У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Белинда, а во время применения алераны, волосы хорошо наросли?
Кокс,а что значит следить за циклом?
Gala*__привет! Спасибо, куплю перфектил.Он наверное дорогой?___koks___наросло СУПЕР!!!
Мюс-2, у тебя очень хороший подбор средств по уходу, понимаю, что это не спасает от проблемы, но все же пока есть возможность придерживайся его, может что-то "щелкнет" и изменится к лучшему. Если край... то мой способ ты знаешь, чем смогу быть полезна - помогу.
Ольга, мне тоже кажется, что так скоро послестрессовое выпадение может выглядеть.Ты что сейчас предпринимаешь?
Может ли повышенный гормон кортизол вызвать выпадение волос? Если да, то как его повысить..... Паникую, П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!
28968 ОЙ, понизить мне его надо.... совсем уже екнулась.............
Ксюше. Сейчас уже не могу сказать после какой инъекции они начали расти. Реакция была хорошая после первых уколов. Ну полностью волосы заросли где-то за год. Оставались маленькие пятнышки после атрофий, они легко прятались волосами.Заростали медленнее, но заросли. Чтобы одназначно сказать , что дипроспан не помогает надо хотя бы месяц поколоть с интервалом 10-14 дней (смотря как рассасываются папулы после уколов). Если наметятся очаги роста, появится пушок, черные волосики, то это признак эффективности дипроспана, надо продолжать. Обязательно надо проводить седацию, то есть пить успокоительное, так ак само заболевание запускается стрессом и проходит на фоне стресса по поводу безуспешной борьбы с ним. Очень хорошо помогают занятия спортом. Они позволяют активизировать надпочечники и их гормоны, что тоже подавит аутоиммунные реакции. Но самое главное это вера и борьба. Я молилась Богу и считаю, что это его помощь в награду за мои усилия. Где Вы живете, Ксения, можно встретиться и пообщаться, если это не далеко:)
Девченки попробуйте репейное масло.Родаётся в аптеке.Волосы начинают расти и очень пушистые и мягкие.
всмысле продаётся
Anonymous
какая причина повышения кортизола? Болезнь Кушинга, терапия гормонами, опухоль надпочечников? Надо лечить основное заболевание, другого способа снизить кортизол нет
Девочки!!!!!!как вы думаете бритьё головы на голо может волос зделать жёще и крепче???
Ольга, конечно, из натуральных тоже делают, но смысл-то ведь в том , чтоб достичь долговечности, а для этого нужно моно-.
иВолга,спасибо на добром слове! А,если нам дипроспан поколоть? Или он только при очаговой алопеции?
Настя! Сходи к Земите - трихолог в Веселибас Центре. Уж от корок точно вылечит! От нее хоть вреда нет.
иВолга! А после чего ты решилась на систему? Какое средство было последним? Я-то на трикоксен с иннеовом надеюсь,но до этого хроностимом пользовалась. Вроде это похожие средства - таже пальма хваленая...
Мюс-2,спасибо,но я не в риге,я в депилсе,пока нету возможности в ригу поехать-щас другие проблемы((а у вас тоже корки были?если да-то как вы от них избавились?
Мюс-2,я решилась на систему по факту состояния волос. Описывать теперь, как что было нет смысла, результата от лечения у меня не было, а лишать девчат надежды на положительные результаты своим примером я не хочу. Могу только для тех кому совсем в тягость жить с "этим" поведать о моём способе её решения.
Настя, попробуйте проверить кишечник, у меня тоже эти пресловутые корки, не помогала даже пилингующая маска систем4, я сдала анализы, обнаружили дисбактериоз, лечу его уже третью неделю, корки сами потихоньку проходить начали, даже без смены шампуня. Попробуйте, может поможет. Мы просто иногда сами не подозреваем о наличии каких либо проблем, дергаемся только когда что-то заболит или выпадать начинает.
иВолга, скажите пожалуйста, колько по времени вы боролись с выпадением волос, и какими средствами. Спасибо.
Подскажите,я хочу начать принемать противозачаточные "диана35" но кто говорит что потом не забеременеешь кто что дети после этих таблеток с отклонениями будут кто что грудь на 2 размера вырастет =)Где правда и чему верить?
