Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Анна

Иволга, ты где? я тута пшенички первый урожай накосила, жую вот.:)

Анна

Я неправильно выразилась, не в том смысле, что мы зациклены, а просто нас так мамы воспитывали,зажратые мужики у нас.Моя знакомая иностранка была в командировке в Росси-Украине и потом не выдержала спросила в оч.личной беседе, девочки, боже мой , с кем же вы там спите,какие у вас мужчины некрасивые.И пахнут неважно в основном.Хех, так она еще не знает как наша девушка(красавица активистка комсомолка)трясется над своим мужиком, потому как мужик у нас в цене, любой притом.А уж зарабатывающий себе цены не сложит.Зарабатывала б наша женщина, послала б она нах такого урода, и таких уродов было бы миллионы, никому не нужных, глядишь бы научились понимать многое в жизни.

Rafila

Анна_____Вот поэтому я и одна.Потому что я себя не на помойке нашла и не хочу бросаться абы на кого.Я лучше буду одна, чем вместе с кем попало.Я не хочу жить с мужиком по принципу "какой бы ни был.плохенький,плешивенький,пусть бьет-пьет, лишь бы мой был". Мне ХОРОШО одной.И жить с мужиком,который будет предъявлять свои требования - постирай,погладь,приготовь, - я не хочу. Мужики у меня для здоровья. Потому что нет нормальных мужиков, с которыми я могла бы ЖИТЬ на одной жилплощади:))))

иВолга

Анна, да тута я ! Пшеничкой пока не разжилась, но купила себе овса :)) Всё лучше , чем слезой давиться.

Анна

Рафила, слуш, у меня моя истерика на почве волос уже переросла в тупую боль.Я прекрасно понимаю тебя, и знаю КАК это, из эффектной женщины превратиться в мышь.И это не только мы с тобой, много нас тута таких.Я тебе клянусь, мне к маме ехать в мае, я боюсь думать, что я встречу знакомых, которые тут же с радостью позвонят ну всем кого можно , чтоб сказать, мол, видела А.,выглядит так-то и так-то.Я становлюсь социопатом,я отрезала все старые знакомства,особенно с мужиками. Мне звонил тута один товарищ, у нас роман был несколько лет назад до моего замужества, мне бы его увидеть хоть одним глазком, сердце упало.Но я никогда больше его не увижу, потому что я не переживу его удивленных и разочарованных глаз.У меня вообще ушла почва из-под ног в том году,рухнуло все,на форуме не напишешь.Так волосы это одно, я чувствую себя очень плохо, здоровья нету. Я стала другой,и эта перемена такая для меня ужасная, что я себя не узнаю и не принимаю. Ах, да что там говорить.Возьми себя в руки, перестань трястись, выбор есть, я когда узнала,стало дышать легче,это не парик, а система.Ну вот смотри, ставят их уже многие,ну вот Соня эффектная молодая девочка,решилась.Я так устала от всего этого, что у м

Анна

здоровое желание СБРИТЬ их на хрен, уйти, избавиться от проблемы.
ЗЫ пишу как пту-шница ..."тута"присутствует через слово . Интернет , однако, портит язык.

Юлия

Девчонки, тут у меня на работе есть девушка, если не лысая совсем, то наполовину точно.У нее волосы вьются и это хоть как то спасает ситуацию.Лицо вообще ничего интересного, можно даже сказать что она страшненькая. Так вот, к чему это я. Ведет она себя совершенно спокойно, не нерничает, флиртует с мужиками, недавно купила себе новую машину, вообщем радуется жизни.Вы знаете по ней даже не скажешь что у нее проблемы с волосами.Все как то абстрагируюся от этого. Я правда с ней не общаюсь, поэтому не знаю всю жизнь она такая была или все таки нет. Я думаю, все зависит от человека, как он к этому относится так и будет.Я стараюсь не зациклеваться на этой проблеме, если уж совсем меня выпадение достанет можно и систему поставить.

Соня

RAFILA, итак, анализ на дисбактериоз, на гастрит и язву посмотрись, нет ли, от этого тож волос еще как летит, кровь сдать на ферритин, жезезо, и ваще, на сахар проверь. Печень - печеночный комплекс. АННА, ну ты че, приезжай, я тоже, недавно в Киев съездила, ну, наслушалась "комплиманов" по поводу волос, ниче, не страшно. Так мне по работе пришлось, а тебе, аз депресуха и не хочется никого видеть - так и не делай этого, ты, кажется, к маме едешь и со мной познакомиться, просто погулять, да шо за настрой! А как сама насчет системы? Не подумываешь? Гляди, нервы успокоятся, выздоровление быстрей наступит. Я заходила на Симрашию. Начиталася!!! Да на форуме, просто, ты да я, да мы с тобой!!! Почитайте сколько человек там пишут! Причем они в таком трансе как и Рафила, как я была, как Анна сейчас. Девочки, не дело это так колбаситься, жизнь - одна.

