У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Ириска,давай,спокойной ночи!Спасибо,ты очень хорошая!))
Всем привет. Я почитываю вашу ветку иногда и просто не могу молчать сейчас. Настя, я много лет назад поменяла страну. Это - наисильнейший стресс надолго!!!!!!!!!!!!!! И это при условии, что я ехала в свою страну, что мне дали гражданство в аэропорту через час после приземления. Мне дали квартиру обставленную бесплатную, деньги на еду. Бесплатную медицинскую страховку и т.д. И при всем при тот, это ОЧЕНЬ трудно! Я не думая, что у тебя будут такие санаторные условия. Подумай, ты с этим справишься? И ты же знаешь, что стресс губителен для волос
Веснушка,приветик!Я тебя помню,ты живёшь в Израиле))Да,это будет очень трудно,я знаю,но надо работать,а тут я не могу,мне тут совсем не по душе.так,может всё-таки лучше тогда побриться налысо,чтобы стреса меньше было?*
Насть, даже не знаю, а что тебе это даст?
Веснушка,не знаю даже,но может в тех условиях мне будет легче смотреть на бритую голову,чем светящиюся голову((
это была я
Настя, а ты щас работаешь?
если нет, то может тебе лучше луком. Я зимой делала маски, мне понравилось. Долго не выдержала из-за запаха. Но результат был
Веснушка,нет я не работаю тут,я хочу в англию.я не могу у мамы на шее сидеть((надо уже работать самой,вот волосы конечно очень подкосили
Настя, смена страны -- стресс, причем серьезный. Причем посерьезнее чем просто смена работы, места жит-ва, мужа и т.д. Все надо начинать заново-- акклиматизация, новые связи, знакомства и т.д. и т.п. Не надо резко этого делать. Тебе ведь 20 лет, найдешь и у себя работу.
Настя,к нам лучше перебирайся в Кёниг,у нас не совсем Россия но и не чужая земля (сейчас у нас программу для переселенцев вводят с обеспечением, жильём),да и до дома не далеко... Не надо так радикально - бриться, страну менять.
Сайт нашла, тут раньше цитировали, есть архив этого форума... немного
http://www.mosthairgrowing.narod.ru/
Влада,а где этот Кёниг находится?мне наверное туда сложнее попасть будет,так как я гражданка Латвии(я здавала на гражданство)а что там надо делать?
Ольга Н,если работать здесь,то ничего не заработаешь,все говорят,что наш город вымирает,в основном одни пенсионеры и те,кто среднего возраста,ну и ещё те,кто учатся,а так все разъехались по Англиям и Ирландиям и не хотят сюда возращаться!
http://elinahealthandbeauty.com/Accuse.htm#doc1 интересная статья....
Настя, а как ты себе представляешь вкалывать на чужбине будучи лысой. Народ в сытых странах очень узко мыслит. Ты же не будешь каждому рассказывать, что у тебя проблема с волосами. О тебе, например, могут подумать, что ты увлекаешься садо-мазо. А насчет Кенига подумай. Я там была перед отъездом, мне очень там понравилось. Ты еще не забывай, что ты привыкла к относительно спокойной жизни в небольшом городе. Это не просто попасть в огромный мегаполис, да еще чужой, да еще одной.
Настя, а где ты училась? какое образование. Если я тебе сильно в душу лезу, можешь не отвечать, я просто думаю, что бы тебе подошло.
Веснушка,я собираюсь с парнем ехать одним,вроде хороший,если не обломиться,мне уже страшно загадывать,всегда обломы получаются!((веснушка,я училась на программиста,у меня средне-специальное образование,но если честно,то программист с меня никакой((
И еще дам тебе информацию к размышлению. Как ты знаешь, у нас медицина считается 1 из лучших в мире. Я тесно связана по работе с отделением нефрологии в больнице. И у меня есть друг врач-уролог. Одкажды мы разговорились об уринотерапии. Он до потолка взвился от злости. Короче, если хочешь мазать, мажь, где угодно. Пить нельзя!!!!!!!!!!!!!! Опасно для жизни! Это мнение не мое. Я никого не пытаюсь переубедить. Пишу то, что узнала от специалистов и не самых плохих
запиши мой и-мейл он под ником
Настя, чтобы тут не флудить, давай лучше там пообщаемся.
