У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Девчонки,давайте,раз уж я ..так сказать..зачинщица..определимся с примерно местом..и примерно временем встречи. У кого какие предпочтения по месту? ну то есть может кто-то принципиально есть только салаты и т.д. Нас же будет достаточно большое количество. Ведь так?:) и мы же, собственно, не то..чтобы пожрать идем:))) а пообщаться и познакомиться, заодно и покушать;))) у кого какие идеи..где можно встретиться? Можно выбрать места демократичные..аля забегаловки :) типа дрова, елки-палки патио..и т.дл. Либо встретиться в кафешке..и кофейку выпить с пироженым ;-)))) жду ваших идей и предложений!!! Можно на мейл, если чего. Мейл смотрите в нике
Анна_____ так значит ..если проблема в щитовидке,то это уже не лечится?:( а Вы гормоны принимаете?ну для лечения?:( вот блин. А давно у Вас проблемы с щитовидкой? С чего началось..не знаете?:( Когда буду результаты регейна-пишите.Да и вообще о любом результате докладывайте!!! А я буду за Вас кулачки держать. Да и вообще..за всех нас. ..Мне тут просто подумалось как-то...Что вот ТАКИХ проблем,которые испытываем все мы с вами..я бы не пожелала даже своему врагу. Вернее вражице. ВОт совершенно искренне не могу пожелать никому. Даже ту, к примеру, которая меня раздражает или бесит..или сделала мне что-то плохое и т.д.. У меня внутри совершенно не такого...чтобы зло думать..типа.,"а вот хоть бы ты облысела бла-бла-бла"....:( Так хочется..чтобы все-все-все были волосатыми :) красивыми :) счастливыми, а - главное - здоровыми!!!
Ольга____ так может кто-то и из Вашего города тоже есть, у кого такие же проблемы? да наверняка есть! такие проблемы, увы, есть в любом городе, любой стране :( Ольга, а Вы к чему пришли в итоге..в этой нелегкой борьбе?
А я решила тоже волосы хной покрасить. Купила пасту сульсена.А то что-то черепушка зудеть начала. Буду продолжать втирать мивал,делать маски из репейного масла.Но их я делаю только в субботу и воскресенье :( плюс постараюсь начать мыть голову хлебом и яйцом, плюс попробую маски с эссенциале. Всем этим я буду заниматься..пока не наступит 5-7й день цикла. А потом..на анализы.....и можно будет выносить приговор окончательный. Либо пан, либо пропал....
Ань, да вы что!? Если уж мужчины восстанавливают, у которых, да простит меня сильный пол, тестостерон из ушей капает!!??, то чем мы, женщины,хуже?=))) Думаю,все будет у нас хорошо,главное руки не опускать.
Рафила, в нашем городе конечно есть ,но их на этом форуме совсем мало и никто не горит желанием встретиться. А в борьбе я использую регейне5\% ,как писала выше помогает ,но с "побочками":(( Были и обследования ,и все на свете гормоны сдавала ,2 раза в Москву ездила .Все было !И я вам тоже посоветую ,если вы в Москве, то сходите к Ткачеву
Девушки, которые хотят встретится, я скорее всего смогу в любой выходной день, в субботу или воскресенье не важно. В будни не получается :задерживаюсь на работе, потом домашние дела и т.п. Никто не против выходных, все могут?
Соня, Вы меня спрашивали, были ли у меня отклонения в анализах. У меня абсолютно все гормоны в порядке, хотя раньше Т3 был понижен, а теперь и он в норме. Единственное, железо у меня 8,1, а нижняя граница нормы - 8,9. Но я мало надеюсь на то, что волосы из за этого редеют. Думаю, АГА.
Лана, у Диане андрогенный эффект выше, причем значительно. В общем решай, это твой выбор конечно же, просто знай о последсвиях. Хотя и твою ситуацию понять можно... Мужики они еще те сволочи :( Вот как хочешь, так и крутись для них :(
Соня, я тоже на Жанин перешла. Первый цикл допиваю. Как мне говорила лечащий вач перерывы в приеме ОК нужно делать через каждые пол года.
