У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
чуть выше, "вздумай", эмоции переполняли
Юля,скажи,пожалуйста, где ты покупаешь Saw Palmetto? Сколько он стоит?
Девочки, а кто-нибудь лечился кортикостероидами, мне прописывают, но много серьезных побочных действий!!! Не знаю. начинать или нет, подскажите, пожалуйста!
Александр, очень тебя понимаю. Прошел через то же самое. Единственное, в уринотерапию совсем не верю. Надеюсь больше на клеточные технологии. Ведущие лаборатории надеются получить работающий протокол к 2007 году. Пожалуйста, пиши, как у тебя дела. Удачи.
Мила насчет Алераны это аналог миноксидила но намного слабее, новые растут я имела ввиду что старые волосы в телогене начинают выпадать потому что на их месте развивается новый волос, причем без препарата он будет намного более слабый и тоньше или вообще не вырастет, или вырастет но через года три слабый и малюсенький. поэтому я свой миноксидил не на что не променяю
А кто-нибудь пробовал Нисим? Как результат? Стоит ли начинать применять? И вообще девочки подскажите, пожалуйста более-менее проверенное средство для улучшения роста волос, для укрепления. Заранее спасибо за ответ. А то в аптеках столько всего, что глаза разбегаются.И что, характерно все обещают хорошие результаты
К 2007 году немного успокаивает! Это уже производство наладят или еще только приступят к испытаниям в лаболаториях?
Про Нисим много тут писали, вроде результата ни у кого не было.
Девушки вчера попробовала помыть голову только желтками (2шт.). Промылась плоховато. А в ванне МЧ сказал пахнет сабочатиной))) . Он конечно не в курсе про мой эксперимент. Купила еще в аптеке корень лопуха. бабулька сказала, что надо заварить и ополаскивать отваром голову. Никто не пробовал? Скажите, please! Да, еще про систему. Кто-нибудь разъясните мне-непонятливой поподробнее что, где, как? Спасибочки заранее.
Лана_убедила! Буду брызгать, тем более, что волосы будут более крепкими и вырастут не через ттри года, а раньше!
Ленок______Нисим втирала пока не кончился, вещь не плохая, сейчас нигде не вижу (гель)втирать после мытья и не смывать.Там что-то от карликовой пальмы если канечно можно верить производителям! Удачи!
Лана!
Я пользуюсь регейном 2\% уже полгода, оч.довольна. Но хотелось бы еще больших результатов. Как вы думаете, есть ли смысл перейти на 5\%? Пушок на лице чуток усилился от 2\%, но не сильно.
Ленок, неплохое средство для укрепления волос есть у Дзинтарс, называется Бальзам для укрепления и усиления роста волос. Это по крайней мере проверено на себе и подружках.
Я бы и сейчас этим бальзамом пользовалалсь вместо всех притирок, но в моем забугорье сие средство не продают. Буду ждать поездки домой.
Девушки,мне кажется форум себя исчерпал.
Упс, мне тоже так показалось, что форум уже не тот, очень многие пришли к определенному выводу, прошли этап народной медицины, этап всевозможных препаратов, витаминов, добавок и прочего. Мне лично уже ничто не помогает из народного, из препаратов тоже скажем, не фонтан... Так что нечего обсуждать, был момент, когда делились разными рецептами, но сейчас все эти рецепты в архиве, читай, смотри, пробуй...о чем теперь говорить, когда все намучились до ужаса и решили ставить систему, которая, кстати, приводит оч многих в чувство, дает силы жить дальше, а главное, радоваться этой жизни...Заметьте, как все тут вымотаны своей проблемой, мне лично иногда даже писать ничего не хочется на форум (сюда), так как настроение еще то...Я даже никаких масок сейчас не делаю -- НАДОЕЛО!!!
А как же моральная поддержка, обуждение результатов?
А как же моральная поддержка, обуждение результатов? Я например уже не представляю себе дня без этого форума. :) И народ тут разный, кто отчаялся, кто еще борется. Да и девченки вон скоро систему поставят, расскажут свои впечатления.
Алена , я только за 5\%, несказанное удовольствие когда смотришь а волосня дыбом стоит , потому что потолстела (если кто то не понимает мой разговорный переспрашивайте, потому что я вообще не в совершенстве знаю русский)Да Алена а у тебя андрогенное выпадение? и напиши хотябы кратенько какое состояние у тебя было до начала применения препарата.