Настя, тебе нужно кровь из носа получить хорошее образование пока ты молодая иначе где бы ты не жила, везде будешь зарабатывать минимум. Жалко!
Настя, а почему ты програмист никакой? Ты поняла, что это не твое или неохота было за книжками корпеть и гулять хотелось?
Веснушка, не знаю как в Израиле, но у нас и водитель и программист(обычный, не супер-пупер,но уже со стажем) получают около 1500 баксов.Вопрос в том, к чему лежит душа?
Веснушка,продавец и учитель тоже примерно одинаково получают,а какие тенденции на Западе?Действительно образование дает большую разницу для среднестатистического специалиста?
Ириска, у нас водители получают раз в 7 больше. А продавец-учитель разница большая. И опять же зависит от того, какое у учителя образование и стаж. У нас на 1500 баксов прожить невозможно,
Настя, Кёниг - Калининград...8 часов езды от Риги. Город больше европейский чем российский и в тоже время жизнь очень спокойная , если с мегаполисами сравнивать...
Настя, и надо-ли тебе вообще сейчас дёргаться и куда-то ехать. Дома и стены помогают...
И к слову, я сезонную чистку начала, так, что то-же пью её родимую (хорошо, что лично не знакома с доктором Веснушки :)...
Девочки,спасибо вам за поддержку!но я не могу в этом городе оставаться,он настолько маленький,куда не пойдёшь везде знакомые рожи,и при чём тех,кого не хочешь видеть обязательно встретишь,а кого хотелось бы,годами можно не увидеть!много не приятного у меня тут было за последнее время,мне надо уехать,чтобы забыть,потом может было бы легче!я здесь не хочу работать(((а сидеть на ммаминой шее тоже не хорошо((
а щас у меня просто дикое желание появилось побриться!хочется скинуть всё это плохое с волосами,и бриться как минимум месяц,каждый день,может уже от этого был бы результат))
Девушки!!!Хочу пожелать всем Вам терпения и удачи в борьбе за волосы!!!Я сама мучаюсь уже 3 года.Знаю как это ужасно,больно , жалко себяРаньше у меня случались серьёзные истерики,в голову приходили ужасные мысли,иногда даже жить не хотелось . Никто и ничто не могло меня успокоить.Но прошло время,я успокоилась,перестала себя жалеть.Я просто не опускаю руки: маски,травяные ополаскивания,витамины-это уже стало привычкой.Да,от моих когда-то шикарных локонов,теперь мало что осталось,но я борюсь за каждый волосок и НИКОГДА НЕ СДАМСЯ!!!Теперь я точно знаю,жизнь на этом не заканчивается.Нужно смириться,перетерпеть-я знаю как это тяжело,но.Будьте сильными,не сравнивайте себя ни с кем, всё равно ВЫ ЛУЧШЕ,ВЫ ПРЕКРАСНЫ(и не важно какие у вас волосы!!!) Это точно не самое главное в жизни!!!А если станет совсем плохо,помните,что выход всегда есть,может и не самый лучший,но всё-таки он есть!!!Парики,накладные пряди,системы.Можно сейчас сделать такие волосы,каких раньше не было!!!!Не отчаивайтесь и не тратьте свои нервы- в жизни так много прекрасного!!!Мне просто так захотелось Вас всех подбодрить и подкинуть немного позитива!!!! Может мои слова кому-нибудь ну хоть капельку помогут!!!!Всем,всем,всем счастья,здоровья и конечно же красивых и здоровых волос!!!!!
Веснушка!!1500 баксов- это около 6000 шекелей.Очень даже неплохо можно прожить.И про 7 кратную зарплату шофера....не смеши народ.
Обнаружила в аптеке репейное масло с дабавлением эфирных масел крапивы, с перца,гвоздики и другими травами-очень хорошо помогает от выпадения и волосы выглядят более ухоженно. Рекомендую попробовать.
34039 ты не смеши. прожить можно и на штуку. Ходить на рынок и брать гнилье. А достойно жить, платить машканту, ездить за границу, содержать машину , учить детей в вузе на 6 тыс невозможно. и поинтересуйся у водителей эгеда об их зарплате, если сможешь кого-то разговорить. Они получают как в хеврат хашмаль. Из серии вам и не снилось. Девочки, извините за флуд
В Эгеде работает маленькая прослойка водителей,и не у всех зарплата хашмалевская.Зарплата в 6000 шекелей для женщины........многим и не снилась....