Inesогу тебе подсказать если хочешь густые волосы укрепляй бесцветной хной.Проверяли реально все.Действует!Только запах не приятный =)а так помогает
koks,а как вы кишечник проверяли?это надо кобру глотать?а как вообще могут проявляться какие-то отклонения с кишечником?так вроде всё нормально,не жалуюсь,ттт))
Настя, кобру глотают гастритщики, а для дисбактериоза нужно сдавать калл, анализ делается 10 дней - называется копрограмма. Я кишечник проверяла, обнаружили дисбактериоз и коковая флора. Лечусь сейчас, средства типа линекс, но прописали аж на 1 месяц, сказали кишечник может лечиться до полугода.
Настя ____если к Земите собирешься только не делай у нее трихограммы(не умеет) .Я бы вообще к ней не ходила. От корок и нормальный дерматолог вылечить может
Пробывала я бесцветную хну, мне понравилось, пользуюсь легулярно, только после нее у меня оч.сухая кожа головы, но с этим я борюсь при помощи мумие, один раз масочка с мумие и все опять в норме.
Настя, корки сухие или липкие такие?
TO afat!!!
добрый день! Прочитала о Вашем методе лечения. мне тоже самое прописал всем известный здесь Ткачев, который вызывает большое доверие. Как Вы решились сами колотьсебе это средство (дипроспан)? почему не в клинике либо еще где-то? уколы болезненные? Дорого?
Поставили диффузную алопецию, просто со слов....Сказала что волосы выпадают и все. Гормоны в норме, кроме кортизола. Что делать-то??? Чем мазать??
Принимаю Диане-35 может бросить????
Девочки, привет!
Тем, кто с АГА и без АГА - не отчаивайтесь! У НАС ЕСТЬ НОВАЯ НАДЕЖДА! == http://www.korrespondent.net/main/191504/ ==
туда же - http://mignews.com/news/technology/world/230507_40417_28897. html
и здесь - http://www.membrana.ru/lenta/?7264
и первоисточник - http://www.nature.com/nature/journal/v447/n7142/abs/nature05 766.html
Я сама доктор:) Решилась просто:) К этому меня подтолкнула случайность и отчаяние от лечения у дорогого доктора без особых успехов и небрежность с его стороны. Здесь долго рассказывать. О дипроспане я услышала случайно, между строк, от лечащего доктора. Запало мне это слово в память, решила поискать в интернете - нашла. Прочитала инструкцию и так как терять было нечего - решилась. Уколы не настолько болезненные, чтобы взрослый человек не мог их не перенести. Нормально, ничего особенного. Собственно говоря чем отличаются уколы дома от уколов в клинике?Я консультировалась в Москве. Приехала домой и в нашем городе дерматологи шарахались от уколов в голову. Не к кому было пойти, и это тоже повлияло:) Насчет стоимости - недорого. Я не знаю как в России, в переводе с наших денег должно быть около 110 рублей 1 ампула.
podskazhite,pozhaluista,adresa v moskve,gde mozhno sdat krov na vse polovie gormoni i skolko eto stoit.spasibo zaranee.
Не ищите спасения в этих всех спреях,мазях и т.д.Попробуйте этот рецепт,он не очень приятный но действует!!!Волосы вообще перестали выпадать после 5 процедур,всем советую!!!А вот и он:смешать 1 столовую ложку сока алоэ, 1 чайную ложку чесночного сока, 1 столовую ложку мёда;к 1 столовой ложки этой смеси добавить один желток и, разделив волосы на пробор, нанести состав на кожу головы. Надев на голову резиновую или целлофановую шапочку, укутать её затем тёплым платком, через 20 минут волосы хорошо промыть.Курс √ 5 дней подряд.Я сидел больше часа,после этой маски волосы аж блестят.
В какой цвет красить волосы?? Чтобы было меньше видно. И как Вы относитесь к хне с басмой??? Ответьте по поводу Диане, пожалуйста!!!!
o Диaнe лучшe врaчa спрoсиt, baсmoй с хнoй рaньшe рaз в двe нeдeли крaсилaсь, рeзульtat temныe вoлoсы, нa свetу рызeвatыe, mнe нрaвиtся taкoe сoчetaниe, я boльшe baсmы дobaвлялa чem хны, зaвaривaю чaem, дobaвляю сoли, кaсtoрки и жeлtoк. Я obрeзaлa вoлoсы дo шeи, пoявилoсь boльшe obэma, сama temнo русaя, прoboры нe taк сильнo виднo.
