Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 687
Ириска

Нашла лосьон против жирности.Никто не пробовал?? http://www.seido.ru/?id=295&sub=1848 Результат-уменьшение сальности на 60 \% за 10 недель .( по моему это очень медленно).Вот я и думаю,может я зря бросила бадягу???

Ира

Милые дамы, как самостоятельо можно определить андрогенную алопецию? У меня уже 1,5 года сильнейшим образом выпадают волосы. Более 300 штук ежедневно. Шкура верхней части головы просвечивает.Проконсультироваться не у кого-специалистов нет.Волосы всюду-в квартире, еде.При людях причесываться боюсь-один раз попробовала и увидела такой ужас в глазах женщины, которая видела мой волосопад, что теперь просто приглаживаю то, что условно можно назвать волосами.

Светлана

loli_а что у тебя за проблемы с волосами?Ты еще можешь на РусМедСервис(тема:алопеция)зайти и задать вопрос трихологу.Здесь писали несколько девочек которые пользовались Диксидоксом ╧105,на сколько я помню,особого восторга от него не было,только Екатерина говорила,что есть улучшения,но она применяла ╧141.Если они заглянут на форум,то расспроси у них подробнее.Я вот тоже сейчас пробую его на себе хотя изначально мне назначили Алерану,но я что-то боюсь ее начинать.Пока не могу сказать ничего хорошо,новых волос уж точно он мне не наростил иначе я бы сразу заметила т.к. у меня приличное поредение на голове,видимо,придется все-таки переходить на Алерану.

Ириска

Так применение препаратов ╚Eliokap Top Level╩ позволяет получить наилучший стимулирующий эффект при 1 - 2 стадии андрогензависимой алопеции без применения химических стимуляторов (миноксидил) в сроки от 2 до 6 месяцев а при 2, 3 стадии - в составе комплексной терапии....Кто-нибудь пробовал????

Ириска

Забыла ссылку дать :http://www.linclinic.ru/Post_2007/N_00005.htm

Ириска

Фитополлеин кто-нибудь пробовал? ФИТОПОЛЛЕИН ПЛЮС
с Зеленой плацентой ╝ и эфирными маслами

ФИТОПОЛЛЕИН ПЛЮС, средство со 100 \% растительной активностью, был разработан учеными Лабораторий ФИТОСОЛЬБА как специальный продукт для лечения хронической алопеции (выпадения волос) и может быть рекомендован для применения как мужчинами (наследственная алопеция), так и женщинами. Интенсивное воздействие препарата обеспечивается наличием в его составе комплекса активных компонентов растительного происхождения фитостимулины кукурузы и Зеленая плацента ╝ (растительный экстракт Филатова, являющийся эксклюзивным патентом Лабораторий ФИТОСОЛЬБА) оказывают интенсивное стимулирующее воздействие на клетки волосяной луковицы и активизирует выработку кератина; эфирные масла розмарина , лимона , кипариса и эвкалипта оздоравливают кожу головы и активизируют микроциркуляцию, увеличивая объем питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности волосяной луковицы.

Ириска

Генетически у мужчин запрограммирована ранняя потеря волос, но в самом начале процесс можно затормозить, удаляя влияние на волос активной формы тестостерона √ дигидротестостерона, путём подавления ферментов. За это отвечают растительные экстракты в составе таких средств как ХРОНОСТИМ от DUCRAY, ФИТОПОЛЛЕИН ПЛЮС ампулы и ФИТОАКСИЛ спрей от PHYTO. Применение должно быть регулярным и строго по схеме (они есть в аннотациях). Мыто голову лечебным шампунем. АНАФАЗ DUCRAY или ФИТОАКСИЛшампунь PHYTO.

Vlada

Ира, а анализы крови Вы сдавали? Надо же внутренние проблемы исключить в первую очередь - дифицит железа,проблемы с щитовидкой,надпочечниками и т.д.....

loli

Светлана---У меня АГА,линяла долго лет 13-14.месяц назад обратилась к Т.В назначила диксидокс,евкапил и сатуру.Диксидокс купила и пробовала мазать только 2 недели,евкапилом пользуюсь.Удивительно то что,спустя неделю после начала лечения у МЕНЯ ПРЕКРАТИЛОСЬ СИЛЬНОЕ ВЫПОДЕНИЕ!Звонила к Т.В ,она сказала что радоваться не стоит,прошёл месяц но ничего не усилилось.Жду ухудщения.....Боюсь т.к волос мало и есть утончение....На данный момент волос выподает 30-50 ,а выпадало 300-500.Светлана -Алераной я самовольно начала в прошлом году пользоваться.И был ужассс!!!!!!!! Волосы-то прекратили выпадать ,но появились нежеланные волосы на лице.А после прекращения, выпадало по 800 -1000!!!!!!А Т.В сожалением заметила,что было бы лучще применить Аллерану.Но......... Увы.

koks

loli , а сколько по времени вы пользовались алераной?

loli

Koks -7 мес.а на 5 мес. заметила нежелательные волосы.Думала ,раньше не з
амечала ,а вообще у меня предрасположение к нежелательным волосам.Я не славянка.

