Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 688
Матрешка

Лысею.. Помогите. Мама тоже лысая уже. Неужели ничего не изменить?

Наташкин

Матрешка, не переживай.. выход есть всегда!! расскажи свою историю..как давно это происходит?

Наташкин

Vlada и Женя...а почему пушковые выпадут..я не на миноксидиле...я думала что это только на таких препаратах выпадают...а если сами ростут...то нет?!!

Женя

Наташкин, пушковые выпадут, чтобы освободить место для хороших, настоящих :) Просто если волос выпал совсем и не рос какое-то время, то сначала появляется пушковый, а вслед за ним нормальный. Так устроено. Потерпи немного, все у тебя отлично будет :)

Матрешка

Наташкин. Помню первый раз посыпались лет в 20. Лысины конечно не было, просто помню, что много было в ванной. Потом вроде было ничего, но волосы стали тоньше. Потом лет в 28 стали опять сыпаться. В общем какими - то волнами весь этот процесс происходит. С обострениями. Волосы мою каждый день. После шапки они все пришлепнутые. ПРобор уже просвечивает вовсю. Мама моя давно практически без волос,ей щас под 70 лет. У бабушки волосы были нормальные до смерти. Мне сейчас 33. НЕужели все так ужасно, и уже ничего не изменить? Понимаю, что это у меня по наследству

Матрешка

Наташкин. С чего вообще начать? Куда пойти?

Женя

Аня, как я понимаю, Диане стабилизирует гормональный фон за счет ввода женских гормонов эстрогенов, тогда влияние тестостерона снижается, потому что относительный баланс ровнее. Правда, Диане не всегда решает проблему с волосами, зато появляются побочки и принимать нужно постоянно долгое время. У меня та же проблема, повышенный тестостерон, из-за него себорея сильная. Меня кстати, врач летом хотел на это подсадить, чтобы выправлять фон, а я наотрез отказалась от гормональных препаратов, потому что знаю про побочки. Так он посоветовал вес набрать кг 10 (хотя я была совсем не худая), мол, тогда может быть гормональный баланс улучшится сам (слышала, что эстрогены вырабатываются в жировой прослойке). Я поправилась уже на 7-8, и себорея вроде правда меньше стала, хотя может и не от этого... Посмотрим, как дальше будет. Пока вот полнею, не ограничиваю себя :)

Женя

Матрешка, изменить можно, я думаю, только сил на это очень много уходит :( И так всю жизнь: отчаянная борьба за волосы :( Пока что-нибудь когда-нибудь вдруг не изменится.

Женя

Ириска (на 34148), я не говорю, что только миноксидил и помогает, просто на суперсредство, которое плюс могут предлождить в аптеке любой части мира, только он и тянет. А салонные ... ну если не очень серьезная проблема, то может быть и будет толк. / На 34153 (насчет женщины с гирсутизмом): повышенные мужские гормоны е означают, что волосы будут выпадать и что себорея будет. Для этого нужна еще предпрасположенность, она определяется генетически, поэтому и ввели понятия АГА (андро-генетическая). Она есть может быть у 30\%, у кого-то в большей степени у кого-то меньшей. У многих даже и при НОРМАЛЬНОМ уровне этих гормонов волосы выпадают неслабо и диагностируют АГА (в таких случаях ей достаточно как бы один раз "проснуться" через андрогенную стимуляцию - и все :(). Это не я придумала, так Владислав Ткачев писал, он много случаев видел, я его спрашивала специально именно про это, про связь гормонального баланса с АГА/АЗА. ПРЯМОЙ связи тут нет, все сложнее.

Настя

Женя,и Влада,да это очень тяжёлый шаг,но как-то надо собраться с мыслями и побриться!здесь у себя в городе я точно не смогу,тут даже врачи говорят,что у нас люди не далёкие и на всех смотрят,это вобще тяжело будет, а там вроде как обстоновка подходящая!Да,я тоже думада дома побриться перед отъездом, а пото всё обмозговала и решила,что лучше будет там,поговорю с шефом,я думаю всё будет ок!Девочки,у меня там интернет будет,так что буду держать с вами связь!Люблю вас всех!вы такие классные!всем счасть,удачи и густущих волос!)))