Дoкtoр Дрeд, чto bлeсtяt пoняtнo, a кaк с выпaдeниem???????Нoвыe вoлoсы рaсtуt???????
Привет всем, я новенькая и тоже страдаю от АГА. Много читала всяких сообщений, но нигде не нашла упоминания о том, что болит кожа головы.Боль бывает разная: иногда горит как лицо после разогревающего скраба, а иногда как-будто иголками колят(вроде комариных укусов), но чаще всего болит как после ушиба(вроде как до синяка дотрагиваешся). Вот сейчас пишу, а башка прямо горит. Может кто знает что это?
Лю,корки не липкие,но они как-будто приеклеены к коже головы,щас после двух раз со старой уриной,и после бассейна,они как-будто отваливаются!но урину я больше не хочу,в бассейне так воняет,а потом лето скоро,хочу на касторке ещё посидеть!
Нина, мне тоже поставили диагноз АГА. До того как я подстриглась налысо, при зачесывании волос на другой бок тоже ощущала боль, то что Вы говорили осиняке, точь в чоть!!! Но небыло такого как камар укусил или просто горела кожа. А после стрижки эта боль стала намного меньше, может из-за того что волос короткий, незнаю, но я теперь спокойно могу расчесиваться без ощущения боли.А можно узнать какую Вам стапень поставили???
Девочки, у меня появилась новая привычка,сижу перед компом и голову расчесиваю массажной расческой, по минут 10-20!!! Скажите это не вредно, а то тут некоторые говорили что для густоты нужно гребешком расчесываться!!!!????
Валентинка, болит не только при рассчесывании, но и просто так повседневно. Степень не знаю какая, но судя по фоткам в интернете на сайтах об алопеции - 3 женская степень. Проблемы с волосами начались где-то в 16 лет, но я все тянула с профессианальным лечением, то небыло времени, то денег. Сейчас собираюсь заняться капитально этим вопросом, а то голова уже почти просвечивает, т.е. с зализанным хвостом при чистых волосах еще ничего, но распустить уже не могу
Забыла спросить об Алеране. Купила я ее, но почитала ваши отзывы и что-то засомневалась. В принципе никаким кокретным препаратом я не пользовалась, так... масло репейное, луковый сок, соль, кефир и т.д. 3 года назад я родилаи наверно гормоны сбились окончательно после этого и процесс пошел.Только не могу сказать что они сыпятся,может 30-40 в день.Такое ощущение они просто не вырастают обратно и за 3-4 последних года равномерно поредели по всей голове, особенно за последний год. 2 года назад ходила в китайский центр 101 и при 200кратном увеличении на компе(спец.датчиком по голове водят) было видно что луковицы работают, только волос не успевает отрастать и так и тпадает когда еще даже бесцветный и маленький несколоко мм. Вот хочу снова к ним туда пойти и попробовать этот лосьон 101
Нина,алерану если начнёшь принимать,то потом бросать нельзя,а то всё,что наросло выпадет.При АГА хорошо волосы держат ОК.
Девочки, Диане-35 антианрогенный препарат и его отмена вызывает выпадение волос?? Или его прием может вызвать.... я совсем запуталась.........
Когда пьешь Диане, то для волос лучше, они меньше выпадают, тк у Диане антиандрогенный эффект. НО, когда перестанешь их пить, то может быть очень плохо.... еще хуже,чем до приема.
Вопрос к тем, кто был на приеме у ____Силюк Татьяны (отчество не знаю)
Я хотела к ней записаться, но прочитала негативный отзыв о ней как о трихологе и ее ответ на него, и теперь меня "терзают смутные сомненья",а стоит ли вообще к ней идти!
Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!!!!
1)Понравилось ли вам, как она ведет прием?не создается ли ощущения, что она заинтересована в продаже определенных препаратов, а не использует ВЕСЬ возможный арсенал трихологии, как Ткачев?
2)Делают ли она фототрихограмму?
Нина, когда-то очень давно на этой ветке поднимался вопрос о болезненности кожи головы( кажется в нем учавствовала Gerda). Тогда ещё Владислав давал пояснения по этому поводу. Точно не приведу причин, но связывалось это состояние с иннервацией кожи головы. Может кто из девчат помнит точнее...