Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 683
koks

Лора, меня если что-то смущает , я всегда задаю вопросы on-line Владиславу на русмеде. Я тоже слышала про Сидху, рекламируют его хорошо - сразу хочется уцпить, но мы не знаем его состава, может там тот же миноксидил. Цена у этого комплекса кусачая. Тем более очень странно, что волосы перестают выпадать через 2-3 дня, это получается либо телоген разом весь выпадет , либо "заклеится" - и будет обманный эффект временно. У меня тоже с наступлением осени ТАКОЙ волосопад начался, видимо мое хроническое выпадения проходит параллельно с осенней линькой, штук по 200-250 вычесываю, я сейчас на сатуре + дарсонваль, сатура очень плохо смывается, приходится раза 2-3 шампунь наносить.

Ириска

Кокс,если тебе не трудно,задай вопрос про компл.Сидху Вячеславу.Мне так интересно что-то стало!!!Хоть у меня и денег сейчас нет на такую экзотику,хоть будет смысл экономить, а то трачу на всякую дребень.Кстати, они утверждают, что все натуральное.Вот бы найти спонсора, который бы купил эту "прелесть" и сделал подходящие анализы по составу!

Ириска

Почитайте, интересно !!!http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2007/05/25/9744

Ириска

Втирания, применяемые при жирной себорее:
1. Настойка стручкового перца ≈ 20 мл;
резорцин ≈ 4 г;
танин ≈ 1,5 г;
борная кислота ≈ 1 г;
вода ≈ 50 мл;
спирт 96 ≈ 50 мл.
2. Настойка стручкового перца ≈ 30 мл;
масло касторовое ≈ 1 г;
бензойная кислота ≈ 0,5 г;
вода ≈ 25 мл;
спирт 96\%-ньтй ≈ 50 мл.
Смесь вотрите в кожу головы перед мытьем. Укутайте волосы горячим влажным махровым полотенцем на 30-40 минут, затем вымойте голову как обычно. Данные смеси применяют для предотвращения выпадения волос.

Vlada

Можно просто втирать настойку красного перца не мешая ни с чем, после мытья и не смывать....

Настя

Влада,а как ты думаешь ничего что я урину не подогреваю щас,а холодной втираю,хуже хоть не будет?

Ириска

Vlada,я так думаю, что эти добавки в основном для дезинфекции и чтобы "смягчить" перцовку.Все-таки 96 градусов-не шутка.Кстати, попалась инфа про салициловую кислоту.Вот кору ивы я еще не пробывала!В природе есть вещество ≈ салициловая кислота. Это соединение содержится в коре ивы, и его целебные свойства были известны с древности. Отвар коры ивы как жаропонижающее, обезболивающее и противовоспалительное средство рекомендовал применять еще Гиппократ. В 1828 немецкий химик Бюхнер из коры ивы выделил вещество, которое назвал салицин (от латинского названия ивы ≈ Salix). Чуть позже из салицина была получена чистая салициловая кислота, и доказано, что она обладает лечебными свойствами. Салицин, выделенный из ивовой коры ≈ отхода от производства корзин, использовали в качестве лекарственного средства, однако он производился в очень небольших количествах, и был дорог.

Ириска

При выпадении волос , зуде и перхоти в народе моют голову отваром из ивы и корней лопуха, взятых поровну (2 столовые ложки измельченной коры ивы и 2 столовые ложки корней лопуха заливают 1 л кипяченой воды, кипятят 30 минут, настаивают и моют голову).

koks

Ириска, что конкретно вас интересует про сидху, напишите, а я задам эти вопросы Владиславу, я все равно хотела ему вопросы задать про сатуру

Ириска

Кокс, меня интересует,не лохотрон ли все это?И потом, действительно ли, что процент излечения для женщин-98?.Будет ли эффект отмены, как часто нужно повторять курс?Ну и что за грибы там, если он знает, конечно,есть ли аналоги ?Интересно, насколько популярно это средство за рубежом, какие о нем отзывы.Вроде , его изготавливают в Германии.И, действительно ли помогает при жирной себорее и АГА?.Мне, например, по телефону сказали, что жирность нормализуется через 10-12 дней.,также за два месяца нормализуется гормональный фон и кровь очищается от токсинов.На сколько это правда?

Ириска

Я думаю, в рецептах 33960 бензойную кислоту можно заменить клюквенным соком.Вот попалось:"""Бензойная кислота содержится во многих ягодах в количестве до 0,05\%; особенно много ее содержится в клюкве и бруснике (0,5-2 г на 1 кг массы)"""

Vlada

Настя :) надеюсь не совсем холодную, хотя бы комнатной температуры. Если действуешь с лёгким массажем, то не страшно :)

Ириска

Из книги д-ра Востокова :""Прекрасное средство при выпадении волос, особенно для жирной кожи.
Чистый раствор арники ( гомеопатическое средство ). Зубной щеточкой ежедневно 30 дней втирать в кожу волос; один раз в неделю втирать в равных частях спирт с касторкой или водный ланолин со спиртом;"""

Настя

сегодня разговорилась с одной тёткой,когда на скамейке сидела,ей 62года,но такая фифочка,так она мне говорит тебе надо что-то с волосами делать,а то висят как грязные пакли,блин,уже так надоело это всё,я их распустила сегодня и очки солнечные напялила,думала что более менее вид,но конечно уже второй день после мытья.я ей про проблемы рассказала,она присмотрелась и говорит,что заметила,что в одном месте просвечивает(((

Настя

Блин,девочки,там на соседней ветке,про уринотерапию кто-то написал,что если есть какие-то инфекционые заболевания моче-половой системы,то через урину можно их по всему организму разнести.как вы думаете это правда?

