Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
МилинаСи

...метаболичеСком сидроме...

МилинаСи

вот фигня, не могу никак проснуться :( конечно же, сиНдроме.

LADA

ЮЛЯ_, получила твоё письмо!!!
Решение мы принимали вместе с мужем, он меня поддерживает. Записалась к Владиславу на завтра, по крови анализы готовы сегодня забираю, по поводу гормонов результат завтра вызванивать буду. Созванивалась с Lissi, планируем встречу на понедельник либо вторник, давай с нами, если конечно сможешь!!!

LADA

АЛЯ(Snix)_тбя это тоже касается. Ты как на счет понед-вт.& Как точно договоримся, я тебе сообщу!!!

Snix

Девочки простите ради бога такой облом случился загрипповали и я и дочка я то ладно приехала бы только бабушки мои наотрез оказались сидеть с ребенком так что в другой раз звоните 654 92 12
почту поменяла адрес под ником

К33

Дорогие девочки! Ведём переговоры об открытии филиалов в Днепропетровске и Петербурге.
( Совместно с врачами-трихологами)

Вероника

Всем добрый день!У меня проблема.До родов у меня были шикарные кудрявые,густые волосы.Сейчас прошло 3 года.Лезть стали меньше, но они еле-еле вьются и вообще непонятно на что похожи.Может у кого то была такая проблема и кто то с ней справился

украинка

Даааа?! Спасибо к33. Я как раз на Украине живу! Я уже собираюсь в Москву ехать. Точнее уже приеду 14 апреля. Но только на консультацию сначала. Ну потом решу(решим вместе с вами) надо ли сейчас клеить или нет. А когда вы в Днепропетровске откроетесь?

Зенитос

Попросите аллаха!
Знакомясь с народным творчеством, понимаешь, почему в Коране постоянно встречаются жалобы на то, что его "духовные" наставления не доходят до людей. А в силу этого, не ограничиваясь религиозными поучениями, Коран приводит доводы о необходимости соблюдения военной дисциплины, сплоченности, недопущения расхлябанности, обязательности четких совместных действий вступивших в битву отрядов. Только при этом условии исход дела будет решать не численность, а дисциплина, сноровка, быстрота и воодушевление, стойкость и ярость воинов. Слова, точно обозначающие эту задачу, вложены в Коране в уста Аллаха: "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых (стойких. - Л.К.), то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий... Ведь Аллах - с терпеливыми!" (К., 8: 66-67).
Не следует забывать, что мухаджиры во главе с Мухаммедом, как и вся мединская община, познали в стычках, сражениях с мекканцами не только победы, но и поражения, в том числе тяжелые. Так было, судя по преданию и старейшей "Книге жития посланника Аллаха" Ибн Исхака - Ибн Хишама, когда А

Dreambomber

Одним из таких ╚апостолов Синедриона╩, рассылавшихся с наказами поднять народ против христиан, был Савл из Тарса, ученый молодой фарисей, у ног которого сложили свои одежды побивавшие камнями Святого Стефана, впоследствии чудесным образом обращенный по дороге в Дамаск и сделавшийся святым апостолом Павлом. ╚Савл терзал церковь, ≈ говорит деяние, ≈ врываясь в дома и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу... Дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим╩. (41)
Позднее Савл из, Тарса, ставший Святым Павлом, подвергался, как и прочие апостолы, непрестанным преследованиям евреев, замышлявших его убить. Деяния так повествуют об этом:
╚Почти весь город собрался слушать слово Божие, но Иудеи, увидевши народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел... Но Иудеи, подстрекнувши набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов╩. (42)
А после чудес святого Павла в Листре:

