Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 591
Pandora

Веснушка! скажите, Вы именно ампулы используете или витамины их? или вообще все сразу? и насколько помогает? Заранее спасибо

koks

Нина, спасибо, на днях надо будет записаться, и время не тянуть.

Нина

koks_Лучше делать МРТ, а то после КТ меня все равно послали на МРТ. Сейчас ухожу, буду после 23.00

Веснушка

Пандора, я использую Виши шампунь от выпадения, кондиционер и ампулы(2 раза в неделю) Я первый раз слышу про их витамины. Принимала когда-то витамины против выпадения волос - полная туфта. Беру обычные поливитамины для женщин. Еще я зимой 2 месяца делала луковые маски и чередовала их с масками из жгучего перца. Еще перестала красить химией волосы, перешла на хну. Результатами была довольна, вот только антибиотики помешали

Веснушка

Пандора, у меня вьющиеся пушистые волосы, если чистые, то объем нормальный был, но пробор широкий и вообще сверху как-то на свету жиденько было. Щас я вижу наросли новые именно в проборах, думаю, что это от Виши.

карамелька

всем привет..волосы меня замучали ...я сейчас каждый день пью и ополаскиваю голову травками(хмель,
клевер,шалфей,аир , которые повышают женские гормоны..и преставляете волосы почти перестали выпадать... попробуйте .... супер... просто настроение повышается

Нина

Как завариваешь травки?

Валентинка

Девочки, пообщалась на форуме (http://forums.rusmedserv.com/)с Ткачевым Владиславом, такой приятный человек!!!!

koks

Карамелька,напишите какие еще травки повышают женские гормоны, как завариваете и в какой пропорции, просто ополаскиваете после мытья, или притирки делаете, как долго уже травками пользуетесь и через какое время увидели результат?

Gala*

Веснушка!!!
Ты говоришь, что сейчас выпадают в пределах нормы, это сколько? А раньше примерно по сколько штук выпадали? А от Виши совсем не выпадали?

Настя

Девочки,всем привет!Сегодня надо было на учёбу после практике,встретила свою любимую учительницу,с которой у нас нету секретов,она про меня всё знает,а я про неё,рассказала о своих проблемах,про волосы тоже вспомнила,а она сказала,что сама заметила,что у меня какая-то фигня на голове и сказала посмотри что у меня творится,а у неё пробор такой широченный и светится,вобщем тоже что-то ни то,и волосы такие тонюсенькие,может тоже АГА какая-нибудь((((((((

Cat

Белинда, ты на форуме? На смс-ки че-то не отвечаешь.

Веснушка

Гала, от Виши выпадали штук 5-10 во время 1 мытья, без него около 50

Anonymous

1

Вега - для Алины

___Алина: "все было хорошо, после отмены Ярины все то же самое!" в смысле, осталось хорошо, или стало плохо как раньше? А еще скажите, плиз, каким препаратом делали мезо? Были ли побочки от Ярины?

Аня

Говорят,что от ОК тоже откат не хилый...что где-то за 3 месяца до окончания приёма ОК,нужно,например,начать использовать Эвкапил,тогда эффект отмены не будет таким сильным,а откат будет по-любому...А я не так эффекта отмены боюсь,как поправиться сильно...замкнутый круг

Рад ТА

Сатура это наружно втирать или таблетки пить?

Pandora

Веснушка! пасибки!

специально для koks

у меня тоже гипотериоз, правда я уже давно у врача не была. Надо бы сходить, сдать гормоны, последний раз сдавала - сильно зашкаливал ТТГ. у меня - волосы уже давно лезут и потихоньку становятся все тоньше, сухая обезвоженная кожа, выпадают ресницы. А как с этим жить? Мне кажется, что весь этот гормональный разбаланс от стрессов. Я, конечно,пью Эутирокс,но доза у меня маленькая 0,25 в день, а самое главное стараюсь не психовать. Мне кажется, если сейчас гормоны сдам-будут лучше. И еше, ресницы стали выпадать меньше.

koks

29381, скажите пожалуйста, как долго у вас этот диагноз, и волосы все равно лезут даже елс вы принимаете препараты? Помимо эутирокса еще принимаете что-то, мне сказазали, что будут колоть витамин В12, надо пить селен, а остальное скажут после всех анализов. У вас цикл в порядке?Кожа у меня тоже сухая и какая-то неживая, бледная с синевой, хотя мне всего 25 лет. Быстро утомляюсь, приехала 2 нед назад из отпуска, а сейчас опять, как буд-то на мне год пахали.

Нина

koks_ а какой у тебя диагноз и какие анализы сдавала?

Нина

koks_ а какой у тебя диагноз и какие анализы сдавала?

