Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
Нина_для Нисы

Мне кажется что такие луковицы визуально отличаются. Ведь при 200-кратном увеличении они выглядят по-разному, да и волосы из них растут разные. Когда мне делали такой просмотр кожи я сама видела, при одинаковой длине одни волосы толще, другие тоньше(это те волосы которым несколько дней и которых простым глазом не видно вообще). Также если несколько волос выдрать то можно и самой увидеть: где-то луковица крупная, ровная-это нормальная, а где-то маленькие деформированные как-будто скукоженные- это и есть страдающие от 5-альфа-редуктазы.Особенно это видно при увеличении.

Нина_для Свеланы

Я думаю поэтому никто и не встречал аденом без повыш.гормонов, так как в диспансеризацию такие обследования не входят. Согласись что прежде чем гормоны собьются должна появиться аденома, т.е. аденома-это причина, а гормоны-следствие. Вот я и имела ввиду.Следовательно после появления аденомы до гормонов проходит какое-то время, и наверняка это не один день.Даже врач не скажет какой это срок:может неделя, может месяц или месяцы, а может и год? НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Например в Америке МРТ или КТ делают при любом серьезном ушибе головы, поэтому процент ранней диагностики различных опухолей у них высокий. У нас не делают так как дорого и ОМС не в состоянии оплатить это в виде диспансеризации. Хочу привести пример: когда ребенок рождается у него на голове есть большой родничок, через который делают УЗИ мозга, для нас аналогия МРТ или КТ так как через кости УЗИ не сделаешь. Так вот еще недавно такие УЗИ детям делали только по каким-то неврологическим показаниям(дорогое оборудование и т.д.), сейчас же уже несколько лет в Москве (как в других городах не знаю, может это Лужков платит? незнаю)делают ВСЕМ детям без исключения, что-бы снизить кол-во серьезных паталогий. У меня сыну 3 года, у нас слава богу ничего не нашли, но я знаю много детей у которых проблемы с ссосудами, с внутричерепным давлением и другими болячками находили раньше чем оно стали проявляться. В таких случаях лечатся быстрее и без последствий. Если бы у нашего государства были деньги-оно бы всем делало и УЗИ и МРТ, а получается что даже УЗИ чего-либо (например гинекологию) бежим делать ТОЛЬКО когда уже заболит. Что уж тут говорить про МРТ, если большинство людей даже не знает что это. Поэтому я и предлагаю при наличии непонятных проблем со здоровьем( у кого волосы, у кого что)пройти диспансеризацию для себя.

Нина

А насчет облучения-его дает только ретген, а вредность магнита можно сравнитьс вредностью УЗИ. Кто скажет что вреднее, магниттные волны или ультразвуковая волна, если они оба проходят через тебя. Опять же,еще 50 лет назад УЗИ ститали очень вредным и делали в исключительных случаях, а сейчас? всем подряд хоть каждый день и ничего. Так что магнитное поле далеко от радиации

Настя

Белинда)))согласна,хорошая порка мне бы не помешала)))))

Arisha

Здравствуйте. По поводу Диане-35.У меня сердечные боли появились во время приема, хотя сердце всегда было здорово, мне было около 20 лет, а также самочувствие ухудшилось, проблемы с кожей и волосами усугубились(все стало еще более жирным). Принимала препарат 3 месяца, отменили, и за следующие три я набрала 10 кг, из которых 7 остались навсегда. Правда не знаю как у других.

Ниса для Нины

Нина,фолликул он вроде как не выдергивается,а в нем уже находится луковица.Получается сам фолликул "обзывают" андрогенозависимым по визуальному изменению луковицы? Ну не знаю...

Gala*

Веснушка!!! Как состояние волос после антибиотиков? Ухудшилось? А в это время ты Виши пользовалась? Врачи говорят,что от антибиотиков могут волосы выпадать. Я вот смотрю у моего МЧ после курса антибиотиков волосы совсем не выпадали.

koks

Нина, Светлана ____ вы были правы, вчера позвонила своему врачу (гинеколог-эндокринолог) , у меня были к ней некоторые вопросы , и она сказала чтобы я еще сделала МРТ и КТ для полной картины. На 5-7 день цикла пойду досдам недостающие анализы гормонов, и надо будет найти, где делают поближе к Войковской МРТ и КТ, все это сделаю,и пойду к врачу "подкованная" польностью. Я вчера почитала в инете про гипотериоз, и не очень то меня все это воодушевило. Оказывается у женщин с таким диагнозом могут рождаться дети с кретинизмом, а мы с мужем последнее время стали задумываться о ребеночке, я уже и не знаю что делать...

