У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Регина,да стаж у меня солидный.Коротко напомню: сейчас мне 37,первый раз заметила,что волос стало меньше и не стало челки в 19,а в 27 появились лысины.Так вот,ровно 10 лет в борьбе за волосы.Проблема у меня генетическая-ближайшие родственницы уже несколько поколений как страдают этим.КАждый день делаю начесы,в данный момент употребляю глину,хну,отвар крапивы и корней лопуха.Прохлой зимой активно пользовалась луком,но сейчас что-то заленилась. При всех стараниях какие-то значительные изменения не наблюдаются.Состояние волос немного улучшилось, они стали чуть толще, но если только начес не удается сделать удачно, то голова светится.
Мусик, от миноксидила на другой основе побочек меньше, раздражение, зуд ,но он намного дороже
Девочки,расскажите,какие прически вы делаете,так хочу что-нибудь изменить,но не могу ничего придумать.У меня волосы чуть ниже плеч,обстричь короче не решаюсь.
Марго____ у меня волосы короткие (сантиметров 5-7) по всей голове, я расчесываюсь на боковой пробор, - не знаю почему но он менее жутко выглядит чем прямой, который я всегда носила. Над макушкой волосы когда чистые - пышные, насколько это возможно при их тонкости... до первого одевания шапки или до соприкосновения с подушкой. Потом - жалкие клочки, торчащие в разные стороны и множество "плешей" а пока чистые - только сверху и чуть чуть сзади виден широкий пробор; если ветер на раздует конечно. Не представляю, как можно отрастить более длинные волосы и носить их распущенными, ведь висеть будут как прилизанные паутинки? Или все девочки, имеющин длинные АГА-волосы, только хвостики носят, исключительно?
Милена С, если еще будете заказывать Алерану, можете мне написать по почте или на форум, я вам продам ее по себестоимости (310 или 320 руб по моему). Я тоже заказала в Питере, но она у меня не пошла. По рекомендациям Владислава купила на весь курс это 8(!)штук, так что если кому надо обращайтесь...
http://expo.medi.ru/mff03_tez_bakter4.htm -почитайте, это писал Владислав в 2003 году
Юлия____спасибо, если с Алераной все пойдет нормально, обращусь к Вам за приобретением! А мой адрес под ником.
Ой, не получилось, ну теперь должно быть видно
Спасибо за советы! Значит есть сливочное масло не буду.Мясо все же буду,но умеренно. И перейду на рыбу. Сама стану как рыба, но буду есть ее каждый день. А это не вредно?Каждый день кусок жирной рыбы? Кстати,у меня волосы ниже плеч, но я решила постричься типа ежиком.Куплю дорогой шампунь,пока не выясню проблемы с волосами,буду делать маски-притирки-примочки..и так удобнее с короткими волосами.Меньше средств,лучше проникновение.А с длинными волосами сложно.Приходится утром феном их сушить.они сухие и ломкие,безжизненные:( путаются,ломаются.А так..может и выпадать поменьше будут,если я под ежик постригусь.Что думаете? Но СТРЕМНО-то как!!!!!!!!!!а вдруг волосы больше не вырастут...не отрастут?? так и буду ходить полубоксом?:((((
Милина_____ а не подскажете,Новопассит реально помогает?А сколько его выпить-то при этом надо?Я помню пачку выпила,так пока пила..была в такой депресси почему-то.Глаза на мокром месте были всегда.Как только прекратила пить новопассит ..настроение улучшилось,плакать перехотелось.А стресс у меня был и есть сильнейший!Очень сильный.Такой стресс..что когда я начинаю о чем-тос ильно думать и переживать..у еня начинает скальп головы зудеть и как бы отходить от головы.Ну знаете поговорку "волосы дыбом встали"? вот у меня типа того.Прям скальп от черепушки отходит и чесаться начинает..когда я психую,нервничаю,рыдаю и думаю о своих оооочень серьезных жизненных проблемах :(вот я и боюсь необратимых процессов в организме из-за стресса :((((
Милина____ скажите,пожалуйста,как Вы сейчас питаетесь по монтиньяку?Проблемы с лишним весом есть?Когда можно сдавать этот анализ?В какой-то определенный день цикла или без разницы?Натощак или нет?Вы не знаете таких подробностей?И что делать,если анализ будет неблагоприятный??Чем лечиться?куда бежать?я в этих анализах вообще не разбираюсь.ВООБЩЕ полный ноль без палки:((((((((((по мне что глюкоза,что инсулин.что анемия..все едино непонятно..(((((((
Milina, у меня ситуация еще хуже,пробор вообще не могу носить ни по середине ни с боку.Волосы у меня чуть ниже плеч,хотела бы их обстричь ,чтобы не лежали на плечах,но в этом я зависима от мамы,которая меня стрижет (парикмахерских боюсь,как черт ладана),а мама уверяет, что если короче,то будет еще хуже.А вообще я не представляю, некоторые пишут,что при АГА носят волосы до попы,ведь при АГА и в длину плохо растут и волосы некрасивые,толку с этой длины все равно нет.И короткую стрижку тоже носить невозможно-голова светится.