Аня

Девушки,мне гинеколог в лечебных и косметических целях назначила пить Диане-35.У меня завышен тестостерон,кожа жирная и прыщи,а ещё выпадают волосы.Какие изменения происходят при приёме Диане с волосами на голове?Они лучше растут,меньше выпадают или наоборот?Я очень боюсь,что выпадение может усилится.Кто-нибудь принимал эти ОК?Пожалуйста,ответьте!!!

Аня

Сходите обязательно к гинекологу и эндокринологу,сдайте анализы на гормоны!!!Сами вы не сможете определить АГА это или нет.

Аня

Ира,это я вам написала.

Юджин

Приветик! Если помните меня. Мои результаты - это отсутствие положительных результатов.Женя!Как твои дела.Помню ты выпадение остановила, заросла, загустела уже?

Юджин

ДЕвочки, кто-нибудь слышал про АЛЛОТОН?

koks

loli , алерана за это время хорошо наростила волосы? Были ли зуд, покраснения, корки от алераны, в общем, кожа головы нормально воспринимала алерану?

koks

Юджин, напомните, чем вы пользовались?

Женя

Юджин, привет! Не, не загустела :(( Пока. От идеала далеко, хоть и стало лучше за последний год. Но и большого выпадения вроде нет. Потом может напишу еще, сейчас я на минутку.

Женя

Я вообще склоняюсь к тому, чтобы повторить еще раз интенсивный курс (и на этот раз продержаться подольше). Вот 19 октября можно опять начать, как раз год получится :))

Аня

Девочки,пожалуйста,может кто-нибудь знает про завышенный тестостерон и Диане-35,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нташкин

Девочки...читаю форум...вы такие молодцы...столько всего узнала от вас!!у меня выпали волосы после болезни(температура высокая плюс антибиотики)..голова светится. на месте выпавших волос появляются маленькие...и они очнь тонюханькие...они такими и останутся или будут утолщаться??

Anonymous

Мою голову дегтярным мылом, хоть деньги есть на дорогую косметику. Наташе советую, потому что стимулирует кровообращение.

Нташкин

Anonymous , а что это за мыло и где его можно купить?

NONA

Наташ, его в Питере производят (вроде Невская косметика, этикетку), оно сделано на основе берёзового дёгтя, у нас, В Ростове-на-Дону им торгует сеть магазинов "Семейный квартал", тоит копейки, абсолютно натуральное. У него запах, но после сушки нормально, пенится отлично, смывать горячей водой, при этом ощущение от волос будет как пакля, но бальзамом не мажте. Один раз так попробовала - перхоть на второй день клоками. Кстати, если лицо жирное - тоже хорошо.

NONA

этикетку выбросила

Нташкин

NONA, спасибо..буду пробывать стимулировать! я вот думаю...может быть это все таки нормально...что волосы сначала тоненькие ростут...вот к примеру цветы..или дерево...оно же не сразу толстым и кремпким становится

Vlada

Мыло фирмы Гиттин http://www.gittin.ru/content/view/14/21/. (они давно сайт не обновляли )у них замечательное дегтярное мыло есть, распространяется через аптеки...стои в районе 70-80 руб. Но стоит того.....

Vlada

Нташкин, заходи к нам на соседнюю ветку у нас народные рецептики,для стимулирования роста волос http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Date=d1

Vlada

После твоих проблем, волосы как правило восстанавливаются без проблем, просто нужно терпение :)

NONA

Наташ, они после мытья дегтярным сразу несколько утяжелятся. А тоненькие от слабости. Это конечно как цветок не поливать.

Светлана

Аня_я здесь тоже недавно про Диане-35 спрашивала,если суммировать все ответы,то получается примерно такая картина:пока принимаешь его волосы перестают выпадать,улучшается кожа,но как только бросаешь все возвращается обратно,некоторые девочки писали даже,что еще хуже становится.Из побочек такие называли:в первую очередь на ноги плохо влияет(варикоз),проблемы с сердцем,нарушение цикла,увеличение веса.

loli

koks
Не скажу что заметно что то зарастило,а кожа не краснела,не было зуда и вообще не замечала никаких пабочек ,кроме нежелательных волос.

