У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Всем привет!Сделала курс с бадягой(7 штук), никакого существенного, обещанного автором рецепта, уменьшения жирности не заметила.Раза в полтора уменьшилась и не более того.Раз в неделю еще все-таки поделаю, но уже без особых иллюзий .Правда, зуд ,действительно, уменьшился.Завтра начинаю пасту Сульсену испытывать.Еще завтра куплю миндаль.У меня в книжке обнаружился рецепт:Кашицей толченого миндаля, смешанного со свежим молоком,ежедневно смазывают голову при общем и диффузном облысении.Курс лечения -1 месяц.Намеченные раньше Глина с уриной и деготь опять откладываются до лучших ( точнее, до худших) времен.
Ленок__усиление выпадения не связываю с Ринфолтилом, т.к. сначала усилилось выпадение, а потом я начала применять Ринфолтил. Алерану пока применять не хочу, пусть будет небольшой перерыв; заодно хочу провести на себе эксперимент -насколько ситуация с волосами ухудшится без Алераны. Если произойдет сильное ухудшение, то значит буду применять Алерану постоянно, пока она будет на меня действовать.
Ленок__вы совершенно верно пишите, что самое лучшее сочетание стимулятор + антиандроген. Самые лучшие результаты были у меня при сочетании Фитоаксил спрей (он сейчас пропал из аптек) + Алерана, я в такой комбинации 4 или 5 месяцев ими пользовалась.
Девочки, я уже года 2 принимаю ОК, за это время волос на голове стало меньше раза в два!!!:((Как вы думаете, неужели и правда котрацептивы могут так сильно повлиять на рост и силу волос?Перепробовала кучу разных средств, ничего особо не помогает, боюсь, что еще через пару лет останусь совсем лысой..
А какие ОК вы принимаете? Ткачев теперь рекомендует ярину и жанин.Наверное, о них было меньше негативных отзывов.(в смысле вреда для волос)
Ириночка , а за год использования алераны улучшения были? Наростила алерана хорошо, уменьшила ли выпадение? Оксик, а у вас как дела? Я помню вам назначали длительное применение эвкапила, как результаты? Екатерина, у тебя после маски О кожа лучше стала, жирность уменьшилась?
koks, привет, я после аварии забросила маску, мне не до нее сейчас, максимум на что я способна сейчас - это шампунь и диксидокс, так что кожа стала такая же как и было, но больше меня пугает, то, сколько волос у меня каждый день выпадает! Я в шоке!
Екатерина, в нашем деле главное не переживать, у меня тоже сейчас ООчень сильно лезут, причем если раньше штук по 60-80 выпадало -у меня паника была, то сейчас выпадает 160-200 шт, и я уже спокойнее, без паники реагирую. Единственное , не могу себя отучить не считать волосы. У меня надежда на сатуру роста, 3 месяца хочу помазаться до нового года, надеюсь на снижение выпадения.
У меня мне кажется, что не 200, а все 300 выпадает, на голове укладку сделать не реально(((
Девушки! У меня выпадение волос с 1999 г., как в Москву приехала, так и началось. Вначале как и вы паниковала, лечила все чем можно, народные средства перепробывала ВСЕ!!! Была у Ткачева, сейчас иногда заезжаю к Цымбаленко Т.В. Влад сразу мне поставил диагноз АГА, но не поверила пока не подтвердила анализами (гормоны, стероидный профиль мочи). Вообщем гены во всем виноваты. Смотры сейчас на свою мать, сестер, только младшей повезло, густые, вьющиеся. У матери были по молодости шикарные волосы, у бабушки тоже, а к старости тоже три волосины осталось. Мою голову каждый день,жирность невыносимая, не смотря на то что пью уже неск. лет Диане-35. Родила ребенка, лучше не стало, хуже тоже. Просто три волосины в три ряда, тонкие. Лечила всем-сатура, эвкапил, система 4, алерана, регейн, виши, плацент формула, лосьон 101 и куча еще всего чего за 8 лет и не запомнишь. Крашу регулярно хной Лашевской. Хочу попробывать химию сделать французскую пузырьковую. Может кто из вас делал? Она убирает жирность хорошо. Устала каждое утро укладывать свои волосы,с химией может будет попроще, хоть объем придаст. Я пришла к одному выводу, все эти средства может как то и помогают,в смысле может без них вообще бы худо было, но и результата ощутимого не видно. Надежа одна! На генетиков, может в будущем что то революционное для лыеющих изобретут. А сейчас я не нервничаю по этому поводу, как раньше убивалась, продолжаю втирать средства, иногда заглядываю на форум,вдруг что то нове узнаю. Поняла следующее, хуже чем андрогенетическая аллопеция быть не может, это гены...она не лечиться навсегда, пока....
koks__улучшение на Алеране было, я пользовалась 1 раз в день, поэтому особо не наростила, но выпадение у меня почти остановилось (через 2 месяца Алераны) и пока пользовалась выпадало очень мало волос.
Екатерина, на диксидоксе усиление выпадения - это нормальное явление, Ткачев объяснял, что на стимуляторе волосы быстрее растут и быстрее выпадают.