Зенитос

В области религиозной политики у правителей Халифата в первый период завоеваний, видимо, в наибольшем ходу были положения, совпадающие с теми, что провозглашались как "откровения" Аллаха в Медине: "В религии нет принуждения", и т. п. Они нашли отражение в некоторых аятах Корана, которые отдельные исследователи относят к мекканским, получившим затем новое осмысление. Вот два таких аята: "Призывай на путь господа твоего мудрыми, добрыми наставлениями, и веди с ними споры о том, что добро... Если наказываете, то наказывайте соразмерно тому, что считается у вас заслуживающим наказания; но если вы будете снисходительны, то это будет лучше для снисходительных" (16:126-127). Допускалось даже расходование части установленной Кораном подати, получаемой в качестве милостыни - садака (9: 60) на нужды тех, кто склонил свои сердца на сторону мусульман и Халифата. Придерживаясь такой умеренной политики, "снисходительные" правители, не успев еще создать свой административный аппарат для регулярного взимания податей, натуральных повинностей и иных обложений, получали возможность оставлять у себя в тылу сравнительно небольшие отряды, бросая основные силы на завоевание земель. Огромные же средства,

Зенитос

Возникавшие на этой почве у евреев Сирии и Палестины настроения, связанные, в частности, с крушением их мессианистских чаяний, нашли отражение в ряде источников. Например, "Doctrina Jacobi nuper baptizati"[Учение новокрещеного Иакова. Греческий текст издан в 1910 г. (Abh. der Gesellschaft der Wiss. Gottingen, N.F., Bd. 12, N 3). До этого публиковались эфиопский и славянский переводы. Сохранились также сирийская и арабская версии.] сообщает о том, как некоторые евреи старались побольше разузнать "о пророке, который появился среди сарацин", то есть арабов, и о том, как их разочаровали ответы спрошенных: "это - обманщик, потому что пророки не приходят с мечом и в колеснице"; или говорили: "ничего правдивого не найти в этом так называемом пророке, а есть только пролитие крови человеческой. Ибо он говорит, что у него ключи рая, чему невозможно верить..." Из этого сообщения видно, сколь случайны или, напротив, нарочиты были информаторы евреев, слова которых приведены в цитируемом документе, а также какую странную доверчивость проявляли те, кто их слушал. Более оправдан вывод, сделанный исследователем этого документа, написавшим, что если "зарождающаяся звезда ислама дала надежду евреям

Зенитос

Из учений и взглядов, возникших в период пророческих движений, имевших место в Аравии в первой половине VII века, до нас в наибольшей мере дошли лишь те, что проповедовались ханифами-мусульманами в Мекке и Медине. Они получили отражение в Коране, книге, составление которой стало возможным и даже, не будет преувеличением сказать, государственно и общественно важным после образования в Медине Арабского халифата (632) и начатых им широких завоевательных войн.

Anonymous

Этот засранец умудрился и в других ветках ,прошу прощения, наср!ть....
Жаль здесь нет модераторов и нет возможности банить.

Anonymous

Жаль, что здесь сидят тупые укурки!

liqiud chair

Все мы скоро умремЁ
Придут духи и заберут нас!
Готовьтесь, смертные!

liqiud chair

А я хочу длинный ***!
Что мне делать?

gon

приходи в нашу клинику
быстренько вытянем!
обвяжем верёвкой и дёрнем - сразу 2 метра станет!

Зенитос

Немало мечетей было разрушено французами. "Так, они полностью снесли мечеть, расположенную около моста Инбабат ар-Римма, разрушили мечеть ал-Макасс... Они вырубили множество пальм и деревьев для сооружения укреплений и траншей, разрушили мечеть ал-Казруни... вырубили деревья в Гизе... В ал-Хилли и Булаке французы вырубили пальмы, разрушили много домов..."
Начались массовые казни тех, кто был причастен к восстанию, а вслед за этим появились новые прокламации, образцы все более широкого использования Корана, учения ислама в интересах агрессора. Жестокое усмирение восставших изображено было в обращениях Бонапарта как исполнение им божественной воли, это-де "бог покарал их за их действия и дурные намерения".
Быстро перейдя от обороны к новому наступлению, Бонапарт стал поучать египтян: "Всякий разумный человек знает, что мы не делаем ничего, что бы не совпадало с волей бога всевышнего и славного, с желаниями и предписаниями его. Кто сомневается в этом - неразумен и слеп".

