше денег, пока несчастные на него надежду питают. Если чётко понимать суть проблемы АГА, то тут сразу кучу "панацей" можно отбросить. При АГА существует генетическая чувствительность волосяных фолликул к тестостерону. И даже если гормональный фон в норме, волосы выпадают именно из-за этой чувствительности. И как массаж, каким бы он ни был, лазерным, электрическим или механическим, может эту чувствительность снизить - я не понимаю. Он полезен, но это не лекарство, и как ни крути, а без химических препаратов ситуацию не поправить. Идеально применять массаж с каким-нибудь препаратом. Регейн помогает потому, что он блокирует действие гормонов. "Не подпускает" их к луковицам. Им пользоваться не так уж и сложно. Эти пшики распространяются по голове сами (теоретически). Но я приноровилась делать неполные пшики по всей макушке. По чуть-чуть в разные места. Я к нему уже привыкла, волосы не лезли совсем, росли неплохо. А витаминки я тоже повтирала немного. Делала маски А+Е+эссенциале+димексид. Но это помогает только структуре волос - они потолще становятся. А новые-то не особо от этого растут, к сожалению.

diasha

Я понимаю, что может быть это и не так, но тот самый врач мне говорил, что у лазерной расчески такое же действие как и у Регейна!!! Говорит, раньше всем прописывал Регейн, а теперь появилась эта расческа. Интересно просто узнать помогла она кому или нет.

koks

Девочки, ну вот я уже как почти 1 месяц на сатуре и 2 месяца ежедневно втираю тоник систем 4, волосы растут гораздо быстрее (имею в виду в длинну)ттт, стригусь 1 раз в 2 недели, причем как обычно состригают больше, чем прошу. Волосы стали выпадать чуть меньше (вместо 200 ,порядка 150), в начале с сатурой смывала пучки волос, сейчас пучочки. Замечаю короткие волоски, прим. 1-2 см, нормальные, не пушок, правда их мало, но начало есть. Челка пока прилично смотрится, макушка нет, и с макушки сыпется большая часть волос, но я надеюсь к Новому году хотя бы уменьшить выпадение. Сейчас голова вообще не чешется, особенно после сатуры. После нанесения сатуры делаю массаж дарсонвалем мин 10. Кстати, девочки может кто знает, можно купить отдельно насадку расчетку к дарсонвалю, а то я ее вчера разбила.

Рита

Когда приходишь к трихологам с таким багажом, как у меня, они уже лапшу на уши вешать не пытаются - сразу говорят, что только Регейн+витамины внутрь курсами. До тех пор, пока какого-то чуда, типа клонирования, не изобретут.
А этому трихологу просто хочется на канары съездить отдохнуть, вот и всё. Лазер давно изобрели - почему раньше до такой расчёски не додумались?
Приятно надеяться на что-то, что вот это средство обязательно поможет. Но я уже ни на что не надеюсь. И не верю сказкам врачей. Я их уже наслушалась достаточно.

Рита

koks , Сатура помогает, мне тоже помогала. Но через полтора года применения о ней можешь забыть . Эффект пропадает. Но луковицы она оздоравливает замечательно. А потом перестаёт работать. В принципе, Ткачев говорил, что через год перерыва можно попробовать возобновить применение Сатуры. Дарсонваль эффект увеличивает, т.к. всасываемость препарата значительно улучшается. Только смени порядок - сначала Дарсонваль 10мин, а сразу после уже Сатуру. А то не известно, как ток влияет на состав Сатуры.

koks

Рита, я в курсе по-поводу действия сатуры, это для меня будет 3-й курс после перерыва 1,5 года. Первый курс очень хорошо оздоровил, утолстил и наростил волосы, эффект держался 8 мес., но у меня тот период был очень нервотрепным, сейчас я еще занимаюсь своими нервишками, стараюсь быть спокойнее, если не получается использую гелариум-гиперикум, Т.В. утверждает, что у меня не АГА, что мое выпадение полностью связано с моей нервной системой. Волосы у меня конечно сейчас уже не такие как были раньше, диденькие , макушечка полупрозрачная, больше всего мне не нравится, что кожа на свету блестит. Причем Этот блеск не от жирности. Кстати, вы правы, по-поводу смены порядка использования дарсонваля. спасибо.