Рафила есть рыбу еври дей не стоит, купи капсулки Омега 3 и Омега 6 , и еще не надо дорогой шампунь, купи Систему 4, с твоим зудом в самы раз
Анна___ поняла.Буду чередовать.Все же от мяса отказываться совсем не буду.Я уже отказалась на год.ВОт и заработала.........Поэтому буду чередовать что ли?День отварное мясо_день отварная рыба и т.д.А система 4 это simrussia которая? да куплю..сначала постригу волосы,чтобы меньше расход был.А шампунь я думала покупать типа виши..или алерана..или ринфолтил ???
Анна___ посмотрела на сайте системы 4. Там у них много продуктов!!! А что мне лучше всего купить???? спасибо.
Рафила мне оч . не нравится твой зуд и вообще иди к Владику, а ? сделаешь снимки диаметра волосиков, будешь потом хоть видеть помогает тебе чо -нить или нет. Владик скажет чиво тебе надо из Сист., он тебе втюхивать ничего не будет, поверь
Девочки, по опыту наблюдений за год, по крайней мере, и не только по форумским девченкам, настораживает такой факт: если волосы не перестали выпадать до года, не перестают выпадать, почему-то вообще. Вот почему, собствеенно говоря и я решилась на систему. Пнимаю, что на 90\% мне капут. Рафила, мясо есть надо, а масла сливочнного поменьше. Из мяса - говядина, утка, дом. курица, кролик - все это должно присутствовать в твоем рационе.
Соня, я живу без кролика и давно :) Рафила, а как ты нас нашла?
Не, Сонь, не согласна, здесь было достаточно примеров когда выпадение останавливали если не совсем то на продолжительное время, с некоторыми я сама списывалась (та же Герда,Александра,Елена,Ксюня,Диана и т.д.).А когда то давно здесь девушка была Надя, так вот у нее выпадение продолжалось 9(!) лет, затем остановилось. Другое дело в восстановлении волос, вот это меня больше заботит.
Анна___ сначала сдам щитовидку,потом с анализами сразу к нему рвану.К нему записываться как-то особо надо?К нему трудно попасть?А то я ж работаю,блин.Не так свободна в своих передвижениях и по времени :( А зуд не зуд..но я вся почесываюсь. Перхоти нет. Но кожа головы чешется в разных местах. Да и лицо тоже чешется. И лоб. Затылок чешется в основном и голова надо лбом. Да мне кажется сейчас..что я вся чешусь!!!!!!
Анна____ ну как вас нашла...Начала метаться по поисковикам с запросами..типа выпадение волос и т.д. Ну ходила-бродила по сайтам,читала инфу,впадала от прочитанного в полукоматозное состояние и набрела на этот форум.ПРочитала всю ветку.Впала в еще бОльшую депрессию.Читала,читала,читала..и вдруг решилась написать.Долго не решалась.То лень,то плакаться неохота было.Да и потом в двух словах не поплачешься..значит надо было основательно рассказывать про себя..чтобы совета спрашивать.А у меня такое настроение было плохое,что жить-то не хотелось,не то что писать сюда...:(
Ника ,привет !А у меня от новой упаковки тоже перхоть. Я состав посмотрела ,он вообще ничем не отличается ,просто дизайн сменили. Ты читала, что я тебе и Лана написали -1 мл.это мало .Надо как в инструкции и тогда поможет. Да ведь сама писала, что регейн тебе раньше помогал
ЮЛИЯ, приостанвить выпадение и остановить выпадение - вещи разные. Девушки, которых ты назвала, всего навсего смогли приостановить выпадение. Я не говорю уже о возврате объема прежнего. Или девушки мне возразят? Я тоже приостановила. Ну и толку? С такими раскладами - ремиссия это называется. Не выздоровление.
