У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Милина___ позвонила в ЭФиС по поводу тесте твоего. У меня начали спрашивать умные слова:) типа сколько точек назначил врач и т.д. А я ж ни в зуб ногой))сказала,мне все стандартно)) у меня спросили.мол нулевая и 125-я точки,я покивала головой..типа как умная))хотя сама не знаю..что мн еточно надо делать!! Блин, все-таки сначала к врачу что ли надо :(чтобы он уже все назначил.
Кто про Алерану спрашивал? Я ее применяютри месяца,Ю вначале чуток усилилось выпадение, потом это усиление прошло, волосы растут, но все равно выпадают. Тем не менее в Алераной мне кажется процесс как-то стал спокойнее, не таким активным и резким.
Юлия, надеюсь, что мы сможем встретиться. Лада, написала, что вы встречались, так жалко, что я не смогла. Давайте, на этой неделе опять встретимся, может вы сможете на этой неделе, как на счёт среды.
Рафила, что такое ПКЯ?
Соня! Скажи пожалуйста, сколько срок службы одной системы К33? Сколько ты её носишь? Они говорят, что 4 года, а может намного меньше???
Лена С., я пока еще систему не одела. И действительно, срок ее службы - 3-4 года, это правда, но раз в год нужно делать ремонт, это стоит 170 уе. Пальмира, сервис можно делать и самостоятельно. Рафила, не парься ты так, все будет хорошо.
Ой, девочки, на свои волосы, ну совсем смотреть не хочется, портят, блин, весь вид.
Девочки, мы как идиотки, верим (ли), что нам притирки помогут, эх, не тут то было, волос, если и выздоравливает, то притирки даже здесь и не причем, волос и без них выздороветь способен. С каждым днем надежда на выздоровление уходит в никуда. Да, я хоть решилась на систему, все равно, надеялась, да я даже нервничать перестала, а толку нету. Бли, засада...
Соня_____ я так тебя понимаю, так понимаю.Но я правда сделала открытие...и для меня это было откровением.Поистине шикарных волос почти ни у кого не осталось.Проблемы с волосами есть у всех!!Я езжу в метро и смотрю всем проборы.Ну,что я могу сказать:(все плохо и не утешительно.Раз у всех такие плохие редкие волосы, и уж наверняка не все сидят на диетах и имеют генетичесую предрасположенность к АГА...но ВСЕ РАВНО имеют редкие волосы...значит это уже экология у нас такая :( и все мы медленно,но верно идем к облысению.Дай Бог я не увижу..как наши внуки-правнуки будут рождаться лысыми и оставаться такими...:(
Пошла сегодня в парикмахерскую постричь сеченые концы.Обстригла сзади 3-5 см..но такое ощущение..что 5 кило с головы упало.Легкость какая-то появилась:)свежесть и ощущение живых волос. Правда..это на концах. А у корней....тонкий тополиный пух с проседью.. Блин:((((
Вот я приколистка. Пошла покупать Регейн 5\%.Ох и дорогой он за 60 мл:( Корочи, взяла упаковку на котрой написано пятисантиметровыми буквами ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН и пошла в кассу. И возьми и глянь в зеркальце , что в аптеке висит непонятно зачем. Блин как глянула , а у меня брви от 2\% разрослись явно и пух на роже. Я срочно поставила упаковку на место и убежала из аптеки. И так второй раз.Ну вот не знаю,если у меня на 2\% такая веселуха, что же будет с 5\%.Что же делать, не могу решиться :(
Анна,так ведь это значит,что он действует,да еще как на вас!
Ведь волосики-то на лице маленькие,они быстро лезут. Это волосам на голове надо много времени,чтобы заново пройти стадию- пушковые-нормальные. А Вы не хотите через интернет заказывать,как Лана делает? А то больно дорого покупать регейн в аптеках.
Вера, я сегодня и так ушла без покупки, 2\% кончился, и не знаю чо делать, то ли переходить на 5\% , то ли подождать ...У меня то что наросло на 2\% -высыпалось, как у Оли, через 4 м-ца
Юлианна, если вы еще сюда заглядываете (и если я ничего не путаю), скажите, пожалуйста, как вам диагностировали описторхоз, какое лечение назначили и как это отразилось на состоянии волос.
Рафила___Систему-4 мне назначил Ткачев. Судя по твоим описаниям, у тебя не должно быть ПКЯ. Насчет ГТТ к ИРИ - надо сделать нулевую точку (натощак), потом принять глюкозу (там ее дадут) и снова измерить сахар и инсулин через час (это точка 60). И еще через час - это точка 120. Стандартно измеряют две точки - 0 и 120.
