Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Anonymousu

Шиза окончательно скосила наши ряды

Полнолуние

Настя___гематома-это же обычный синяк, как он может повлиять на кровоток? Может это что-то другое? Гемангиома, например?

Ленок

Девочки, я считаю, что мне эвкапил помогает, выпадение не такое сильное, как было до его применения (хотя на четвертом месяце использования уменьшилось просто реально до 30-40 штук, а потом на диксидоксе усилилось выпадение и так сейчас и выпадает штук по 70-80), но мне кажется потихоньку объем восстанавливается, вчера даже одна знакомая сказала - у тебя волос как стало много! Так что я думаю нельзя так говорить, что эвкапил совсем не помагает, может кто-то не хочет писать из суеверия, а кто-то ушел с ветки, решив свою проблему, поэтому мы здесь в основном об отрицательных результатах узнаем.

Мюс-2

Ленок,скажите,пожалуйста,а чем вы пользовались кроме эвкапила и что принимали внутрь?

Бухгалтер-лена

покупают эвкапил оптом за 30 евро, если привозят официально понемногу - достается по 40 евро, чтобы оправдывать затраты и заработать продают центрам по 60 евро, а центры нам по 80 евро - так получается наценка.

Anonymous

Настя___наверное гематому у тя в голове нашли, придумала бы что-то поумнее

Настя

Полнолуние,мне сказали что она с горошину,я и сама бидела на снимке,она мне защимила тройничный нерб,бы не знаете как меня шея замучала,а болосы это так ещё фигня!по срабнению с моими шейными проблемами!

Настя

29069,типун вам на язык!что вы такое говорите!!!!!!!!!

Ленок

Мюс-2, я только эвкапилом мазалась 6 месяцев, потом добавила диксидокс (Т.В. прописала), но мне он не понравился, выпадать от него стали больше, я и двух месяцев его не провтирала - бросила, сейчас только эвкапил через день. Внутрь пила перфектил и периодически пропиваю нейромультивит (там витамины группы В, мне еще он показан из-за остеохондроза). У меня результат от эвкапила был явным уже через три месяца, выпадение уменьшилось именно на нем.

Светлана

Белинда,вы когда последний раз с Прагой встречались,она случайно не говорила собирается ли еще в ближайшее время в Москву?

НИНЕ

Нина ,если хотите выбросить деньги идите в китайский центр .Подобных заведений дофига и больше ,только назания у всех разные. Bы в Москве ,сходите лучше к Ткачеву или на худой конец к Гаджигароевой .В этих местах вас хоть разводить не будут.

лена

Ткачев от нас устал, там Татьяна Валерьевна теперь.

Вега

____Анонимус 29051, вы пишете, как попасть к Ткачеву, но он же сейчас, кажется,вообще не ведет прием, Цимбаленко вместо него?
______Полнолуние √ нет, я не из Питера, но очень надеюсь, что летом там буду. Давно хотела увидеть ваш красивый город, у меня все родственники и друзья его просто обожают) но не знаю, сколько лет бы еще собиралась, просто с волосами у меня совсем бЯда, а у нас негде даже диагностику нормальную сделать. Поэтому меня очень расстраивает, что вы пишете про Силюк. Меня как-то смущает, когда врач не ставит диагноз. Я считала, что ф\\трихоргамма дает ответ на вопрос, в чем проблема, если есть сомнения. Неужели это не так?.. Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, тел, как к ней можно записаться и тел этого второго врача, у которой вы лечились (и как, кстати, результат был?) Если Силюк всем назначает только Эвкапил и Сатуру √ ну не знаааю я читаю посты В. Ткачева и у меня складывается впечатление, что у него индивидуальн. подход ко всем + с ним возможно обсуждать лечение, а как Силюк в этом плане? А насчет меня самой √ я, честно говоря, не очень люблю писать интимные подробности на форумах) лечилась только Эвкапилом последние 2,5 - почти 3 месяца. До этого год никак абсолютно. До этого 3 мес в АМД (был неплохой эффект улучшения внешнего вида волос, но на выпадении абсолютно не сказалось). Я не знаю, что у меня, в нашем городе трихологов нормальных не существует, к сожалению. предполагаю букет причин,но вот что главное? возможно некоторая андрогения со стороны надпочечников дала о себе знать, может просто АГА, возможно плюс телогеновое на почве нервов. Вот - надеялась, что мне в Питере все расскажут)

Вега

_____Рыжуля, зайдите на сайт volosy.com в рубрику ╚обмен опытом╩, тема ╚как купить эвкапил╩. если что-то не понятно будет, я вам напишу, только скорее всего это будет в ПН, раньше не могу.
______Koks √ вы пишете, что ваша врач говорит о том, что у блондинок волосы не могут выпадать из-за гормонов. Мне кажется, это не соответствует истине)) причем тут цвет волос как таковой? у блондинки могут быть нарушения цикла, горм. баланса, все что угодно, а у брюнетки идеальное здоровье. А вы сами как думаете? Если она имела ввиду некоторую повышенную ╚пушистость╩ брюнеток √ так это во-первых, не у всех, а во вторых √ это просто отличительный признак нации, как у грузинок например. Они что, думаете, все лысые?)