Нина

Раз никого нет - пойду-ка я спать. Спокойной ночи тому кто сюда заглянет

леля

Валентинка!))- а то ж))) Конечно, приятный!_________Но, на самом деле- это не главное, конечно...главное, что он- ПРОФЕССИОНАЛ! это так редко у нас на родине...((и не только в трихологии...)____________Главная беда- что пироги у нас!(( печет сапожник... а сапоги починияет пирожник))...(((________________________Очень жаль, что Ткачев не ведет прием в настоящее время((

леля

koks, мне кажется ... мы с вами общались?___________Кожа бледная с синевой- это вообще, классика железодефицита...(А под глазами- синяки?..)__________Вы - щитовидку проверили? А с гинекологией - есть что?

леля

Девочки... продолжаю свой отчет по эвкапилу( хотя меня и не просили))).______________Так вот...напоминаю...года полтора назад впервые началось усиленное выпадение и утончение. ( ну, сто раз повторяла уже- что это субъективно! мое усиленное выпадение состояло из того, что выпадало 5 волосков в день, а стало- 50(( кому=то это покажется мало... зато утончение было ОЧЕНЬ прогрессирующим...((______________Применяла эвкапил( 6,5 месяца)+ Сатура(2 мес.)= результат- выпадение сократилось( опять почти так как было- 10-15 в. в день)). На утолщении и визуальном облике НИКАК!(( не сказалось...______________Отказ от всяких средств и перерыв в течении 4 мес.__________Рез-т: выпадение- 40-50 в сутки...________________Вторая попытка...Эвкапил( без Сатуры)- 1 месяц. Рез=т: выпадение- 10-20 в день...__________________Вывод:...как я и предполагала ( до использования э-ла)...он ЗАТОРМАЖИВАЕТ выпадение( мне он ничего не нарастил)- делайте выводы...

koks

Нина, Леля___ для начала у меня дисбактериоз, фрукты и овощи, кот. я в основном и питаюсь, просто пролетают, лечу почти месяц, есть улучшения. Напомню, 3 года сдавала различные анализы, говорили вы здоровы, и не накручивайте себя. По совету Ткачева, сходила к гинекологу-эндокринологу Бухарина Е.В., результат: недостаток селена, на нижней границе нормы железо и цинк. Захватила к ней карту с последними анализами, по тому что там было, большая вероятность гипотиреоза, жду 5-7 день цикла, чтобы досдать некоторые гормоны. В данный момент, сегодня ровно 3 месяца,как я использую алерану через 2 дня (по совету Т.В., сказала закругляться с алераной), результат себя не заставил ждать - уже как 2 недели выпадение прогрессирует, реально светятся проборы. Синяки под глазами присутствуют, без корректора на улицу не выхожу.Щитовидку проверяла, на снимке уменьшенные размеры, а некоторые гормоны в пределах нормы, но на нижних границах. Бухариной это совсем не понравилось, по-этому назначила досдать некот. анализы.

Gala*

Леля, спасибо за отчет!!
Да, везде пишут, что антиандрогены сдерживают выпадение волос, но нарастить утраченное не помогут, для наращивания нужен Моноксидил. А я и от Эвкапила не наблюдаю уменьшения выпадения.

koks

Досдать я должна - анализ крови развернутый, тв. железо,ОЖСС, ферритин, трансферритин, общ. белок, В12, фолиевая к-та, ЛГ, ФСГ,эстрадиол,Д-димер, гомоцистин, дигидротестостерон, холестерол, 17-ОН-ПГ, причем многие из этих анализов за последнее время я буду сдавать наверное уже пятый-шестой раз.

Белинда

Леля__привет.а как тебе сатура?

Агата

Девочки,кто-нибудь уже пробовал шампунь и тоник Plantur 39. Недавно появились в магазинах.Не хочеться очередной раз выбросить деньги на ветер. Уже испробовала массу препаратов,а волосы все равно выпадают.Вся голова светится,прямо не знаю,как волосы уложить,чтобы скрыть лысину.

Ириночка

Леля__ты будешь дальше пользоваться эвкаилом или решила бросить? Я хочу за лето полностью отменить Алерану. С сентября планирую начать Ринфолтил лосьон, т.к. он более натуральный. Если он не будет помогать, то опять вернусь к Алеране.

Кэт

Агата,вот именно не тратте зря деньги.Если уж на то пошло,лучше народными ср-вами(мумиё,лук и тд)Шампунь и т.п.никогда вам не дадут лечебного эффекта.