Ириска

Женя,просто я тогда для Насти писала, а как я поняла,ей ведь не ставили диагноз АГА,только себорея.А то, что в анрогенной теории облысения много белых пятен, это я на волосы.com читала.Да и тот факт, что лекарства как такового пока нет, для меня лично говорит о том, что" не совсем там ищут".Но это просто мое мнение.

Ириска

=анДрогенной

Vlada

Девы, я тут травку одну прикупила,Дягиль называется, если кому интересно:"Природные фитоэстрогены, эссенциальные жирные кислоты и витамин Е в большом количестве содержатся в дягиле лекарственном (женском), или дуднике китайском (син. дон ква, ботаническое название √ Angelica archangelica).
Слово ╚дягиль╩ происходит от старославянского и означает ╚растение, приносящее здоровье и силу╩. Для приготовления лекарств используют его корневища с корнями. Растение обладает очень широким спектром действия: оказывает противовоспалительный, спазмолитический, мочегонный, мягкий седативный эффект. Дягиль избирательно влияет на кровообращение в органах малого таза, способствуя восстановлению активности яичников и менструальной функции, особенно после отмены гормональных контрацептивов. Установлено, что дягиль стимулирует чувствительность рецепторов клеток к эстрогенам и способствует предотвращению остеопороза."

Vlada

И ещё: "Многие травяные составы не только помогают контролировать неблагоприятные симптомы при месячных, но и позволяют успешно пройти обе фазы менструального цикла (1 фаза фолликулиновая) и вторую фазу √ лютеоиновую, об этом утверждает доктор натуропат Margaret Philhower.
Особенностью лекарственных трав является способность имитировать эффекты эстрогена и прогестерона, так в фолликулиновую фазу травяные составы эмулируют действие эстрогенов, а в лютеиновую соотвественно прогестерона. Травы обладают способностью не только подменять действие гормонов, но и способствуют увеличению чувствительности рецепторов тканей организма к этим гормонам. Первая фаза менструального цикла длится от начала периода овуляции (примерно от 3 до 14 дня) и в эту фазу доктор Margaret Philhower рекомендуется применять дудник (дягиль, ангелика), клопогон кистевидный, шалфей мускатный и пустырник."

Vlada

Настя, удачи тебе!!!!

Галина

Напишите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с препаратами Доктора Сидху при облысении, и какие результаты, по-моему у меня последняя надежда на него.

Ириска

Копирую с другого форума:"Неплохие ампулы PHITOCYANE.Пишу только о том,чем пользовалась сама.Во время активного выпадения надо лбом даже небольшие залысины образовываться стали ,так от PHITOCYANE потихоньку заросли.Это тоже дороговато,так я использовала ампулку на два раза.Активно втирала после мытья."

Ириска

Кто-нибудь слышал такое:"Для андрогенетической алопеции характерным оказалось избыточное накопление меди в волосах, содержание которой тем выше, чем выраженнее андрогенизация." Кто-нибудь делал анализ волос на минералы?.Хочу заказать себе литокомплекс "Секрет красоты", а там везде в составе медь.

Ириска

пост 34223 :PHITOCYANE=PHYTOCYANE

Настя

Ириска,мне некому ставить диагноза АГА,у нас трихологов нету, а дерматологша про такую болезнь и не знает даже,я не знаю что у меня,но волосы очень сильно истончились,такие прямо как паутина и бесцветные(((

Настя

Ириска,да если бы только себорея была,так что меня больше всего стращит,это то что они так сильно истончились и поредели,голова просвечивается!

Настя

Влада,спасибо большое))

Vlada

Настя, :)

IDINT

TRICOXEN (капсулы, спрей, шампунь) для мужчин и женщин против облысения, выпадения волос. Есть витаминные комплексы Veda Power, Bio Rex.
http://www.idint.narod.ru
Сейчас интересная призовая акция!!!