Полнолуние

Вега____адрес Силюк: ул. Варшавская, дом 100, МСЧ ╧ 157, рядом с метро Московская, тел (812)373-33-55.Вторая врач___Бабкова Наталья Владимировна, дерматолог-трихолог, КВД ╧ 7, ул. Стойкости, д.23, тел.750-97-81 доб.4. Кстати Силюк ее тоже хорошо знает.Лучше идти к ним со всеми имеющимися анализами (вы наверное их уже все знаете).
Я сначала лечилась у Бабковой, врач очень хорошая, все мне рассказала о препаратах, о побочках, ну и начали мы лечение с обследования,плюс Хроностим, плюс витаминно-минеральные добавки. Поставила она мне симптоматическую алопецию. Гормоны мои были в норме, лечение за 3 мес не помогло ни черта,( кстати я до Бабковой тоже в АМД полечилась, о рез-тах писала выше)Потом нашла инфу про ф/трихограмму, ее похоже у нас в городе делает только Силюк.Вот я к ней и обратилась. Она говорит, что это очень точная и информативная диагностика, я ее сделала, результаты мои в норме, но вот внешний вид!Диагноза точного не поставила, но это не значит, что и у вас так будет, у всех случаи разные. Я с одной стороны успокоилась, но волосы-то лезут все-равно! Мне деваться уже не куда, теперь к этому надолго привязана и буду лечиться (наблюдаться )только у нее, врачей менять уже смысла нет.Да и они тоже не боги.В пиринципе ничего плохого о Силюк сказать не могу, даже повторную ф/трихограмму мне сделала бесплатно на лобной зоне, чтобы диагноз уточнить, там действительно, проблем больше. Так что конечно она подходит ко всем индивидуально, но вот выбор препаратов ограничен. Поэтому даже мне эвкапил назначила в дальнейшем, хотя как сказала у меня мало андрогензависимых фолликул. А вот здесь-то мне и непонятно, зачем тогда мне антиандрогены? Пойду в следующий раз - уточню.

Полнолуние

Да, еще забыла сказать, за последние 2 года были сильнейшие стрессы, но сейчас ттт, поспокойней вроде, а выпадают все-равно. Вега____вы в каком городе? Просто ф/трихогр делают за 3 дня. Первый день выстригают, а на 3-й проверяют, поэтому если приезжать, то на несколько дней, и предварительно узнайте, как у нее с отпуском? Если вы определитесь, я могу позвонить и записать вас, мне не трудно,если хотите, свяжемся по мылу.

Настя

Девочки,подскажите как эти корки можно с волос вывести?они плохо счёсываются!может какие-то шампуни кто знает????????

Нина

29073-жаль что вы не назвались, но когда я спрашивала о Ткачеве и о том как к нему попасть, мне никто толком так и не ответил. Буду признательна за любую инфу о нем.

Валентинка

Настя!!!! Рецепт от корок: 1.Идете к нормальному врачу. 2.Нормальный врач точно должен прописать какой-то шампунь или спец.процедуры. 3. Выполняете рекомендацию врача. Я думаю что они тебя не очень сильно беспокоят, да??? Ты пишеш о них уже больше 2-х месяцев. А по-поводу хлорированой воды с басейна, то подумай сама, неужели ты не знаешь, что всякая химия пагубно влияет на волосы???!!! Выучи это наизусть.

Женя

Настя: а кто сказал, что корки должны счесываться хорошо? ;) От этого может быть десяток средств, но ты же не будешь ни одно как положено применять, ведь правда? / Валентинка, привет! Как у тебя дела? / Нина, про Ткачева здесь писали, что там где он раньше был, он больше не принимает,(ушел заниматься исследованиями?) - только его коллеги. На волосы.ком он тоже не появляется. Ольга, если не ошибаюсь, сообщала недавно, что он теперь на рус. мед. сервере отвечает на вопросы.