зщ

777

Вега

______Ниса, Нина - хим. тест на андроген. зависимость есть - его делают в Германии или Америке при помощи биопсии. Здесь на форуме была девушка, кот. рассказывала, что ей поставили диагн. именно с помощью такого метода. Луковицы могут быть деформированн. и дистрофичные не только из-за поврежд. действ. андрогенов, но и из-за проблем с щит. железой и еще чего-то. Диагноз только по луковицам считается устаревшим, сейчас использ. фототрихограмму, ну вы наверное знаете.
______Arisha - а вы не знаете, из-за чего препарат кому-то подходит, а кому-то нет, Вам врач ничего не объяснила? Неужели это выясняется только опытным путем?..((

Аника

Вега ,спасибо.Фототрихограмма:http://www.tricholog.ru/index.php?o ption=com_content&task=view&id=25&Itemid=36

Ниса

29323Вот опять запуталась со своими никами .Хорошо еще что раздвоения личности пока нет..

Белинда

Аника__я татарка мой дед татарин-был лысейший)))

Ниса

Девушки,вы не обижайтесь, что я пишу под двумя никами.Просто я лечусь год принципиально только народными средствами, а всеми остальными просто пока интересуюсь, т.к генетика ...

Ниса

В смысле,лечусь два месяца, а планирую год.Доложу о результатах.

Anonymous

Привет всем

Аня

Я тоже на фоне приёма Диане поравилась и очень плохо себя чувствовала,через 3 месяца отменили.

Алина

Хочу задать вопрос. Кто-нибудь принимал верошпирон, он обладает антиандрогенным эффектом и пить его надо 3 месяца. Насколько он вреден? Я читала в интернете, вроде бы нет, но описание просто ужас!

Белинда

Алина__я пила..3 мес...эффекта нуль!

Аника

Белинда,я думаю,многие мужики забивают на лысину и даже не придают ей значения,а уж маски делать вообще редко кого заставишь.Я верю и в лук ,и в касторку,и в алоэ,только насчет лимона малешек сомневаюсь из-за кислоты.Но у меня в книжке есть старинный рецепт от проплешин:месяц мыть голову белой глиной и потом смазывать проплешины соком запеченного лимона.А касторку я проверила на бровях,волоски появились новые,растут толше и темнее.

Белинда

Аника__не все! Некоторые мужики хуже женщин переживают! А касторка и т.п. действует естессно если не АГА!

koks

Белинда, после отмены верошпирона, волосопад не усиливался? Мне назначали верошпирон в ЦНИИКВИ, но почитав аннотацию, соответственно побочки , просто выкинула его из головы и не стала принимать. Ткачев Сказал лучше вместо верошпирона пить простамол уно, я его 4 месяца пила.

koks

Аника, зайдите на волосы.com, почитайте, и поймете мужчины еще больше переживают за волосы, чем женщины, особенно в начале этой проблемы.

Аника

Девочки, я не спорю,я только-только начала "въезжать" в проблему.А с народных средств начала потому, что разрабатываю и испытываю на себе стратегии для дочки.Ей 11 лет и волосы похуже,чем у меня были в ее возрасте,т.е.симптом тревожный.Себе я делаю маски через день или каждый,а ей раз в неделю и то столько воплей и протеста.Но хочется ,чтобы она привыкла с детства делать маски.Сейчас я немного изменила тактику,раньше говорила:" У тебя волосы слабенькие, НАДО делать!" Сейчас говорю так:"Мы такие молодцы,что делаем маски,волосы становятся густые,блестящие!"Малешек она начала сдаваться.

Белинда

koks__неа, ни хуже ни стало, ни лучше не стало...

Белинда

Блин, волосы за полгода отросли всего лишь на 3 см..жуть...(((( Это типа 6 мм в месяц...фигеетьь...

koks

Белинда, а я пичкала себя вместо верошпирона простамол уно, и ткая же ерунда - ни хуже, ни лучше. У меня по ф/трихограмме делали замер роста волос, получалось 7,5 мл в месяц, мне сказали - это очень плохо, так это было даже с алераной

Кэт

Девчёнки,кто ещё что знает от чего могут выпадать ресницы.Ткачёв говорит это не в следствии АГА .Пока крашу касторовым маслом,но каждое утро 2-3 с утра выпадают.
Офигеть

Алина

Я уже один раз пила верошпирон, в сочетании с Яриной, витаминками и мезо. Это было 2 года назад и результат был великолепный, потом все отменила оставила Ярину, все было хорошо, после отмены Ярины все то же самое!

koks

Девушки, а здесь есть кто-нибудь с диагнозом гипотиреоз. Расскажите пожалуйста какие у вас есть признаки гипотиреоза помимо выпадения волос? Что вы принимаете из препаратов, после приема препаратов волосы перестают выпадать или все в таком же ритме? Нужно постоянно препараты принимать или же это на один курс, а потом поддерживать надо? ОЧЧЧень прошу, напишитите Как с этим жить?

Белинда

koks__ты мня очень расстроила!!!(((Что значит у меня ваще п...пец плохо? ((( АААА((( чёж делать то....

koks

Белинда, мне тогда Ткачев предложил пропить 2 месяца витамины, я пропила их, потом вроде все тоже самое, а через 2-3 месяца стали расти нормально 9 мм в месяц, он объяснил это тем,что витамины доходят до ногтей, волос и кожи не сразу. И еще меньше нервничать сказал, просто на консультация у него я начинала реветь, вот така яреакция на трихологов, теперь на эндокринологов. Ни в коем случае я никого не хотела расстраивать, просто может пришло время пропить курс витаминов.

