Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Мусик

Юлия, а что Владислав сказал, надо бросить? или продолжать? а то у меня выпадение тоже увеличилось, может алерана нам не подходит?

Мусик

Лана____ ДА ДА, расскажите потом про Тимускин, а то я прям сейчас готова горы перевернуть, чтобы достать его, вчера опять хотела лезвие прикупить, так на всякий случай, СИЛ НЕТ. Лана____ Вы я так поняла врач, хочу спросить у Вас, мне мой гинеколог выписал иммуноглобулин прокапать 3 раза, вот не знаю есть ли какие-нибудь последствия негативные для волос от него? а то не буду нафиг. Уже столько всего я проколола и выпила. Ужас.

Лара

Виктория, анализы сдать имеет смысл, будет что врачу показать. Приезжайте в Москву и идите к Владиславу. По крайней мере причину выпадения он выяснит, а это уже что-то. Я не поняла, у Вас выпадение уже давно происходит или нет (то есть реактивное вырадение)? Поредение волос Вы замечаете?

иВолга

Юлия,я вот тоже очень испугалась , что от эвкапила у меня усилилось выпадение,но Владислав это считает признаком действия препарата, за этим этапом должен наступить рост новых волос. Переждать надо...

лана

Мусик, если вы уж купили лезвие , то может лучше попробовать например Диане как я? не падайте духом , вот вчера читала что из стволовых клеток волос можно вырастить нервные клетки, клетки сердца, еще какие то , через годик получится что можно и волосы вырастить , наука идет вперед, я уверена ичто проблема облысения будет решена в ближайший год, подождите еще чуть чуть, Тери Шиаво хуже чем нам , это точно

Anonymous

Лана, напишите про Тимускин, если будет время, пожалуйста. Очень интересно. А вообще у них на сайте фотографии такие обнадеживающие. Хотя это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой

Anonymous

http://mednovosti.ru/main/2005/04/01/editorial/ если кто то хочет срочно повысить настроение

Anonymous

http://mednovosti.ru/main/2004/04/23/fun/ это продолжение

hbvvf

Я втирала сатуру, полная ерунда. Такое муторное дело! Волосы хоть и стали меньше выпадать, зато жирности прибавилось! Только утром вымоешь волосы, к вечеру они уже жирные. Еще приходилось мучиться с этой гребаной пипеткой...

hbvvf

О какой СИСТЕМЕ вы говорите? Это что, какая-то приклеенная шевелюра?

Виктория

Лара,особого поредения я не замечаю.Муж надо мной смеется-у него залысины давно,а я в шутку волосатое чудовище.Ну валяются волосы по квартире,но так всегда было-длинные,темные,потому и видно так.Или я себя успокаиваю?А тут такое говорят ВРАЧИ!!!Работают-то там трихологи!Вообщем,купила в аптеке шампунь и пока решила каких-то народных средств испробовать,а потом посмотрим.НО в Амд-ни ногой.Спасибо всем кто откликнулся.Ларе и Але в частности
До свидания

Anonymous

hbvvf,знаете если вам не помогло, то это не значит что не поможет никому. Вы скорее всего это делали без наблюдения специалиста.Про жирность волос. У меня на фоне применения Сатуры жирность снизилась, по моему у Ольги был еще такой же результат...

Булька

ПРивет! Девочки, меня вчера подстригли оч коротко. Мимо зеркала спокойно пройти не могу, укладываю и так и сяк. Волосы жалко хоть плачь. Не подскажите какой нибудь шампунь или что-то подобное что б волосы быстрей отросли. Хотела к весне красивой быть, а получилось так, что хоть в шапке ходи((((((((

Anonymous

Регина, зайди на соседнюю ветку - "уринотерапия все за и против" и узнаешь о результатх

Anonymous

интересно узнать мнение изготовителя сатуры, я тоже не верю, что эта сатура помогает

Анна

Булька, делайте маски, яйцо+коньяк-оливковое масло, пейте витаминки.
Я если чего вспомню-напишу. Но ничего пока в голову не приходит.
Анонимус, спасибо за ссылки, ржу в голос.

Новая

Девчонки, встречались?
Юлия, хотела тебя спросить, ты не думаешь, что это от сатуры усилилось выпадение?
Консультанты сатуры, так складно говорят, что слабые волосы должны выпасть, а если они все слабые, так что все должны...

