Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Anonymous

почему мезотерапия не существует за рубежом? если причина выпадения волос дегидротестостерон свободный , то почему надо обкалывать скальп какими то минералами и витаминами, опять лапша?

Соня

ДЕВОЧКИ УЖЕ ПОСТАВИВШИЕ СИСТЕМУ, пожалуйста, поделитесь со мной своими впечатлениями. Я тоже буду ствить систему, мне так нужны Ваши отзывы по ее эксплуатации, не замечает ли кто-нибудь, что это система, ну и подобная информация . Пожалуйста, пишите. На примочки и притирки окончательно потеряла надежду. СПАСИБО.

Соня

Последний анониус, я понимаю одно - при АГА ничего не спасает. Я, разве что только миноксидил не пробовала, а так... Столько уже всего и я, и девочки из форума. А вообще, с Вашими постами я полностью согласна.

Соня

GELLA, попробуй маски ШИСЕЙДО или РЕНЕ ФУРТУРЕР.

Алена

Рафила_мне АД выписывал врач, у меня были панические атаки и серьезная депрессия (с волосами не связанная). Такие лекарства пить просто так не советую, только при жизненной необходимости и чтоб врач хороший проконсультировал.

Овсянка

Девушки, которые потеряли веру в маски и притирки, скажите пожалуйста, а вы пробовали пить фитоэстрогены и втирать витамин В6, цинк и гамма-леноленовую кислоту? Говорят, что эти вещества понижают активность 5-альфа-редуктазы. Но лечение длительное, поскольку воздействие мягкое. Я хочу набраться терпения и попробовать.

<Ольга>

Соня ,привет!____ Скажи пожалуйста ,а ремонт системы сильно зависит от её длины ?И ты по краям оставила свои волосы (как Ося) или клеишь на всю голову ,Ося говорила ,что надо по краям оставлять свои волосы ,чтоб натуральнее выглядело, а у меня как раз по краям нечего оставлять, линия лба вообще завал

Соня

ОЛЬГА, я пока еще систему не поставила, она не готова. Но, на сколько я в курсе, ремонт от длины не зависит. А оставлять ли по краям свои волосы - не знаю - как будет нужно, так и сделаю. Но хотелось бы налысо. Тем более знаю, что это реально. Свои по бокам или как там - оставлю по необходимости, но в будущем буду стремиться налысо. Надоели свои такие...Да и скоро не будет их вовсе, выпадают же. ОВСЯНКА, то что ты написала, лично я - проходила и не только это я пила и ела, все строго, по курсам, а толку??!!Я даже ЖАнин уже более полугода пью, не то что фитоэстрогены...

Соня

ОЛЬГА!! ХОЧУ НАЛЫСУЮ СТАВИТЬ, ХОЧУ КРАСИВОЙ ХОДИТЬ!!! Ты тоже налысо собираешься, нда, девочки, с нашей продвинутой медициной мы скоро все системы поставим.

Олик

Соня, привет! Прости, а ты не поделишься, откуда ты? И в какую стоимость обходится система? Спасибо заранее.

Anonymous

Извини, что на "ты")

<Ольга>

Соня ____да ,хочу систему, просто другого выхода не вижу !Но смущает меня то, что эта система требует постоянного вкладыванея денег. Раз в год ремонт ,а может не раз .Мне не страшно один раз выложить деньги, даже большую сумму ,но меня пугает вот эта денежная зависимось. Сегодня есть деньги на ремонт и новую систему, завтра нет В общем понятно .И потом я поняла, что визуально система не заметна, но на ощупь очень даже. Сонечка и как ты себе этот ощупь представляешь? Тебя МЧ захочет по головке погладить и всё прощупает и спросит НО ВЕДЬ ИМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ,ЧТО ТАМ НЕТ ВОЛОС И ЭТО ПРОСТО ПРИКЛЕЕНО ,НЕЛЬЗЯ и что им говорить ?!Я понимаю ,что другого выхода выглядеть достойно нет. Ещё меня смущает то, что я не смогу сама переклеить систему. Ося говорила ,что даже мастера бывает клеют не точно .У меня нет такой подружки как у тебя Но если я буду ставит, то длиной на ладонь ниже ушей. Плохо что ремонт от длины не зависит

sweet

подскажите, как правильно делать маски для волос из голубой глины? после надо мыть шампунем?