Соня

Уважаемый к33, Вам не стоит делать совместный бизнес с Еленой Сергеевной (нашим местным "бесподобным" врачем-трихологом). Это не личная антипатия, хотя, как врач - она не врач и как бизнесмен - не бизнесмен. Да у нас все врачи в городе шарахаются от ее "предложений" о сотрудничестве. Абсолютно бестактный, глупый человек. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!! Опозорите только имя свое. Найдите лучше других людей из Днепра!! Я же, даже переклейку готова делать сама или в Москву ездить, чем пойти туда, к этому безответственному и подлому, корыстолюбивому человеку! Это мой искренний совет, и я уверенна, что сотрудничать Вы собираетесь именно с ней, ЧУВСТВУЮ.

Соня

К33, ВАМ СЛЕДУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ! Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАШ БИЗНЕС В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ.

Бля

"И пошел Каин от лица господня и поселился в земле Нод, на восток от
Эдема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох" (Бытие глава 4, стихи 16-17).
Отсюда мы узнаем, что Каин женился; автор не говорит, на ком. Но ясно, что у Адама и Евы были дочери, которых Библия не удостоила упоминания, и что Каин женился на одной из своих сестер. Мы ему не поставим этого в вину: кровосмешение, судя по "священному писанию", было обязательно в первые времена человечества.
Но что заставляет нас привскочить от удивления, так это город, основанный Каином. Это уж чересчур! Бродяга, строящий город! А каких рабочих держал он? Какими инструментами пользовались они для строительных работ? И, наконец, где навербовал Каин жителей для этого славного города? Благочестивый автор "священного писания" не постеснялся солгать здесь с великим апломбом.
Последующие стихи описывают нам потомство Каина. Енох родил Ирада;
Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала. Относительно всех этих лиц известны только их имена. Мафусал родил некоего Ламеха, который был в вопросах брака более ненасытен, чем его бла

Соня

ЗЕНИТОС и все остальные, свалите отсюда, хорошо?!!

Бля

"И познал Адам еще (Еву) жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, (говорила она) бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя господа (бога)" (Бытие глава 4. стихи 25-26). Следующая, пятая глава посвящена исключительно родословной Ноя, происходившего от Адама через Сифа. Потомство Каина оставляется в стороне и в дальнейшем не упоминается.
Мы находим следующее развитие родового дерева, в котором названы только имена старших сыновей: Сиф, Енос, Каинан, Малелеил, Иаред. Енох,
Мафусал. Ламех. Ной. Самое любопытное в этой главе - это сведения о необыкновенном долголетии всех этих патриархов: Адаму было 130 лет, когда родился Сиф, и он прожил еще 800 лет; Сиф умер в возрасте 912 лет; Енос прожил 905 лет, Каинан- 910 лет. Самым молодым умер Ламех. отец
Ноя; этот Ламех (которого не следует смешивать с чудаковатым двоеженцем Ламехом) скончался на своей 777-й весне.
Енох, сын Иареда, был самый ловкий из всех остальных: он просто-напросто не умер.
"Енох жил шестьдесят пять (165) лет и родил Мафусала. И ходил Енох пред богом, по

Anonymous

вот видите , что значит пить отходы своего организма? энцефалопатия уремическая. я же предупреждала что мочиться надо в унитаз, а не в рот

Вера

Анонимус,не порите чушь. Вы только подыгрываете этим дебилам. Не говоря уже о том, что своим постом вызываете сомнения- не причастны ли вы тоже к этому..

liquid chair

Доблестные солдаты вермахта придут за вами!
Мы все сдохнем!!!!

Мила К

Девочки! Я наверно брошу Алерану сил нет на это смотреть. Купила Систему 4 всё с ментолом голова холодная, но приятно.Кто пользовался?

Anonymous

Господа придурки шли бы вы с этой хренью про аллаха куда подальше.Не мешайте общаться!!!!!!!!!!

лана

Мила, я вообще удивлена что алерана действует, но вы сделаете неправильно если забросите применение, там где от алераны выпало - значит растет!!!

Anonymous

http://mednovosti.ru/articles/2005/03/03/spring/ хорошая статья о весенней лихорадке косметологической

Квики

Девушки, здравствуйте! У меня ужасно выпадают волосы.. раньше когда-то были густые волосы, а сейчас... ужас просто... Что вы можете мне посоветовать? Я, конечно, понимаю, что здесь это всё уже написано, но у меня нет времени это всё читать сейчас (экзамены один за другим), да и инет у меня слабенький, не загружает все сообщения... Я очень на Вас надеюсь. Заранее спасибо! :) (17 лет)

Анна

Квики, прежде всего скажите , Вы откуда? Если из Москвы, идите к трихологуТкачеву В.П.

