У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Девушки,практикующие уринотерапию, что-то Вас давно не слышно. Есть ли у Вас успехи?
Регина и Натали_____ да, конечно, сильно усердствовать не буду,хотя хочется:)))) я так давно не ела жирную рыбу,сливочное масло.Но буду постепенно.Да много я и не съем. Регина____ 44 размер для меня много.Но я имела в виду не "буду продолжать худеть", а НЕ БУДУ толстать. То есть буду продолжать держаться в таком же размере, тое сть я не хочу потолстеть до 46 и выше, сидя на жировой диете :) Конечно, мне хотелось бы 42-ой размер, так как у меня кость тяжеловата и я при 44 размере выгляжу не такой уж и худой. Некоторые даже удивляются.что у меня 44. Выгляжу я на 46. Но я НЕДАВНО покупала вещи новые. Все 44 размер. Правда он на мне не болтается:) а так плотненько сидит :) Но я боюсь потолстеть :( очень боюсь и не хочу этого. Но еще больше я боюсь быть тощей и лысой.
Рафила! Нам надо скорефанится! у нас проблема с толстением та же самая. Я ненавижу хлеб и масло! И жирную пищу! Меня просто от нее тошнит! А сейчас пост, и я на это ссылаюсь если меня хотят заставить что-то сожрать. Жирное я не ем, но отсюда и выпадение волос, я тоже так думаю. Кость была тяжеловата. Тоже размер у меня 44, если не меньше. Я озабочена проблемой фигуры, худобы... меня называли пухлой, плотной, не худой. В общем меня это достало и я решила отказаться от хлеба окончательно! И вот результат! За многие годы я похудела!!! Теперь меня называют палкой, спичкой, ноги худые у меня! Я ненавижу есть! Я не могу себя заставить! У меня все стоит поперек горла! Я больна темой веса, и не собираюсь РАДИ Чеьего-то МНЕНИЯ толстеть!!!
Меня бесит то, что люди которые меня плохо знают, мой рост и вес начинают орать, что я слижком много вешу. Что я выгляжу намного худее!!! Мне из-за этого хочеться выть и стараюсь скинуть еще пару килогораммов! Я ору что весы не правильные! Девчонки! Я поняла! Не говорите никому свой вес, можете говорить друг другу, но другим незнакомым, или еле знакомым!!! НИ ЗАЧТО! НЕ ГОВОРИТЕЕЕЕЕ!!!! Когда у меня подруга сняла комбинезон, чтобы я его померила я просто в негно не могла войти! Ноги просто не помещались И я не мога его застегнуть, пуговицы по швам чуть не отлетели! Подруга ржала и говорила ну ты отрастила ***! Я с тех пор поменяла питание! Я исключила ХЛЕБ И МАСЛО И РЫБУ! Вообще не ела! Я когда похудела я была так рада как никогда! и до сих пор некоторые орут что мой вес слижком мног для меня, я кажусб худее...
Рафила, на мой взгляд, Вам не сливочное , а оливковое масло потреблять надо.В сливочном масле ничего хорошего и полезного нет.Вам полинасыщенные жирные к-ты лопать надо, а имено Омега3 Омега 6, жирные сорта рыбы, оливковое масло хорошее , на талии не отразится.
Девочонки, у нас тут не толькщ клуб поклонников мочи , но и энтузиастов-анорексиков:)
А я так смачненько поела отварной говядинки, бульончика с зеленью попила и сухарики из белых рогаликов! Вкусненько! А вчера в спортзале была. И талия пока на месте. ОКСАНА, я когда систему поставлю, тоже буду говорить, мол такими-то и такими препаратами вылечилась.
Оксана,а может дама систему поставила?
Рафила, АННА права. Купите лучше оливковое масло хорошего качества. Сливочное не надо. Я даже в каши ложу оливковое, но волосам пока это не помогает. Питание у меня такое, что сама себе завидую, а где же результаты то?
