У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
кто нибудь пользовался препаратами для волос фирмы гернетик.????
Моя гинеколог-эндокринолог говорит, что короткий курс Диане-35 назначается даже детям (15-16) и что лично ее дочь пила Диане в 16, когда ей это было нужно по мед показаниям. Она утверждает, что короткий курс (пол года) не наносит никакого вреда здоровью. Говорит, что отмена у всех протекает по-разному, индивидуально, но потом все равно выравнивается, а у некоторых антиандрогенный эффект(в случае надпочечниковой андрогении) сохраняется длит время. Есть положит. пример моей сестры, у которой восстановился цикл после курса (контрац., какой не помню)Я пока боюсь пробовать, мне кажется у меня просто фобия какая-то гормон. препаратов, меня поражают девушки, легко начинающие принимать контрацептивы - как они не боятся.
Пользуюсь Эвкапилом почти 3 мес,(больше ничего, ни внутрь, ни наружно) результат - 0.
Читаю этот форум и думаю - здесь был хоть кто-то с положительными результатами лечения?!! (не говорю про очаговую)такое ощущение, что все бесполезно...
Валентинка__если я буду так по 20 минут расчёсывать у меня будет психол.травма...кучка волос не меньше 300 вокруг меня...((( А вообще это полезно...
Вега. точно эвкапил ... точно бесполезно использовать.... этот препарат никому не помог.....
мне кажется лечение волос надо востанавливать комплексно.... питание ...витамины.. наружно... спорт.. гомональнально... только тогда будет результат... и еще постоянно
Koks, можно вас спросить?
вы писали "на водке и т.д., даже после сатуры все было супер, наростало, потом пришла к Ткачеву, назанчил алерану, тут и бахнул объем резко, лезли штук по 250,"
Т. е. у вас объем стал уменьшаться ВО время использования Алераны, а не после отмены?
А что про это сказал Ткачев???
Слушайте, вот читаю я отзывы про Алерану и Регейн - и по описанию они дают эффект средства по борьбе с лишними волосами!((
Вега, скорее всего , люди у которых все пошло на улучшение или проблема ушла, они не заходят сюда, живут без этой проблемы и не хотят про нее вспоминать. Все таки для женщины выпадение волос это большая психологическая травма. Эвкапил ипользовала 4 месяца, Ткачев отменил, не было результата. Кстати, за мой период выпадения волос, не страдала повышенной жирностью кожи головы и перхотью (корками), пока не начала использовать эвкапил и алерану. А во время применения эвкапила появилась еще и боль кожи и покалывание.
Вега, объем действительно резко уменьшился во время использования алераны, и не наросло ,как обещали. Сейчас у меня постепенная отмена алераны на протяжении 3 мес., начанается постепенное , но значительное увеличение выпадения. Когда лезло по 200-250 штук , Ткачев говорил, что это волосы в телогене, все равно бы выпали, только мес. за 3, а с алераной за меньший срок, и быстренько потом вырастут. Потом Ткачев перестал вести прием, наблюдаюсь у Т.В. По говорит, что плотность не меняется у меня, но я же не слепая. Я уже писала об этом, недавно встретилась со своей подругой , не виделись 3 года, ее первый вопрос "не как дела"?, а куда делись твои волосы. Это объективнее, чем ф/трихограмма. Если я не права, напишите.
При Ага жирная себорея или как?? У меня чистая голова сухие волосы, но лезут и лезут.......забодали.
Не всегда,но у многих
Девочки,а как вы думаете,если я щас хожу в бассейн и голову после нег не мою шампунем,а простой водой споласкиваю,это не вредно????
то есть не мою
хожу почти каждый день,а с шампунем мою,где-то только через 4 дня!
Белинда,у меня подруга с густущей своей шевелюрой говорит,чем больше выпадет,тем больше вырастет!))))может она права?
Настя_ага)))У меня их столько было...и падает дай боже...чёт не видать что нарастает((
Anonymous__при АГА совсем необязательна жирная себорея. У меня АГА. а себореи нет вообще (это мне трихолог подтвердила).
Сегодня в Комсомолке (интернет сайт газеты) прочитала вот такую статью: http://www.kp.ru/daily/23907.4/67726/
Что думаете?
Белинда,у меня та же фигня(((а вот подругу я сколько знаю,всё время с густууущей волоснёй вижу! причём,она постояно в мою голову свою лапу запускает,ей надо потрогать,пощупать как там у меня!(((((достала уже!
Кто возит эвкапил? Помню раньше девчонки заказывали , как с этим сейчас обстоят дела? И еще кто ни будь, пробовал ╚Сатуру роста╩?
Белинда___ответьте плиз, когда у вас на алеране стали новые волосы нарастать, использую ее почти месяц - ничего пока, только сыпятся больше и больше. В инструкции написано что через 3 мес результаты появяться.А у вас как было? Еще перхоть заколебала ужас!С огромным трудом промываю, раньше вообще не была знакома с этим недугом.