Матрешка

Девочки!!!!!! Кто применял настойку жгучего перца? Кому помогло? И где ее купить? Я читала, что кому - то помогает....

Vlada

Матрешка , в аптеке продаётся стоит копейки.Или сама сделай...

Anonymous

Матрешка, я применяю репейное масло с краным перцем (готовый продукт) продается в аптеке. Мне нравится, волосы выподать перестали. Только это не 1 и не 2 раза, его необходимо регулярно применять.

леля

Женечка, заглянула на ветку( раньше доступа не было- забанили- неизвестно за что...(((____________Ты - просто супер молодец!!! Помогаешь девочкам._______Удачи тебе ВО ВСЕМ!!!

леля

Настенька- ты УМНИЦА!( честно говоря, не ожидала от тебя...)Плохой я психолог((.________расшифровка:))- ты оказалась способной на ПОСТУПОК! Переезжай- и пытайся изменить жизнь и добиться успеха!(не важно, когда именно ты побреешь голову,...или не побреешь вовсе...- не в этом дело!)Результаты своего поступка увидишь сама! ( думаю, не пожалеешь!Хотя легко не будет)

Настя

Леля,приветик!Мне так хорошо от твоих слов стало!Спасибо тебе громадное!))да я по жизни такая,а на такой шаг всё-таки решилась,просто понимаю,что здесь меня ничего хорошего не ждёт,понимаю,что будет тяжело,особенно первое время,но надеюсь,я привыкну и всё будет хорошо!и в том числе с волосами,всё-таки побриться надо будет,пусть начинают новую жизнь за границей!))вещи уже собраны на полу,завтра сложу всё))уже скоро,даже не верится))

Женя

Леля, привет, наконец-то появилась! Спасибо, очен приятно :) Тебя уже разбанили, надеюсь. Сколько же можно :(( Может мы просьбу коллективную напишем администрации :) Расскажи, как у тебя дела, как успехи? Тут что-то с эвкапилом пока ни у кого ничего, жалко :( Ты еще пользуешься? / Настя, привет! Я тебе как раз пиьсмо села писать, насчет лечения. Идея есть, может у тебя получится делать все-таки там в большем объеме. (Просто обидно, если побриться решила, надо же это по полной использовать)

леля

Женечка, не разбанили(((Это просто обьясняется- сын - компьютерщик))Потому...пока пишу)_________Эвкапилом - не пользуюсь( применяла 7 месяцев). Улучшения были- я писала- выпадение сократилось- но! ты же помнишь, я высказывала сомнения...может, это просто совпадение?...Потому прекратила использование...и ...ждала( затаив дыхание)) волосопада...Ничего не произошло! То бишь...как выпадали ( умеренно- 20-50 за расчесывание)- так и продолжали выпадать.________Следовательно( подумала я))- не стоит пользовться средством под 100долл.в соответствии с такими результатами. ________В данный момент- не пользуюсь НИЧЕМ( чистый экс-т)).уже больше полугода.________НЕ ОБЛЫСЕЛА!) Ухудшения ситуации - не наблюдается( улучшения - тоже...).

леля

Настя- ВПЕРЕД!( И С НАДЕЖДОЙ!)

леля

Женечка, ты помнишь...мы с тобой как раз дискутировали на тему эвкапила, нервной составляющей и выпадения?....Я высказывала тогда мысль...что, если выпадение - результат депрессии( стресса)и т.д.- то, если убрать эвкапил( при условии нормализации нервной системы)- результаты будут не хуже...чем с эвкапилом)- то есть- волосы не посыпятся.__________Все- подтвердилось!( на собственном опыте).________ИТАК! НЕРВНАЯ составляющая( для упрощения ее так назовем)- играет ОГРОМНУЮ РОЛЬ.

