У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Белинда,а почему тогда говорят что ага не лысеют???
то есть от ага
Настя...привет!)____________от АГА- не лысеют? ) Это - в том смысле...что у женщин с АГА в большинстве случев(99,9\%)- не будет лысой головы.________Будет пушок...но- лысины - не будет.
Коокс,_____________да, я же писала- пользовалась Сатурой( 2 месяца)._________Впечатления...Тоже писала( но, это было полгода назад)--------суперухоженные волосы!Такого вида волос у меня ни разу за всю жизнь не было!. Но!...это не имеет отношение к тому, сколько волос у меня на Сатуре наросло...((_________Это - неизвестно..._________Тогда же я писала о том, что Сатуру бы нужно купить только для того, чтобы за волосами ухаживать...вместо всяких" химических" и натуральных масок...результат- налицо!
Ириночка, рада тебя слышать!!!____По поводу эвкапила...сложный вопрос...Я убедилась в его эффективности( не супер, конечно... но, именно это я и ожидала)- все-таки, это- рабочий препарат( а не цветки лотоса, собранные девственницами на рассвете на вершине горы...)))________________Я просто во Вьетнам собираюсь...поэтому, скорее всего- опять буду делать перерыв((...Там+37 - как мне сохранить температурный режим хранения???
Белинда! Что у нас с памятью?))__________я же все свои впечатления от Сатуры писала..._____________На мой взгляд- просто шикарное ухаживающее ( и ПОЛНОСТЬЮ! натуральное- что редкость по нашим временам) средство! стоит своих денег.( у меня нет доказательств его способности влиять на рост волос)- но, тут на ветке многие высказались "за"...
КОТ! Если читаете форум - отзовитесь пожалуйста! Как у вас дела с диксидоксом, есть результаты? Просто я собираюсь в Испанию, вот и думаю, стоит ли его там поискать, может цена будет там существенно дешевле.
Черный перец при выпадении волос:
Черный перец смешивают с солью (в равных пропорциях) и соком лука (до образования жидкой кашицы), сильно натирают корни волос, выдерживая волосы под этой смесью 20 - 30 минут перед мытьем головы. Для этой же цели можно воспользоваться настойкой черного перца на водке (2 ст. ложки перца на пол-литровую бутылку, настаивают в темном месте в течение 7 дней).
Источник: вестник ЗОЖ 23-2004
:)
Леля,приветик!рада,что ты сюда заходишь)))Ты наверное читала то,что я про учительницу свою писала,у нас с ней секретов нету,она про меня всё знает,а я про неё,вот сказала,так про волосы между делом,она говорит,что сама заметила,и сказала,посмотри на мою голову,а у неё пробор см 5 и просвечивается и волосёнки совсем как пушок....вобщем перспективы АГА-не очень красивые,да вобще жутковато!(((
Леля и самое ужасное что ничего тут не помогает,даже бритьё налысо!((Завтро буду пробывать мумиё!!А то я касторку два дня смывала((
Девочки,я уже даже чёлку свою закалываю,а у меня такие комплексы были,что у меня лоб высокаватый,с чёлкой действительно лучше,прямо доугой человек,ну чем с такой,так лучше заколоть и не мучаться!
Посоветуйте пожалуйста, вы про волосы наверное много знаете.Года 1,5 назад покрасилась хной, на свои темно-русые волосы,теперь хочу осветлить на пару тонов,но нужно как-то вымыть хну.Где-то прочитала, что есть какая-то смывка.Ходила по салонам, никто не хочет браться за меня,говорят,что смыть невозможно,аволосы у меня почти до пояса.Так что мне теперь всю жизнь так ходить?!Или ножницы?
Змея,я не знаю((мне бы вашу проблему,как говорится!))))))
Леля____действительно на рост новых волос Сатура НИКАК не влияет, она лишь утолщает имеющиеся волосы, делая их сильнее, а вот рост новых волос не стимулирует. И врачи этого не скрывают, назначая к ней эвкапил как правило.
Настя, нет слов... Это я про пробор у учительницы в 5 см...Копец! Страшно, лысеть боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки.. зашла к вам, а у вас столько тут всего, думаю. не осилю прочитать... может у вас есть какая-нибудь подборка только самого нужного... поделитесь пожалуйста...