Соня

РАФИЛА, ну что, ты уже немножко успокоилась?

LADA

ЮЛИЯ_ я получила твоё письмо, отправила ответ. Я смотрю ты тоже не проч встретится и Lissi нас поддерживает. Девченки присоединяйтесь и вы!!! Если вы на счет встречи определитесь (когда, где), не сочтите за труд сбросить координаты на мой ящик, на всякий случай адрес оставляю под ником!!!Rafila это ведь твоя идея встретится, давай организум всё на этой неделе, чтобы не тянуть, ну или на крайний случай на следующей.

Анна

Соня, о чем ты говоришь, я подавлена , но истерики нету.Плакалка у меня кончилась.Я нашла интересну штуку , почитай
http://www.improvement.ru/zametki/pinarik/
я когда открыла свой преполагаемый календарь действительно очень захотела курить, хотя курю ровно 2 сиг в год

Соня

Я хоть мужику своему ни стираю, ни подаю, даже больше, он все это делает за меня, так сказать, домработнице помогает, но я все равно предпочла бы жить самой, встречаться - да, работать вместе - да, ездить отдыхать - тоже, иногда, - да, но жить...!!! Как меня это напрягает, когда после работы вечером мужик крутится под ногами, клацает телевизор, в смысле пульт, и еще, смотрит жадными глазами или орет, что вернулась поздно от любимой подруги...............до бесконечности, АННА, не слабая тема однако, РАФИЛА, я хоть и не с помойки, но ужиться даже с моим тяжело, он не самый худший мужик, однако, просто я кошара, которая хотела бы спать дома, а гулять за забором...Мечты остаются мечтами. Жизнь, пока диктует свои правила.

Rafila

Да, думаю, можно и на этой неделе, но вряд ли.Сейчас уже вторник.Пока расшевелимся,пока договоримся о месте,о времени..уже конец недели будет.Поэтому может сейчас уже договариваться на СЛЕД.неделю.Чтобы каждый мог спланировать ее,когда занят,когда свободен.И еще с местом надо определиться.Где-то в центре,ессно,но так,чтобы не было туевой хуче народу,чтобы нам всем можно было разместиться (нас ведь не один-два человека планируется же), плюс чтобы была возможность столик заказать.А то может оказаться, мы всей оравой нагрянем, а мест нет:) так что заказывать стол заранее и примерно на решившееся кол-во человек.Ну там 5,10, или 15! Что думаете?

Соня

Та я поняла, шо у тебя не истерика, АННА, но настрой мне твой, ну не нравится. Зашла в "каледарик". Неа, не впечатлилась, я потеряла всего ничего год жизни из-за волос. Т.е., если мне 25, один год вычеркнутый из жизни - неприятно, но не так страшно. Торжественно обещаю себе, что бльше не буду так бессмысленно терять годы. Да я щас в таком порядке, вроде, и проблемы те же, но все по шарабану блин, сама себя не узнаю, дурацкое впечатление, что все будет хорошо, чего и тебе желаю, АННА, все проходит, и это ТОЖЕ пройдет, наступит светлый день и в твоей жизни, ну чесно.

Анна

В системе на вашу, деффчонки, тусовку никто не придет. Эти девушки как бы уже по другую сторону проблемы.

Rafila

Соня____ я не успокоилась.Наоборот впала в еще бОльшую истерику.Не могу понять ЧТО со мной,но у меня вся голова чешется и зудит.Такое ощущение,что скальп отходит от черепа:( началось сегодня.Может на нервной почве?Я вся в почесунчиках сижу:(так как я в самом начале "пути" к облысению, я нахожусь в самом ПИКЕ своей истерики.Одна мысль о системе вызывает еще сильнейшую истерику,что я уже даже на работе не сдерживаюсь,иду в туалет,а там рыдаю и снова смотрюсь в зеркало.
По поводу анализов я уже определилась и решилась.Но надо их сдавать на 5-7 день цикла.А у меня уже 14-й день цикла:( так что жду след. М и 5-7 день.А это еще месяц ждать:(за это время облысею нах((((

Анна

Соня,ты знаешь , а мне твой очень нравится. Вспоминаю, как ты плакала до поездки в Москву, бедняжка.