Рафила___тут уже писали: Диане-35 серьезный препарат, его без значительных показаний (явной гиперандрогении) не назначают. И у него приличный синдром отмены. Правда, я имею только положительный опыт применения Дианы, но у меня проблемы с кожей и яичниками, а у тебя их, похоже, нет. Жанин - имеет 60\% эффективности Дианы, а Ярина - 30\%. Все эти препараты антиандрогенные, но Ярина еще и против отеков хороша. По поводу сдачи гормонов - мне кажется, должен пройти один цикл без контрацептивов, и в следующий уже можно получить достоверные результаты анализов, не раньше.
Милина_____Что же делать:(Я никогда в жизни не пила контрацептивов,впервые в жизни попробовала Ярину,но мне не понравилось.Читала все,что про нее пишут,но у меня от нее отеки.Я вся округлилась,грудь увеличилась и весь цикл идет мазня.ВЕСЬ цикл.Блин!Поэтому я и подумала про дианэ.На счет анализов без контрацептивов. Это,конечно,все хорошо.Но я пропила ярину только месяц.Мне что снова прекращать ее пить.чтобы потом сдать более достоверные анализы!?:(Читала у них на сайте,что нельзя через месяц отменять таблетки.Надо минимум 3 цикла пропить.а потом уже отменять.если что :( Короче,я так поняла,надо было мне сначала яичниковые гормоны сдать,а потом уже чтобы врач подошел подходящий контрацептив :(((теперь не знаю..что и делать.Мне явно не нужны антиандрогенные препараты.У меня с андрогенами проблем,видимо,нет :( ___ про ИРИ поняла. Сделаю на 5-7й день и ИРИ и щитовидку.
Милина , у меня не было сильного выпадения, тем более в этот раз, что все что нужно было выпало до начала применения, и в предыдущий раз то же не было , Алерана вообще слабее миноксидила, если к тому же есть эндокринная патология, то эффект еще слабее. У меня полно маленьких волос по линии лба выросло, они уже больше 1 см
Lissi,привет!Очень бы хотелось увидеться, но я не знаю как насчет этой среды.Это же завтра. Понимаешь, если я и смогу то только не надолго где-то до 20.00 не позже.А во сколько ты предлагаешь встретиться?
Привет, девушки, я у вас новенькая, прочитала весь форум (я давно уже за вами слежу :))А сейчас решила написать, а то весна ,солнышко, а мне как-то совсем грустно...Про себя и про волосы: мне 18, выпадение началось 1,5 года назад, ну, я сначала внимания не обращала, а потом, как-то вдруг заметила, что их в два раза меньше стало :((, жизнь всегда бьёт по самому больному: мои волосы были моим всем, густые и длиной до попы, все всегда завидовали, у всех на меня первая асоциация всегда была :"волосы"...А теперь..:( длину я уже до лопаток состригла, волос в 3 раза меньше.С форума я почерпнула для себя пару рецептов: горчица, хна бесцветная, голубая глина, масло репейное- всё вместе в маску на ночь через день. Полгода уже применяю: жирность уменьшилась, выпадает поменьше, но выпадает :((, а главное у меня очень проредился пробор, теперь подзарос маленькими волосинками, но и они выпадают.:((но хоть солнечный свет не отражаю и то ладно :), а вот концы это ужас, эти три волосины меня убивабт просто(я ношу распущенными, мне не хватает моральных сил их в хвост собрать - слишком тонкий получается, с так визуально кажется, что их больше)Теперь по поводу поиска причин: Сдавала анализы: ТТГ 3,24
Сдавала анализы: ТТГ 3,24 (0,2-4) Т3 1,14 (0,8-3,2) Т4свободный 13,07 (10,2-23,2) антитела 3,23 (0-65) Пролактин 15,31 (4,35-40) Эстрадиол 97,65 (30-450) Прогестерон 4,58 (6,4-89) ФСГ 4,67 (1,1-9,5) ЛГ 10,49(0,9-14,4) Тестостерон 2,71 (0-5,2) ДГА 6,46 (0,1-20,3) Андростендион 4 (2,4-12,6) Ферритин 17,99 (2,2-178) Гемоглобин 122 (120-140) Узи яичников -мультифоликулярные, нерегулярные месячные, минус массы (рост 173 вес 54), кожа проблемная, гирсутизма нет, вот.