Марья

Интересно сколько женщин, мучающихся с волосами. В телевизоре, на улице смотрю только на головых женщин и настроение портится. Создается впечатление, что у других такой проблемы не существует. Со слезами ловлю волосы в ванной. пью витамины, втираю препараты, хожу по врачам, устала, а впереди еще лет 40 жизни (возможно без волос). Девочки, как справляетесь с депрессиями?

Женя

Лель, конечно помню! Я тоже уверена, что с нервами лечиться никак. Но вот как с нервами справляться, когда видишь каждый день?.. Ты такая сильная, смогла справиться по-настоящему (по-моему больше никто тут так не смогли), а я как представлю себе, если бы год назад не "разбила зеркало", сейчас бы уже наверно от депрессии подыхала совсем :( Причем жалко до сих пор, ведь не отрастишь ту длину назад за месяцы, хотя уже привыкла к коротким стрижкам... / Я очень рада, что у тебя нет ухудшений! ну а улучшения... в общем, пришла я к выводу, что улушения только титаническим трудом, огромными усилиями можно вырвать :( Вот за те два-три месяца я добилась чего-то, а с тех пор скорее топчусь на месте, поддерживаю достигнутое, и может даже с легким убыванием :( / Так получается, что хваленый дорогой эвкапил оказался фигня как средство? Или может, он сдвигает как-то с мертвой точки?.. Я очень надеюсь, что АЗА, которую тебе Влад поставил, ушла! Это и мне дает надежду :) / ЛЕЛЕЧКА, НЕ ПРОПАДАЙ! ПОЖАЛУЙСТА! :)) (Я не всем могу ответить, даже если бы очень захотела, а тут вопросы все так же одни и те же, ничего не изменилось... :( )

Женя

Марья, я, смотря на головы других, видела нескольких с такой проблемой (одна причем - знакомая). И честно, лучше бы не видеть, когда это далеко зашло - просто страшно :(

Женя

Леля, вот видишь, борьба с депрессией - по-прежему на первом месте! Ты же специалист! :) (Ну почему забанили именно тебя? :(((( )

Женя

Марья, а волосы давно выпадают?

diasha

Девочки, нашла то, что искала! Моя причина-андрогенетическое выпадение (уже лет 5). Плиз, напишите кто и как с этим борется!!! Была у трихолога, сказал: появилась какая-то чудо-расческа(www.androhair.com www.lasercomb.net). Стоит 15 000 руб. В России только месяц. Спросила пользуется ли кто. Говорит да, но надо месяца 3, чтоб результаты увидеть. Кто-нидь слышал про такое?

Рита

День добрый, милые девушки! Может ли кто-нибудь помочь советом подруге по несчастью? Как и большинство здесь находящихся прошла через все круги ада в борьбе за волосы. Единственное, что помогало - Регейн, 2\%. Но теперь он исчез из аптек, пользоваться прекратила и через пару месяцев облетело всё, что наросло. Снова паника началась. Можно вроде приобретать Регейн по и-нету, но я всё время нахожу ссылки лишь на препараты для мужчин. Пыталась спрашивать на их официальном сайте в России - тишина, Владиславу Ткачёву задала вопрос - он тоже не ответил, как его можно приобрести. Может быть кто-то из вас заказывал Регейн по и-нету. Если да, то на каких сайтах?

diasha

Рита, я слышала, что Регейн появится только в феврале 2007 г., он будет проходить что-то типа переаккредитации в России. Мне его тоже врач назначал. Но, косяк в том, что когда ты бросаешь им пользоваться процесс выпадения не только возобнавляется, но и выпадают те волосы, которые бы выпали во время пользования Регейном. Мне трихолог посоветовал лазерную расческу (см. выше). Не знаю брать ли?