Соня, как мы с тобой вдвоем подумали одинаково:)
Не, Рафила, не подумай, и сливочное я тоже ем, иногда. Оливковое изначально круче напорядок. Но ты помимо питания сдай ка лучше анализы. Знаю о чем говорю.
В сливочном масле много витамина А. Он тоже важен для кожи и волос.
АННА, опытные женчины мы, значит.
Регина, как будто в других продуктах нет витамина А, тыква, например, гораздо полезней сливочного с холестерином. А морковь, а хурма. Какое на фиг сливочное масло?? Оно отдыхает в сравнении с этими продуктами по пользительности для себя любимой.
Соня! Жиры животного происхождения тоже необходимы организму, я где-то читала, что при их отсутствии ухудшается выработка женских гармонов и даже может наступить менопауза. Некоторые женщины в борьбе с холестирином не знают предела.
Марго, у Вас, если я не ошибаюсь, тоже проблема "со стажем"? Как ее решаете?
Регина!Успехи у нас есть и значительные,слюной от злости не брызгаем.Со здоровьем всё в порядке,радуемся жизни и ко врачам дорогу не топчем,таблеток не употребляем,в космос готовы..Цыплят-то по осени считают.
Мэри!Извини,что не ответила,Напишу обязательно,ездила на горных лыжах кататься.
Хорь! Очень за Вас рада, я просто подумала, что Вы сделали отдельную ветку. Хочется тоже быть в курсе событий. Напишите подробнее об успехах.
Я понимаю ваш скептицизм по поводу прекращения выпадения волос и питания. Но у всех проблемы-то разные. Я лично ОЧЕНЬ надеюсь, что мои проблемы именно из-за питания.Потому что всю жизнь были отличные волосы и начали сыпаться именно после того,как я решила сильно похудеть и стала сидеть на голодном пайке.Именно после этого у меня начали клоками лезть волосы,слоиться ногти,кожа стала сухой и морщинистой и вообще выглядеть стала не лучшим образом...Поэтому попытка-не пытка. Есть сливочное масло я тоже буду.Мен яже никто не заставляет пачку есть.Но утром кусочек черного хлеба с м аслом я себе позволю теперь.Не растолстею с него я сильно :)а вдруг поможет!?оливковое масло тоже буду употреблять и жирную рыбу.Ну и за мясо примусь.ну вдруг..ну вдруг у меня именно из-за еды облысение!!! Анализы обязательно сдам.Буду рационально питаться.И если волосы не прийдут в норму...ну что ж...ну значит у меня АГА..:(
Нандини_____ да. ПРосто мои слова, мои мысли.У меня все аналогично. Но я, увы, в борьбе за фигуру теряю волосы.ПОэтому несколько поумерю свой пыл. Нет, я не сдаюсь и не собираюсь лопать как лошадь все подряд.Но по крайней мере я теперь буду более сбалансированно питаться.И если после этого у меня прекратится облысение,если после этого у меня волосы явно станут лучше..я честно...честно..не буду больше голодать.Лучше быть стройной,не тощей,чуть полнее...чем могло бы быть, но ВОЛОСАТОЙ. чем быть тощей..с идеальной модельной фигурой..но лысой:(( я только теперь это осознала
Буду пытаться худеть на сбалансированной диете....плюс спорт. Просто я уже замечаю..я начала чуть больше есть.чем обычно..и начала полнеть:(((( поэтому анализы щитовидки необходимы, конечно. Но ведь и толстой быть не хочется((( вы себе не можете представить как. Я хитрая. Мне и рыбку съесть и на сосну залезть охота :((((( но как бы это совместить? как быть худой и волосатой?:(
Оксана_______ у Вас есть информация об этих препаратах? какое там действующее вещество и механизм какой? Очень интересно. Очень!!!!!