Только мне непонятно, почему диксидокс прописывают как средство,останавливающее выпадение.
Ленок, мне диксидокс, как стимулятор прописали, а как антиандроген - эвкапил!
Привет, девочки! Давно тут не была - почти год на эвкапиле, назначила себе сама, так как Алерана не помогла совершенно, только жирнила волосы, да и на лице пушок появился.
Пока нет особого, заметного улучшения, но и ухудшения не видно, что само по себе хорошо. То есть я считаю результат удовлетворительным для себя.
В то время, когда я здесь более-менее регулярно бывала, о ринфонтиле особой речи не было, как раз началось использование эвкапила. А сейчас - новая панацея - Ринфонтил, или это хорошо забытое старое? Но ведь я помню, что ни одно средство не было эффективным для подавляющего большинства девочек, кроме Регейна.
Владислав сейчас Ринфонтил рекомендует? Или вы сами себе назначаете, как альтернатива эвкапилу? Он лучше эвкапила или дело в цене?
А кстати, кто где берет эвкапил? Я в Детали, сейчас там 2700, что дорого... Девочки, дорогие, где можно дешевле достать?
Милина Си__я раньше пользовалась Фитоаксилом, но так как он пропал из аптек, купила Ринфолтил. По-моему с сайта им всего несколько человек пользовались и отзывы были разные...
А я решила, что все время сидеть на эвкапиле и дорого,и результата особогот нет да и перерыв надо сделать, это ж химия все-таки, поэтому пробую ринфонтил.
Девочки, странная штука, сначала после алераны у меня вылезли все короткие волоски от 2 см до 8 см, сейчас же лезут все длинные по 20-25 см, это меня уже начинает напрягать.
Девочки,доброе утро!Скажите пожалуйста,кто пользовался пастой Сульсена при выпадении,какие результаты?Всю ветку нереально прочесть.
Ксюня___ я пользовалась Сульсеной, только не против выпадения, а для снижения жирности кожи головы. Не помогло.
Ленок___а ты эвкапил где брала и почем, если не секрет? И как ты определила, что результата нет - делала фототрихограмму?
Девочки, а Катя сейчас возит эвкапил из Чехии или нет? Кто на эвкапиле, где покупаете, напишите, плиз!
Ириночка___а ты давно на Ринфонтиле? Если ты на него перешла, значит, больше хороших отзывов было? То есть, у кого-то реальные результаты были?
Девочки, кто знает хорошего трихолога в Киеве? подскажите, пожалуйста
Нужен ваш совет! Как мне быть...мне очч нужно выглядеть один день супер!...но волосы очень порядели..голова светится. Хочу купить пряди волос на заколках и гребешках. Девочки...как вы думаете будут ли они держаться??
обрастающий лысик, привет! если волос мало то могут и не держаться. Может лучше хороший парик,единственное стоить будет до хрена...Можно ещё навернуть красивый шёлковый платок, сделать что-то типа банданы или тюрбана,естественно чтобы сочеталось с платьем или костюмом.
Девочки,всем привет!последнее время очень мало в нете бывала,надоело всё ужасно,волосы опять вчера опкромсала,еле в хвост влезают((
у меня новости есть-вчера купила парик,и бритву для головы,и косынку.в парике сфоткалась,щас заганю в комп и выложу фото,зацените))
и самая новость-У меня билет на самолёт в Ливерпуль на воскресенье следущее,назад пути нет,там работа есть,но не знаю как там будет у меня складываться,но надеюсь лучше чем тут,а тут вобще никак(((
Насчёт моей профессии,программист с меня и в правду никакой(покраснела),ни одной программы сама не составила,что я понимаю хорошо,так это Базу Данных,но это фигня,а языки программирования,это ноль((и если мне подучиться в этой области,то это надо начинать всё с нуля,а у меня душа к этому не лежит,хотя математику я хорошо понимаю,а тут не дано,да и не хочу,училась хорошо,но скажу по секрету мне учителя очень завышали оценки)))
У нас работу трудно найти,даже женщины лет 50-58 едут на заработки,так как тут таких считают уже за старух..вот такие дела,я очень устала от этого города((
Девочки,миленькие,посоветуйте мне как мне быть...вобщем думала побриться перед дорогой,а потом подумала,что приеду туда лысой и подумают,что больная какая-нибудь,да и не увидят меня с волосами,тоже плохо,и решила что лучше будет там побриться.как вы думаете,надо советоваться с хозяином?я думаю что надо,только что ему сказать??подскажите,плиз))
Настя, привет! Отправила тебе письмо, маленькое :) Как настроение? Ох, уперлась ты с этой Англией... (лучше бы программирование подучила) Но как знаешь... Удачи тогда тебе на зароботках! :) / Как парик, нравится? :)
Настя, столько сразу новостей! Я тебя очень понимаю, тоже живу в небольшом городе в Прибалтике. С работой- труба, если только за минималку.Тоже, все хочу поехать, но дочка не хочет оставаться .Лучше побрейся, если решила потом .Когда и ехать, как пока не замужем, поработаешь, язык поучишь, а потом приедешь может и учиться надумаешь.Если не секрет устраивалась через фирму?