Я вот что вычитала!!! У мужчин, как правило АГА проявляется тем, что волосы полностью выпадають (истончаются и выпадают), что и производит к лысой, блестящей голове- это из-за того, что у мужчин все волосы в лобно- теменной зоне андрогеннозависимые. У женьщин все намного лучше, так как андрогенозависимые волоски растут вместе с теми кот. не чувствительны к андрогенам, тобиш они растут как-то через один, что ли... И поэтому женьщины как правило не лысеют полностью!!!!
а какая разница полностью или не полностью? видела женщин с запущенной стадией АГА...зрелище..ужасное... я на себя руки налоджу,нон е допущу аткого..это ужас ужас...=((((((
29428,и я о том же....(((ничего хорошего нету тут...а я думаю,что она и маски никакие не делает,ничем волосы не укрепляет...вобщем наверное типичный пример АГА и чёлка в три волосины,и так как пух((((
то есть и та
бабочка,а у вас какие проблемы с волосами?мне щас тоже стали попадаться женщины со светящей головой,наверное с ага,и зрелище действительно не приятное!(((((
Я тут подумала,что, если бы было лекарство от АГА, то наш президент им бы воспользовался, ну и Кобзон в парике бы не ходил ( у них то денег много), а вообще Милые Дамы, прекращайте втирать в голову всякую химию типа Эвкапил, Миноксидил, Алерана, и прочее, пробуйте народные средства, пускай дольше, но во всяком случае у Вас БУДЕТ ШАНС ДОЖИТЬ ЗДОРОВЫМИ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ВСЕ-ТАКИ ИЗОБРЕТУТ всемирно известное и признанное ЛЕКАРСТВО ОТ АГА(всемирно одобренное, мы все-таки живем в 21 веке, и ученые особено работают над теми областями, котрые плохо изучены. Желаю Вам удачи, а самое главное терпения и сил! Мне всего 22, а у меня такая проблема, а среди Вас есть и старше, у кого у же есть дети, мужья,которые любят Вас просто потому что Вы их мамы, жены,сестры,дочери.
прислушайтесь к советам, пишущих здесь Дам, кому-то все-таки помогают народные средства, но еще никого надолго не спасли дорогущая Мезотерапия (2100-3100 руб за 1 сеанс), шампуни и бальзамы по 1000-2000 руб.
Хмель,а мне вообще 20((вчера полбутылки лака на чёлку прищлось вылить,что вид какой-никакой придать,чтобы на дискотеки не стыдно было,я там 100 лет уже не была!На днях буду мумиё пробывать!
Хмель,у тебя тоже истончение?
врачи зарабатывают деньги преимущественно на женщинах, ведь Это Мы всегда хотим выглядеть ошеломительно, поражать Мужчин прямо в сердце, и явно никто из нас не хочет быть лысой. Мы готовы отдать любые деньги, за то,чтобы быть красивыми,а врачи готовы прдложить нам любые процедуры и цены ставят не стесняясь... Жаль, все это конечно Вас не остновит, вы так и будете относить всю зарплату врачам, но может вы хотя бы задумаетесь, и найдете в себе силы и терпение воспользоваться народными средствами. Чтобы быть здоровым нужно прежде всего быть в гармонии с самим собой...
Настя, у меня тоже есть мумие, ноя его пью, на волосы еще не пробовала, пользуюсь бесцветной хной, волосы выпадают и истончаются уже 9 мес
Хмель,я с табой согласна,что толку ходить к врачам,если результата никакого нету,уж лучше действительно нар.средствами мазаться/!
Хмель,у меня тоже где-то так,даже 10 месяцев,я их уже даже обстригла,чтобы меньше путались и выпадали,и какой смысл отращивать такие тонкие волосы?вот подумываю коротко потстричься,только незнаю с истончёными волосами как это будет смотреться((
говорят хна очень хорошо укрепляет волосы, я отказалась от шампуня, мою так, как написала здесь какая-то девочка: два яйца, иногда добавляю мед, и ничего хожу правда все время с хвостом (3 дня), часто стараюсь не мыть даже если жирные,но в принципе я уже приучила их мыть через 3 дня.На самом деле у меня пачкается только челка (жирный лоб), поэтому я ее убрала вместе с ободком, удобная вещь.
Я тоже подстриглась теперь где-то по плечо, так лучше втирать всякие натур масочки, если тебе пойдет короткая стрижка, то делай, мне вообще никак (
я тоже мою где-то через 3 дня иногда даже через 4,перешла на детский шампунь,но поскольку у меня ещё была проблема корки,решила мыть голову дегтярным мылом,хоть оно и пахнет вишневской мазью,зато никакой химии в нём нету.