Оксана

Девочки, а никто жидким азотом не пробовал? Я была в санотории и косметолог мне посоветовала массаж (или маски - не знаю как точнее это назвать) поделать.Я сделала только 5 раз, хотя курс - 10 или 15. Результат был, у меня появился ежик и волосы "задышали". Но прошло с тех пор 7 месяцев, а проблема осталась. Но у меня все дело в железе. Гематолог говорит, что с моими анализами, я лысая давно должна быть :(

Оксана

А по поводу ТимуСкина это 100 \%. Я про подругу рассказывала. В Москве я не нашла, заказала ей. Теперь жду посылочку :)) Это уже последняя надежда. Меня только хвост спасает, а так хочется распустить волосы. У меня были просто шикарные волнистые волосы, а сейчас осталась треть. В общем, мне не жаль 500$ только бы волосы мои стали прежними.
Успехов вам, девочки. Будьте здоровыми, красивыми и счастливыми :))

Anonymous

Посоветуйте, плиз, хорошего трихолога. Хочу пойти к врачу, анализы все уже есть

Оксана

извините, за ошибки :)) спешила я

Лара

hbvvf,именно приклеенная шевелюра. почитайте форум, все подробно описано. И посмотрите k33.ru

Лара

Оксана, а какие показатели железа у вас в анализах?

Булька

Анна спасибо.Я целый день сижу массаж делаю))) Ревивор есть, думаю им ещё завтра намазаться.А ваша маска в каких пропорциях и на сколько наноситься? Если что вспомните напишите плиз, вы тут давно все общаетесь думаю многое уже за это время узнали)))

Анна

Булька, если честно,насчет того, как отрастить быстрее никогда и внимание не обращала .Для меня пусть ваще растет на полсантиметра в год в длину, но только б в ширину чего -то выросло

Оксана

Лара у меня было 5 при норме 20-300, Пила Феррум-Лек 5 месяцев, стал 6,76. Дозу увеличили. Через 2 месяца к гематологу на прием

Анна

Пропорции, один желток -столовая ложка масла, в кожу головы на полчасика , целоффанчиком голову и сверху шапочку.И делайте это не на мокрую голову ,а то она , зараза, течет.

Анна

Булька, можете еще эфирными маслами побаловаться, мускатный шалфей или бей.Забыла, коньяка столовую ложку. Вощим все на глаз.

Анна

Оксана, ты потом приходи ,не забывай нас.Удачи тебе!

Оксана

а мне Ревивор не помог

Оксана

Булька

т.е не ревивор а репейное масло у меня есть)))

Булька

На счёт ширины Я после родов линять стала. ПРавда сейчас уже не так сильно как раньше, но густоты поубавилось немного. На счёт масел вычитала в инете чт надо масла ладан, ромашку, кедр , мирра. Эти масла в идимо в шампуь добавлять. Вот только сколько капель? Все сразу или одно масло можно? Эти масла вообще для волос хорошо.

Анна

Булька, ну сколько Вы шампунь будете держать ,ну от силы 3 минуты, а если добавите в маску, будет полезно. Вообще наберите в поиске про эфирные масла, выдаст целый список, какие лучше купить.Но их лучше в базовые добавлять, в жожоба, авокадо .На сатйах про аромотерапию они указывают пропорции.Я еще слышала про хорошие р-ты с кокосовым маслом .Делать маски до мытья на полчаса .

Юлия

Новая, волосы стали выпадать не от Сатуры, а от Алераны и это уже точно, потому что как только перестала применять потихоньку опять все возвращается в норму. А вот от Сатуры как раз сначала было увеличение выпадения (почти незаметное), а потом, после месяца применения даже в день мытья было 30-40 волос не больше.

Юлия

И еще, по поводу встреч. Встречаться нужно,не знаю как для кого, но мне это реально помогло. Тем более мы лечимся у одного врача и нам действительно было что обсудить.