Женя,привет!Только пришла и сразу сюда,письмо ещё не читала))настроение так себе,среднее.Да тут дыра такая вобще,все говорят,что надо уезжать,это яма,а пока молодой самое время поездить.а программист с меня такой же самый как и балерины,ну не моё это и всё,даже не хочу вникать,я отучилась на халяву можно сказать,даже не знаю как простую программу составить-2+2=4,это надо в моём случае не подучивать,а учится этому заново.парик,да нравится,но цвет не естественный))
Лю,я стольких знаю кто уезжает,и многим там так нравится,а сюда возвращаются-плюются,я здесь уже не могу,меня тут всё раздражает((Ага,через фирму,зато всё стабильно,а самой трудно найти,тем более если язык знаешь не важно((
http://keep4u.ru/full/070929/dfe39754c9da77a147/jpg
Это я в парике((
Поделитесь пожалуйста кто пользуется эвкапилом. Заказывала его через инет и вот такая петрушка: не на все ампулы надевается колпачок, даже зрительно посмотреть..то они в ширине горлышка как бы по размеру не стандартные, не одинаковые.Вот и подумываю..чо бы это могло быть, не левак ли. Может у кого такое тоже наблюдалось?
На тему эвкапила - по инету не заказывала, покупаю у врача. Но тоже хотела заказать по инету, т.к. тогда за 3 упаковки дешевле получается. Бывает просто что на какую-то ампулу колпачок одевается чуть труднее, на какую-то - легче. Но вообще уже думаю - стоит он таких денег или нет, т.к. за 5 месяцев использования - выпадение совсем не уменьшилось. Врач удивляется, говорит, что типа стрессы дополнительные могут усилить. Но я знаю, что за 6 лет, что у меня эта проблема, выпадение никогда не менялось и не зависит от стрессов и т.д. Пожалуйста, напишите, кому эвкапил действительно помогает (хотя бы уменьшил выпадение) и через какое время был результат.
Настя,мне кажется,побриться-30 минут , ты и в Ливерпуле сможешь.Устроишься на работу, успокоишься, тогда и видно будет.Может там какие-нибудь суперсредства тебе в аптеке посоветуют.А вдруг твой будущий шеф будет против бритых женщин?Назад уж не прилепишь.
Милина Си__я на Ринфонтиле всего 2 недели. Отзывы про него 50\\50. Кому-то помогает, а кому-то нет.
Настя, написала тебе письмо. / Ириска, официальное "суперсредство" во всем мире есть только одно - миноксидил, отличный, проверенный годами стимулятор роста волос. И стоит не дорого.
Не дешево, конечно,но может кого заинтересует http://www.seido.ru/?id=66&sub=1405
Женя, не знаю, почему ты так говоришь,(что только один миноксидил и помогает). У меня приятельница работает в салоне на Полежаевской и на себе испытывает их салонные средства.Я ее увидела весной и просто не узнала.И количество волос резко увеличилось и структура поменялась.Это при том, что у нее был сильнейший стресс( муж ушел).
Настя, здорово!К серым глазам-черные волосы!
девочки,пожалуиста скажите номер салона Цымбаленко.
Кому интересно, я узнала линию, от которой у моей приятельницы улучшились волосы.Называется La Biosthetique .Всемирно известная профессиональная салонная линия класса суперлюкс.Сам салон рекламировать не буду,я в нем не была, цены тоже не знаю.Почитать можно здесь, но это какой-то другой салон http://www.salonchik.ru/probl_volos.html У этой кампании La Biosthetique еще другие лечебные серии .
Это при том, что у нее был сильнейший стресс( муж ушел).
стрессовое выпадение волос..поом сами восстанавливаются.нчиего удивительного.. а с подпитко еще быстрее восстановоление.. у на сже тут АГА =(
Да нет, я ее знаю бог знает сколько лет,волосы улучшились по сравнению с теми временами, когда все с мужем было О`кей. Насчет того, помогает ли при АГА -не знаю.Но,как я помню, сильной жирности волос и кожи у нее никогда не было и комедонов тоже.Я вообще в эту АГУ до конца не верю. Тут на неделе встретила в детской поликлинике женщину с сильнейшим гирсутизмом: усы, борода,руки,ноги, а на голове -просто грива. Жирная себорея ,например,тоже вызывает истончение волос и облысение.Сейчас вот сижу ищу инфу по этой линии La Biosthetique .Похоже в магазинах она не продается и через интернет тоже.
Девочки,если кто знает,подскажите,пожалуйста,что будет если на два дня прекратить втирание евкапилом?Скажите,плиз.
loli_тел.628-70-84,думаю за 2 дня ничего серьезного не случится,ведь его назначают втирать и через день.
Светлана спасибо,а то я так нервничала.А про DIXIDOX ничего не слышала?А вообще сходила на volosy.com и руки опустились.НЕт никакого Энтузиазма.Они вообще против всего и что нам делать?