Настя

блин,девочки,куда вы все пропали??хнык=хнык(((

Vlada

Настя я тебе ответила на соседней ветке !!! И почитай внимательно ссылку, которую тебе давала!

Vlada

Не ной :)

Ольга Н

Настя,, привет! Не знаю, может, ты меня еще помнишь, мы с тобой как-то переписывались. Ты мне даже свои фотки присылала, а я тебе свои. По поводу урины-- правда, я так думаю. Ведь через поры можно занести все, что угодно. Но я думаю, что это касается каких-то серьезных инфекции. Вряд ли они у тебя есть.

Настя

Ольга,привет!Конечно я тебя помню))хоть и память хуже стала,но я тебя не забыла.а то что я её и пью ещё,ну мне не надо зацыкливаться.как у тебя дела с волосами?

Ольга Н

настя, привет еще раз! У меня с волосами-- относительное "затишье"-- лучше не стало, но и хуже вроде тоже. летом была в Москве на приеме у трихолога, диагноз АГА подтвердили. Рекомендации врачей банальны. Да еще я на море немного волосы подпортила. Вот собираюсь пойти подстричься покороче (сейчас по лопатки). Мне вот пора задумываться о беременности, а одна из причин, почему я ее боюсь-- не знаю, что после этого случится с моими волосами. Вдруг вообще все повылезают? Вообще я немного "отключилась" от этой проблемы, но реально без слез на детские фотографии смотреть не могу-- у меня там коса толщиной почти в руку...

Vlada

Настенька,солнышко, ты отличаешся жуткой мнительностью,вспомни "Трое в лодке, не считая собаки"Главный герой после прочтения медецинской энциклопедии, только родильную горячку у себя не нашёл...:)

koks

Ириска, вот , в общем-то ответ Владислава, достаточно краткий "Доктор Сидху в свое время меня не заинтересовал, обещаных чудес я бы не ждал."

Ириска

Кокс,все равно спасибо.Я сейчас такую интересную книжку читаю!Свияш"Улыбнись, пока не поздно"(позитивная психология)Такая необычная версия всего происходящего.Конечно, не думаю, что это истина в последней инстанции..Если в двух словах.Помните анекдот, когда пациент приходит к врачу с жалобами на жизнь, а тот советует ему завести козу? В общем, смысл теории в том, когда человек очень из-за чего-то переживает ,зациклен, что у него все не так, как ему кажется должно быть, т.е . несправедливо,не соответствует его "идеализациям" жизни, Судьба подбрасывает человеку вот такую "козу" и все усилия человека в этом направлении сходят " на нет".То же самое можно применить по отношению и к волосам...Правда, я еще до конца не дочитала, но пока интересно в себе "поковыряться".

koks

Ириска, не за что, я вот сейчас стараюсь переключиться на свою племянницу, ей 1,2 г, чудо такое, с ней забываю о проблемах.

koks

Задала вопрос Владиславу про сатуру, была разочарована немного."Сатура-средство косметическое, это не лекарственный препарат. Ее положительная черта - заметное улучшение качества волос (блеск, объем), довольно длительное последействие. " Но я все равно буду продолжать сатуру до Нового года, а там посмотрим.

Anonymous

отставитть панику. при внешнем нанесение урины НА КОЖУ никакие инфекции мочеполовые никуда не проникнут)) но вот на СЛИЗИСТЫЕН наносить не стоит(глаза,рот и тд).так что все нормально.если помогает,то делайте.

Ириска

Кокс,а почему вы разочарованы? Он и про эвкапил писал, что это "косметический" препарат,а не лечебный, но врачи же его назначают?

koks

Ириска, просто раньше Владислав писал писал про сатуру, что и утолщение и объем волос увеличивается. Получается, что сейчас уже больше времени прошло для оценки результатов эффективности сатуры, видимо результаты не такие уж и эффективные. Но я все равно буду ей пользоваться еще 3 месяца, т.к первый курс сатуры мне и выпадение остановили, и волосы утолстил, и внешне объемнее волосы выглядели , да и эффект 8 месяцев продержался.