Соня

А я когда поеду в к33, можем встретится прямо там, кто пожелает. Я сообщу, во сколько я там буду.

Rafila

Соня___жду 5-7 дня цикла и сдаю (проверьте последний раз,я правильно всё поняла??) дисбактериоз, гастрит-язва,ферритин, железо,сахар, тестостерон, пролактин, ТТГ, Т3, Т4 свободный, прогестерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, ДЭА-S04, плюс печеночный комплекс.

Анна

Рафила,дорогая,тебе нада попить что-нить типа Атаракса.Зайди сегодня в аптеку попроси чего-нить успокоительного.Так и заболеть недолго.
Слушайте, объясните мне такой феномен, сплошь и рядом натыкаюсь на байки -истории про лысеньких мущщин , прям попил это или попил -то,мочой типа намазался и прям вернулись волосы.То есть на лысине чиво-то заколосилось прям . То есть из пушкового волоса стал обычным.То есть получается, что у пушкового потенциал есть и это ВОЗМОЖНЛ? а у мужчин ведь тестостерон посильнее будет.

Соня

РАФИЛА, ну ты че???!!! Система - это супер. ЕЕ даже девчеки не с АГА, а просто с плохим редким от природы волосом ставят и звездеют. Но есть и такие как ты, которые панически боятся быть красивой, им лучше психовать вот так вот вместо того, чтоб пытаться правильно лечиться, а если АГА и не получается ниче, ясный красный, то тихо думать об самоубийстве, монашеском образе жизни, нажить себе комплексв и псих. проблем, но только не одевать красивую систему. ОЙ, не буду продолжать. Рафила, бери себя в руки, тебе же надо анализЁ сдавать. Как начнет организм клинить, так от психов заработаешь еще, не дай Бог болячку нервную.

Соня

Вроде как все правильно, РАФИЛА, бегом по анализам и пиши. Этих анализов будет достаточно для выяснения картины, то только врачам не говори про волосы, даю руб за сто, что как на дебилку посмотрят и предложат еще и к психотерапевту зайти. Ты только спроси, нет ли отклонений в результатах анализов. Гормн надпочечников КОРТИЗОЛ не сдавай, он у тебя явно завышен из-за твоих психов и потихоньку губит организм.

Соня

РАФИЛА, система - реальный выход, если у тебя развилась, ну вдруг, АГА. Не колбасся, хочешь, посмотришь на меня в системе. Мне для друзей ниче не жалко. А потом будешь говорить страшно тебе или нет. Окей?

Соня

АННА, ты ж меня уже в это время в системе увидишь!!! Хорошо, хоть фотки мея бывшей видела. Будет что заценить в нвом виде.

Rafila

Соня____ все поняла.Анализы бы сделала хоть завтра.Деньги бы нашла-заняла.Да и з.п. скоро.Тем более анализов у меня там чуть больше 100 баксов.То есть не Бог весть какая сумма.Но БЛИН у меня месячные только 2 недели назад закончились.Сейчас я пью Ярину.Заканчиваю последнюю таблетку 6 апреля.Потом в течении 8 дней начинаются месячные и я начинаю снова пить Ярину 14 апреля. 5-7 день цикла,соответственно,у меня будет примерно в этих числах - 14-17 апреля. БЛИН еще 3 недели ждать:(как жаль,как жаль.Я ха три недели попаду в психушку.Я и так по жизни-то психическая,а теперь из-за волос вообще вся на психах.На людей бросаюсь,на всеъх бросаюсь,себя ненавижу.БЛАГО что на ребенке. Она для меня свет в окошке.Честно,я не преувеличиваю,но если бы не дочка,то я бы со своим психозом что-то уже сотворила бы с собой..и это еще не смотря на то..что у меня ПОКА еще не самая критическая стадия облысения(( а если бы я уже полулысой была..то точно что-то сделала с собой. Не представляю даже..девчонки..КАК ВЫ держитесь тут (((((((((((( памятник поставить вам надопри жизни

Соня

Моя подруженция тоже ставить будет, девочки, не падайте - длинную блондинку, ну а я свой, тока еще длиннее. У меня пепельно-русый. Так шо можете полюбоваться, кто хочет, только не всей Москвой, а то в к33 будет такой кипидж, шо они меня выгонят еще.

Анна

Соня, лапушка, я перед нашим свиданием волноваться буду:)Всем говори что сделала наращивание, ЕСЛИ спросят.

Соня

Опочки, РАФИЛА, ты ж таблетки пьешь!! Можешь яичниковые и надпочечниковые комплексы не сдавать - картина искаженная будет. Сдай из гормнов только щитовидку.