Лада, Рафила, вы здесь на будете писать, когда и где встречаетесь в сбб и пнд? По мылу договариваетесь? Или все передумали?
Александра писала,что потихоньку обьем восстанавливается. Для того,чтобы полностью восстановить обьем нужно стоько время,сколько шло интенсивное выпадение.
Сонь, так ведь заболевание хроническое, естественно ремиссия. Я согласна на ремиссию, у Герды например ремиссия была 10 лет.Я лично этого добиваюсь, успехи так себе, но есть.Честно говоря, мне просто не хватает упорства, да и лень иногда всем этим заниматься.
Я ношу прическу-пробор посередине(хоть и не очень идет мне ето, но боковой пробор делать не могу,залысина не позволяет) и волосы у меня чуть ниже плеч,в длинну они у меня растут, не секутся,хоть и не густые. но выглядят более менее ок,когда родила малыша 10 мес назад,начался волосопад, сейчас прошел(тыщу раз ттттттт) но....залысины мои есть и никуда не деться...зеркало не обманешь
Milina,хотела поподробнее спросить про глюкозо-толерантный тест.Ты (можно на ты?) сдавала одночасовой или трехчасовой тест?И дико завышен результат , ето на сколько?Какое то лечение прописали? Просто тест на сахар(натощак из вены )в норме? Уф, сколько сразу вопросов:)Интересуюсь,т.к. у меня тоже диагноз-поликистоз, повыш. тестостерон, но не сильно.Но месячные скачущие и гирсутизм тоже в наличии.Еще почему спрашиваю про тест с глюкозой...будучи беременной сдавала его, сначала одночасовой..показал немного выше нормы, потом 3-х часовой..результат в норме, вот думаю может теперь надо в небеременном состоянии сдать
Лана____ на другой основе побочек меньше, то есть на какой на другой, ни как у регейна и алераны, извини, я недавно форум читаю, не поняла чем вы сами его разводите. Юлия_______ Алерана у Вас не пошла, это как? почему не пошла, я тоже на ней сейчас, что какие то побочки были?
Лана____ у Вас как у спеца по миноксидилу хочу спросить, почему растут волосы на лице, то есть эти самые побочки, ведь у нас там нет фоликулов, откуда же волосы? или эти фоликулы у меня 30 лет на лице спали и ждали миноксидила? то есть фоликулы и раньше были, но волосы не росли? Непонятно что-то.
Здравствуйте!2 сутки сижу в инете и вот,наконец-то,наткнулась на что-то толковое.Если кому-то не будет сложно ответьте,пожалуйста на несколько вопросов.Заранее благодарна
Была вчера в Амд лаборатории на прелмет непрекращающейся перхоти и закрались некоторые сомнения на счет сей организации.Я перечитала много информации за последние 2 суток и такие расхождения,что я в полной растернности.Надеюсь,что посоветуете что-нибудь.В лаборатории провели анализ(он заключался в рассмотрении волос под микроскопом и потом на компе.Выявилось истончение и фоликулярная грязь на луковице.Ни на что,кроме перхоти я не жалуюсь.Никаких заболеваний нет,питаюсь хорошо,не крашу волосы,в общем никаких причин я не вижу.Врач тут же прописала мне 4-этапное лечение у них+их шампуни и бальзамы.Все очень недешево.Стоит ли?Перхоть,конечно,достала.И что действительно в перспективе потеря волос?А кто-нибудь проходил лечение в амд лаборатории?
Еще раз спасибо
СОНЯ. Тебе что про систему сказали? Можешь ли ты ее сама переклеивать точно? Это самый главный для меня вопрос. Потому что микропиэль самой переклеить невозможно как Ося написала. Т.е можно вся в клею переляпаться. Спасибо если ответишь!
Марго, про прическу скажу. У меня волосы были по плечи, около недели назад я все же решилась пойти в парикмахерскую. Парикмахеров я тоже боюсь жутко, но что делать. Мастеру сказала сразу - волос на макуше мало, аккуратнее с ними. Постриглась лесенкой, на макушке покороче, сзади длина чуть до плечей не достают. Сама по себе прическа мне подходит, но в первый день показалось, что лоб все ж светится. Ну а потом я волосы помыла, высушила обычно (без укладки феном), немного пенки на лоб-макушку. И очень даже ничего так получилось, надо сказать. Сегодня даже решилась без головного убора на улицу выйти.