Всем доброго утра! На счет встреч. В выходные я не могу,увы,никак.Просто категорически и однозначно.Я по будням ребенка либо не вижу,либо вижу на полчаса,поэтому два выходных я полностью посвящаю дочери.И даже на час-другой выбраться не могу,увы.Так что если на думаете встречаться в выходные,встречайтесь без меня.Ничего страшного:)потом как-нибудь встретимся в будни со мной ;))))))
Лана____, миноксидил не на пропиленгликоле эффективнее что ли? Почему он дороже? Просто я тоже сейчас хочу заказать миноксидил, важно очень. Лана_____ ещё ведь важно не количество андрогеннов, а соотношение с эстрогенами. Они то в норме у Вас. А я вот при очередной беременности 5 месяцев на дексаметазоне сидела и дюфастоне, а всё равно не помогло. Ринфолтил √ торговое название итальянской фирмы или продукта этого, не давно появился, ампулы, содержат экстракт карликовой пальмы плюс разные эфирные масла, требует постоянного применения. Наружно
лана,кинь пожалуйста ссылку где ты нашла миноксидил недорого,оч. надо.заранее спасибо.ты в каком городе?
Решила взять инициативу в свои руки.
Предлагаю, всем кто хочет, встретится в эту субботу (2 апреля)!!!РАФИЛЕ_ и другим, кто не может по выходным, предлагаю встретится в понедельник 4 апреля в 18.30, о месте договоримся. Кто заинтересован пишите на форум и мне на адрес (он под ником)!!! Доступ в инет имею только по будням, так что если решитесь написать лучше это зделать в пятницу до обеда!!!
Ксюня, ну не знаю, мне мой дохтер сказал, что лучше именно Жанин пить год, а потом - 3 месяца перерыв. Чтоб, типа, не напряжно было для организма. ЛАРА, от таких показателей железа, волосы еше и как будут лететь! Лечитесь! Какая АГА? Lissi, я напишу, когда поеду и во сколько можно будет подъехать тебе, ну, чтоб уже и мне и моей подруг поставили и ты посмотрела.
Я справилась с помощью хны. Рыжей. Но это тем, кто не боится перекрасится в рыжий надолго.
девачки ругаюсь матерно уже пару часов. Пытаюсь купить эукапил он- лайн, они ставят систему защитную, и временно этого влепили эту PayPal
она меня , сучка, уже довела до икотки. Посел двух часов они мине выслали что я теперь буду ждать 4 (???!) дня, чтоп какой-то код пришел в аккаунт хистори.
Пожаловалась
Anonymous, а мне хна не помогла. 10 лет назад, когда я столкнулась с этой проблемой, у меня были волосы до середины спины, дальше не росли, секлись, и я на протяжении многих лет красилась хной. Так вот, на фоне этого волосы все равно начали выпадать.
Анечка ,жалуйся! Мне вообще регейн помогает ,но страшно ,что он в кровь проникает :((.И что будет через 5-7-10 лет такого проникновения ?Бррр...
Мусик___ от основы миноксидила зависит не его эффективность, а проявление "побочек". На какой-то основе он вызывает их меньше
(бурчу) через 5 лет откроем ветку про наши усы как у Саддама Хуссейна и пушок на голове.
Ань ,ну неужели в вашей Швеции нет услуги микропиелей? Ты искала ,узнавала ?
Ольга, а у тебя что-то сложилось с эвкапилом?