Оксана, вы про средства о которых спрашиваете искали в русском и-нете ? Я нашла на английском языке в гугле, а также на немецком там есть: http://www.google.com/search?hl=en&q=Goldwell.&btnG=Google+S earch
http://www.google.com/search?hl=en&q=Thymuskin&btnG=Google+S earch in english
состав не читала,сеичас нет времени ,позже, я внимательно читаю всегда форум,т.к. проблема тоже есть -лобные залысины,но у меня поликистоз , повыш тетостерон.лечение в виде миноксодина применять в данный момент не могу .т.к. кормлю ребенка грудью,а еше я в сша, если летом поеду домой в москву, надеюсь дойто до владислава,извините за ошибки , если есть, держу карапуза одной рукой;0
www.viviscalhair.com
Оксана, вивискал у нас стоял никому не нужный уцененный, я состав посмотрела, мне было жалко даже совсем нембольших денег за эту продукцию
а вот это не знаю что такое
http://www.thymuskinshampoo.com/?CP1=findwhat&CP2=thy muskin
цены однако душевные:(
Оксана, а что конкретно,применяла ваша та знакомая?
Анна, ето и есть сайт про ThymuSkin.Цены более чем душевные:(.Я немного почитала,но застопорилась в том , что не знаю по-русски перевод Thymus Gland ,что ето за железа такая?Может кто знает по английски или по латыни похожее название.
Короче небольшой перевод.Етот препарат состоит из етой вот железы,которую берут у коров и синтетически обрабатывают,так что всякие вредные коровьи болезни пациентам не страшны.Препарат разработан в 1994 г. немецкими учеными(дерматологами , гинеколагами и др) в первую очередь для больных раком после химиотерапии.Могут использовать дети и взрослые, побочных еффектов нет,синдрома отмены тож нет.Помогает при еще живых волосиных луковицах.Использовать от 3 д0 9 мес. Если вашей проблеме более 5-ти лет, то использ 9-12 мес.Мужчинам помогает в среднем на 67\%, женщ на 95\%.Девочки, перевела очень бегло и основное,( со временем напряг)если кто может перевести лучше,спасибо.Кто то еще что то слышал об етом ThymuSkin ,может Владислав прокомментирует, если еще заходит сюда
Ну и фото у них на сайте конечно как всегда обнадеживающие,был колобком, стал мохнатым ёжиком,Останавливает одно , что не знаешь все таки что себе на голову льешь то за бешенные деньги
thymus gland - вилочковая железа, кажется
Би, может, бычья простата?:) А где фото ежика?
Ой, ну у кого нибудь вырос хоть один волос, а то все что-то новое ищем и ищем. У меня от природы волосы жиденькие , тонкие и просвечиваються в общем хочу спросит----- поможет ли мне что отрастить толсты , густущие волосы. ИЛИ ТОЛЬКО ТЕМ ПОМОГАЕТ У КОГО БЫЛИ ОТ ПРИРОДЫ ОНИ ГУСТЫЕ , НО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ВСЕ ПОВЫПАДАЛИ. ВСЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПРОБОВАЛА ВПЛОТЬ ДО МОЧИ. вСЕ ТАКИЕ ЖЕ РЕДКИЕ СЖИДКИЕ В ОБЩЕМ КОШМАР КАКОЙ-ТО.
Марго, что так долго не заходили, как дела с волосами?
Ольга, знаешь у меня от этого Регейна в новой упаковке перхоти совсем нет, и почти голова не чешется, надеюсь только что результат будет.
Анна, не не простата:)ета железа как они пушут ,расположена глубоко в груди под грудиной.Василина, вилочковая железа там расположена?
Анна, ежики(ето я саркастически,извиняюсь) на етом сайте, в разделе About Thymuskin
Bee, я не специалист, но, по-моему, она где-то на торсе. Это уж точно не простата, селезенка или щитовидка. То, что вилочковая - 100\%
Оля, если их у тебя всегда было мало от природы, ничего ты не сделаешь. Новым фолликулам взяться неоткуда. Тут только втыкание всяких там донорских, биосовместимых или системы, парики и все такое...
Да, вилочковая именно глубоко в груди, это таки она.