Рита

diasha, да, я знаю эту беду - Регейном нужно постоянно пользоваться, бросать нельзя - иначе всё отваливается. Хорошо, если в феврале появится, четыре месяца может и протяну ещё как-нибудь. Хотя очень хочется всё-таки пораньше его где-нибудь достать. Может кто-нибудь всё-таки подскажет где....
А про лазерную расчёску, мне кажется, просто очередной трюк. Я не вчитывалась, там по-английски, но свиду мне показалось что это просто новая модификация старого доброго Д'арсонваля (даже если там и другое излучение - эффект будет одинаковый). У меня дома Д'арсонваль уже года 4. Периодически пользуюсь. Это лишь стимуляция кровообращения плюс лучшее всасывание лечебных препаратов (в т.ч и Регейна). Проблему генетической чувствительности фолликулов к гормонам он не решает.
Так что за долгие годы борьбы я поняла, что в моём случае кроме Регейна ничего не поможет. А Регейн-то как раз неплохо работал. Не шевелюра, но всё же про проблему на пару лет забыла почти. И пользоваться им удобно. Я даже не два раза, а один раз в день пользовалась. Привыкла к нему. А теперь - беда ((((((((

Nikusik

Рита, мне трихолог говорила, что пока регейн не появится можно алераной заменить и что по эффективности алерана близка к регейну 2 (двушке, как они его ласково называют). Я так и сделала, првда результатов еще ждать рано, пользуюсь всего 3 недели...

Anonymous

Девчонки всем привет... У меня к вам вопрос как к знающим уже много о выпадении волос..Весь форум не перечитать, поэтому у меня просьба рассказать лечил ли кто-нибудь выпадение волос (особенно с диагнозом АГА) у Абрамова Георгия. Как вы относитесь к нему, как к специалисту??Буду очень рада ответам.

Белинда

Привет девочки)) Давно меня не было.Знаете, как-то устала я уже....от всего этого....с волосами всё так же...с распущенными уже не красиво, надеваю ободок чтоб более менее прилично смотрелись или накручиваю на бигуди...очень в последнее время стали сыпаться с чёлки.крайне сильно(( эвкапилом пользуюсь через день.уже на автомате им пользуюсь.хотя волосы-то лезут.планирую в этом месяце на трихо сходить.у меня забеременеть не получается( расстраиваюсь очень((__________НАСТЯ____тебе прикольно в парике!! Но если побреешься как будешь лечиться? Есть что-то типа программы? А ты там в Ливерпуле что будешь делать? Где жить?

эля

Белинда, а почему эвкапилом пользуетесь через день? его же надо каждый день. Я правда за пол года что им мажусь эффекта не заметила. Кстати, где вы его покупаете? Я покупаю за 3000 руб, и каждый месяц такие деньги- тяжеловато. Плюс шампуни дорогие серии фитосольба - 300-400 руб в месяц. Может, посоветуете где подешевле можно эвкапил купить?

janie

diasha, я пользуюсь этой рассчёской, но всего месяц, ничего пока сказать не могу, если результат будет, то только к новому году. а пока что надеюсь на лучшее

Белинда

Эля___(по секрету меня тоже в жизни Эля зовут)). Я эвкапилом пользуюсь год, Цимбаленко мене так сказала, сначала первые пол года я мазала каждый день, а после трихограммы она мне назначила через день. Я уже давно не покупаю по 3000. Я покупала одно время через девушку из праги за 2000. А вообще сейчас заказываю через интернет сайт эвкапила по карточке виза электорн.там выходит одна пачка по 1500 руб.

Lilak

что-то мне никто не отвечает про Абрамова(((( я ходила к нему на прием, но не знаю доверять ли его методам диагностирования и лечения(( я в замешательстве, чем больше я читаю про АГА, тем хуже мне становится, раньше я и не знала, что такой диагноз существует((((
по поводу эвкапила: есть сайт, где его можно заказать... получается гораздо дешевле, чем покупать у наших врачей
вот ссылка eucapil-shop.de (или eucapil-shop.eu) сама пока там не заказывала, первую коробку купила у врача, а теперь и не знаю стоит ли эвкапил применять...
очень жду ваших отзывов о Абрамове...
может мне не отвечаете, потому что я забыла графу имя заполнить:((
Anonymous [22048509] это я