Анна, вы попробовали желток? я понимаю, что ситуация у вас навреное такая, что уже не народных методов. Но все же, попробовать стоит. Кто знает, а вдруг хоть немного, но станет лучше. Не отчаивайтесь! Я читаю этот форум и мне так страшно делается, сама как вспомню, как у меня волосы лезли... Что это было , "умные волосы покидали глупую голову")))) наверно. Но мен не до смеха было конечно. Плюс накладывался стрес из-за различных жизненных обстоятельств. Одно время я так испугалась, когда мне подруги в институте стали замечать, что у меня уже проблески появились в волосах. Как плохо мне было не передать конечно. Но в целом, девчонки, в большей степени, очень плохо влияет стресс и нервы. Стоит только успокоиться, вроде потихоньку все в норму приходит. Но что это стоит..., чтоб в норму прийти. И неизвестно, придешь еще или нет. Анна, пишите. Удачи вам и всем страдающим от этой проблемы!
Если кому-то нужна информация о системах волос в Питере, есть такое и там - называется Центр дизайна волос www.hairdesign.ru
а то с этими системами - клеи, ленты, услуги - в москву не наездишься
Натали_____ скажите, пожалуйста, как часто Вы мыли голову желтками? Сколько желтков за раз использовали? Хорошо ли они промывали голову? Как долго занимала процедура мытья волос желтками? и еще..какой длины у Вас были волосы при этом и как скоро заметили положительные результаты? Спасибо! Я вот думаю на желтки и хлеб переходить.....:(
Ольга, этот сайт у меня не открылся. Я живу в Питере, хочу узнать, есть ли альтернатива к33. Системы этой фирмы тоже из моноволокна? Вы их видели?
Ольга, я все же нашла Центр дизайна волос, о котором Вы говорили. Как я поняла, системы там из натуральных волос. Интересно, сколько они служат и сколько стоят? Попробую у них заочно проконсультироваться.
Рафила, как я уже писала, для начала мыть нужно каждый день только желтками, не используя шампунь. Хотя бы пару недель так. Хотя я не выдержала и стала мыть где-то через 1,5 недели сначала шампунем с нейтральным Ph, а после него желтком. Просто нанести на мокрые волос, желательно втирать в кожу, помассировать и смывать теплой водой. Это абсолютно не занимает много времени, я это делаю сейчас приблизительно через день. И могу мыть и утром и вечером, т.е либо утром, либо вечером. Голова промывается хорошо, волосы становятся плотнее и лучше выглядят. Начинают расти и меньше выпадают. Я использую по два желтка за раз, мне этого хватает. У мамы стрижка короткая, ей одного хватает. Отделили желтки от белков, вилкой смешали желтки немного, не взбивая конечно, и вперед). Кол-во желтков зависит от объема ваших волос конечно. Перед новым годом , 31 декабря, я стриглась и волосы у меня были довольно короткие, выше плеч, прикрывали шею. И я стала мыть желтком с середины января. Вот до сих пор это делаю и очень довольна. Конечно сейчас волосы у меня отрасли немного, на короткие конечно лучше. Длинные всегда промывать сложнее. А уж если хлебом, что я тоже пробовала, но он мне не очень помог, про
мывать еще сложнее. Удачи Вам!
Натали____ спасибо. Все поняла. Буду пробовать. Скажите, а почему Вы все-таки не выдержали и начали мыть нейтральным шампунем? Кстати, какой это шампунь у Вас? Почему Вы не выдержали, если мыть голову желтком-так замечательно???
Я решила, что буду мыть голову желтком, а на выходных буду делать маски из хлеба, желтка, коньяка, и репейного масла. не в смысле все вместе сразу :) потому что помню..что после коньяка и желтка у меня волосы стали плотнее после первого же раза. эх, буду пробовать все способы. Даже хной покрашусь,хотя я не люблю :( я люблю естественный цвет волос и темные брови.А придется быть рыжей с темными бровями(( но что ни сделаешь ради спасения волос!
Натали, а мелированные волосы от желтка и коньяка не окрасятся?