Рита

точно, и у меня блестит, и тоже не от жирности, и из-за этого ещё хуже просвечивает (((
Эх, может тоже снова сатурой заняться?? Только дорогое это удовольствие, к сожалению...

Юджин

Привет всем! Женя, Кокs!Я пользуюсь миноксидилом,то есть пилфудом.И еще начала параллельно Аллотон.С Аллотоном стало намного хуже.Знал бы кто почему!Ксати, пью гармоны.Но не ок.А просто, от поликистоза: дуфастон и фемостон.После начала приёма гармонов первые недели 2 было НАМНОГО лучше , потом- те же яйца, только в профиль. Вид - жалкий. Настроение - убитое.Руки - опущены.

Lissy

Рита, а у Вас от регейна улучшения есть?

koks

Рита, сатура действительно не дешевое удовольствие, а у меня еще 1 бутылочки хватает на 2,5 недели, т.е за месяц я потратила на волосы 7000р (сатура) + 1870р систем 4 + шампуньки , бальзамки = около 10 000 р. Вот такое удовольствие получается. Юджин, привет! А в чем проявлется это "хуже"? Мне Ткачев говорил, что на дюфастоне волосы могут больше выпадать.

Рита

Да, помню-помню, сколько я денег на волосы извела. И в итоге кроме Регейна ничего не помогло. Мне тут д-р Волков с мужского форума посоветовал Регейн через Финляндию попробовать приобрести - она ж тут у меня под боком. Вот срочно озадачила своих путешествующих родственников, может найдут там, привезут....

Рита

Lissy , да, улучшение были! пока пользовалась волосы не падали, была вполне определённая густота, к которой я уже привыкла. Т.е. не шевелюра, но и не катастрофа. Внешний вид поддерживался вполне приличный, так что про мою проблему почти забывать стала. Почти два года в спокойном состоянии по этому поводу пребывала. А теперь отвалилось всё, что наросло. сейчас волосы падают значительно сильнее. Буквально за неделю резко ухудшилось. Но эффект отмены проявился только где-то месяца через 2,5-3.

koks

Рита, я 8 мес. пользовалась алераной, улучшений особых на ней не было, а эффект отмены до сих пор не прошел.

Рита

koks, алерана - барахло, я тоже пробовала... кроме аллергий и выпадения волос от неё никакого эффекта. Да и пользоваться ей не удобно очень - липкая и пахнет плохо. Это совсем не то же, что Регейн. Её делали, как аналог Регейна. Но у наших производителей ничего хорошего не получилось. Я вообще не слышала ни одного положительного отзыва о ней.

Anonymous

Вместо Регейна можно и Миноксидилом,одно и тоже.Попросите из Израиля привезти,они тут в аптеках без рецептов всех видов.Применять можно и реже,через день и отменять постепенно.Есть шампунь Регейн.Тоже прекрасное средство.В вот Сатура-дорого и без эффекта. И не забывать про профессиональные средства ухода.

Рыжая

Девочки! Извините, что вмешиваюсь - а что, Регейна в аптеках нет? Или в Финляндии он лучше? Кому надо - привезу,если что... Я хотела посоветовать индийские аюрведические штучки - у нас в Питере есть компания "Аюрведа+" . Мне подарили их маску на основе хны, по сравнению с обычной хной просто день и ночь.Почувствовала на себе после первого же применения.

Белинда

koks__приветик.говоришь от сатуры улучшения? Супер! Кэт тоже хвалила всегда её и хвалит. а жирности ещё большей не наблюдаешь? или у тебя и до сатуры не было такой проблемы? Кстати, как у тебя с нервишками?

koks

Белинда, привет!!! Я не хвалю сатуру, т.к. пока особого эффекта не вижу, да, волосы растут быстрее в длинну, есть маленькие волоски , но очень мало их, и мне кажется, что они больше от тоника системовского быстрее растут. Жирностью кожи головы особо сильно не страдала, но головоу мою через день чтобы хоть как-то увеличить объем и прилично выглядеть. Волосы так и не останавливались выпадать к сожалению, но я уже спокойно на это смотрю, от моих переживаний лучше не будет. Сатура плохо смывается, приходится по 2 раза шампунь наносить, волосы так и летят. В общем я до Нового года хочу делать сатуру, а тоник системовский хочу постоянно использовать. У тебя как с волосами?