Ириска

Кокс, хочу себе сделать:Ромашки масло.
Имеет оздоравливающий, омолаживающий, антисептический, успокаивающий эффект. Отбеливает, и устраняет аллергические проявления. Стимулирует рост волос , питает, утолщает тело волос , способствует их осветлению

Ириска

Еще хочу купить попробовать "Placen formula hp". Доверяю немецкому качеству.

koks

Ириска, а какой у вас диагноз, напомните, вы только натуральными средствами боретесь с выпадением? Я давно еще пробовала Hask Placenta спрей, но он для структуры волос хорош, от него волос блестит и потолще становится, но это только для визуального эффекта.

Anonymous

Сегодня прикинула, сколько я денег потратила на лечение волос и ужаснулась-300 тысяч четыре года. Правда пробовала всё. Результат нулевой. В Ткачёве я тоже разочаровалась. Теперь подкоплю денег и пойду за системой. Если проблема очевидна, то не выбрасывайте деньги на ветер. Это просто совет от чистого сердца.

Ириска

Кокс, я была у врача лет 6 назад,тогда ,по-моему не было такого диагноза ,как АГА,во всяком случае, она мне написала-жирная себорея.Может АГА, может жирная себорея, я честно говоря не поняла, чем себорейное облысение особо отличается от АГА.У меня был сильный стресс( испуг),который плавно перешел в депрессию(с мужем проблемы были),и пока я в себя приходила,волосы куда-то испарились, истончились.Я только с апреля волосами занимаюсь.Сейчас с мая не выпадают вообще ,(штук30), но и не утолщаются.Маленькие растут, но тоже очень тонкие.Год посижу на народных средствах,перепробую все самое эффективное. Плацен формулу собираюсь купить себе на Новый год в дополнение к народным средствам.А этот спрей Hask Placenta ,наверное от другой фирмы.

Ириска

Аnonymous,88172166, а Вы комплекс Сидху не пробовали случайно?Или Ваши знакомые?

Anonymous

Ириска, пробовала все-от восточной медицины и народных средств до современной фармацевтики ( последнее по назначениям Ткачева). Результат был от всего, но временный. Потом все возвращалось на место и медленно ухудшалось. Проблеме 10 лет. Раньше говорилось только о жирной себорее. АГА используют только в последние годы.

Настя

Девочки,а я думаю заграницу на заработки уежать,у нас с работами туго,да и мне тут совсем не нравится.и там у меня времени не будет волосами заниматься,я там буду пахать как лошадь((

Настя

так вот опять серъёздно задумалась о бритье налысо,думаю купить парик,там буду в основном в шапке ходить,парик если только на выход в люди.хочу купить машинку для бритья,чтобы бриться каждый день в течении месяца.

Настя

уринотерапией там будет проблематично заниматься,так что думаю может керасина взять,и делать массажи холодной-горячей водой и бриться.но я очень боюсь,что такие же тонкие будут рости,у меня итак щас в некоторых местах так волосы разъежаются,когда я хвостик завязываю и там кожа видна((

Ириска

Аnonymous,88172166,а Вы делали бадягу?Мне понравился результат от масок с бадягой.Кожа головы однозначно оздоравливается.Я сделала пока 5 штук.Зуд пропал,жирность уменьшилась раза в полтора,не очень сильно пока.,но все-таки уже результат.

Настя

если бы я знала,что они станут лучше,то смело брилась,а так так страшно сбривать остатки того что осталось((

Настя

ИРиска,что ты мне посоветуешь сделать?я вобще полудохлая хожу вя,столько проблем из-за нервов на меня навалилось((папа мне всю жизнь испортил((

Ириска

Настя, а я хочу деготь попробовать,вот бадягу доделаю и начну.По пятницам, поздно вечером, когда все спят, чтобы в муже зверя не будить этим ароматом.Ты керосин сначала дома испробуй,а то..

Настя

Ириска,у меня щас вопрос стоит брить или не брить вот в чём вопрос((страшно что такие же задохлики будут рости.а керосин я только на запах пробовала.а если голова бритая,то конечно легче мазать её.

Настя

Девочки,я не знаю,что мне делать?мне щас уже люди говорят,что надо что-то с волосами делать,они же не знают,что это серъёздная проблема!((

Ириска

Настя, ты попробуй на свои волосы сделать в пятницу перед сном.В субботу,если тебе никуда не идти, можно будет еще раз помыть, если запах останется.Зачем бриться сразу?

Настя

Ириска,просто если поехать на заработки,там не будет времени совсем на разные процедуры,а если побриться,то будет легче что-то делать,допустим массаж водой холодной-горячей,луком можно будет натирать голову.меня единственное что страшит,так это то,что будут такие рости,вот это страх((

Ириска

Настя, тогда для начала сделай стрижку,как у Хаккамады.Не спеши.

Настя

Ириска,с такой стрижкой все просветы наружу всплывут((у меня же такая же проблема,что и у тебя-волосы настолько истончились,ну просто от природы не бывает такой структуры,как паутина и безцветные(((

Ириска

Уж больше,чем бритая голова просвечивать не будут.Я бы не стала бриться .Это не мое.Думай сама.Через месяц уже отрастут.Не понравится будешь еще месяца три в парике.Зимой многие парики носят вместо шапки.И хватит раскисать, от этого только хуже будет.Все, иду бай.