масандра

Девочки!!!Помогите!Безумно лезут волосы,со мной такое впервые:(((.Постоянно делаю маску из репейного масла, но от него они только растут и выпадает столько же..ПОМОГИТЕ какими средствами народными можно остановить.На гормоны сдавала..всё в норме..врачи говрят типа сезонная "линька":(

масандра

Кэт ты писала про мумиё,лук..а поподробнее можно?мне еще посоветовали настойку стручкового перца...так я его не могу в аптеках найти

nata

Девочки, а кто нибудь слышал про студию ЗДОРОВЫХ волос ╚Инфанта╩? Элюминирование, био-ламинирование, подбор прически по результатам трихограммы...я почитала и обалдела от спектра их услуг для нас "проблемных"..или это только бла-бла-бла, а на деле развод на деньги?

Кэт

Масандра,почитайте форум, там девочки очень много рецептов давали разных

koks

Леля, вы сатурой пробовали пользоваться?

Лора

Koks! Алерану я применяла гдето месяцев 5, наверное. выпадение было не очень большое до нее, просто видно было, что на голове остаются просто свободные месте, пробелы впереди. Ну и забеспокоилась. А выпадение, наверное, длится уже года 4. Ну вот за этот период и стал светится перед надо лбом. Алерана наращивала, действительно. Выпадение сократилось дето-то есяца через 2 или 3. Была страшая перхоть. После аллергических реакций и отмены Алераны, стало выпадать достаточно много где-то 100-150 вдень, учитывая мытье (я голову мою практически каждый день). Сейчас более менее нормализовалось где-то до 100 волосков в день. Кстати форума начиталсь стала применять мумие. беру 2 таблетки заливаю водой, совесем немножко, крутой такой настой получается и пипеткой по проборам и проблемному мету надо лбом. Волосы становятся жесткими и шикарный объем. Смываю только на следующий день.

Лора

Кстати, Сатурой я тоже пользовалась. Волосы вымываются жутко, а если еще как у меня длинные до плеч, то впечатление брр...Чисто визуально волосы красивые, а на выпадение у меня не повлияло, использовала только одну баночку.

koks

Масандра, сезонная линька не может длиться более 3 месяцев и вбольшом объеме, я вообще пришла к выводу, что у женщин у кот. выпадают волосы обязательно присутствует дисбаланс в гормонах, просто нужно найти хорошего гинеколога-эндокринолога. А из-за недостатка микроэлемнтов волосы не лезут длительно, с истончением и уменьшением объема до просвечиваний кожи головы.

koks

Лора, у меня алерана все только усугубила, выпало с ней много, ничего не наросло, так еще сейчас отмена алераны, и хорошо наслышана про так называемый откат, он начался. Раньше хоть народные средства придавали волосам объем и более эстетичный вид, сейчас мне вполне подходит определение "облезлая кошка". Раньше помогали настои трав, аромамасла, маски из кефира и т.д.. Кстати я заметила еще прошлым летом, с наступлением жары начинает проявляться в полноймере жир на голове, причем такой реалный, я от него только избавилась, добавляя в шампунь масло розмарина, и опять замкнутый круг.

Агата

Кэт,в том и дело,что перепробовала и лук и чеснок,а также крапиву и другие травы,масла,в том числе и эфирные,метоксидил и всевозможные ампулы,бальзамы,разве что мочой не поьзовалась. Примерно 2 года интенсиывных,каждодневных ,,процедур,, ,а воз и ныне там.Некоторое время не дедала ничего - просто руки опустились.Сейчас собираюсь с новыми силами.

Агата

Кстати,кому помогло мумие? И как им пользоваться?

Кэт

Агата так мож у вас АГА?

Агата

Кэт,я тоже думаю,что АГА.Это семейная проблема - у всех плохие волосы,если не сказать хуже.женщины все с жиденькими волосами. Помню и бабушка в парике ходила. Но все равно хочу как-то поддержать волосы,чтобы не облысеть окончательно.Если не трудно,напиши (давай на ты),как пользоваться мумие.Спасибо заранее.

масандра

А что такое АГА?

Белинда

Масандрик__АГА - это андрогенетическая аллопеция...((( облысение то бишь...

Кэт

Чес.говоря я и сама не знаю чем лечить!Пока ещё не придумали средства борьбы с АГА и ещё не знаю ни одного человека кто бы вылечился.Но приостановить АГА можно контрацепцией,т.е пользуешь- действует,прекращаешь всё выпадает ,что наросло.А насчёт мумиё- можно добавлять в шампунь, можно добавлять в отвары трав и потом наносить на голову.Я думаю как не применяй,всё хорошо.Лишь бы помогало.
Я вот вчера пришла в салон ,меня мастер спрашивает: "Ну что растут от мезо?"
я говорю посмотри сама.Долго она искала.А потом говорит, чтобы меня не расстраивать
"Вырастут,не так быстро! А я уже 2,5 месяца мезо закончила.Вот так

Настя

koks,у вас тоже кожа головы светится?а вы мумиё не пробывали?