Анна

Соня, К33 тебе обязаны скидку и немалую, и мне странно как они тееб ее не предложили. Ты ж у нас с Осей и Майей просто как второе Пришествие .Во имя святого к 33 , системы и святого духа, аминь :)

Rafila

Соня____ спрашиваешь! Конечно, хочу! Но я ПАНИЧЕСКИ боюсь.Вот например, у меня есть бзик.Я боюсь полостных операций.Вот представлю себе типа аппендицит,или кесарево и начинаю вся от нервов чесаться,чуть ли не волдырями покрываться.Вот то же самое с системой.Как представлю ее себе и мне прям дурно становится.Как фильм ужасов:(голова отдельно,волосы отдельно.Блин инородные волосые,которые можно завивать.красить,мыть.:(((( ужасно((((((((((( я лучше умру лысой(((( сделаю себе татушку на всю голову и стану типа неформалкой((( Неужели даже просто обычные девочки без проблем и без АГА делают систему???? что-то сайт меня не особо впечатлил.Сайтик так себе плюгавенький.Если бы это было так супер-пупер классное средство,прям панацея от облысения,то неужели бы все не ставили бы себе систему? А мне кажется..что систему-то носят ЕДИНИЦЫ(((( и потом..ведь ее надо менять время от времени??волосы же отрастают свои..натуральные.Или как????

Соня

Анна, я так и сделаю, может даже, где не надо рисоваться - гульку завяжу. И не волнуйся.

Rafila

Соня____ да,блин,начала пить впервые в жизни:(две недели вот как пью :(( блин блин блин. А яичниковые и надпочечниковые - это какие?:( я по названиям и не фильтрую. Значит мне сдавать ТТГ, Т4 свободный, Т3,эстрадиол, ДЭС04, ЛГ, ФСГ дисбак,ферритин,железо.сахар,печенку. А НЕ сдавать пролактин, прогестерон,тестостерон??? блин, просветите тупую полулысую полуглупую :(

Соня

Да, я тоже задумываюсь, почему систему носят единицы, да потому что многие готовы быть лысой, потому что реагируют на это ну как ТЫ!! Но я тебя понимаю. Если у тебя АГА, то рано или поздно ты к этому придешь. Сайтик у их, действительно не такой, как сама система! Да я на людях живых ее видела! Трогала, щупала! Хочу ходить красивой! А как грудь себе делают, ниче? А как пластику, тоже ниче? А система - все крах жизни. Психологически это оказывается тяжелее силикона, не силикон даже предвкушение радости вызывает, несмотря на опасность. Рафила, пересмотрите свои страхи.

Рафила

короче,поначиталась вместо работы:) и поняла..где какие гормоны :) значит мне надо сдать ТОЛЬКО ЛГ, тестостерон, Т4 и Т3 свободные, ТТГ, ФСГ, ферритин, сахар, железо,дисбак и печень. Ну плюс общий крови. ПРАВИЛЬНО? ну напишите :) а то я от своей беспросветной тупости умру раньше,чем от облысения

Соня

Рафила, просто приди и скажи, я хочу сдать комплекс гормонов щитовидной железы, и все. Дисбактериоз - сдавать, печенку - сдавать, ферритин и железо-сдавать, сахар - сдавать. Не сдавай тестостерон, эстродиол, ДЭС, ЛГ, ФСГ, прогестерон - бесполезно, ты пьешь ОК.

Рафила

Сонь____ вся фигня в том,что я к пластике и силикону отношусь негативно)))) вот в чем фигня! Смотрю разные педерачи про липосакции,пластики,силиконы во все места и в ужасе! я себе ни в жизнь по доброй воле не сделаю пластику чего-то-там на теле.Никакого инородного предмета в мой организм!!!Никакой подтяжки!!! НИЧЕГО!:( аты говоришь систему....:( ну вот мож увижу на тебе и передумаю;) если у меня АГА. А кста..сколько система стоит и как часто ее менять? а то мож придется всю жизнь горбатиться на одну систему :(

Соня

АННА, эх, хотелось бы, конечно, скидочку, но пока стыдно просить. Ося, кстати, недовольна пиелем, в отличие от Майи с системой. И не только Майи, еще и Мусика, и Эльзы, хотя, вроде как они раньше не писали нам, а просто, вроде, форум читали. Ой, у нас тут два Мусика. Одна из них МУСЯ, Мусик, насколько я знаю ты еще не решилась. Да, мне как нормальному человеку страшновато перед неизведанным, ну а шо, другой выход есть? Хочу густючие, а не труситься над тремя волосинами пожизни причем.