леля

Девчата, всем привет!!! Заглянула на минутку_...___________НИНА...- болезненность кожи головы может быть связана как с дерматологическими проблемами кожи, так и проблемами с нервной системой..._________________________ЖЕНЕЧКА!!! Привет!!!Спасибо, что помогаешь девочкам!________________НАСТЯ! корки шампунем нельзя вывести((. _______________Ириночка, учла твое последнее сообщение о Алеране...Спасибо!!!

леля

Мой последний отчет....Я применяла эвкапил 6,5 месяцев. На 2-й месяц выпадение резко сократилось. Утолщение волос не наблюдалось визуально(((Прекратила им пользоваться....____________Не применяла эвкапил 3,5 месяца. Выпадение усилилось. __________В данный момент - ровно месяц капаю э=л. Выпадение пару дней назад сократилось...

Настя

Леля,Женя,Валентинка,всем привет!Сижу щас в шапке,а под шапкой касторкой намазано сегодня,сразу после бассейна!надоели все эти проблемы!скорей всего шейный проблемы мне спровоцировали истончение волос,кровоток хреновый,тройничный нерв это не шутка!надо делать массаж,может и волосам поможет!_____ЛЕЛЯ,ну а как их можно в дом.условиях вывести дом.средствами?)))

Валентинка

Женечка, спасибо, у меня все ок!!! Перестала пользоваться Хроностимом, сижу только на природном. Через день мою голову и делаю поочередно масочки, то с мумие , то с хной бесцветной, то с корой дуба. После хны кожа становится суховатой, это я исправляю мумие (отлично помогает с первого раза!!!!!!!), а кора дуба прекрассно освежает волос и тормозит жирность.
Всем девочкам огромное спасибо!!! Благодоря Вашим советам, я практически устранила все неприятности с волосами (все что можно сделать при АГА, хотя в последнее время я стала очень сильно сомневаться на счет этого диагноза:) А после коры дуба проплешины вообще невидно (хотя они у меня совсем малюсенькие, совсем-совсем.)

Валентинка

Настя!!! Ты соль пробывала? Расскажи мне что происходить с кожей после нее???!!! А мумие??? Обязательно попробуешь и напишиш что и как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!

Валентинка

Ой, забыла сказать!!!! Перед каждым мытьем головы делаю контрастный душь, очень нравиться!!!

Валентинка

Настя, соль обладает отшелушивающим действием! Вот и должна, таоретически, помочь тебе. Или мумие, оно увлажняет (но не жирнит кожу) и востанавливает ее балланс влаги. А корочки, это сухость, только она еще может провоцирываться какими-то бактериями, что скорее всего в твоем случае (если соль и мумие непомогут), значет это бактерии!!!!

Настя

Валентинка,да,я соль тоже пробывала,но у меня после неё волосы тоже лезли,хотя они и короткие,до плеч где-то,корки исчезали,но я солью не регулярно тёрла,так как меня пугали выпавшие волосы!сегодня мама меня мазала касторкой,она сказала,что есть в некоторых местах кожа красная,но волосы везде ростут,корки тоже не по всей голове,как-бы ьольше по бокам,в зади вообще вроде нет.может масло их как-то размягчит?тоже хочу попробывать мумиё,но пока надо касторкой хоть раз 5 поделать,блин,мне терпения не хватает,это моя проблема!(((

Настя

Валентинка,а у тебя волосы уже какой длины отросли после бритья?

Валентинка

Настя, ок 3-х см.!

Насте

У меня в прошлом году сильно болел тройничный нерв (как зуб болит все лицо), но от этого волосы не выпадали и нет его в шее -ты что-то сильно перепутала

Настя

29093,я не перепутала,но он имеет связь с шеей!я сама про это читала где-то!

Настя

просто так получилось,может совпадение,у меня проблемы с волосами начанались как раз в то время когда с шеей проблемы появились!((

Елка-Палка

29086_Валентинка, почему ты считаешь именно "после коры дуба проплешины вообще невидно (хотя они у меня совсем малюсенькие, совсем-совсем.)"??? Ты имеешь в виду используешь ее как ополаскивание?

Валентинка

Елка-Палка, я не считаю, а просто вижу на своем примере.Я делала как маску. Заваривала и втирала в голову, а потом заматывала в полотенце ходила пол часа, час. Потом смывала. Волос наверное становится толще, или незнаю почему так!!! Но у маня их невидно именно после таких масок. Через день ефект проходит.

Белинда

Светлана__нет не говорила....сама её жду...