Рафила

Девочки,всем доброго времени суток!Давно не писала,потому что свалилась совсем с простудой.Еле жива.Но это все пустяки.Кто не может встретиться на выходных,давайте и правда встретимся в понедельник 11-го апреля вечером?Кто хочет и может пишите мне на мейл под ником

Рафила

Докладываю по результатам. Анализы еще не сдала.Жду 5-7 день цикла.Еще немножко осталось.Так толком ничего не делаю.Есть начала более-менее,толстею мать-перемать:(на выходных делаю маску на 2 часа с репейным маслом плюс мою голову желтком и ополаскиваю уксусом после.Мыть голову желтком мне не понравилось категорически.ВООБЩЕ.Гадость редкостная:(и это я после шампуня им помыть решила.А если бы без шампуня,то вся башка бы грязная была точно:(но что не сделаешь ради последний волосин.МОжет и поможет это долбанное яйцо:(буду продолжать.Плюс продолжу мивал.Ревивор тоже есть,несмываемая сыворотка и пивной шампунь.*** редкостная,если честно.Думаю может купить НИСИМ?Кто им пользовался..что скажете????Покупать его или нет??

Milina C

Рафила___жирную рыбу каждый день есть необязательно, чередуй с мясом куриной или индюшачьей грудки, телятиной, кроликом. В день мясо едят 1 или 2 раза. По поводу Новопассита - не обязательно именно он, есть еще персен (лично мне помогает), или более серьезные успокаивающие препараты - грандаксин и т.д. - это надо у врача поспрашивать. По поводу Монтиньяка: знаешь, это в двух словах не скажешь, это система питания, лучше купи книжку. Вкратце - надо есть продукты, не вызывающие резкого повышения глюкозы в крови и следовательно, большого выделения инсулина. Механизм действия подробно описан в книге (можешь даже в интернете поискать). Я полностью отказалась от сахара, картофеля, также стараюсь не употреблять других углеводов с высоким гликемичсеским индексом (рис, мучные изделия из очищенной муки). Не, правда, сейчас подробнее не получится написать... Я уже, не голодая, похудела на 3 кг, что (при моем небольшом избыточном весе) уже заметно, еще надо сбросить 6-8 кг (я вешу 66 кг при росте 160 см). Так, дальше: ГТТ с ИРИ сдается натощак (12 часов не есть), на 5-7 день цикла. Если результат неблагоприятный, надо идти к эндокринологу или гинекологу-эндокринологу (при подозрении на ПКЯ

Milina C

(при подозрении на ПКЯ). Вообще, позвони в лабораторию ЭФиС и все узнай - как, когда, сколько стоит и т.д. Тел.261-02-65. А по поводу Ткачева - он принимает и в вечерние часы, по-моему, то ли до 20, то ли 21 часа. Система-4 - я пользуюсь, очень довольна (исчезла перхоть сразу, правда, вот Алерана опять начинает вызывать ее появление...) только цена у Системы-4 очень нехилая, 1600 р.

Рафила

Милина____ Спасибо! Все поняла,все записала.Значит мне по-любому остается сидеть и ждать 5-7й день цикла.И сразу все анализы в одном месте сдам.По поводу Монти посмотрю в инете.Тут должно быть куча инфы.Но отказаться от сахара(((((ужасно!Я не могу пить чай-кофе без сахара.ВООБЩЕ.Ну не вкусно мне и тошнота наступает.Не знаю как отказаться от сахара вообще.Сладенького-то хочется:((ох,но чего не сделаешь ради фигуры.А на счет роста веса: у меня рост 170,а вешу 58 кг.Но у меня строение фигуры такое....попа толстая,ляжки.Конечно,тут уже не диета,а спортзал и упражнения.Но и жировые запасы есть в области талии,живота и т.д.В одежде я визуально выгляжу стройной.Но без одежды...................это ***. ____ волосы падают все также.Решила подкоротить их на 10 см,тем более концы совсем сухие,безжизненные и вижу много сеченых волос.В среду записалась на свою погибель.Думаю,волосам сразу легче станет "дышать",когда я всякую старую фигню состригу. А еще заметила.что я стала седеть в области висков и чуть выше висков.Волосы на конце нормального цвета,а у головы - седые((( много(((

Milina C

Девочки, у меня от Алераны нет усилившегося выпадения, неужели это явный признак того, что она не подействует??? Поделитесь, у кого еще не было явного выпадения от миноксидилов, пинацидилов и т.д.? Лана___вроде у тебя не было, да? (можно та ты?)