Соня

Ольга, по моему глубокому убеждению, то, что сделали Осе и то что в к33 - две большие разницы. Ну скажи, почему девочки, что делали в к33 ни на что не жалуются? МЧ надо говорить, чтоб волосы не трогал, типа, ты из тех людей, которым это ну очень не нравится, твой МЧ не станет делать тебе плохо, правда? А будешь в системе=будешь красивой=будут МЧ=будут и деньги. Так что насчет денег переживай меньше всего. Поверь мне - ОБЛАДАТИЛЬНИЦЕ ДЛИННЫХ ВОЛОС В ПРОШЛОМ - ДЕНЬГИ БУДУТ, ОНИ ГОТОВЫ ЗАВАЛИТЬ ТЕБЯ ДЕНЬГАМИ ПРОСТО.

Соня

Мне кажется, длинные волосы - покруче силиконовой груди!

Соня

Олик, ну что ты, давай на "ты" конечно, без проблем, мы же не на работе, а общаемся искренне, я из Украины. Мне система обошлась в 1600 баксов. Но желательно, сделать еще одну напеременку. Я надеюсь на скидку при заказе второй, в размере 10 процентов. Одна система служит 3-4 года. Шампуни - стоимость как обычно, голову мыть то надо. В ремонт ее нада сдавать раз в год. Ну, это ещ кто как носит, кто - два года. но минимальный срок для ремонта - 9 мес. Ремонт - 170 баксов.

Соня

ОЛИК-это не считая стоимости поездок в Москву, конечно, на дорогу туда-обратно - 100 баксов всего, с едой.

Соня

SWEET, до - шампунем, а потом, смыла глину - и опять шампунем.

Мила К

Лана____я всё про Алерану,как долго ещё будет усиленное выпадение,начала 17 марта и вот уже недели три валятся клочьями.Когда ждать улучшения? Заранее спасибо.Думаю у тебя большой опыт по части подобных препаратов.

Мила К

И вообще как долго нужно её применять и на какие изменения ориентироваться.К сожалению путних трихологов в ЕКБ пока не нашла.

лана

Мила ,как долго продлится волосопад зависит от твоего диагноза ,уровня андрогенов и рецепторов, плюс индивидуальность,поэтому предсказать сложно, врядли будет больше месяца, ну два наконец, у меня уже давно ничего не выпадает, потому что все выпало до начала применения.поэтому производители советуют курсами применять, хитрые, сначала все облезет и у человека начнет все расти, он смотрит блин действует препарат, потом курс заканчивается , ты опять облазишь, и видишь обьективно что без препарата не можешь жить.опять покупаешь.и так балуешься, в любом случае ты резко видишь разницу до и после и таким образом эффективность препарата налицо.

Джуля

Анюта,Ундрицов работает в Институте эффективного долголетия, специализируется в основном на очаговой алопеции.

МилинаСи

Вее____я посмотрела вкладыш к сиофору - да, ты была права, это действительно "средство, обладающее гипогликемическим действием". т.е. снижает уровень сахара в крови. Во-во, я никогда сладким не увлекалась, я все больше по копченому и острому, а теперь, кошмар какой-то, так и тянет на конфеты, пирожные и т.д.!!! Мила К____ я тут тоже справшивала у Владислава, когда можно оценить, эффективна Алерана или нет, но он не отвечает, а девочки писали, что не менее 7-8 месяцев нужно, чтобы понять, насколько она тебе подходит.

бестолковая

Соня. Прости не врубилась. 1600 $ или евро все-таки? Я думала они все по курсу евро считают.

Anonymous

Почему бы вам не попробовать уринотерапию?! и 1600 евро не надо, и результаты положительные есть

Anonymous

Уринотерапия, дуры!!!

Anonymous

URINE URINE URINE URINE URINE URINE URINE URINE URINE URINE URINE URINE

Anonymous

А чего это пропагадисты уринотерапии такие настойчивые? Уж и с форума свалили, свою ветку открыли, а все равно сюда тянет. Сами глотайте свою мочу, придурки!

Snix

Сонечка привет, ездила в к33 заказали систему, уже слепок сделали, они на меня как глянули сразу сказали ну ...вам это просто необходимо, если без опоздания то в июне придет, а тебе как уже поставили или еще ждешь? И сколько ты ее ждешь если еще не пришла?