Анализы сдавала у гинеколога-эндокринолога, правда, не в 5-7 день цикла( а показатели в этом случае могут быть объективными? неужели может быть сильная разница?), она сказала, что всё у меня нормально и отправила пить витамины :(( я их и так уже банками пью, я сама решила пропить тотему для поднятия уровня железа, вот пью 11 день, не знаю есть ли толк...сейчас при расчёсывании минус 30 волос каждый раз , и того штук 100 в день, но при моём их количестве, мне кажется это много...:((, вот, вобщем что мне делать дальше я не знаю...а на улице весна...
Извините, если сильно утомила
РАФИЛА советую попробовать мою маску: горчица(сосудорасширяющее) , хна бесцветная(вяжущее - позволяет уменьшить кол-во выпавших при мытье волос), глина(убирает жирность, если тебе не надо, можно без неё), масло репейное, желток(витамины группы в), если тебе интересно, пиши, я расскажу в каких пропорциях и как делать, вот...
ВСЕМ спасибо за внимание, желаю удачи в вашей борьбе за волосы!!!!!
Милина, спасибо за ответ.Скажи, а сиофор ето лекарство для понижения сахара в крови??Еще не подскажешь можно ли Жанин принимать после 35-ти лет? Я слышала, что вообще врачи не рекомендуют принимать контрацептивы после етого возраста,а мне как раз 35 исполнилось.Много лет назад у меня был не очень хороший опыт с Диане,был "классный" синдром отмены,появились прыщи на лице, которых отродясь не было, полезли волосы на голове, а на лице стало больше чем до приема(соббстно мне врачиха участковая и рекомендовала Диане , что б гирсутизн уменьшить и как контрацептив после рождения первого ребенка), но ето все ничо...еще мучилась сильными кровотечениями 2 мес после отмены, как вспомню уууу. Но так было только с Диане, потом , уже в США,принимала другие ок, и все было нормально.Милина, еще такой вопрос легко ли у тебя получаеться сбрасывать вес на Монтиньяке?Я конечно понимаю, что все индивидуально,но все же интересен опыт.
Девушки, а как бы вы отнеслись к мужчине, который носит систему ?!!
Грусть____ спасибо за советы. Конечно, мне хотелось бы узнать пропорции подробнее.И вообще все подробнор-подробно.Какие витамины банками пьете?Как часто делаете маску?Сколько по времени ее держите...всю ночь????Какие пропорции компонентов?Как долго делали маски..после чего заметили улучшение в состоянии выпадения волос и т.д.? Самое главное..напишите регулярность Ваших масок. Как регулярно и долго делаете эти маски и как хватает силы воли :)Пишите,буду ждать. Спасибо!
Даже не знаю, как высказать свое отношение к мужчине в системе. Хочется чесно:для меня - лысый мужчина - это мужчина, я ценю другие качества, точней, мне все равно - лысый он или нет, я считаю - это не есть недостаток, поэтому, мужчине ставить систему - это, что накрасить губы. А вот полностью побритый мужик - это ж кайф. В мужчине должны чувствоваться мужественность и сила, о не должен прихорашиваться. Если он в системе - или бабник или ***. Одно из двух. Баба - совсем другое дело...
МУЖЧИНЫ, как Вы относитесь к женщине. которая носит систему?
Приветик всем, как-то раз, спросила я у своего друга, как он относится к женщинам, которые носят парик. Знаете что он ответил? Либо лысая (что звучало с пренебрежением, как приговор, ну как будто - не женщина это, если она лысая), либо дура. Ну как Вам? Система это не парик, шифронуться реально.
Соня___ Увы, в нашем обществе есть определенный стереотип: лысый,полулысый,плешивый,лысеющий и т.д. мужчина- это как бы считается в пределах нормы. А вот лысая,полулысая,лысеющая , либо вообще имеющая некие проблемы с шевелюрой..женщина - это уже как бы ущербная недоженщина какая-то. К ней возникает чувство неприязни, брезгливости, гадливости..я бы даже сказала :( Если на плешивого мужика никто и внимания не обратит, то если увидеть, ну к примеру, в метро в час пик женщину с проблемами с волосами, то на нее будут ТАК смотреть..как на прокаженую. Причем приемущественно ..мужчины, кстати.....ну почему такая дискриминация..ну е-мое!!!прям бесит
В мужчине должны чувствоваться мужественность и сила, о не должен прихорашиваться. Если он в системе - или бабник или ***. Одно из двух. Баба - совсем другое дело...