Виктория, про АМД тут на форуме было много негативных отзывов вроде, посмотрите. Не припоминаю, что кому-то помогло их лечение, а денег оно требует немало. А диагноз вам поставили? Анализы назначили? Я б на Вашем месте к Владиславу сходила (я и на своем собираюсь, тока ноги не доходят). Его координаты:
Центр эстетики и здоровья "City-looks-Валентина".
Ст. метро Китай-город. Ул. Покровка, 2.
Телефон для записи: 928-70-84. Многие девочки с форума у него были, даже приезжали специально в Москву. Мне кажется, уж диагноз он Вам правильно поставит и объяснит все перспективы.
Виктория, я еще забыла написать - Ткачев Владислав Петрович.
Я сейчас пока делаю как доктор сказала, через месяц если выпадение не остановиться перейду на 2 раза в день. На голову пшикаю больше чем 6 раз, так как действительно на всю поверхность не хватает. Ольга, я забыла как ты делаешь: 2 раза по 1мл или за 1 раз сразу 2мл?
Марго,у меня короткая стрижка, начесов никаких не делаю, так как не изчего, пробор при чистых волосах 2см это с переди,про макушку вообще молчу.
ДЕВОЧКИ КТО ИЗ МОСКВЫ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 10 ИЛИ 11 АПРЕЛЯ В ВЫХОДНЫЕ, КОЕ КОМУ ЧЕЙ АДРЕС НАШЛА ПОД НИКОМ ОСТАВИЛА ПОЧТУ И ДОМ. ТЕЛЕФОН. НА ПОЧТОВЫЙ ПИШИТЕ КТО МОЖЕТ В ВЫХОДНЫЕ ОН ПОД НИКОМ
МОЮ ИСТОРИЮ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ГДЕ НИБУДЬ С 23 - ГО И ДО 26 -ГО МАРТА Я ПИСАЛА. ФОРУМ ЭТО ХОРОШО ТОЛЬКО ПООБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ПРОВЕРЯЛА У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕПРЕССИИ ЗАТЯЖНЫЕ БЫЛИ ДАЖЕ В ОБМОРОКИ СТАЛА ПАДАТЬ РАЗБИВАЛА ВСЕ ЛИЦО И ГОЛОВУ ОКАЗАЛОСЬ НА ФОНЕ СТРЕССА ИЗ-ЗА ВОЛОС У МЕНЯ УПАЛО ДАВЛЕНИЕ ДО 56 ВЕРХНЕЕ А НИЖНЕГО ВРАЧ ВООБЩЕ НЕ НАШЛА КСТАТИ ПРИ ДЕПРЕССИИ ОЧ. ОЧ. ПОМОГ МНЕ ЭНЕРИОН
ТЕПЕРЬ ХОЖУ СЧАСТЛИВАЯ, НА ВОЛОСЫ НЕ НАПЛЕВАЛА НО СТАЛА ОТНОСИТЬСЯ ТЕРПИМЕЕ НАСТРОИЛАСЬ НА БОРЬБУ И НА СИСТЕМУ ТОЖЕ. А ПОДРУГА МОЯ МОЛОЖЕ МЕНЯ НА ТРИ ГОДА ТОЖЕ СЕЙЧАС ЛЫСЕЕТ СИЛЬНО РОДИЛА НЕДАВНО РЕБЕНКУ СЕЙЧАС ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПРАВДА У НЕЕ И ДО БЕРЕМЕННОСТИ ОДИН ОЧАГ БЫЛ САМ ЗАРОС МЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ ГОВОРИМ И НАСТОЛЬКО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ НЕ ПОВЕРИТЕ. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Сама лечилась: мивалом, шампунем на плаценте, в АМD тоже там шарлатаны, сейчас NISIM шампунь и желток чередую
летом на даче попробую отвары из крапивы и корня лопуха и систему конечно что бы не было нервотрепки из- за взгляда в зеркало
Девушки, а как бы вы отнеслись к мужчине, носящему СИСТЕМУ ?!
Лара!Огромное спасибо.И snix тоже.Я заснуть так и не смогла сегодня.По-моему схожу с ума.Прокручиваю и так и этак в голове.И к тому,что написала Лара я пришла сама.А ведь четко звучащего диагноза я так и не услышала!!!И анализов НИКАКИХ мне не назначили!Обьяснила,что фоликулярная грязь скапливается на луковице и волосы истончаются и в скором времени начнут сильно выпадать,а сейчас я просто не замечаю этого...Вымыла голову ночью,чтобы посчитать волосы-130-это много?Я сейчас в волею судьбы в Перми,и в стольный град попаду только через 1,5 месяца в лучшем случае,но за врача спасибо.Так думаете обращаться только к нему?Я тут на форуме прочитала целый список рекомендуемых анализов(и вам спасибо добрые люди!)так может пока сдать те,что сдесь можно сдать?И может сходить к дерматологу или смысла нет?