Ну, у нас тоже и водитель и программист могут меньше 1500 дол. получать.Я имела ввиду,что они вполне могут получать одинаково, несмотря на разницу в образовании.Вообще-то, я -фанатка образования, а тут почитала Свияша"Улыбнись,пока не поздно" и призадумалась...
Девочки...привет! За 2 месяца потеряла волосы...голова светится..хожу в парике..вот так вот резкое превращение из красавицы в лысика..даже и подумать раньше не могла..
Ириска, я тоже фанатка, правда больше склоняюсь к самообразованию при имеющемся базовом.Учиться надо всю жизнь :)
лысик, а что с тобой случилось? (на пустом месте не бывает)
Vlada, была у врача-дерматолога..она разводит руками...говорит что не знает как мне помочь и прописывает регейн..а трихологов у нас в городе небольшом нет. Три месяца назад после моря поднялась температура 39,0..держалась несколько дней...тело все покрылось волдырями и очень сильно опухло...особенно голова...лицо и губы оч раздуло...кожа потрескалась и стала как бы чешуйками...врачи толком ничего не говорили...прописывали антибиотики и препараты против алергии. Длилось это состояние полтора месяца...с осложнениями на уши (отит). Волосы резко стали вылазить...я их просто снимала руками...до головы боялась дотронуться. Сколько ни расчесывай- они все равно лезли. Сейчас волос почти нет...Чего делать-не знаю..благо на больничном пока..
Да... Чего только на этом свете не бывает...Наверное,какой-нибудь гад морской тяпнул, или отравление чем-нибудь.Лысик, а море Черное было?Давай, держись, может постепенно все наладится.
Море Черное-Крым... Может и гад какой тяпнул! Теперь самое главное...чтобы оранизм востановился...может и волосики начнут рости...хочется верить!
Лысик, очень похоже на алергическую реакцию после укуса + лечение антибиотиками на этом фоне волосы и полезли. Обычно в таких случаях после выздравления волосы обязательно восстанавливаются. Так, что поднимай иммунитет и поделай масочки на головушку. И смени ник на позитивный,"как корабль назовёте так он и поплывёт" :)
Похоже на реакцию после ожога медузой, в Черном море есть такие ядовитые сволочи...
Vlada с иммунитетом действительно нелады. маленький ветерок- и уже чихаю. пью эхинацею..шиповник. маску делаю с перцем аптечным...хорошо голову согревает и от простуд дополнительная защита. Нашла тут маску с лука...многие хвалят...но пока не решилась из-за запаха... и думаю...что всеже аналогичное действие у лука...что и у перца- увеличение кровообращения
Vlada ..самое интересное...что в тот день были волны и я не купалась...а лежала на песочке загорала...но ела очень много фруктов...дыню..персики-сливы...абрикосы..И из всей нашей компании...только у меня одной такая реакция
еще поредели брови...и ресницы тоже выпали. а на руках хоть бы что -можно косы заплетать как прежде..:)
Средства внутреннего употребления для укрепления волос
По механизму действия эти средства можно разделить на 2 группы. В основном они корректируют гормональные сдвиги в организме, которые, как уже говорилось, являются частой причиной слабых волос и оказывают тонизирующее действие на организм. Причем, конечного результата можно будет достигнуть быстрее при одновременном применении средств для наружного и внутреннего употребления. Принимайте по одному препарату из каждой группы в течении 2 недель, периодически чередуя их. Затем 2 недели сделайте перерыв и опять принимайте и т. д.
1 группа
1 Спиртовой экстракт элеутерококка. Принимать по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.
2 Настойка женьшеня. По 20 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Эти 2 препарата необходимо с осторожностью употреблять людям с повышенным артериальным давлением и при простудных заболеваниях.
3 Масленый раствор витамина Е. Принимают по 1 ч. л. 2 раза в день не менее 1,5 месяца.
4 Настой цветков календулы (1 ст. л. цветков на стакан кипятка). Принимают по /д стакана 3 раза в день.
5 Настой листьев крапивы (15,0: 200,0). По столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Аналогично готовится и применяется настой череды трехраздельной.
6 Свежий или консервированный сок алоэ древовидного. Внутрь по 1 ч. л. 3 раза в день за 30 минут до еды или в виде инъекций (по назначению врача).