Регина____у Вас мелированные волосы? А я вот даже прикасаться к ним боюсь, не то..что красить:( боюсь, если покрашу, то вылезут все последние :( А после коньяка и желтка не окрасятся. Нет ну если сутками держать, то, может, и окрасятся :) но если мыть желтком, не окрасятся точно! Коньяк совершенно не окрашивает, иначе бы все им и красили)))
Рафила, я не выдержала просто потому, что мне захотелось помыть обычным способом, очистить кожу головы. Ведь все таки, несмотря на хорошую моющую способность желтка, кожа головы все равно засаливается, а для роста волос кожа должна хорошо "дышать". Т.е. поры должны быть чистыми. Соответственно, и витамины и полезные вещества из желтка будут лучше впитываться. Вот поэтому я решила сочетать теперь - сначала шампунь, потом - желток. Причем, вы не поверите, но у меня даже не чисто шампунь для волос, а гель для душа, который подходит для тела и ВОЛОС))). Ив роше зеленый чай))). Он мне ужасно нравится, от других шампуней с нейтральным Ph у меня волосы как пух становятся, мне такие не нравятся. А этот отлично промывает и волосы нормальные). Но - я не сочетаю яйцо и коньяк. Никаких масок не делаю. Просто мою желтком. Я думаю не нужно смешивать и испытывать на себе все способы разом. Лучше попробовать что-то одно и посмотреть результат.
У меня самой кстати волосы мелированные). Так что Регина, не бойтесь, никакого окрашивания желток не дает. Насчет яйца с коньяком не знаю - не пробовала).
Девочки! Я тут плакалась-плакалась своей самой близкой подруге.Единственный из реальных людей, который знает о моей проблеме. И она в итоге была у какого-то там врача по своим поводам и заодно проконсультировалась на счет меня. Рассказала все-все,что знала,все симптомы и т.д. Так вот врачица (какая-то супер-пупер продвинутая) говорит,что если у меня нет наследственности и мама,папа,мамины сестры бабушки и дедушки не страдают облысением,то у меня выпадение волос ТОЛЬКо от нехватки в организме жирных кислот. У меня и правда в роду НИКОГО лысого нет ВООБЩЕ. Вплоть до какого-то там колена :)В общем, она сказала,что это из-за того,что я не ем ЖИРНУЮ пищу. И прописала мне по утрам..как Отче наш..в обязательном порядке съедать кусок черного хлеба с натуральным сливочным маслом (чайная ложка). Обязательно есть ЖИРНЫЙ творог типа 18\%. Обязательно есть ЖИРНУЮ рыбу типа лососи и есть МЯСО. Так как я мясо почти не ем. Кусок в месяц..и все. Она клянется и божится..что если я месяц буду есть масло,мясо, жирный творог и жирнуюрыбу..то волосы заколосятся. А витамины,примочки и притирки она сказала засунуть в *** :) ну не так грубо, конечною. Мол эффекта от них не будет. Нет,конечно, если сполас
споласкивать волосы крапивой,делать маски, мыть желтком-замечателльно,отлично. Как просто натуральное средство по уходу за волосами. Мол без масла,мяса и рыбы никакой желток,лук,хрен.коньяк и маски для волос мне не помогут.
Рафила, это вполне возможно кстати). Элементарно отсутствие пищи для ваших волос - вот они и лезут. Если вы сидите на строгой диете или нерегулярно или однообразно питаетесь - с чего же им расти? Здесь есть над чем подумать). Тем более, что у вашей семьи ни у кого не было проблем с волосами. А наследственность здесь играет не последнюю роль, это врач правильно сказала. Сбалансируйте питание, применяйте натуральные средства - и посмотрите что изменилось и в какую сторону). А главное - хорошоее настроение и гармония с самой собой).