Соня

Мне она без скидки стоит 1600 баксов, может, когда вторую закажу, то скидку сделают. Рафила, увидишь все, не проблема. Это же не операция.

Анна

Ося ставила не в к 33 кажется. Ничего . если я спрошу чем Ося недовольна?
Кстати,ЭЛЬЗА МУСЯ ГДЕ ВЫ

Анна

Сонь,я вот что скажу,пусть каждый сам делает свой выбор, не уговаривай никого. К этому прийти надо , увы.Рафила, мы Вам рассказали все, что знаем.Еще совет , если в Москве,сходите к Ткачеву.

Рафила

Анна____ а Вы сами к чему пришли?Будете систему ставить? А кто такой Ткачев и с чем его едят?В смысле где принимает,адреса,явки,пароли и расценки. Спасибо)))

Сола

Девчонки, наблюдение по поводу хны: вчера опять подкрасила ей корни ( мне идет, я каштановая сама по себе). Проборы светятся МЕНЬШЕ, т.к. прокрасились эти тоненькие бледные пушковые волоски, обрели пигмент. Не знаю, будет ли такой эффект от любого красителя - но волос после хны выглядит толще и жестче.Яйцо с коньяком продолжаю лить на голову два раза в неделю на час. О результатах доложу:))

Анна

я Вам дала ссылку на Симру, вот там отвечает непосредственно Ткачев.Я к нему из Швеции ездила на прием.Насчет меня. Я пришла к тому, что у меня осталось в арсенале 5\%Регейн и пытаюсь сегодня заказать Эукапил.У меня с волосами на фоне болезни щитовидной,меня тряхнет, волосы тут же сыпятся. Так и живем.Мне если систему ставить, надо во франкфурт мотаться раз в два м-ца, тяжело мне по финансам сейчас.
Начинайте лечить себя и волосы,у Вас много шансов. Рафила,последний вариант-система, и самое главное,просто ЗНАТЬ, что этот последний вариаент ЕСТЬ.Сцепите зубы, научитесь с этим жить. Мы же можем.И радуемся что есть альтернатива парикам.

Вера

"сплошь и рядом натыкаюсь на байки -истории про лысеньких мущщин , прям попил это или попил -то,мочой типа намазался и прям вернулись волосы.То есть на лысине чиво-то заколосилось прям . "(с)Анна
Ань,почему сразу байки?
Ксюня приводила пример своего знакомого с классической лысиной- ОТРАСТИЛ!
А сколько еще тех, о ком мы не знаем??
Или вы хотите сказать,что она врет??! нехорошо...
Другое дело,что все индивидуально,и кому-то что-то одно поможет, другому- другое.

Анна

Да нет же, Вера, Вы не поняли, что Вы меня сразу корите:) Я говорю, что я слышу о МУЖЧИНАХ, то есть получается,у них имеются случаи , которые говорят о том, что это НЕ НЕОБРАТИМО.Но я не слышала ничего о женщинах, у которых была не первая степень алопеции и которые вернули волосы.

Lissi

Соня, если ты действительно не против, я бы хотела с тобой увидеться. Иногда я себе говорю всё в к33, особенно утром волосы на затылке прибиты или когда снимаю шапку, но помою голову, уложу и вроде думаю, пока сойдёт, но на второй день всё повторяется. Короче если в голову лезут такие мысли, хочется посмотреть как это выглядит. Обязательно напиши когда приедешь.

Lissi

По поводу встречи. У кого какие предложения? Как раз на этой неделе определимся, а на следующей встретимся.

Пальма

Девочки чем ОСЯ не довольна? А? Что с ее микропиэлем? А чем система к33 лучше? Помогите разобраться! Я думала, что принцип один. Приклеил и все...

Пальма

Так. Поняла, что микропиэль самой точно не пмереклеить. Нашла посты Оси. А систему самой можно переклеить???

<Ольга>

Я года три назад ,когда вся фигня с волосами началась, так с ума сходила .И истерики были ,и депрессия .Не сразу я этот форум нашла и как нашла, сразу мне легче стало .Что не одна я такая ,что есть люди ,которые меня поймут и не скажут ,что такого быть не может т.к. с женщинами такого не бывает .Спасибо форуму! И девчонки-москвички ,я вам по хорошему завидую, что вы можете в реале встретиться и что у вас там Ткачев, и К33 у вас .Есть же клубы ,где поддерживают алкоголиков ,наркоманов .Так что встречайтесь !!!А то когда при мне подружки начинают обсуждать завивки или краску для влолос ,то я чувствую себя не в теме и сразу либо выхожу ,либо перевожу тему