Snix

Я так поняла что у нас здесь две Сони так я обращалась к той что уже заказала систему

Snix

А Сонечке ╧2 скажу система это такая штука ты съезди посмотри пощупай сама все увидишь, я вообще с мужем ездила его это вообще не смущает мы с ним вместе и цвет и мелирование и волнистость выбирали теперь осталось только эту красоту дождаться!!!

Вера

Девочки!! Не обращайте внимание на этих анонимусов,какие-то дуры, которые не имеют отншения вообще ни к тому,ни к другому,а хотят разжечь вражду!!!
Какие есть все-таки мерзкие и жестокие люди!!..

Мусик.

Девочки, Владислав___ а озонотерапия может помочь при АГА? Хуже то не будет? Сегодня проверила на демодекс, не нашли. Хочу на озонотерапию системную походить.

Вера

Насколько я знаю, озонотерапия позволяет оздоровить кожу головы,что при АГА немаловажно,особено ,если она жирная(себорея). НО кардинально вашу проблему она не решит. На мой взгляд, результаты не стоят затрат.

Соня

SNIX, привет, я тебя поздравляю с правильным решением! Слушай, а ты видела там систему на комнибудь? Как впечатления? Моя система еще не готова пока. Тоже поставлю в конце мая где-то, так как уезжаю. Поездка в Москву никак не получится. БЕСТОЛКОВОЙ: сумма в долларах. ДЕВОЧКИ С СИСТЕМОЙ, делитесь впечатлениями с нами.

Соня

Тут одна девочка с форума писала, что видела не совсем удачную систему у женщины, прямо в к33, я че-то так переживать стала. Но я идела систему на трех людях в к33, так вроде ниче, нормально, все естественно. Кто еще видел системы к33 вживую? Но насколько мне помнится, Муся и еще одна девочка, были очень счастливы. А-А-А, я уже нервничаю.

Соня

КОРОЧЕ, давайте пообсуждаем тему "СИСТЕМА". Девочки знающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Притирки бесполезные внатуре задолбали.

Соня

Мужчины, что Вы скажете, если бы Ваша любимая носила систему, страшно это или не очень?

Соня

Ниче не пойму, уже даже ветка создана для поклонников урины, а они все пишут и пишут. НУ НЕ ВЕРЮ Я В УРИНУ, да и многие здесь. Более, я считаю, что это очень вредно. Будте так любезны, у Вас же есть соседняя ветка.

Соня

ЛАНА, как там твое здоровье? АННА, а ты как?

Лена

snix, я была там , но волнистость мне не показывали, там могут быть кудрявые волосы или любая волнистость? Я смотрела черно-белый каталог.А вы?

Вера

Соня, не будьте глупой! Эти анонимусы вообще не имеют отношения к ветке про уринотерапию! Я же писала, просто хотят разруху устроить,злобные люди,как им не мтыдно вообще! Да и кстати. не верите -ваше дело. Лично у меня и девочек с ветки волосы густеют и растут. ВОт так.

Snix

я ВИДЕЛА ОЧЕНЬ УДАЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИВЫХ,Леночка там действительно показывают каталог, там приблизительно выбираешь длинну, волнистость показывают пряди чтобы подобрать цвет, кудрявость тоже разную можно подобрать. Работают практически круглосуточно, мы приезжали в девятом часу, вобщем все удобства были бы деньги, у меня придет система где то 10 июня как поставлю сразу напишу о своих впечатлениях

Соня

Вера, а не пошли бы Вы к умным на соседнюю ветку по уринотерапии со своими нравоучениями, умная какая нашлась!

Соня

SNIX, а на женщинах ты тоже видела? Какие причи были? Какие цвета? С челками или без?

Вера

А вот хамить не надо,девушка!Знаю я таких барби, которые мужа "любят", но имеют любовника,и философии придерживаются,что МЧ за вашу "красоту" должны вам все.
И никуда я не пойду.Вы мне не указ.
Завидно,что у меня натуральная грива, а у Вас будет искуственное?

Anonymous

Соня, а вы похоже решили, что данная ветка только для пользователей систем?

Соня

Вер, ну ты и недалекая!!! Чему завидовать, Вер? Было б чему, поверь, завидовала. А мою философию оставь в покое, иди обсуждай свою на соседнюю ветку, подумай над тем, что тебе тут делать нечего. Можешь конечно остаться, но с такими тут не особо церемонится.

Anonymous

Это была Овсянка

Соня

Нет, Овсяночка, не только для систем, для всех, кто лечит волосы, зачем ты так говоришь.