Желток + ст.ложка меда + сок 1-й луковицы + 2-3 ст.ложки репейного масла (можно добавить какой нибудб бальзам), нанести на корни, можно немного помассировать кожу головы, за 20 мин. до мытья волос, 1-2 раза в неделю. Поверьте, через месяц новые пенечки появятся, и оставшийся волос сильно будет подпитываться, т.к. желток-В1, В2, В6, В12, РР, а главное-большье содержание протеина, сок лука 100\%-й натуральный регениратор клеток, т.к. на его основе делают многие крема и гели от рубцов и послеоперационных швов, для заживления ран и восстановления, ну а репейное масло - тоже стимулятор роста, востановления и питания волос витаминами и микроэлементами, а главное не такие уж огромные затраты, конечно за исключением экстренных случаев(болезни, сопровождающиеся выпадением или облысением, химиятерапия и т.д.) где требуется не самолечение а подробнейшее обследование в мед.учреждениях и рекомендации специалистов, врачей.
Рафила___по поводу употребления жиров: жиры животного происхождения являются источником холестерина, а тот, в свою очередь, предшественником андрогенов! Аюсолютно верно заметила Анна - нужно употреблять ТОЛЬКО растительные жиры (оливковое масло Экстра Вёрджин рулит) и жирные сорта рыбы, где омега-3 и омега-6 жирные кислоты. В сливочном масле и всех видах мяса нехорошие жиры.
По поводу сдачи гормонов - советую сделать глюкозо-толерантный тест с оценкой иммуно-реактивного инсулина. У меня например все гормоны были в норме, но беспокоил поликистоз, лишний вес, жирность кожи и волос (еще до стадии их выпадения). Так вот, только при оценке ИРИ у меня нашли гиперинсулинемию, а гиперинсулинемия прочно связана с поликистозом и прочими гадостями. Кстати, когда я недавно сдавала этот ИРИ, сделала по совету Владислава также Т св. - он умеренно повышен! также андростендион - умеренно повышен! а ДГТ в норме. А инсулин при нагрузке глюкозой дико(!) повышен!!! Кошмар.И еще - по поводу нервной системы. Узнаю себя. Каждую мелочь переживаю до трясучки, перемалываю в себе часами, сердце бешено колотится, такое ощущение стремное... И в течении нескольких лет (во втором браке - из-за отношений с муже
Ника,привет!На работе наступили напряженные времена, но сейчас уже лучше. Все проблемы при мне, волосы падают, не знаю что еще для них сделать.
привет , всем , я жива, и благодаря диане чувствую себя на все 100 женщиной,выгляжу очень хорошо, толи потому что забила на работу, то ли гормоны , то ли заформалинилась от лекарств, брусничка, напиши мне на мыло я тебе вышлю магазины, а то меня периодически обвиняют в рекламе, мыло под ником.
(во втором браке - из-за отношений с мужем) я дико и жутко нервничала и переживала, при этом не принимая никаких успокаивающих средст (вот дура я! не знала, что это все чревато такими последствиями, все думала, нафиг мне таблетки жрать, само успокоится, Ага, успокоилось. При стрессе выделяютс гормоны стресса, которые при их массированном и постоянном выделении вмешиваются в гормональный обмен организма, и все, п-ц. Могут быть запущены такие гулительные механизмы, как в моем случае. Такой жирнющей кожи, сальных волос (и к тому же выпавших и истонченных более чем на 1\\3) у меня и в переходном возрасте не было. Так что, Новопассит и пр. -наши лучшие друзья. Что касается системы питания, то, могу предположить, что Вам может подойти система Монтиньяка. Раньше я относилась к ней с предубеждением, считала недостоверной, но теперь, когда имею более глубокие познания о роли инсулина в ожирении и вообще обмене веществ, совершенно по-другому воспринимаю принципы питания по Монтиньяку! Рекомендую. Кстати_______девочки, нашла тут в Подмосковье Алерану, но по такой цене!! 488 руб за флакон! Блин, по почте из Питера в Москву и то дешевле выйдет, если мелким оптом. Я в аптеке Первая Помощь вполне
Я в аптеке Первая Помощь вполне успешно заказала и получила Алерану шампунь и лосьон.
..."гулительные" - губительные