Аня

Светлана,спасибо.ТОлько я не понимаю,назначают Диане в целях стабилизации горм.фона,а получается,что после отмены ничего не стабилизируется,а только ухудшается!!!А тестостерон хоть падает,в смысле меньше становится?

Настя

ДЕВОЧКИ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!! Сестра пишет-не брейся,дура,пожалеешь,не факт что лучше станет! я и сама знаю,что мне такой прикид не подойдёт,голова большая,а бритая ещё больше будет казаться!(((

Настя

Девочки,у меня нету особых улучшений,хорошие волосы уже срезаны,так что эти так пушатся!((кто точно знает,эти задохлики,прозрачные станут лучше после бритья или не факт?

Ира

Влада, спасибо за ответ. Анализы крови сдаю постоянно, нет там никаких проблем.

Настя

Ира,может ты что-нибудь можешь сказать про бритьё при истончённых и бесцветных волосах?могут они лучше стать?

Vlada

Настя! Привет! Если заниматься волосами постоянно то пушковые волосы со временем станут нормальными...Каждый раз после выпадения пушкового на его месте будет расти более крепкий, просто потерпеть надо! Если собралась уезжать, то лучше не брейся,просто подстрегись покороче.

Наташкин

Vlada, а пушковый обязательно выпасть должен...или он со временем все таки окрепнет?

Vlada

Пушковые волосы будут выпадать и на их месте будет новые более крепкие рости.

Vlada

Т.е с каждым разом просто будет всё сильнее и сильнее, пока не превратится в нормальный "упитанный" волос.

Аня1

если это АГА,то как,простите,после бритья волос станет толще...это что за чудеса такие...каким образом бритьё волос связано с его толщиной??????...просвятите,пожалуйста

Vlada

Аня1,бреют волосы чтобы усилить воздействие на волосяную луковицу, на сам корень (волос не успевает истратить свою силу на сам рост)...ну и + психическая проблема в какой-то степени решается,т.к. не видишь "волосопад"

Женя

Vlada, точно. И второе, по-моему, даже важнее первого! А если в это время интенсивно лечиться, получается самый большой эффект. Еще важно, легче делать процедуры - любые, и чаще получается.

Женя

Наташкин, если после болезни, все восстановится где-то за полгода. На месте совсем выпавших сначала пушковые растут, потом они выпадают и вместо них вырастают нормальные крепкие.

Женя

Vlada, если постричься короче, когда волосы плохие, все проблемы будет видно больше :( Тогда правда с хвостом, даже пусть маленьким, лучше. А если выпадают, то и более короткие тоже будут выпадать :(

Vlada

Да-уж,грустно,думаю,всё-же Насте перед поездкой бриться не стоит - не так поймут...

Женя

Юджин, у меня густота улучшилась частично: более-менее восстановилась челка, и на проборе было разрежение, теперь оно ушло. А в теменной части не так хорошо, были реже, и сейчас почти тоже самое. Правда, там кроме поредения было много, до половины истонченных (пушковых, тонких и светлых, при том что свой цвет черный) и полуистонченных (порыжевших таких) волос, вместо них выросли нормальные в основном, теперь тех слабых намного меньше, почти нет. Вообще в целом усилилась структура заметно. Правда, у меня еще выпадение было небольшое летом, после того как делала большой перерыв в процедурах (мазалась уриной) и как только заново начала мазаться. Я брилась два месяца подряд в прошлом году и тогда же делала массаж контрастный водой и урину по два раза в день (только пока брилась, потом только урину, и реже естественно). Вот, а еще в течение года когда прекращала процедуры (урину), т.е. были перерывы, себорея просыпалась со страшной силой. И так до лета. В июле-августе мазалась опять всего ок. 2 мес., а сейчас "отдыхаю" уже месяц. Интересно, что после этого и моря пока себорея не слишком добивает. Могу мыть на воторой день спокойо, даже до третьего (на третий уже жир заметный появляется) можно дотянуть. Только иногда из волос себумные шарики вымываются, но так жирность сейчас явно меньше, чем было весь год и до этого. Вроде, себорея отступает. Выпадения тоже вроде нет сейчас, но чувство почему-то такое, что скоро будет :( (может, просто боюсь).

Женя

Vlada, Настя перед поездкой уже не будет. Я ей посоветовала, если она все-таки хочет, у шефа там спросить насчет ╨того. Вообще работа у нее там будет заробЁтчанская очень, там вряд ли важно какой у нее внешний вид. Но все-таки... Плохо другое, что много делать она там не сможет наверно из-за условий. А бриться я думаю есть смЁсл, только если делать что-то собираешься интенсивно.