Да!!??Настоязий мужчина должен пахнуть как обезьяна, быть волосат как горилла??!
ЧТо за бред. У меня были потрясающие,пепельного цвета волосы,густющие,женщины завидовали. ПОтом начались проблемы. Сейчас я нашел способ,озвученный на форуме, но непринятый многими, который мне помогает. Потихоньку я восстанавливаю обьем. Так вот. Мне ,например, лысина ,даже короткие волосы СОВСЕМ не идут Уродуют. Я для себя ,когда начал терять их,твердо решил(систему не принимал в расчет- искусственность НА СЕБЕ не переношу)- либо победа,либо смерть в прямом смысле.ПРинял его без всякого аффекта.Кому-то может показаться данное решение пафосным, что ж, ваше право. Мне было не до красиавх слов и жестов. Не надо думать, что мужчина,заботящийся о своей внешности- голубой или бабник. ЧТо за стереотипы!??
Я хочу выглядеть красиво -не для женщин, не для мужчин -ДЛЯ СЕБЯ, Если я себя буду презирать,вызывать у себя при взгляде в зеркало отвращение - что за жизнь будет???
ВЫ не правы. ЧТо касается девушки в системе -,возможно,до того,как
возможно,до того,как меня коснулось это несчастье- я бы относился к ней с предубеждением. Но пройдя определенный этап страданий,которые остальным могут показаться пустышкой,ты начинаешь смотреть по другому на жизнь.
Сейчас я бы принял, понял ее.Более того, мы бы всместе подбирали систему, работали бы над разнообразием- если уж природа наказала - будем выжимать по максимуму из того что есть, на зависть так называемым подругам.
Сделали бы разные формы, для разных случаев. ВО так.
Удачи вам в нелегкой борьбе!
Рфила,то что Вы написали действительно имеет место быть и ужасно.
И лично "чувство неприязни, брезгливости, гадливости.." возникло бы У МЕНЯ К СЕБЕ,если такое несчатье со мной бы окончательно и бесповоротно произошло.
Такое отношение как мое,возможно,редкость для мужчины. ЧТо ж,все мы разные.
АЛЕКСАНДР - МОЛОДЭЦ!! Я тут систему намерена поставить. Вы сказали, наверное, то, что мне хотелось бы от мужчины услышать. Можно спросить, а почему Вы наорез отказались бы от системы?
Я совсем не говорила о том, чтоб в душе не мыться прям, Александр, Вы перегнули палку...
Эу, МУЖЧИНЫ? Как же Вы отнесетесь к девушке в системе? Признавайтесь, очень нужно знать!!
Если бы Вы, мучжины, так случилось, полюбили девушку в системе, узнали бы об этом позже, Вы бы ее бросили или нет?
2 Не скажу, простите, перегнул,признаю=) Просто обидела такая точка зрения.
Соня, я не знаю, как объяснить. Ну вот почему некоторые панически боятся высоты, но могут в бою выйти один против 4х врагов?
Не знаю. ВОзможно, потому, что я слишком люблю себя такого,каким меня создала природа, когда не было никаких проблем.ВОзможно, потому, что я гордец и упрямец -не хочу капитулировать.Меня как-то будет напрягать искусственность НА МНЕ. А вот на девушке, или друге - нет. Парадокс.
А может я нарцисс? =))) Ну не знаю я , Соня, не знаю. Я и за забами вовсю слежу. Как представлю- искусственная челюсть- в дрожь бросает. И вообще - у меня отвращение и неприятие перед старением. А ведь облысение, в некотором роде, старит жутко.
Знаете, есть такое высказывание
Live hard, die young and leave a good looking corpse.
То есть, живи на полную катушку, умри молодым, и оставь после себя хорошо выглядящий труп. Мрачновато, но в точку по отношению ко мне.
Не знаю.
Может,это неправильно. Но это факт. Это я. Кто-то справляется и живет по другому.
Анонимус, а что загадывать? Я,например,скажу одно, кто-то - что-то еще, а третий вообще поступит по другому. Все индивидуально. Слишком много нюансов. Предположим -любит, узнал,принял. Но спустя какое-то время любофф ушла,причем со скандалом и разборками. Ну, а он да и будет назло вам,такой вот озлобленный тип, всем встречным поперечным говорить,ЧТО у вас на голове. Ситуаций- не пересчесть.
Что будет,что будет. не знаю я,что будет. Может мне завтра на голову кирпич упадет и я умру. Шутка,но с долей истины.Надо жить, а не загадывать. А то так можно прогадать всю жизнь,какая она не была бы.