Веснушка

Всем привет! Гала, да, ухудшилось после антибиотиков. Хоть выпадение в пределах нормы, но раза в 4 больше, чем до антибиотиков. Мне еще предстоит 1 операция на десне, сто пудов, что придется опять антибиотики брать. Это будет уже 4-й раз за последние 5 мес. Чтобы не потерять все отрощенное в таких муках, опять купила ампулы Виши, хоть и хотела сделать перерыв

Веснушка

И еще, вопрос ко всем, может кто-то знает. У меня была сухая кожа головы. Последние 2 недели, все изменилось. Кожа жирная, не успеваю мыть. Да жарко, но я уже 18 лет живу в жарком климате и раньше этого не было. Это может быть от антибиотиков или скорее всего что-то гормональное?

Кэт

Мож у меня гипотиреоз?Признаки в поиске можно найти.Кокс а у Вас ,что гипотиреоз?
Вот мне катца у меня на лицо: сухость кожи (бледная), выпадают волосы,ресницы ,
ломкие ногти,сонливость ,ненормированный цикл,потливость,сердцебиение.

Белинда

koks___Я ВОТ НАЧАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЕРФЕКТИЛ.ОЙ...НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ..ХОТЬ РАСТИ БУДУТ БЫСТРЕЕ....

koks

Кэт, мне сказали предварительно, что может быть по тем анализам, кот. были сданы, сейчас жду отсальные гормоны, чтобы подтвердить или исключить гипотиреоз, но признаки все налицо, только вес у меня ниже положенного и ем много, оЧЧень много. Если у вас ненормированный цикл, лучше сходить гинекологу-эндокринологу, только хороших врачей к сожалению мало, я нашла. Белинда___ попьете витаминчики, станет лучше, выпадение вряд ли отсановится совсем, но расти быстрее точно будут.

Марго

Девочки, извините, все посты не прочла - мало времени, но у меня после родов жутко лезли волосы - пучками снимала по несколько раз в день или половина оставалась на расческе...вобщем никаких гормональных препаратов не пила - грудью кормила, а помог очень шампунь Ив Роше специальный от выпадения волос и стоит он не очень дорого около 300 руб., еще у них есть какие-то ампулы со средством от выпадения волос, только я ими не пользовалась - не знаю. а шампунь, по-моему очень эффективный! может кому поможет!

Белинда

koks__надеюсь! Надька она такая тётка живучая)))

Кэт

Я сдавала анализы на гормоны Щ/Ж на фоне ОК.Наверно это были не правильные показатели,как вы думаете?

koks

Кэт, если честно я в гормонах особо не разбираюсь, но здесь девочки писали, что на фоне оК нет смысла сдавать анализы, нужно прим. через месяца после окончания приема ОК.

Ирина 77

Девочки, отмазала Сатуру 3 месяца. Недавно мама меня спрашивает: "слуш, а чёй-то у тебя с волосами, странно, что они потемнели, а вроде бы их больше стало?!!!! "

Ирина 77

Волосы у меня после Сатуры стали как раньше - не густые, но и плешью уже не сверкаю (ТТТ). Жирность никуда не девается правда, мою каждый день, волосы какие-то рыжеватые стали (грешу на Сатуру). Мажу еще 3 месяца-и вот вопрос: а что дальше? Девочки, кто Сатурой мазался, что после отмены Сатурой делать, может какие курсы профилактики проводить, что трихологи советуют?

koks

Ирина77, а выпадение уменьшилось на сатуре? Я вот жду не дождусь уменьшения выпадения, чтобы тоже сатурой помазаться, когда-то от нее эффект был просто супер. волосы выглядели ухоженнее , подшерсток был дай бог всем такой. Сейчас психологически тяжело будет мазаться, итак после алераны лезут еще больше.

Белинда

Ирина___кого знаю кто сатурой пользовался - все ОЧЕНЬ хвалят!

koks

Ирина77, у меня после сатуры 8 мес. не выпадали, мне говорили, что каждые полгода поддерживающий курс нужен. Да если бы знать что результат был бы как тогда, я хоть каждый день мазалась бы ей,не жалея денег

Алина

А где лучше купить сатуру, что-то я в интернете найти не могу!

Белинда

Алина__тут посмотрите__ http://www.propico.ru/

Белинда

Медико-косметический центр "ПРОПИКО": Москва, 129075, ул. Шереметьевская д.85, тел. 619-49-49, 960-88-47, 507-63-25.

Нина_для koks

Мне тоже надо делать МРТ и цены на него от 2500 до 5000 р. 2500 -это в нейрохирургии Боткинской больницы, у них там по-моему кафедра от Бурденко. В Бурденко-3500. Если уж делать то где-нибудь здесь, так как они сами оперируют и у них большой опыт в диагностике. Тел.252-92-92 - Боткинская нейрохирургия, 251-65-83 - справочная и запись в Бурденко.