P.S Вы все очень мужественные женщины
и еще:а разве в выпавшем волосе луковица должна быть здоровая?Мне на компе было показано и названо в качестве одного из признаков грядущих неприятностей частично отрафированные луковицы(на компе часть была светлее)
Мусик,Алерана не пошла в смысле того что выпадение усилилось в 2 раза,если не больше. Пропользовалась 1 месяц и бросила, психологически больше не смогла с утра и в течении дня вычесывать клоки волос.
Девчонки, скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает. Я прочитала про Тимускин(про него писали буквально вчера). Я хочу его заказать, только не знаю как. Его доставляют из Америки, Франции и еще каких-то стран. Странно, что его придумали в Германии, а ссылки на немецких производителей нет. Подскажите, как заказать, дорого ли стоит доставка. Заранее благодарна. Если кому-нибудь будет интересно узнать про эти препараты, пишите, я могу перевести
Девочки не читаю форум, времени нет хочу лишь предупредить, что Тимускин препарат у которого предполагалось действие против гнездного очагового облысения , но никакне андрогензависимого, знаю о нем давно, но месяц назад получила известия о его абсолютной неэффективности, короче это лохотрон по полной, как всегда еще и очень дорого, в общем надеюсь у меня будет время я расскажу вам почему нет эффекта, пока надеюсь на ваше благоразумие , купить препарат проще выкинуть деньги в окно, лучше мочу глотать, хоть весело и бесплатно
ананимус, вы страдаете комплексом неполноценности? какая разница что у мужчины на голове, система или волосы, лишь бы не дурак, или изверг . короче говоря отношусь хорошо, лишь бы мужчина обо мне заботился больше чем о своей системе на голове, и на меня деньги тратил в первую очередь а не на свою систему, починить , помыть покрасить , меня не возбуждают мужчины глупые, и самовлюбленные тоже , не важно что на голове есть волосы или нет, или система , если будет меня любить, холить , лелеять, сама ему систему стирать буду , и череп полировать, лишь бы был мужиком нормальным, а вот что я не люблю по настоящему, это наличие пирсинга у мужчин, и татуировки, даже если будет самый хороший прехорший, для меня пирсинг у мужика - преговор и диагноз
Виктория, амд лаборатория просто обманывает вас и не только вас, у нас на форуме полно таких жертв, бабки зашибают ребята, и прЕпараты их тоже лажа, все уважающие себя клиники , даже бразильские и мексиканские, всегда пишут состав своих препаратов, амд скрывают правду, думаю просто по тому что в этих бальзамах ничего нет что бы растило волосы, волосы это проблема всего мира, на этом делаются колосальные деньги, исследования ведуться во всех развитых странах, сенсации нет , кроме миноксидила и финастерида , больше никто не прошел клинические испытания, тем более у этой вшивой клиники, точно нет никаких испытаний, это всеравно что использование стволовых клеток для рста волос, никто результата никакого еще не получил, но тут правда прогресс ожидается 2-3 годами, запишитесь лучше к Владиславу на прием, и там вас за скромные деньги грамотно обследуют,
он является единственным доктором который разбирается в воздействии гормонов на волосы, есть еще аида гусейхановна , правда где она сейчас не знаю, но читала ее консультации по интернету, грамотно пишет.
Мусик, ничем мы не разводим препарат, потому что он выпадает в осадок , я пробовала уже, на лице много не работающих фоликулов, их продукт слабый почти невидимый глазом волос , миноксидил частично на 1 \% всасывается в общий кровоток, разноситься по организму, и воздействует стимулирующе на фолликулы, у меня на лице от него только усики усиливаются и подбородок , там боремся . Юля, вы зря бросаете Алерану, у вас будет от нее эффект, раз выпадение усилилось, значит старые выпадают а новые растут и выталкивают
Ника_____ я не пшикаю ,а наношу пипеткой и измерит. мензуркой от сатуры отмеряю сколько надо. Наношу один раз вечером всю дозу ,но в начале примен. наносила как надо, утром и вечером