насчет исчерпал ли себя форум, да исчерпал давно еще в момент своего появления, и все знают почему , да потому что лекарство от облысения как и вечной молодости не существует, и есть только несколько групп препаратов от которых выпадение уменьшается и старение волосяных луковиц затягивается это мой любимый ми......л, финастерид и контрацептивы, но общаться надо ,чтобы хотябы в бошку не вкололи стволовые клетки или например чьюто плаценту размазали по лысине(придушила бы производителя,еще ета дура Ольга Кабо с хлопающими глазами как корова, рекламировала японское чудо , японское чудо, какое чудо если плацента это гормональноактивный орган и в этом креме просто килограмм эстрогенов, конечно будешь выглядеть более молодой , ну а то что рак груди может быть от неконтролируемой дозы , производителя не волнует, или майонезом (знакомые ) травили лысину(надо предложить им кетчуп), потому что мои доводы про дегидротестостерон не катят, а вот майонез тети Клавы вот это чудо !! если бы в моей стране была партия зеленых экстремистов я бы в нее обязательно вступила, люблю справедливость , особенно что касаемо больной темы про волосы.Вот изготовителям париков и систем надо благодарность дать по
помогают девочкам реабилитироваться в обычную жизнь. Эх жаль нет 500 баксов я бы свой миноксидил по баночкам разлила и задаром бы всем раздала, назло производителям Регейна и всем остальным,(это как называется ? экономический терроризм, если я всем торговлю перебью? потому что стоимость этого всего копейки(около 30 центов на баночку), а дерут просто бабки несщадные(это я со злости когда бабок на препарат не было)Блин ну и настроение у меня сегодня злое, пойду зеленый чай пить .Сегодня у меня свободный от всех день буду шляться по эндокринным сайтам
Девочки, нашла на аукционе еbay.com лот одного студента химика, он говорит что знает способ задавить выработку дегидротестостерона на сто процентов, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=47103 &item=5571208984&rd=1 говорит ингредиенты очень дешевы и это не миноксидил, также он ссылается на сайт http://www.hairlossnomore.com/ где этот метод продается, у меня вновь теплется надежда что это не советы парикмахера тереть бошку до крови полотенцем, может кто то заглянет чего они там пишут? я заколебалась переводить, ничего так и не узнала
Почитала.. ничем не отличается от тех же описаний воздействия урины,что какая-то девушка приводила по ссылке о всемирной конференции. Только здесь впаривают всем секрет по 5 баксов. Глядишь наберется 1000 лысых мужиков,вот и феррари для студента. Верить хочется,но сликом грязен этот мир.... Увы.. Надежды,надежды...
грязен согласна, поэтому попросила помощь в переводе , я так же ничего не узнала, но внешний вид их книжки мне чего то напоминает, видела этот дизайн, но не помню где
девочки,а кто-нибудь у Аиды Гусейхановой лечился? Я читала ее статьи, вроде толково пишет. А как на практике...
Олик, а что сказать про корень лопуха? :-) Ополаскиваешь - волосы пышнее становятся.
Джулия, вы, вероятно, имели в виду Аиду Гусейхановну Гаджигороеву. Я была у неё на приёме, впечатление, что попадаешь к высокомерному и тенденциозному человеку. Очень скупое общение, постоянно прерываемое тел. разговорами и практически никаких рекомендаций. Я была крайне разочарована консультацией. Да , на её сайте всё достойнее выглядит.
иВолга,у меня очаговая алопеция,а у Вас? Вы как считаете, она по какому виду специализируется? Я читала ее статью про очаговое, неплохо. Но что-нибудь она все-таки прописала?
Девочки, я в шоке. У меня ресницы начали выпадать. Что делать, Господи??????
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить или приклееть натуральные ресницы, в К33 не делают? Опять плачу.
Лана____ Девочки, так что там thymuskin?????
Джулия, у меня АгА, это выпадение имеет другую , нежели очаговая, природу. И, насколько мне известно,очаги зарастают и без усилий А.Г.Г...А то , что она грамотна, спору нет. Но это не тот доктор с которым бы мне хотелось сотрудничать. Вы со своим вопросом не обращались к В.П. Ткачёву?
Мда..куда катится мир..волосы приклеиваем, ресницы приклеиваем, зубы вставляем...скоро от здорового,нормального человека останется только сухонький,сморщенный,морщинистый,беззубый,безволосый карлик(ца).=(((
Ужасно...
Хочу в Тибет..к ламам и йогам..вот до чего довела нас "технологичность", довыбрасывались отходами в атмосферу и тд. Тьфу,тошно..
Даже жить не хочется...
Мусик, может у Вас не АГА, а очаговое? У меня раньше тоже ресницы выпадали.
Рафила - тебе совет, по поводу яйца нв голову)) Смешивай желток с небольшим количеством лимонного сока! Тогда исчезает ощущение "грязных волос", все смывается идеально!!!