Полнолуние___на алеране стало нарастать после 2-х мес. Перхоти кстати не было....хотя она у меня всегда немного была...больше вроде не стало...
Вега_____вы правы насчет Диане 35, я его тоже пила тоже в достаточно раннем возрасте,правда недолго, несколько месяцев отмены не было. Растроилась, читая ваш отзыв про эвкапил. Для многих в т.ч. и меня это последняя надежда. Ну уж совсем крайний случай- миноксидил. Говорят эвкапил нужно до года применять, чтобы оценить объективно его эффективность, так что может у вас и будет еще положительная динамика на нем в дальнейшем.Я когда к врачу ходила,она эвкапил назначала мужчинам с конкретной лысиной, обнадеживая их, ну а мне сказала что можно вообще ничем не лечить. Не видела она просто какие у меня волосы были раньше! А сейчас головой только тряхну и летят, да и зона челки светится, ну как же здесь не лечить?
Я по финансовым объстоятельствам даже Сатуру сечас купить не могу, не говоря уже про эвкапил, но все равно надеюсь, что трудности временные, надежду не теряю. И вы Вега____не бросайте пока эвкапил, может рано еще прогнозы делать.
Белинда___спасибо! Осталось ждать еще месяц-два, а там посмотрим. Заметила такую особенность - вот так и живешь от одного этапа лечения до другого, и все надеешься на чудо, а вдруг хоть это поможет?
Григорий Медведев 25-05-2007 09:28 (ссылка)
О Лысинах
Мысленно прошу прощения у Лермонтова, Пушкина, Высоцкого, Блока, Есенина, Маяковского от имени Шекспира, Розенбаума, многих других и разумеется от себя. Коль видим мир по Дарвину и верим в эволюцию, то помним, сколь заросшие тела у обезьян. У Homo современного волос гораздо менее, но мы вполне уверены, что это не изъян. И в рамках той же логики, минуточку внимания, Пожалуйста, задумайтесь не в шутку, а всерьёз, Что высшее и лучшее поэта состояние Есть полное отсутствие на голове волос. И это даже здОрово, в погоне за признанием, Теперь поэту бедному, чтобы стихи творить, Не надо будет мучиться в потугах дарования, Когда вполне достаточно лишь голову обрить. А вообще, лысые не переживайте. Волосы на голове это отмирающий атавизм. Ведь волосатость угасает с эволюцией.К тому же ещё экономия на причёсках, расчёсках и шампунях.
Григорий Медведев 25-05-2007 09:28 (ссылка)
О Лысинах
Мысленно прошу прощения у Лермонтова, Пушкина, Высоцкого, Блока, Есенина, Маяковского от имени Шекспира, Розенбаума, многих других и разумеется от себя. Коль видим мир по Дарвину и верим в эволюцию, то помним, сколь заросшие тела у обезьян. У Homo современного волос гораздо менее, но мы вполне уверены, что это не изъян. И в рамках той же логики, минуточку внимания, Пожалуйста, задумайтесь не в шутку, а всерьёз, Что высшее и лучшее поэта состояние Есть полное отсутствие на голове волос. И это даже здОрово, в погоне за признанием, Теперь поэту бедному, чтобы стихи творить, Не надо будет мучиться в потугах дарования, Когда вполне достаточно лишь голову обрить. А вообще, лысые не переживайте. Волосы на голове это отмирающий атавизм. Ведь волосатость угасает с эволюцией.К тому же ещё экономия на причёсках, расчёсках и шампунях.
Лёлик 25-05-2007 10:37 (ссылка)
У некоторых людей на послеоперационных шрамах и правда появляются волоски,которых раньше не было.И есть ещё один способ повысить свою волосатость делать парафиновое обёртывание)))Почти все,кто ломал ногу или руку, и кому делали ╚парафин╩,это знают
аноним,вы с луны шиндарахнулись??????
Девочки,так что теперь делать надо????голову царапать до шрамов??прыгать с высоты вниз головой)))))чтобы подшорсток новый попёр)))ой,блин,ржу не могу)))))))
Настя__зря так говоришь...Прочтиай ссылку http://www.kp.ru/daily/23907.4/67726/
Белинда,а почему говорят,что на шрамах ничего не растёт?хотя у меня на шраме от утюга ростут волоски!ну а что с головой делать тогда?так же и последних лишится можно!
____Koks, а Ткачев вам поставил четкий диагноз? ТВ - это Цимбаленко? Я тоже не раз читала подобные отзывы - типа, мне говорят, что плотность не меняется, а голова светится все больше. Хм, что бы это значило... А на снимках вы сами не можете это видеть?
____Карамелька, я не думаю, что препарат никому не помогает. Может у меня случай какой запущеннй, к тому же у меня не все в порядке с гин.-эндокринологией,эххх, может и придется попробовать Диане...