Snix

Привет девочки вроде выздоравливаю, ПОЯВИЛАСЬ У МЕНЯ НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ, ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ. P.S. АЛЯ

Ленок

Девочки, а кто-нибудь обращался в Мерамед? Кому-нибудь помогло? Еще хочу спрсить, может кто знает к кому и куда обратиться в Волгограде? Проблема та же - наследственное обысение. Ответьте пожалуйста

Ленок

Извините за опечатки. Конечно же -облысение

Snix

Не надо в Мера - Мед тоже шарлатанство и выкачивание денег что и в АМD так что только деньги выбросишь тем более что наследственное

Ленок

но в мерамед (по телефону) говорят, что даже у абсолютно лысых после сеансов клеточной терапии начинают расти волосы свои!!! не пушок. Но очень дорого!!! Но вроде даже гарантии дают.А как насчет пересадки?

Вера

какой-такой клеточной терапии? Стволовые клетки еще не используют в данной сфере, а остальное- фуфло. Гарантии чтов ернут деньги? ЧТо-то сомнительно=)
Честно говоря, пересадка проблему не решает. пересадяи из одного места в другое,и что? Там стало мало,здесь не много, а только более-менее нормально.Уж лучше тогда система,хоть красавицей будешь.Но это мое мнение,может девочки что другое скажут.

Ленок

гарантии не в возврате денег, а в том что волосы будут расти.Точно еще не используют стволовые клетки от облысения? А как меня в мерамед уверяли и красиво рассказывали, что они в лаборатории вырастят мои клетки (из костного мозга) и буду я пушистая и шелковистая!? Вот гады!

LADA

ЮЛЯ_ загляни на яцик, я тебе письмо отправила!!!!

Anonymous

Ленок, я тебе с полной уверенностью заявляю- никаких стволовых клеток сейчас не используют.Проводятся исследования и только. Любой грамотный,честный врач-трихолог тебе это подтвердит.

Юлия

LADA, я тебе ответила, прочитай почту.

LADA

ЮЛЯ._ я тебе ответ отправила, жду вечером звонка!!!!

Наиндин

Александр напишите мне вам емаил я хочу с вами пообщаться.

Квики

Анна, нерт, я из Краснодара... Не знаю, что делать... может из-за неправильного питания, но в последнее время наоборот стала следить за этим... Пила уже какие-то пищевые добавки, которые мне ОЧЕНЬ рекомендовали, не помогло, уже не знаю, что и делать.. мне ведь всего 17 лет!

Ленок

Большое спасибо за ответ. А я уже надеяться начала, что выход найден._ (я о стволовых клетках) Ан нет. Что же тогда делать,? кроме системы (пока)Прочитала ваш форум. Очень много полезной информации и очень много интересного. Наконец -то я нашла сестер по несчастью. Когда ты не одна уже проще психологически и не начинаешь борьбу за волосы с пустого места.Но с чего начать так и не поняла

Мила К

Лана____это я про Алерану...волосы падают страшно,смотреть на это не могу и жирнятся невероятно, сам раствор какой-то маслянистый, но падать стали после трёх недель применения.Не очень понятен смысл применения - волосы выпали другие новые выросли, но ведь эти новые рано или поздно всё равно бы выросли после старых, так зачем этот процесс форсировать? Буду брызгать по-немножку.Но она действует, если эти симптомы можно рассматривать как результат применения!Купила ещё Систему 4,так между прочим решила попробовать а вдруг выстрелит?

Lissi

Ленок, даже не взжумай идти в Мерамед. Кто-то раньше сказал, что Мерамед-сосалово, абсолютно точно. Толку никогого. Если бы можно было всех предупредить. У них там персонала больше, чем больных, короче они начнут лечить и здорового.

Джуля

Ленок, мне прокололи 9 процедур стволовыми клетками. Результат- нулевой.