иВолга, я обращалась к Ткачеву, он меня направил к Ундрицову. Выпадение он остановил, но новые не растут.
Джуля ____я тоже побывала у Гаджигороевой и присоединяюсь к тому ,что написала Иволга:(
У меня опять ,всё что наросло (после выпадения)от миноксидила выпало ,скоро свихнусь. Теперь не понятно или цикл у меня какой 3-х с пол. месячный миноксидильный или нервы
Мусик, в к-33 направляют к татуировщице, они утверждают, что она рисует так каждую волоснку, ресничку, что визуально не отличить. Так что не расстраивайтесь.
Ольга, у Вас АГА? А разве цикл зависит от миноксидила? А Вам Гаджигороева дала рекомендации?
Бль,на мой взгляд беспокоиться не о чем.Ведь еще Владислав говорил,что сначала маленькие волосики появляются,потом они выпадают,потом фолликул,подпитываеый миноксидилом, снова начинает пр-ть волос,но более толстый. И так несколько циклов,пока волос не достигнет совгео нормального размера,толщины. Все будет нормально. На полное восстановление нужен год,минимум.
Джуля, кто такой Ундрицов, на чем он специализируется и как и чем остановил выпадение?
Лана_
У меня АГА, видимо. По крайней мере, Ткачев сказал так. Я у него сначала лечилась сатурой - ноль эффекта, три банки вымазала и без толку. А он говорил, что регейн работает лишь на 40\% людей. Я боялась, что не повезет, но пока я довольна результатом. Вот тока пугает то, что цикл роста должен синхронизироваться. Блин, так жалко потерять то, что наконец-то отросло! А волосы были всегда слабые, тонкие, а последнее время (до регейна) я пила антидепрессанты и стрессы были сильные. Короче, выпадение усилилось неимоверно. Пришлось регейном закупиться :)
Лана_ скажи, а побочки в виде усиков намного выше с регейном 5\% или терпимо?
И еще, кто-нибудь сталкивался с зависимостью выпадения волос от употребления антидепрессантов (золофт, например)?
всем доброго времени суток! Господи, не представляете..как я за..лась уже притирки и примочки делать. А я ведь только начала!! Я уже не могу больше.Купила шампунь Фитовал. Купила капсулы ревалид - буду пить 2-3 месяца. Поглядим.Начала жрать, начала толстеть. Ярину перестала пить, так как я с нее как яблочко налитое. Решила пару циклов без контрацептива буду, сдам яичниковые гормоны, посмотрю что там да как..и уже буду дальше двигаться в определенном направлении.
Вчера сделала маску из желтка, сметаны и эссенциале. В субботу делала маску из репейного масла с хвощом, желток и коньяк. Еле высидела час. Все из меня текло,все испачкалось. В общем прям пробесило меня это все :( не хочу делать маски, прим\\очки, втирания :( меня в этом плане мивал устраивал. Ну нанес масло на бошку и ходи.Не течет ничего. НО репейное масло с желтком под шапкой..это НЕЧТО.
Хотела бы купить миноксидил, да боюсь я его начинать :((((
видела в аптеке регейн.когда за ревалидом стояла. 2\% стоит что-то около 650 рублей. А 5\% что-то около 900. Это дорого? или лучше миноксидил найти и купить?
LADA, я тебе написала, прочитай почту.
Алена__ скажи, пожалуйста, тебе эти антидепрессанты кто прописал? Доктор? или ты сама покупала? а по какому поводу? Я вот хочу купить антидепрессант "Рексетин". Но я вообще боюсь каких-либо таблеток такого рода. Но с другой стороны без них уже нереально жить.
Джуля____ не знаю, мне ткачев АГА поставил, посколько очагов видимых не было.
Джуля, я имею в виду цикл роста волос .Дело в том ,что у меня уже подобное выпадение, месяца три назад было т.е.три месяца миноксидил помогал ,наросли волосы ,а потом всё выпало:( через три месяца опять наросло и вот снова выпало! Получается он действует на меня в теч. 3-х месяцев ,появл. улучшение и как только оно появляется ,сразу всё нарощенное выпает ,черте что
Девченки,скажите,если сделать курс масок на обесцвеченные волосы (просто мочалка),структура изменится или эффект будет только до следующего мытья?РЕАЛЬНО ЛИ ПРИ ПОМОЩИ МАСОК ВЫЛЕЧИТЬ СТРУКТУРУ ВОЛОСА?
кому то сатура помогла при ага? почему такого препарата нет за рубежом? почему FDA его не одобрила как финастерид или миноксидил? означает ли это что производители сатуры вешают нам лапшу на уши? и почему она такая дорогая?