Рита

Anonymous [13646256], это понятно, что регейн и миноксидил одно и то же. Только если б его так просто было б "попросить привезти" - проблем бы не было. У меня лично связей в европе нет. И его ни в коем случае нельзя отменять! Иначе всё возвращается на круги своя. Это пожизненно, пока чуда не придумают. Шампунь "ПРегейн" хорош только для поддержания проблемных волос чистыми. Ну а сатура - прекрасное средство, жаль что дорогое. Не соответствует цена результату. Как временное средство - очень неплохо работает. Но эффект пропадает быстро, к сожалению...

Рита

Рыжая , да, Регейн исчез из российских аптек на неопределённый срок. В европе он есть везде. Я нашла возможность сейчас добыть его через путешествующих там в данный момент родственников. Но эти запасы будут не вечны... Можно ли будет потом воспользоваться твоим предложением привезти его??

соня

девчонки, подскажите.. купила настойку перца, как её пользовать? и ещё я боюсь спиртом пересушить кожу на голове и боюсь появится перхоть. Как делать с ней маски или втирания, но чтобы не появилась поганая перхоть, а???

Vlada

Соня, разводишь 1к10 водой и втераешь в корни внезависимости от мытья. Можно перед сном втереть, утром голову помыть.Можно голову помыть,втереть и не смывать до следующей помывки.Если греть не будет уменьши количество воды.Я втирала неразбавленную (собственного приготовления)

соня

ой Влада, спасибо солнце))) мне главное не пересушить до перхоти, а как ты настойку делала?

Рыжая

Рита! Странно, я, вроде, видела его в нескольких питерских аптеках. В Финляндию езжу часто, могу приезти без проблем,да и народ наш местный кактается туда каждые выходные, а то и чаще... только как это практически осуществить? Ты где живешь?

Anonymous

36849 октября 2007 17:01:25Стася [90807743]
Девушки, много лет страдала выпадением волос, сказать, что выпадали,это ничего ни сказать, просто как кошка облазила.Просто сидя сыпались, не говорю когда мыла, вся ванна была покрыта волосами.Прекратилось это, после того как стала пользоваться шампунь и бальзамом Стикс.Шампунь я постоянно меняю, у них разные есть, а бальзам беру Хена, бесцветный и красный.Я хоть и блондинка, но красный тоже подходит, он не красит. Еще я добавляю в шампунь эфирные масла.Я добавляю прям в бутыль и пользуюсь пока не закончится.Можно и в бальзам.Я добавляла ЭМ лимона, другой раз Иланг, ну и т.д. какое масло подходит для волос.У меня например сухие волосы. Сейчас не нарадуюсь.Выхожу из ванны не могу поверить, что ванна без волос и когда пылисосю дома, не собираю пучками волосы по всей квартире.

Anonymous

С соседней ветки

Рита

Рыжая, если тебе попадётся регейн в питерских аптеках - свистни, побегу скупать!!!!!!
Я живу в Питере, пока на юго-западе, но скоро перееду на север, поближе к Финляндии ))) Я пока что на несколько месяцев запаслась (если родственники конечно купили то, что нужно - ещё не видела, приедут только через 4 дня). А вот потом.... если в аптеках не появится - очень надо будет. Напиши мне на мыло, как с тобой связаться можно будет, если вдруг понадобится. Спасибо огромное за отзывчивость!! Адресок shinju@rambler.ru

Рыжая

Рита! Забыла сказать - я в Чушке массажные фиговины для головы покупала!Если кому надо - привезу, они стоят-то ....не помню... мож, 5 евро, но не больше... Очень мне понравилось. Пальцами массировать ошалеешь, а этой штукой страсть как удобно...;)))

Vlada

Соня,50г.стручкового перца +500мл. спирта или водки (тогда мягче будет)Перец нарезать кусочками,залить спиртом и настаивать 6 дней при комнатной температуре. Процедить,разводить перед применением 1 к 10(водочную можно меньше)Будешь делать, руки потом вымой хорошенько....если боишься впересушить волосы,на остальную длину наноси масло.

Белинда

Кокс____У меня так же с волосами.Блин очень хочется конечно сатуру попробовать, но боюсь жирности,у меня и так на голове тонна жира. А тоник неужели так нравится? Всё, куплю) Просто системовский шампунь мне не понравился))Ты молодец что спокойнее стала.чмок!