Рафила

Милина____ да,цена нехилая.А насколько хватает?Я ради волос и их здоровья не пожалею никаких денег.Я лучше не куплю себе новую помаду,духи или кофточку,но волосы вылечу :(к Ткачеву лучше уже идти после результатов анализов.Правильно? На счет ПКЯ___ Вы знаете,никогда не страдала ничем подобным.В смысле не было даже склонности.Правда..я давно не была у гинеколога (уже год),но ничего подозрительного не было.Если анализы что-то покажут,то пойду,конечно...Потом доложу о результатах...!

МилинаСи

Рафила___ я бросаю в кружку одну таблеточку сахарозаменителя, плюс часто завариваю чай вместе с каркадэ, поэтому на вкус напиток нормальный получается, более менее.

Рафила

Милина_____ Господи,неужели надо ВООБЩЕ отказаться от сладкого??Вообшще-вообще?? ну картошку я и так не ем.Рис,правда,ем,коричневый.Мучное не ем.Семечки вот люблю и грызу.Их-то хоть можно?:(но нельзя сладкого-это засада.А сахарозаменитель-*** редкостная и вредная и невкусная((да и нельзя его много.Пару таблеток в день только.А вкус у напитка отвратный получается....:(((

МилинаСи

Вее___на "Ты" конечно можно; сахар в крови натощак в норме, как и инсулин (нулевая точка). При нагрузке 75 г глюкозы через час инсулин был 84 (при норме 2-27), через 2 часа инсулин был 91!!! Мне гинеколог-эндокринолог назначила сиофор и обязательное похудание. И еще Жанин на полгода со следующего цикла.
Рафила___у меня самой никогда не было подозрения на ПКЯ, так как месячные регулярно, да и залетать случалось - а это ведь при ПКЯ проблематично. Я и не знала про этот поликистоз, если бы не пошла к гин-эндокр. с жалобой на (как мне казалось) проявляния андрогенизации - жирную кожу, волосы и едва начавшееся выпадение волос.

МилинаСи

Рафила___на первом этапе питания (а их 2) надо отказаться от сладкого, кроме черного горького шоколада. А на втором этапе там есть хорошие послабления в питании, во всех областях, не только в употреблении сладкого. А рис коричневый - это то, что надо!!! Любые углеводы усваиваются менее проблематично для организма при совместном употреблении продуктов, содержащих клетчатку. Что касается сахарозаменителей, то большинство из них гадкие, но я нашла для себя вроде, сносный - это Сукразит израильский.

МилинаСи

Рафила___на сколько хватает Системы-4 мне трудно сказать, так как еще не закончились мои пузыречки с Системой-4, но я так думаю, что месяца на 2 - при употреблении месяц-2 р.в неделю, месяц-1 р. в неделю. Вот лечебного бальзама у меня осталось меньше половины, шампуня 2/3, серума 2/3 - они более экономичны.___Семечки можно и нужно кушать! :)

Рафила

Девочки,подскажите,пожалуйста, про Диане 35.Какая от него польза, а в чем отрицательные и побочные эффекты?Может мне на диане перейти с ярины?Или для начала все же сдать анализы?? Готова принимать диане долго,если будет польза от этого. Расскажите о своем опыте - отрицательном или положительном. В чем польза-то от диане?????Да,кстати,хотела сказать,что у меня нет..этого..как его по-научному?ну короче избыточной волосатостью не страдаю.У меня вообще пониженная волосатость.Кожа лица не особо жирная,поры не расширенные,прыщей-угрей нет.Можно сказать.что кожа смешанная,ближе к нормальной.

Рафила

Милина_____скажи, а ты систему 4 сама покупала-подбирала или у Ткачева была и он тебе рекомендовал? ну если на 2 месяца,то еще терпимо. Лишь бы эффект был.А так,конечно.сразу такую сумму жалко отдавать:(но что делать.Другого выхода нет...___семечки я ем и буду есть.Обожаю их)))поначиталась в инете про омега-3 и 6, буду теперь пить льняное масло и соевое...____ по поводу ПКЯ. Ты знаешь,я не могу сказать,что у меня жирная кожа головы и лица!!Ну то есть прыщей-угрей нет.Жирный только нос очень сильно и подбородок.остальное все в норме.Кожа головы тоже не особо жирная.Может у меня и нет ПКЯ. чур меня чур меня...(( А куда ты ходила к гинекологу-эндокринологу?