Александр, так вам получается удалось начать восстановление волос? Они у вас снова густеют? И речь идет об урине?
А я тут тоже наметила себе путь борьбы за волосню. Жалко, что о результатах будет сложно судить, я ведь никакие анализы не сдавала, только фотку сделала цифровым фотиком. Но поредение в области лба и висков, а также истончение волос у меня имеется. Так что делаю ставку на фитоэстрогены и полиненасыщенные жирные кислоты. :)
Александр ! Вы оживили наш форум,не уходите пожалуйста ! Я с Вами согласна относительно того,что лысый мужчина значительно хуже выглядит,чем он сам же,но с волосами,и тем более с хорошей прической.Хотя сама считаю лысого мужчину нормой,при этом довольна,что мой муж не лысый.Скажите пожалуйста ваш положительный результат в борьбе за волосы связан с уриной ?
Овсянка,пока о густоте речь не идет. Я побрился налысо месяца 2 назад. Да,речь именно об этом. Но я не внешне,а внутренне,утреннюю.
Заметил,что всего за неделю наметились пушковые волосы там,где их отродясь не было, да и остальные быстрее растут. Срок полной реабилитации,если подействует хорошо- год.
Такие дела.Я уезжаю на дачу завтра,когда вернусь, периодически буду заглядывать,читать форум,т.к. редко где встретишь людей так самозабвенно борящихся с трудностями. Это многому учит.
Александр насчет отвращения к старению,тем более к собственному- вы это бросьте! Это совсем не нужные мысли.Советую поработать над собой.Ведь по большому счету,как бы не хотелось всегда выглядеть хорошо и молодо, мы появились на свет для более значимых задач.Это рождение и воспитание детей,помощь близким,созидание для общества наконец.Хотя конечно не надо забывать и о себе,но для этого всегда можно найти повод сделать себе хорошо-стильная одежда,спорт,рестораны,любимые женщины для Вас(для нас-женщин любимые мужчины) и т.д.
Удачи вам, Александр, вы молодец! Будем рады вас видеть. :)
Александр, Вы уж простите, но мочу пить вряд ли естественне, чем носить парик. Сколько Вам лет??
Овсянка спасибо!
Цвекток, я понимаю, но "рождение и воспитание детей,озидание для общества наконец" это не мое=)),меня интересует музыка, театр.
Анонимус, знаете, а курить, колоться,травить себя колой,кофем, и тд - естественно? Если у меня от чего бы то ни было растут волосы- я буду есть\\пить,простите, все что угодно. Не буду же я говорить это всем подряд. "Добрых" людей хватает. Мне 22, и поверьте, я мучался 4 года, 4 года нежизни, и если у меня наконец-то появилась возможность восстановить все, работающая ДЛЯ МЕНЯ, я не намерен следовать каким-то общепринятыми моральныи и тд. " ценностями",
Да, и ,кстати, вообще-то естественнее- урина своя, мой продукт, а парик- "чужое". Но я не собираюсь вдаваться в дискусии по поводу уринотерапии. Я прочитал ветку уже и не хочу того,что здесь творилось. Каждый лечится чем может, и никто не вправе осуждать другого, если метод ДАННОМУ конкретному человеку помогает.
С уважением.
Девочки! Брызгаю Алерану три недели - посыпались со страшной сило! Чего делать то? Кто пользовался?
Мила, так надо. Не переживай, волосики потом вырастут .
Кординальное изменение внешности. Наращивание волос!!!! http://nogti.mastak.ru
Вее____про действие сиофора я точно не знаю, по-моему, он усиливает чувствительность рецепторов к инсулину, которая нарушена патологически усиленным его выделением.___По поводу Жанина после 35 лет - я думаю, надо обязательно просмотреть все противопоказания (начиная с тромбоза) и всё это проверить на наличие у себя. Если после полного обследования в организме не найдется факторов риска, то можно и после 35 лет Жанин принимать. Это мое личное мнение. ___На Монтиньяке я уже сбросила 4 кг, кажется, что это мало, но, поверь, я до этого вообще ни могла ни килограмма скинуть! Хотя, честно признаться, не особо стойко соблюдала диету, но все же, хоть какие-то результаты должны были быть, когда я не ела после 18, уменьшила порции еды, уменьшила потребление жира. Но, как видишь, Монтиньяк более результативен, если дело в метаболичеком синдроме (это как раз и есть моя инсулинорезистентность).