____ Полнолуние, не расстраивайтесь! Я ведь не показатель, у всех своя ситуация! Я вот только не поняла, почему вы пишите ╚даже Сатуру купить не могу, не то что Эвкапил╩ Так Сатура же хоть как дороже Эвкапила, при любом раскладе, разве нет? Она стоит 4.500, а Эвкапил по Инету из Германии можно заказать за 1500!! Неужели вы еще не знаете? У нас Эвкапил продают от 3200 до 4000, мне было бы нереально покупать его подряд 3 мес. Зачем поощрять пиратов, которые наживаются на нашем несчастье и тратить деньги?Я когда узнала, сколько он на самом деле стоит, чуть со стула не упала!! Понимаю еще небольшой процент брать за доставку, но в 2.5 раза дороже его стоимости?!! Если не знаете - как, подскажу.
настя не достовай глупыми вопросами
Anonymous,а ты кто?что даже подписаться нельзя!я вас развлекаю своими вопросиками!а то уже совсем загнобились!!!!!!!!!
Девчонки,много пишите про Ткачева, расскажите о нем поподробнее.Я уже писала раньше что хочу пойти в китайский центр 101, так может мне к нему сходить? Напомню что никакими препаратами для волос я еще не пользовалась, может кто даст дельный совет?
Кстати, сколько примерно стоит у него прием?
приём стоит бессплатно
А как к нему попасть?
по записи как и ко всем!
А координаты не подскажите?
Анонимус 29038 хотела бы я посмотреть, как делают парафиновое обертывание на голову гы)))
Нина,Ткачев пропишет вам алерану,которая намного ухудшит ситуацию...
...или эвкапил,который еще никому не помог
Вега, а как заказать эвкапил из Германии за 1500р.? Напишите пожалуйста на мейл (он под Ником)
Вега______дело все в том, что мне назначили пока только Сатуру на 2 месяца, а потом эвкапил, если не будет результата. Алерану я сама подключила, посмотрю, как на ней будет. Сатуру и эвкапил вместе сейчас не потяну. Кстати диагноза точного мне так и не поставили, то ли больше АГА, то ли это диффузное, то ли все вместе, но мне от этого не легче.
Да, вот еще , прочла ваше недавнее сообщение, я как раз лечусь у Силюк,(вы тоже из Питера?), делает она ф/трграмму и все остальные исследования и принимает в МСЧ, где заодно можно сдать все анализы. Врач она компетентная, но результат все-равно один, назначение эвкапила. Вы редко здесь пишите, напомните чем раньше пользовались, и у вас тоже АГА?Если надо подробности про Силюк, спрашивайте.
Вега___ еще забыла Ткачев Силюк Татьяну рекомендовал всегда раньше, а что касается выбора методов лечения, то по-моему она эвкапил и Сатуру-роста всем подряд назначает при АГА или подозрении на него, но это вообщем-то и не удивительно. Да еще забыла, анализы на микроэлементы по Скальному тоже рекомендует почти всем, но я не сдавала, считаю, что это зря выброшенные деньги, стоит ок 1700 руб. Слышала отзыв врачей по ТВ, говорят не информативная методика. Но если денег не жалко, можно и пройти, только врядли это ситуацию исправит, даже путем коррекции минералами профессора Скального.А потом повторные анализы, чтоб отследить динамику, и так до бесконечности можно лечиться. Вообще, народ-то к ней валит, видимо, ф/трихогр только там делают. Знаю я еще хорошего трихолога в Питере, работает в КВД, тоже грамотная женщина и цены гораздо ниже, но она не делает ф/трихогр, только компьютерная диагностика, я у нее лечилась. Если хотите, напишу подробнее и дам ее координаты.
Значит пойду в китайский центр,раз остальные препараты только ухудшают ситуацию. Но может хоть какие-то витамины посоветуете?
Нина___для волос витамины: Револид, Драже-мерц специальное, Перфектил, -это самые популярные витамины, но для волос хорошо еще цинк, магний и кальций пить (цинктерал например, магне В6, кальций Д3)
Alisa я сам очень удивился но волосы ВООБЩЕ перестали выпадать именно от этой маски,делал другие маски толку мало.Да и новые ростут вроде как:).Теперь неделаю эту маску больше недели все ок.Думаю ее надо переодически делать.У иеня даже спрашивали чего у тебя так блестят волосы ,девушка спросила)).Сорри что написал на женском сайте,просто случайно в поиске на него наткнулся,а когда нашел маску,которая реально помогает решил помочь и вам.Вот сайт на котором нашел этот рецепт,там есть курс лечения для тех у кого есть залысины. http://parapsi2.narod.ru/#linktostr544
Удачи
ДЕВОЧКИ,у меня гематому в шее нашли,размером с гарошину,она мне кровоток перекрывает,может из-за этого с волосами проблемы?сказали,если не лечить,то до горба может дойти!(((((ааааааааааа