Елка-Палка

Валентинка, я имею в виду, ты же много чего пробовала и лечилась длительно, как теперь можно именно коре дуба весь положительный эффект приписать?;) У меня просто мысли в слух, кора дуба, так кора дуба)))

Ленка=пенка

Девочки, оч много постов, все не осилила! В общем у меня волосы были в ужасном состоянии, выпадали, секлись, ломались!!! Не могла их отрастить ниже плеч, т.к. постоянно кончики ломались и сыпались.. долго боролась сама, ничего не помогало!!! пошла к трихологу у меня срезали волосы и отправили на анализ, далее под микроскопом на экран компьютера вывели изображение, почти весь волос в дырочках и в отслоениях, он истончился, поэтому ушел объем. В общем купила я лечебную косметику PHILIP KINGSLEY маску для кожи головы, кондиционер на стержни волос, шампунь, тоник, элостисайзер-эт маска для восстановления структуры волос, смуфер-для посеченных кончиков, максимайзер- такой спрей увеличивает объем волос и желати-аминокислоты для приема внутрь. В общем девочки у меня после первого использования волосы перестали выпадать!!!!! вы не представляете как я была рада, когда тянула за волосы, а ниодин не выпадал!!!

Ленка=пенка

также я прошла курс массажа головы с втиранием в кожу специальных средств!! В общем всем советую и настоятельно рекомендую!!!!!

Настя

Ленка=пенка,а это косметика дорогая??????

Настя

то есть эта!!!!

Настя

Вобщем,смывала я эту касторку с волос,столько их вылезло нафиг!!!я в ауте!!

Женя

Насть, а чего тЁ ожидала? ╙то мертвЁ╨ волосЁ уже, раз вЁпали. От них никакого толку, все равно слезли бЁ...

Женя

На 29100: комсетические средства это только косметические средства. Они улучшают внешний вид, сам волос, но на их рост не влияют.

Ленка=пенка

я просто купила все сразу поэтому сумма была 15500 рубчиков, но, я покупала все эти средства в большом объеме, а есть и меньшие объеме, да и вам может некоторые средства не нужны, например максимайзер для объема он один 2550 стоит, просто у меня объем совсем исчез из-за истончения волос.. но просто косметики мало!! проблема где-то внутри, меня доктор отправила на разные анализы, кровь, к врачу с какими-то присосками, чтобы определить насколько хорошие кровеносные сосуды в голове и кучу других врачей. А минераллограма волос (то что срезали) будет готова через две недели, т.е. в середине этой недели уже!! там будет видно чего организму не хватает и тогда доктор назначит лечение.. В общем пока я ОЧЕНЬ довольна этой лечебной косметикой и ни капельки не жалею о потраченных средствах!! Попробуйте и вы увидите результат!!! А еще я честно так докторше этой позавидовала... нехорошо это понимаю...но видели бы вы ее волосы обзавидовались также как я!!! говорит у меня такие тоже могут быть, хорошо говорит что не совсем поздно к нам обратилась.

Женя

Валентинка, всего 3 см за 4 месяца отросло? То ты так 2 года до плеч отращивать будешь, не меньше :( Они у тебя всегда так медленно растут? Может это связно как то с жирностью/сухостью кожи? Ты писала, что у тебе кожа головы слишком сухая. У меня наоборот - слишком жирная, и волосы не меньше 1.5 см за месяц росли и раньше, а с уриной так вообще. Вот месяц назад постриглась, не сильно, а щас уже по-хорошему, надо подстригаться опять. С короткой стрижкой оказалось свои сложности - надо все время подправлять, чаще ходить в парикмахерскую, иначе теряет вид...

Ленка=пенка

Женя, а я и не спорю что улучшают вид!! и не только вид они еще и не выпадают больше!! и намного объемнее стали!! блестящие и здоровые!! а я только начала пользоваться, представляю что будет дальше...))))))) доктор говорила результа заметишь на третий раз использования, а я на первый же заметила, НЕ ВЫПАДАЮТ!!

Светлана

Белинда,а вы Праге не писали на почту?Я написала,но она так и не ответила.Помню здесь еще мужчина писал,что продает Эвкапил за 2200_Кот_насколько я помню вы у него покупали,скажите,пожалуйста,его телефон.

непонималка-бесталковка

Ленка-пенка это же очень старая метода волосы под микроскопом, теперь так не работают. И эта косметика Фидипп-кингсли -она же для ухода-как это выпадение прекращается с первого раза? Какое у тебя было выпадение- АГА или другое?

Женя

Леля, привет!!! Я ничего не помогаю, т.к. редко появляюсь здесь. Вижу, ты тоже экспериментируешь, а как будет если ничего не делать :) Блин, лень же ж. Я сейчас по 2-3 разу в неделю мажусь уже 2 месяца так после перерыва... Жутко надоело... волос отрос сильно, каждая процедура превращается в многочасовой "ритуал".