А я давно заметила.что мне БЕЗУМНО хочется сливочное масло. Я готова была Родину за него продать. Если ВДРУГ случайно позволяла себе кусочечек хлеба с маслом..то я получала наивысшее удовольствие, как будто черную икру ложкой ела))) ТАк что теперь начинаю есть ..то, что доктор прописал. Параллельно, конечно, буду лечить волосы натурпродуктом, обязательно сдам анализы щитовидки и т.д. Хуже от этого не будет...В общем, грубо говоря, сажусь на белковую диету. У меня в организме явно не хватает белков и жиров, так как я ем много углеводов. А теперь буду есть я сыр жирный,жирный творог,жирную рыбу, сливочное масло и яйца. При этом я хочу ибуду худеть. Ведь меня никто не заставляет съедать килограмм рыбы или масла! Достаточного кусочка и все! Плюс я естественно..не буду есть мучное и сладкое. Девочки, блин, дай Бог, чтобы все выпадение прекратилось!!!!!! Сплю и вижу этот знаменательный момент в моей жизни!!!!!! Но сюда к Вам ходить все равно не перестану, если вдруг что. ТТТТТТТ
Натали___ я сижу на строгой диете. И совершенно не ем рыбу и мясо. Сливочное масло уже давно исчезло из моего рациона. Вся еда обезжиренная. 0\% творог. Яйца тоже редко ем.Сыр самый нежирный и т.д. Мне банально не хватает ЖИРОВ в организме. ПЛюс белков частично. Но врач акцентировала внимание именно на жирах. Что жиры именно из масла, рыбы и яйца мне помогут. ну что ж..дай Бог. Если все нормализуется..я прям не знаю. Благодарственное письмо ей напишу:) свечку поставлю. бабок дам, какой-то подарок своими руками вышью :)) не смейтесь. да я что угодно готова буду ей дать-отдать-подарить, если ее советы окажутся верными!!! А в семье у меня все с шевелюрами.Бабушке 80 - дос их пор все волосы свои.Более-менее густые.Дедушке 85,то же самое. Маме 50, волосы ооочень густые. ну и т.д. Семья большая, родственников много. лысых нет. Ну или 2 человека на 25 родственников :)
Рафила, я стала мелировать волосы, чтобы не так бросалась в глаза кожа головы. При мелировании не портится кожа как при полном окрашивании, но сильнее сушатся волосы. Но я сейчас ношу короткую стрижку и каждый месяц стригусь, да и сами волосы у меня, как мне кажется, не истончились, а только поредели.
Рафила, только вы не резко набрасывайтесь на "жирсодержащие продукты"), поскольку вы давно их не употребляете, то организм может неадекватноих воспринять. Нужно потихоньку и понемногу. Ваш организм по сути дела очистился от жиров, но они ему необходимы. Просто не налегайте сразу на те продукты, в которых вы себя очень ограничивали или вообще не ели. Все должно наладиться!
Всем, привет! Извините за вторжение. Перевернула весь Интернет и безрезультатно. А ищу я Вивискал и Thymuskin. Результаты их применения видела своими глазами. Помогает 100\%. Может кто-нибудь знает, где их можно купить (в Москве, например)???
Рафила, вы говорите: При этом я хочу и буду худеть. Куда Вам худеть, если у Вас и так 44 размер? Еще хочу дать совет, если Вы так долго не употребляли жиров, то не набрасывайтесь на них сразу же, меняйте диету постепенно, чтобы не было удара по печени.
Оксана, помогает от чего?
а еще есть препарат Goldwell. Никто не пробовал?
Регина, волосы растут хорошо, омертвевшие клетки восстанавливаются. В общем, от аллопеции
Оксана, Вы ими пользовались, или только слышали?
Девочки,всем привет!!! Давно я у вас не была, на работе дел прибавилось.Очень соскучилась по форуму,возвращаюсь к вам.Еще не успела все прочитать,очень интересно,что у вас нового.
видела женщину, которая летом полулысая была (сильные залысины), а сейчас все супер - очень красивые волосы. Она в Европе живет. Вот я и думаю, может в Москве тоже есть, т.к. придется переводить деньги, потом бандероль по почте и т.п. Кстати, это дорогие средства. Примерно 500 долларов США - интенсивный курс
Оксана, а они часом не на миноксидиле?