Настя, читай информацию в интернете, но не рекламную типа:"Только наши шампуни способны вылечить АГА!", а нфу с форумов, типа нашего, здесь реально можно понять, что помогает, а что нет, только жаль, что из-за этого кому-то приходиться отдавать очень много денег и ЗДОРОВЬЯ...( А вообще тема очень грустная, и непонятно, почему природа так с нами шутит...
у меня тоже волосы до плеч щас,и чёлка была,но поскольку за щёт истончения она у меня превратилась в три волосины,я её щас закалываю назад,удобно и лоб не жирнится,а так тоже всегда жирный был из-за чёлки...скорей всего стрижка мне не очень подойдёт,из-за формы лица,у меня типа как у Маши Малиновской,только лоб чуток получше,а так лицо не мелкой,щас тоже всегда с хвостом,раньше ещё распускала,а щас нету настроения,если только оооочень редко.
я тоже мыла голову дегтярным мылом, но решила, что лучше яйцами, хотя эффект приблизительно одинаковый (ощущение непромытых волос, но мне все равно лучше так, чем вообще без волос), и с лаком, Настя, подвязывай, только усугубляешь состояние, купи лучше себе полоску на волосы, не будет ничего видно, а на дискотеки еще находишься, у нас вся жизнь впереди.
Настенька, давай в другой раз еще поболтаем, а то меня ждет один очень хороший мальчик )
Хмель,а ты ходила к врачам каким-нибудь?у нас вобще народ не знает кто такие трихологи,да и у нас их нету...никто бы к ним не ходил,из-за отсутствия денег!((Я всё это время только на нар.средствах и сижу,никаких алеран,и тому подобного..ещё уриной мазалась,от неё волосы быстрее ростут.
Хмель,было приятно с тобой поболтать!))Давай,до связи))и удачки тебе))))
Посмотри мой e-mail, если что пиши туда, буду рада с тобой пообщаться о больном, ведь у меня нет друзей и знакомых с такими проблемами
удачи тебе тоже!
Хмель,у меня тоже))наоборот,все с хорошими и густыми волосами,и я такой была ещё 10 месяцев назад...
Хмель, я Вас абсолютно поддерживаю!!!!!!!! Так держать:)
Девочки, линька волос может продолжаться до 100 дней - это норма!!!!
нАСТЯ___ну че ты все прыгаешь с одного на другое, как резвая белка прямо, то моча, то мумие, то соль, то масло, то еще *** какую на волосы льешь, ты пойми, что от нескольких процедур ничего не изменится, надо хотя бы месяц, а то и больше применять одно или два средства, а то ты одно начинаешь, быстро бросаешь, и берешься за новое , так у тебя ничего не получится, терпение нужно деточка!!!!!!!!!!!
Правда, Настя, ты уже считай 8 месяцев потеряла, с тех пор как здесь появилась. От причитаний в форуме лучше не будет - надо что-то делать, и не понарошку, как ты, а всерьез! Пойми, то, что ты так легкомысленно упускаешь сейчас, потом наверстать очень трудно будет :(
Настя, ты если пострижешься коротко, срежешь остатки хороших еще волос, то увидишь сразу, что у тебя на самом деле на голове творится. Будешь в шоке :( Хотя для тебя это (шок) полезно будет: Может, за ум возьмешься...
29457 и Женя, ну что ж вы так прямо резко на Настю.. Девчонка переживает, извелась вся. Но то что пора уже выработать какую-то линию лечения и отношения к своей проблеме-- это , НАСТЯ, правда так. ))) Привет, кстати!
Ну честно говоря не думаю,что народные средства вам сильно помогут...Если бы помогало,то не изобрели бы всех этих средств для волос и никто бы их не покупал...Я не протим народных средств,но если это АГА,не помогут! Хоть мочу пей...Это не снаружи,это проблема внутри,т.ч. яйцом на голову здесь не поможешь,это улучшит только внешнее состояние волос,а волосы выпадать не перестанут.
koks, у меня волосопада сильного не было, когда сатуру начала. Но в процессе массажа, когда я ее втираю, все руки в волосах, я даже не считаю, чтобы не расстраиваться. Но даже муж заметил-вроде больше стало, говорит. (ёлы-палы, сглазить-то как страшно).